MotorShoW #20301 13 сентября 2023 Кто нибудь скажет зуко, что мужик первый раз не может кончить 90% из за стресса? а потом посмеемся с него, что мужик так оподливился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #20302 13 сентября 2023 Чел, смени аватарку, плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #20303 13 сентября 2023 Решил для себя точно, не хочу жить в обществе, собираюсь уйти а чёрное духовенство и принять целибат. Не вижу для себя другого пути feelmyfrenzy, Edgarchik, appleman967 и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #20305 14 сентября 2023 MotorShoW написал 10 часов назад: Кто нибудь скажет зуко, что мужик первый раз не может кончить 90% из за стресса? а потом посмеемся с него, что мужик так оподливился откуда в тебе столько желчи братишка мог бы просто порадоваться за чувака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20306 14 сентября 2023 Вау чел не кончил вот эт да пиздец оподлива канеш В таких случаях 99% бабы в тильте пушо думают что их в должной мере не хотят вот и кончить не могут Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20307 14 сентября 2023 (изменено) gerkules.xO написал 7 минут назад: Вау чел не кончил вот эт да пиздец оподлива канеш В таких случаях 99% бабы в тильте пушо думают что их в должной мере не хотят вот и кончить не могут Щито не хотят баб, а кто кончить не может? Изменено 14 сентября 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20308 14 сентября 2023 ай далбаеб 🫤 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20309 14 сентября 2023 gerkules.xO написал 13 минут назад: Вау чел не кончил вот эт да пиздец оподлива канеш В таких случаях 99% бабы в тильте пушо думают что их в должной мере не хотят вот и кончить не могут ваще да, они регулярно истерят когда маленький айку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20310 14 сентября 2023 gerkules.xO написал 23 минуты назад: ай далбаеб 🫤 Да я просто не понимаю твой диалект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20311 14 сентября 2023 да я уже давно выяснил что ты 50% текстов в целом не понимаешь пушо ты из белорусии Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20312 14 сентября 2023 gerkules.xO написал 22 часа назад: сегодня не ебался зато поиграл в теннис на улице с утра и на корт забежала очень красивая белка такая с пушистым хвостом и белым кончиком во рту ещё огромный каштан был или хз чё это возбудился даже немного очень симпатичная Замкадыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20313 14 сентября 2023 Vova написал Только что: gerkules.xO написал 22 часа назад: сегодня не ебался зато поиграл в теннис на улице с утра и на корт забежала очень красивая белка такая с пушистым хвостом и белым кончиком во рту ещё огромный каштан был или хз чё это возбудился даже немного очень симпатичная Замкадыш зато у меня белки каждый день почти на днях вот лиса была ещё но эта белка ваще топ1 за несколько лет 9/10 а так в тех же сокольниках этих белок миллион и также есть теннис эт ты замкдадыш Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20314 14 сентября 2023 gerkules.xO написал 2 минуты назад: Vova написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 23 часа назад: сегодня не ебался зато поиграл в теннис на улице с утра и на корт забежала очень красивая белка такая с пушистым хвостом и белым кончиком во рту ещё огромный каштан был или хз чё это возбудился даже немного очень симпатичная Замкадыш зато у меня белки каждый день почти на днях вот лиса была ещё но эта белка ваще топ1 за несколько лет 9/10 А у меня бомжи и нарики каждый день один краше другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20315 14 сентября 2023 Вирджин бой спалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #20316 14 сентября 2023 Vova написал 1 час назад: gerkules.xO написал 13.09.2023 в 12:28: сегодня не ебался зато поиграл в теннис на улице с утра и на корт забежала очень красивая белка такая с пушистым хвостом и белым кончиком во рту ещё огромный каштан был или хз чё это возбудился даже немного очень симпатичная Замкадыш мужик у меня на соколе в парке героев первой мировой белочки бегают seperator понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20317 14 сентября 2023 gerkules.xO написал 3 часа назад: да я уже давно выяснил что ты 50% текстов в целом не понимаешь пушо ты из белорусии Че ты там выяснить мог, упоротый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20318 14 сентября 2023 MotorShoW написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 3 часа назад: да я уже давно выяснил что ты 50% текстов в целом не понимаешь пушо ты из белорусии Че ты там выяснить мог, упоротый яж говорю ты читать не умеешь, я же написал что выяснил что ты 50% текстов в целом не понимаешь, а ты квотишь этот пост и спрашиваешь что я там выяснить мог Ну не еблан?) Какой же сюр..... Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20319 14 сентября 2023 gerkules.xO написал 21 минуту назад: MotorShoW написал 24 минуты назад: gerkules.xO написал 4 часа назад: да я уже давно выяснил что ты 50% текстов в целом не понимаешь пушо ты из белорусии Че ты там выяснить мог, упоротый яж говорю ты читать не умеешь, я же написал что выяснил что ты 50% текстов в целом не понимаешь, а ты квотишь этот пост и спрашиваешь что я там выяснить мог Ну не еблан?) Какой же сюр..... Я пишу о том, что твои интеллектуальные функции и способности не позволяют тебе что то там выяснять Шерлока пересмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20320 14 сентября 2023 Так их моторик разьебывай еще чуть-чуть и тебя все зауважают LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение