IMMORTALBOY #20761 20 сентября 2023 MotorShoW написал 8 минут назад: IMMORTALBOY написал 11 минут назад: MotorShoW написал 34 минуты назад: IMMORTALBOY написал 36 минут назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Я бы умылся слезами инцелов этого топика, которые смеют кого то обвинять в тупости Так ты сам инцел Да вроде не Так у тебя мышление инцельское А подробнее можешь? Посты свои перечитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20762 20 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 14 минут назад: MotorShoW написал 22 минуты назад: IMMORTALBOY написал 25 минут назад: MotorShoW написал 49 минут назад: IMMORTALBOY написал 51 минуту назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Я бы умылся слезами инцелов этого топика, которые смеют кого то обвинять в тупости Так ты сам инцел Да вроде не Так у тебя мышление инцельское А подробнее можешь? Посты свои перечитай Кулстори бро а у тебя мышление инфантила, да и вообще ты девственник посты свои перечитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20764 20 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 1 час назад: Хд Вот это моя реакция на твой вердикт об инцельстве Свэгич тоже ниче никому не должен был пруфать, свою правду матушку рубил но потом пришел вовчик и пришлось говна поесть немножечко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20765 20 сентября 2023 Zellar написал 6 часов назад: Vova написал 8 часов назад: Знаю тянку которая угорает по солевым анарексичным бледным дединсайдам Скинь контакты Идешь в Ионотеку в субботу вечером а дальше по ситуации coali написал 5 часов назад: хех было бы прикольно если бы при рождении сразу оценивали внешку чела и как в спарте если карлан с квадратным ебалом то с обрыва скидывали бы, вот бы был идеальный мир Ну вот в современном мире большинство мужчин укладываются в +-2.5% диапозон по росту И че? бабы все равно высчитывают каждый сантиметр чтобы определить кто лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20766 20 сентября 2023 Vova написал 16 минут назад: И че? бабы все равно высчитывают каждый сантиметр чтобы определить кто лучше повезло что бабы даже размер хуя на взгляд определить не могут, не говоря о росте Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20767 20 сентября 2023 Ilze написал 3 минуты назад: Vova написал 20 минут назад: И че? бабы все равно высчитывают каждый сантиметр чтобы определить кто лучше повезло что бабы даже размер хуя на взгляд определить не могут, не говоря о росте Легко определить кто выше когда оба стоят Еслиб мы ползали по земле тогда да было бы сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20768 20 сентября 2023 Vova написал Только что: Ilze написал 5 минут назад: Vova написал 22 минуты назад: И че? бабы все равно высчитывают каждый сантиметр чтобы определить кто лучше повезло что бабы даже размер хуя на взгляд определить не могут, не говоря о росте Легко определить кто выше когда оба стоят она вас как в подозрительных лицах выстраивает на фоне ростометра? да бабы плохо определяют рост, это факсы, если тока ты не попадаешь там в хвосты распределения Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20769 20 сентября 2023 Прочитал «Кирпичи», которые кто то ждсу советовал прикольное чтиво, но явно не «как починить башку, если ты ждс» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20770 20 сентября 2023 MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: Хд Вот это моя реакция на твой вердикт об инцельстве Свэгич тоже ниче никому не должен был пруфать, свою правду матушку рубил но потом пришел вовчик и пришлось говна поесть немножечко Чел, да тут не нужно быть Шерлоком Холмсом если бы ты не был инцелом, то ты бы не высирал сюда по сотне постов в месяц ты бы не заебыавал всех своими десятибалльными системами не рубил бы тут правду «базу» и тд и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20771 20 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 17 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: Хд Вот это моя реакция на твой вердикт об инцельстве Свэгич тоже ниче никому не должен был пруфать, свою правду матушку рубил но потом пришел вовчик и пришлось говна поесть немножечко Чел, да тут не нужно быть Шерлоком Холмсом если бы ты не был инцелом, то ты бы не высирал сюда по сотне постов в месяц ты бы не заебыавал всех своими десятибалльными системами не рубил бы тут правду «базу» и тд и тп Че еще расскажешь Хотя тебе виднее, как внешку людей оценивать, скуфидон ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20772 20 сентября 2023 во времена мейлагента мне было лет 12 и я предсказуемо был инцелом, мне таких тыщи две замесяц кидали моторшоу теперь аврувд инцел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20773 20 сентября 2023 Ilze написал Только что: во времена мейлагента мне было лет 12 и я предсказуемо был инцелом, мне таких тыщи две замесяц кидали моторшоу теперь аврувд инцел В 12 лет у девочек есть что кидать? Или ты в 12 16уо соблазнял? респект че, если верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20774 20 сентября 2023 MotorShoW написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: во времена мейлагента мне было лет 12 и я предсказуемо был инцелом, мне таких тыщи две замесяц кидали моторшоу теперь аврувд инцел В 12 лет у девочек есть что кидать? Или ты в 12 16уо соблазнял? респект че, если верить чел я там всех вплоть до 35+ yo пикапил золотые времена благо я тогда был поумнее чем нынче, а женщины еще тупее Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20775 20 сентября 2023 (изменено) Ilze написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 4 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: во времена мейлагента мне было лет 12 и я предсказуемо был инцелом, мне таких тыщи две замесяц кидали моторшоу теперь аврувд инцел В 12 лет у девочек есть что кидать? Или ты в 12 16уо соблазнял? респект че, если верить чел я там всех вплоть до 35+ yo пикапил золотые времена благо я тогда был поумнее чем нынче, а женщины еще тупее Так это читы тогда и не считается а за «тогда был по-умнее» даже подьебать стыдно, мужик Изменено 20 сентября 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #20776 20 сентября 2023 Я чет нихуя не понял, кто-то тоже регнул папку с сучками? pjon понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20777 20 сентября 2023 я pjon понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #20778 20 сентября 2023 (изменено) фотки бабы в лифчике жесть ты крут Изменено 20 сентября 2023 пользователем morency Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20779 20 сентября 2023 morency написал 14 минут назад: фотки бабы в лифчике жесть ты крут это те самые фотки, которые скинули в тот самый момент, когда меня чел инцелом называл что мне надо было скинуть еще? будь у него жена, и скинь я видос, как пру ее в его же кровати - он бы все равно меня инцелом называл, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20780 20 сентября 2023 (изменено) MotorShoW написал 53 минуты назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Хд Вот это моя реакция на твой вердикт об инцельстве Свэгич тоже ниче никому не должен был пруфать, свою правду матушку рубил но потом пришел вовчик и пришлось говна поесть немножечко Чел, да тут не нужно быть Шерлоком Холмсом если бы ты не был инцелом, то ты бы не высирал сюда по сотне постов в месяц ты бы не заебыавал всех своими десятибалльными системами не рубил бы тут правду «базу» и тд и тп Че еще расскажешь Хотя тебе виднее, как внешку людей оценивать, скуфидон Там уебище наверное полное на лицо, поэтому у нее низкая самооценка, что она кидает б/у фотки тебе, инцелу Изменено 20 сентября 2023 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение