Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 52   (0 пользователей, 52 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 3 часа назад:
Linde написал 5 часов назад:

ПЛАЦЕНТЫ))) 

Привет, мой ДОРОГОЙ БРАТ хотел поинтересоваться у тебя - нахуя ты порвала плаценту? 

привет, я просто нагрубила доценту

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 29 минут назад:
sviper написал 8 часов назад:

Подводные камни есть знает кто? 

IMG_20260212_234636.jpg

ну во первых Священный Коран запрещает делить ложе с женщиной во время месячный, дальше думаю продолжать не нужно

Спасибо

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Linde написал 7 часов назад:

Это куски эндометрия, а не плаценты. Плацента бывает только у беременных. Жаль, что ваши мамаши от вас не избавились, как от ненужной запчасти. Знали бы какие уроды вырастут, наверное строем бы на аборт двинули

Дорогая, вот первые 2 предложения оставляешь только. Спустя месяцок к тебе будут нормально относиться.

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 минуту назад:
Linde написал 7 часов назад:

Это куски эндометрия, а не плаценты. Плацента бывает только у беременных. Жаль, что ваши мамаши от вас не избавились, как от ненужной запчасти. Знали бы какие уроды вырастут, наверное строем бы на аборт двинули

Дорогая, вот первые 2 предложения оставляешь только. Спустя месяцок к тебе будут нормально относиться.

Так а че на факты то обижаться

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Факты, на знание которых в рамках этого топика/форума всем похуй. Это прям как если б я начал тут про бинарный впр рассказывать, а потом назвал бы всех долбоебами потому что вы этого в свои 30 лет в 2026 году не знали

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да. И к тому же там оскорбления, а не факты. Но если принимать как факт, что долбоеб должен знать, что он долбоеб... Ну у меня есть позиция по этому поводу. Неуч не может быть долбоебом, у него обстоятельства так сложились, что он неуч. Долбоебом может быть тупая агрессивная шлюха с хорошей вышкой, которая реализовывается за счет людей, которым такая вышка либо недоступна, либо не нужна. Сейчас бы МГУ окончить чтобы крестьян парафинить) 

Ну у меня тоже хорошая вышка, тоже филфак, только РУДН. Что ты там блядина хочешь обсудить на интеллектуальные темы? Со мной ты ничего не обсуждаешь, тебе разок в ебало пнули и ты тут же в игнор меня кинула. За счет слабых выебываешься тут опять.

Изменено пользователем Qreeq
goodmood и NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 56 минут назад:

Спустя месяцок к тебе будут нормально относитьс

Да не будут)))

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 34 минуты назад:

Факты, на знание которых в рамках этого топика/форума всем похуй

да, настолько похуй что каждый пишет Соне указывая на её ошибку :omegalul::omegalul::agaaga:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

На какую ошибку? Указывают на стиль общения, потрясающий. Который ты опять дефаешь по какой-то причине. 

Поделиться сообщением

Qreeq написал Только что:

На какую ошибку? Указывают на стиль общения, потрясающий. Который ты опять дефаешь по какой-то причине. 

так она в ответку это пишет лол

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А ну ка покажи на что там ей нужно было так агрессивно ответить. Кто там на нее первый напал) 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 минуту назад:

А ну ка покажи на что там ей нужно было так агрессивно ответить. Кто там на нее первый напал) 

ну насчет витюна гнилые рофлы что она его бьет, например

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да перестань. Что теперь все должны пизды получать бесконечно в каждом разговоре за скандал 10 летней давности? Всем похуй и на нее и на Витюна уже давно, а она все отмахивается. 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 33 минуты назад:

Да. И к тому же там оскорбления, а не факты. Но если принимать как факт, что долбоеб должен знать, что он долбоеб... Ну у меня есть позиция по этому поводу. Неуч не может быть долбоебом, у него обстоятельства так сложились, что он неуч. Долбоебом может быть тупая агрессивная шлюха с хорошей вышкой, которая реализовывается за счет людей, которым такая вышка либо недоступна, либо не нужна. Сейчас бы МГУ окончить чтобы крестьян парафинить) 

Ну у меня тоже хорошая вышка, тоже филфак, только РУДН. Что ты там блядина хочешь обсудить на интеллектуальные темы? Со мной ты ничего не обсуждаешь, тебе разок в ебало пнули и ты тут же в игнор меня кинула. За счет слабых выебываешься тут опять.

Братишка я тоже из РУДН тока политический анализ с гумсоца 

считай в одной курилке обитали ! 

Qreeq понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 9 минут назад:

Да перестань. Что теперь все должны пизды получать бесконечно в каждом разговоре за скандал 10 летней давности? Всем похуй и на нее и на Витюна уже давно, а она все отмахивается. 

ойойой маленькие бедненькие

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

Поделиться сообщением

goodmood написал 1 минуту назад:
Qreeq написал 34 минуты назад:

Братишка я тоже из РУДН тока политический анализ с гумсоца 

считай в одной курилке обитали ! 

:lostneprowaet: Привет, дорогой!)

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:

Факты, на знание которых в рамках этого топика/форума всем похуй

да, настолько похуй что каждый пишет Соне указывая на её ошибку :omegalul::omegalul::agaaga:

Так у нее нет ошибки в фактах. Лунтик тот еще урод, например 

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 13 минут назад:

Челики с одинаковыми аватарками - вот это реально кринж

тя не спрашивали

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 12 минут назад:

Челики с одинаковыми аватарками - вот это реально кринж

Согласен. @Edgarchik @zDjin комментарий плиз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...