Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
mazt3r написал 12 минут назад:

В какой-то момент подруга либо решила, что бонусные баллы перед матерью > баллов перед тобой

здесь попадание в десятку, потому что буквально последние пару дней я за невесткой своей чудесной по полдня сопли вытирал по причине того, что моя маман задрачивала ее пассивной агрессией – и она рассказывала, что очень расстраивается из-за того, что не получится произвести хорошее впечатление на мою мать, вдруг та о ней будет плохо думать

думаю, что поддакивающая поддержка моей маман в попытке меня зачмырить и возможность ввернуть фразу "вот убежит [невеста-нейм] от тебя, тогда посмотрю я на тебя" под невесткино же расплывающееся в улыбке молчаливое одобрение дала ей 100 бонусных баллов вперед перед матерью

в принципе, ну и совет да любовь, пусть друг с другом свадьбу играют, две Мегеры 

Изменено пользователем cu1tureshock
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, по твоему описанию пиздец какой-то, рад, что ты съехал с темы.

Поделиться сообщением

я сам до сих пор не верю тому, что такое вообще может произойти ирл, а не в бразильском мыле

а это еще и моя жизнь 

тильт ебанистических масштабов

Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

Пез дос

А ты уже про отмену объявил дуре?

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 8 минут назад:

я сам до сих пор не верю тому, что такое вообще может произойти ирл, а не в бразильском мыле

а это еще и моя жизнь 

ну хз

у меня вот мать живая, и даже не особо срались с ней, но вот у меня 3 детей, у неё соответственно 3 внуков, а она их ни разу не видела

Поделиться сообщением

(изменено)
cu1tureshock написал 11 минут назад:

а это еще и моя жизнь 

Ну хуле, беднякам выбирать не приходится, работаем с тем, что есть.

Мы оба знаем, что в ближайшее время ты будешь пытаться скатиться в хуйню, хоть головой и понимаешь, что это неправильно, поэтому просто пожелаю тебе успехов в том, чтобы этого по итогу не произошло.

Изменено пользователем mazt3r
cu1tureshock понравилось это

Поделиться сообщением

umad написал Только что:

Пез дос

А ты уже про отмену объявил дуре?

официально нет, т.к даже момента не было, ща сидят с маман в предбаннике косточки мне перемывают

та пыталась как-то сразу с наезда инциировать разговор на эту тему, но у меня получилось удержать себя в руках и тезисно сообщить типа "ты знаешь, что это за человек и какие у нас с ним взаимоотношения – и ты объединилась с ним в команду против меня –  вот с ней свадьбу и играйте"

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы не получилось, что ты отойдёшь и простишь свою лапочку писечку 
ну решила маме понравится, переборщила самую малость, забив на тебя :palevo:

Изменено пользователем umad
Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 4 минуты назад:
cu1tureshock написал 13 минут назад:

а это еще и моя жизнь 

ну хз

у меня вот мать живая, и даже не особо срались с ней, но вот у меня 3 детей, у неё соответственно 3 внуков, а она их ни разу не видела

маман на приколе (для общей картины: приехали ща в гости, попросила забор ей новый сделать, взял в руки шуроповерт разбирать старый и сразу получил фразу "Ага, сделает он. Шуроверт-то в руках держать умеешь? Вот [жених моей сестры-нейм]-то умеет строить, ему я доверяла, а ты ... не знаю"

отца они в могилу на пару с моей сестрицей успешно спровадили в 52 года

сестра в мать

есть вайб сиротой при случае представляться, чтобы болевых точек не осталось

toxjq и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Поговорить надо точно, мож она ступила сильно

Поделиться сообщением

umad написал 2 минуты назад:

Как бы не получилось, что ты отойдёшь и простишь свою лапочку писечку 
ну решила маме понравится, переборщила самую малость, забив на тебя :palevo:

очень этого боюсь

но в эти отношения я эмоционально вложился настолько, насколько умел

типа в моменты когда во время ссоры звучали фразы типа "я так не могу, я поехала к маме" – любезно указывал, где дверь в квартиру

и прочие манипуляции упешно доджились

ну вот слабое место было одно – маман, знакомство с которой откладывал до последнего

чуял хуйню

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 1 минуту назад:

Да он небось охуевает не только с такой тупости, но и с отсутствия эмпатии

Поделиться сообщением

umad написал Только что:
VovaZbest написал 4 минуты назад:

Ну и хорошо если так, зато потом никаких "а если я неправильно оценил" возникать не будет

Поделиться сообщением

VovaZbest написал Только что:
umad написал 2 минуты назад:
VovaZbest написал 6 минут назад:

Ну и хорошо если так, зато потом никаких "а если я неправильно оценил" возникать не будет

если ты в плане этого разговора, то такой разговор на спокойных тонах был – я переспросил, правильно ли все понял

VovaZbest понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и молодец, пусть нахуй идёт.

Можешь тогда подтвердить ещё кое-что (у нас с другом есть один красный флажок для женитьбы) - она росла без отца?

Поделиться сообщением

(изменено)
VovaZbest написал 8 минут назад:

Ну и молодец, пусть нахуй идёт.

Можешь тогда подтвердить ещё кое-что (у нас с другом есть один красный флажок для женитьбы) - она росла без отца?

батя есть

батя панк (актуальный)

батя алкоголик (завязаваший)

батя известный на весь город блядун (тян думает, что завязавший – но я тут писал, как-то, что в самом расцвете)

в плане воспитания – афк

блять

почему я только сейчас я натолкнулся на эту мысль? Ларчик-то просто открывается

ее батя за пьянство и блядство перед ее мамой типа раскаялся послушанием. Типа мать абсолютно всем рулит в доме

и моя мать тут сидит, почти неделю причитает, как она моим отцом рулила (после грандиозного семейного скандала заболел онкологией и умер) + как учит мою сестру рулить своим будущим мужем, как его прогибать

и кому-то, кажется, башку покорежило слегка

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

Ты за городом где то? Прогуляйся, на звезды посмотри, нагуляешься ещё и спать легче будет

Раз ситуация уже от тебя не зависит, лучшее, что ты для себя можешь сделать - не бухать и нормально выспаться

Поделиться сообщением

работу поработаю чутка и пойду в баню попариться

любезно попрошу освободить помещение, наверняка уже успели вдоволь напиздеться о том, что со мной не так

пора и честь знать

Поделиться сообщением

рвать с бабой, которой сделал предложение из-за того, что она в чем-то поддержала маман это конечно уровень

ладно бы это была одна из баб бобинского, но ты же все охуенно взвесил прежде чем звать ее замуж и присматривался не один год

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)
hearts_seeker написал 6 минут назад:

рвать с бабой, которой сделал предложение из-за того, что она в чем-то поддержала маман это конечно уровень

ладно бы это была одна из баб бобинского, но ты же все охуенно взвесил прежде чем звать ее замуж и присматривался не один год

Мне в память врезался какой-то фрагмент передачи про оззи озборна с мтв, лет 15 назад. Там его жена всех собирала ехать за ним в аэропорт, встречать. Дети такие мол "нахуя, на такси доедет". На что был такой ответ "мы едем его встречать, потому что мы его очень любим" 

Не знаю нахуя я это сообщил, мне показалось это уместным.

Свою вторую половинку надо защищать, а не пиздить самому

Изменено пользователем VovaZbest
ЖУМОНГ, sviper, goodmood и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...