cu1tureshock #44361 вчера в 20:14 (изменено) mazt3r написал 12 минут назад: В какой-то момент подруга либо решила, что бонусные баллы перед матерью > баллов перед тобой здесь попадание в десятку, потому что буквально последние пару дней я за невесткой своей чудесной по полдня сопли вытирал по причине того, что моя маман задрачивала ее пассивной агрессией – и она рассказывала, что очень расстраивается из-за того, что не получится произвести хорошее впечатление на мою мать, вдруг та о ней будет плохо думать думаю, что поддакивающая поддержка моей маман в попытке меня зачмырить и возможность ввернуть фразу "вот убежит [невеста-нейм] от тебя, тогда посмотрю я на тебя" под невесткино же расплывающееся в улыбке молчаливое одобрение дала ей 100 бонусных баллов вперед перед матерью в принципе, ну и совет да любовь, пусть друг с другом свадьбу играют, две Мегеры Изменено вчера в 20:17 пользователем cu1tureshock Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44362 вчера в 20:17 Бля, по твоему описанию пиздец какой-то, рад, что ты съехал с темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #44363 вчера в 20:18 я сам до сих пор не верю тому, что такое вообще может произойти ирл, а не в бразильском мыле а это еще и моя жизнь тильт ебанистических масштабов Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #44364 вчера в 20:25 Пез дос А ты уже про отмену объявил дуре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #44365 вчера в 20:28 cu1tureshock написал 8 минут назад: я сам до сих пор не верю тому, что такое вообще может произойти ирл, а не в бразильском мыле а это еще и моя жизнь тильт ебанистических масштабов ну хз у меня вот мать живая, и даже не особо срались с ней, но вот у меня 3 детей, у неё соответственно 3 внуков, а она их ни разу не видела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44366 вчера в 20:30 (изменено) cu1tureshock написал 11 минут назад: я сам до сих пор не верю тому, что такое вообще может произойти ирл, а не в бразильском мыле а это еще и моя жизнь тильт ебанистических масштабов Ну хуле, беднякам выбирать не приходится, работаем с тем, что есть. Мы оба знаем, что в ближайшее время ты будешь пытаться скатиться в хуйню, хоть головой и понимаешь, что это неправильно, поэтому просто пожелаю тебе успехов в том, чтобы этого по итогу не произошло. Изменено вчера в 20:30 пользователем mazt3r cu1tureshock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #44367 вчера в 20:31 umad написал Только что: Пез дос А ты уже про отмену объявил дуре? официально нет, т.к даже момента не было, ща сидят с маман в предбаннике косточки мне перемывают та пыталась как-то сразу с наезда инциировать разговор на эту тему, но у меня получилось удержать себя в руках и тезисно сообщить типа "ты знаешь, что это за человек и какие у нас с ним взаимоотношения – и ты объединилась с ним в команду против меня – вот с ней свадьбу и играйте" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #44368 вчера в 20:34 (изменено) Как бы не получилось, что ты отойдёшь и простишь свою лапочку писечку ну решила маме понравится, переборщила самую малость, забив на тебя Изменено вчера в 20:35 пользователем umad Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #44369 вчера в 20:37 madvlaydin написал 4 минуты назад: cu1tureshock написал 13 минут назад: я сам до сих пор не верю тому, что такое вообще может произойти ирл, а не в бразильском мыле а это еще и моя жизнь тильт ебанистических масштабов ну хз у меня вот мать живая, и даже не особо срались с ней, но вот у меня 3 детей, у неё соответственно 3 внуков, а она их ни разу не видела маман на приколе (для общей картины: приехали ща в гости, попросила забор ей новый сделать, взял в руки шуроповерт разбирать старый и сразу получил фразу "Ага, сделает он. Шуроверт-то в руках держать умеешь? Вот [жених моей сестры-нейм]-то умеет строить, ему я доверяла, а ты ... не знаю" отца они в могилу на пару с моей сестрицей успешно спровадили в 52 года сестра в мать есть вайб сиротой при случае представляться, чтобы болевых точек не осталось toxjq и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #44370 вчера в 20:37 Поговорить надо точно, мож она ступила сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #44371 вчера в 20:40 umad написал 2 минуты назад: Как бы не получилось, что ты отойдёшь и простишь свою лапочку писечку ну решила маме понравится, переборщила самую малость, забив на тебя очень этого боюсь но в эти отношения я эмоционально вложился настолько, насколько умел типа в моменты когда во время ссоры звучали фразы типа "я так не могу, я поехала к маме" – любезно указывал, где дверь в квартиру и прочие манипуляции упешно доджились ну вот слабое место было одно – маман, знакомство с которой откладывал до последнего чуял хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #44372 вчера в 20:41 VovaZbest написал 1 минуту назад: Поговорить надо точно, мож она ступила сильно Да он небось охуевает не только с такой тупости, но и с отсутствия эмпатии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #44373 вчера в 20:43 umad написал Только что: VovaZbest написал 4 минуты назад: Поговорить надо точно, мож она ступила сильно Да он небось охуевает не только с такой тупости, но и с отсутствия эмпатии Ну и хорошо если так, зато потом никаких "а если я неправильно оценил" возникать не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #44374 вчера в 20:44 VovaZbest написал Только что: umad написал 2 минуты назад: VovaZbest написал 6 минут назад: Поговорить надо точно, мож она ступила сильно Да он небось охуевает не только с такой тупости, но и с отсутствия эмпатии Ну и хорошо если так, зато потом никаких "а если я неправильно оценил" возникать не будет если ты в плане этого разговора, то такой разговор на спокойных тонах был – я переспросил, правильно ли все понял VovaZbest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #44375 вчера в 20:47 Ну и молодец, пусть нахуй идёт. Можешь тогда подтвердить ещё кое-что (у нас с другом есть один красный флажок для женитьбы) - она росла без отца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #44376 вчера в 20:50 (изменено) VovaZbest написал 8 минут назад: Ну и молодец, пусть нахуй идёт. Можешь тогда подтвердить ещё кое-что (у нас с другом есть один красный флажок для женитьбы) - она росла без отца? батя есть батя панк (актуальный) батя алкоголик (завязаваший) батя известный на весь город блядун (тян думает, что завязавший – но я тут писал, как-то, что в самом расцвете) в плане воспитания – афк блять почему я только сейчас я натолкнулся на эту мысль? Ларчик-то просто открывается ее батя за пьянство и блядство перед ее мамой типа раскаялся послушанием. Типа мать абсолютно всем рулит в доме и моя мать тут сидит, почти неделю причитает, как она моим отцом рулила (после грандиозного семейного скандала заболел онкологией и умер) + как учит мою сестру рулить своим будущим мужем, как его прогибать и кому-то, кажется, башку покорежило слегка Изменено вчера в 20:55 пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #44377 вчера в 20:55 Ты за городом где то? Прогуляйся, на звезды посмотри, нагуляешься ещё и спать легче будет Раз ситуация уже от тебя не зависит, лучшее, что ты для себя можешь сделать - не бухать и нормально выспаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #44378 вчера в 20:57 работу поработаю чутка и пойду в баню попариться любезно попрошу освободить помещение, наверняка уже успели вдоволь напиздеться о том, что со мной не так пора и честь знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #44379 вчера в 20:57 рвать с бабой, которой сделал предложение из-за того, что она в чем-то поддержала маман это конечно уровень ладно бы это была одна из баб бобинского, но ты же все охуенно взвесил прежде чем звать ее замуж и присматривался не один год Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #44380 вчера в 21:02 (изменено) hearts_seeker написал 6 минут назад: рвать с бабой, которой сделал предложение из-за того, что она в чем-то поддержала маман это конечно уровень ладно бы это была одна из баб бобинского, но ты же все охуенно взвесил прежде чем звать ее замуж и присматривался не один год Мне в память врезался какой-то фрагмент передачи про оззи озборна с мтв, лет 15 назад. Там его жена всех собирала ехать за ним в аэропорт, встречать. Дети такие мол "нахуя, на такси доедет". На что был такой ответ "мы едем его встречать, потому что мы его очень любим" Не знаю нахуя я это сообщил, мне показалось это уместным. Свою вторую половинку надо защищать, а не пиздить самому Изменено вчера в 21:03 пользователем VovaZbest ЖУМОНГ, sviper, goodmood и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение