PintaWisky #20121 10 сентября 2023 Сосать раки! Я на мид LetMeHandleThat и Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #20122 10 сентября 2023 Dream. написал 1 час назад: хртьфу Это тебе в парках сосут морда ахуевшая хррртьфу Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20123 10 сентября 2023 там девка дай бог 4.5\10 это не считается даже Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20124 10 сентября 2023 Dream. написал 1 минуту назад: там девка дай бог 4.5\10 это не считается даже Ты рил такого крокодила ебал? 4.5 это типа как на фотках которые картофельный обормот кидал? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #20125 10 сентября 2023 (изменено) Перешли это сообщение 10 людям или больше(вообще) никогда не потрахаешься Это вы кстати кто голос свой тестит Изменено 10 сентября 2023 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20126 10 сентября 2023 Валентина, 22 – Анимешники, пожалуйста, не лайкайте! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #20127 10 сентября 2023 Dream. написал 2 минуты назад: там девка дай бог 4.5\10 это не считается даже Че тактично не ретировался. Ваще я понял страта «еби кривых косых горбатых увидит бог и даст пиздатых» - не работает. Боженька не альтруист в этом плане( Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20128 10 сентября 2023 gerkules.xO написал 2 минуты назад: Dream. написал 5 минут назад: там девка дай бог 4.5\10 это не считается даже Ты рил такого крокодила ебал? 4.5 это типа как на фотках которые картофельный обормот кидал? типа первой из тех фоток но не такая обрюзгшая Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20129 10 сентября 2023 Astari написал Только что: Dream. написал 5 минут назад: там девка дай бог 4.5\10 это не считается даже Че тактично не ретировался. Ваще я понял страта «еби кривых косых горбатых увидит бог и даст пиздатых» - не работает. Боженька не альтруист в этом плане( Это чё за страта такая Вроде ебешь страшилку сам себя уважать перестаешь (ну точнее значит и не уважал а становится ещё меньше) и на норм баб шансы уменьшаются Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20130 10 сентября 2023 (изменено) Astari написал 1 минуту назад: Dream. написал 7 минут назад: там девка дай бог 4.5\10 это не считается даже Че тактично не ретировался. Ваще я понял страта «еби кривых косых горбатых увидит бог и даст пиздатых» - не работает. Боженька не альтруист в этом плане( да я сам хз мне нестыдно с ней было сидеть пиво пить подумал пойдёт я просто в прошлом году вообще с нереал уёбинами время проводил (даже вспоминать хуёво) наверно на фоне плюс смермотоксикоз Изменено 10 сентября 2023 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20131 10 сентября 2023 Dream. написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 4 минуты назад: Dream. написал 7 минут назад: там девка дай бог 4.5\10 это не считается даже Ты рил такого крокодила ебал? 4.5 это типа как на фотках которые картофельный обормот кидал? типа первой из тех фоток но не такая обрюзгшая Ахуеть бро терь понятно почему они с парнем не ебутся и почему воняет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #20132 10 сентября 2023 gerkules.xO написал 2 минуты назад: Astari написал 3 минуты назад: Dream. написал 9 минут назад: там девка дай бог 4.5\10 это не считается даже Че тактично не ретировался. Ваще я понял страта «еби кривых косых горбатых увидит бог и даст пиздатых» - не работает. Боженька не альтруист в этом плане( Это чё за страта такая Вроде ебешь страшилку сам себя уважать перестаешь (ну точнее значит и не уважал а становится ещё меньше) и на норм баб шансы уменьшаются Есть такое, поэтому лучше потерпеть сколько надо и выбрать то что не вызывает отторжение после того как переспал. Иначе будет как в России you know муж еще нормально выглядит а рядом с ним пигалица жена 200 кг с пиздюками всратышами damn… Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #20133 10 сентября 2023 Перепись долбоебов пд кто поюзал этот сервис Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20134 10 сентября 2023 (изменено) Astari написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 12 минут назад: Astari написал 14 минут назад: Dream. написал 19 минут назад: там девка дай бог 4.5\10 это не считается даже Че тактично не ретировался. Ваще я понял страта «еби кривых косых горбатых увидит бог и даст пиздатых» - не работает. Боженька не альтруист в этом плане( Это чё за страта такая Вроде ебешь страшилку сам себя уважать перестаешь (ну точнее значит и не уважал а становится ещё меньше) и на норм баб шансы уменьшаются Есть такое, поэтому лучше потерпеть сколько надо и выбрать то что не вызывает отторжение после того как переспал. Иначе будет как в России you know муж еще нормально выглядит а рядом с ним пигалица жена 200 кг с пиздюками всратышами damn… Ицми агейн (эцнова я) я да inow такие парочки но там обычно муж оборванец такой подпивасно-водочный из плюсов только то что обычно очень худой можно сказать вообще без жира Думаю это из-за очень высокого тестостерона у него минимум жира и стоит на 200кг кабанчика Изменено 10 сентября 2023 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20135 10 сентября 2023 неверные глупости я после этой рассматриваю тока от 6.5\10 девок типа дорога к боссу посложнее Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20136 10 сентября 2023 Dream. написал Только что: неверные глупости я после этой рассматриваю тока от 6.5\10 девок типа дорога к боссу посложнее Кинь 6.5 типаж Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #20137 10 сентября 2023 gerkules.xO написал 2 минуты назад: Astari написал 5 минут назад: gerkules.xO написал 13 минут назад: Astari написал 15 минут назад: Dream. написал 20 минут назад: там девка дай бог 4.5\10 это не считается даже Че тактично не ретировался. Ваще я понял страта «еби кривых косых горбатых увидит бог и даст пиздатых» - не работает. Боженька не альтруист в этом плане( Это чё за страта такая Вроде ебешь страшилку сам себя уважать перестаешь (ну точнее значит и не уважал а становится ещё меньше) и на норм баб шансы уменьшаются Есть такое, поэтому лучше потерпеть сколько надо и выбрать то что не вызывает отторжение после того как переспал. Иначе будет как в России you know муж еще нормально выглядит а рядом с ним пигалица жена 200 кг с пиздюками всратышами damn… Ицми агейн (эцнова я) я да inow такие парочки но там обычно муж оборванец такой подпивасно-водочный из плюсов только то что обычно очень худой можно сказать вообще без жира Ну это доходяга 45 кг примерно как база кайф. Хотя вот недавно на тиктоки быстровых подсел, там жена норм, а мужик скуф скуфянский, но им кайф живется 🤪🤪🤪 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20138 10 сентября 2023 gerkules.xO написал 12 минут назад: Dream. написал 13 минут назад: неверные глупости я после этой рассматриваю тока от 6.5\10 девок типа дорога к боссу посложнее Кинь 6.5 типаж пощёлкал уёбищ и чот сложно короч это худая девка с неидеальными изгибами с симпатичным или дефолтным лицом Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20139 10 сентября 2023 coali написал 41 минуту назад: Перепись долбоебов пд кто поюзал этот сервис Да ты в любой переписи долбаебов по дефолту находишься Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #20140 10 сентября 2023 Dream. said 27 minutes ago: gerkules.xO said 40 minutes ago: Dream. said 41 minutes ago: неверные глупости я после этой рассматриваю тока от 6.5\10 девок типа дорога к боссу посложнее Кинь 6.5 типаж пощёлкал уёбищ и чот сложно короч это худая девка с неидеальными изгибами с симпатичным или дефолтным лицом Привет, можешь оценить изгибы на фотке? По 10-балльной Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение