Rapist #39802 27 апреля (изменено) можно ей в таком случае зачитать дёрти монка, трек "уличная жизнь", или если она больше предпочитает ниггерский рэпчик то подойдет biggie smalls - come on я знаю оба эти трека на память и всегда готов навалить гангстерской репчины если она просит её забатлить то можно ей зачитать: " ты читаешь ты барыга, но ты даже не смогла продать пол грама криплу. ксанакс паше технику, фейсу с фарой расчёски. ты бы не смогла продать яниксу колготки" женщина может утверждать что не любит рэп, что это всё не для нее, она улвекается йогой, медитацией и буддизмом однако это всё пиздеж, все суки любят рэп как-то я зачитывал крале свои любимые баттловые строки на остановке, пока мы ждали автобус рядом тусовала бабка и мы отошли от неё в сторону чтобы не кринжевать рядом с прохожими так бабка подошла за нами чтобы послушать рэпчины все суки любят рэп вне зависимости от возвраста и статуса особенно если это батл рэп или жетская гангста репчина @Бобинский Братух ну че там какие обновы по твоей ситуации? Съехал от итшницы? Трахнул Анжелику? Изменено 27 апреля пользователем Rapist 123И47, Laqwalasse, goodmood и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39803 27 апреля Короче из последних новостей. 1. Встретился с одноклассницей, купил ей вина, посидели пообщались. В итоге она напросилась со мной и моим другом вечером в бильярд. Ну короче отъебали мы ее там на столе прям вдвоем (нет). Просто пообщались, много про секс говорили с ее подачи, попробуем ее чуть позже определить по ситуации. 2. Подруга свою рспху мажорку сватала долго, типа хочет познакомиться. Ну написал ей сегодня, че то му хрю 🐷, выебывается, да и я к ней без особого желания. Пусть выебывается дальше там сама себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #39804 27 апреля Rapist написал 2 часа назад: Трахнул Анжелику Ждем всем топаном как свой первый секс Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #39805 27 апреля Qreeq написал 17 минут назад: купил ей вина куколд Qreeq написал 17 минут назад: сватала долго, типа хочет познакомиться... ...Ну написал ей сегодня, че то му хрю а она вам в реале не думала встречу организовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39806 27 апреля Rapist написал 1 минуту назад: куколд само собой Rapist написал 2 минуты назад: не думала встречу организовать зачем? я сам могу написать девчонке. В крайнем случае приду к вам за мотивацией. Тут не заржавеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #39807 27 апреля а от официантки какие новости Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39808 27 апреля (изменено) Там админ кафе ответил по этому номеру юморист хуев Изменено 27 апреля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39809 27 апреля Qreeq написал 3 часа назад: Там админ кафе ответил по этому номеру юморист хуев ну так и ответил бы ему ваще-то я люблю худых но если пью - ебу любых Qreeq понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39810 27 апреля Ilze написал 25 минут назад: Qreeq написал 3 часа назад: Там админ кафе ответил по этому номеру юморист хуев ну так и ответил бы ему ваще-то я люблю худых но если пью - ебу любых Так я не пью) Но я б его выебал шутника и на трезвую и на сухую. Да не, там разговор был про оленину, которая стоила 800 рублей, а принесли хуй да нихуя. Ну и мы с этой официанткой ржали над этим, и я про это в сообщении написал. А он фотку скинул и говорит приходи мол еще и ребрышки попробуй. Я говорю ему не, братан, с такими порциями я у вас последний раз вообще еду покупал. Ну и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #39811 27 апреля Qreeq написал 16 минут назад: А он фотку скинул и говорит приходи мол еще и ребрышки попробуй. Ты можешь представить чтоб он такое чеченцу ответил? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39812 27 апреля Astari написал 2 минуты назад: Qreeq написал 22 минуты назад: А он фотку скинул и говорит приходи мол еще и ребрышки попробуй. Ты можешь представить чтоб он такое чеченцу ответил? впизду такой порядок - пусть ебашит анархия Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #39813 27 апреля Astari написал 39 минут назад: Qreeq написал 58 минут назад: А он фотку скинул и говорит приходи мол еще и ребрышки попробуй. Ты можешь представить чтоб он такое чеченцу ответил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39814 27 апреля Astari написал 3 часа назад: Qreeq написал 3 часа назад: А он фотку скинул и говорит приходи мол еще и ребрышки попробуй. Ты можешь представить чтоб он такое чеченцу ответил? Я сам чеченец, чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #39815 27 апреля Qreeq написал 14 минут назад: Astari написал 3 часа назад: Qreeq написал 3 часа назад: А он фотку скинул и говорит приходи мол еще и ребрышки попробуй. Ты можешь представить чтоб он такое чеченцу ответил? Я сам чеченец, чел скажи что нибудь на чеченском Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39816 27 апреля Astari написал 59 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Astari написал 4 часа назад: Qreeq написал 4 часа назад: А он фотку скинул и говорит приходи мол еще и ребрышки попробуй. Ты можешь представить чтоб он такое чеченцу ответил? Я сам чеченец, чел скажи что нибудь на чеченском Ауф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #39817 28 апреля Qreeq написал 17 часов назад: Ilze написал 18 часов назад: Qreeq написал 21 час назад: Там админ кафе ответил по этому номеру юморист хуев ну так и ответил бы ему ваще-то я люблю худых но если пью - ебу любых Так я не пью) Но я б его выебал шутника и на трезвую и на сухую. Да не, там разговор был про оленину, которая стоила 800 рублей, а принесли хуй да нихуя. Ну и мы с этой официанткой ржали над этим, и я про это в сообщении написал. А он фотку скинул и говорит приходи мол еще и ребрышки попробуй. Я говорю ему не, братан, с такими порциями я у вас последний раз вообще еду покупал. Ну и все чел, ты чего такой агрессивный, я не видел твоего сообщения по поводу того что там менеджер какой-то ответил, и искренне поинтересовался че там у тебя с официанткой Qreeq понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39818 28 апреля (изменено) lilmike написал 48 минут назад: Qreeq написал 18 часов назад: Ilze написал 19 часов назад: Qreeq написал 22 часа назад: Там админ кафе ответил по этому номеру юморист хуев ну так и ответил бы ему ваще-то я люблю худых но если пью - ебу любых Так я не пью) Но я б его выебал шутника и на трезвую и на сухую. Да не, там разговор был про оленину, которая стоила 800 рублей, а принесли хуй да нихуя. Ну и мы с этой официанткой ржали над этим, и я про это в сообщении написал. А он фотку скинул и говорит приходи мол еще и ребрышки попробуй. Я говорю ему не, братан, с такими порциями я у вас последний раз вообще еду покупал. Ну и все чел, ты чего такой агрессивный, я не видел твоего сообщения по поводу того что там менеджер какой-то ответил, и искренне поинтересовался че там у тебя с официанткой Не, не. Никакой агрессии не было и в помине, все в порядке♥️. Если ты про юмориста, то это я про админа. Изменено 28 апреля пользователем Qreeq lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39819 29 апреля ЕСТЬ, ЕСТЬ ЛАЙК У СЛОНЯРЫ @Astari Dark Paradise и Qreeq понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #39820 29 апреля Я апредупрежлдаю, я когда это лайкал, я описание НЕ ЧИТАЛ ! Qreeq понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение