Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

DavidB1ane777 написал 7 минут назад:

короче лень все в красках расписывать но вкину сторис поехал вчера на массаж на дом к девчонке 25 лет, потому что пиздец как болела шея, массаж она сразу уточнила что на все тело, но шеей тщательней займется, я еще подъебнул, если на все то можно и доплатить, сделала вид что не услышала, приехал я короче лежу балдею она музыку включила я чуть не уснул блять и она тихонько говорит "ты не подумай что я к тебе пристаю, просто ты мне понравился" и начинает надрачивать мне, я говорю да все норм))), ну и переходит к минету, сосала она на удивление ахуенно, сосет она уже долго мне уже неудобно что мне вот заебись, но кончить не могу и  в процессе ей говорю что меня тяжко будет так заставить кончить, на что она мне сказала посмотрим))), ну я думаю ок лежу, пыхтела она минут 40 и все равно от свой руки ей в рот кончил, предложила кофе сидим пьем говорит вот я казик кручу давай полежим вместе покрутим по очереди лежим крутим меня заебала эта ебанина, думаю надо еще галочку поставить выебать ее и можно ехать домой, немного придушил ее и пиздец что понеслось как ее трусить начало, говорит давай еще и тут я ахуел обычно все сами руку убирали что за сильно придушиваю а тут просит еще да и по сильней у меня в голове история недавняя сразу всплыла как чел во время секса нечаянно придушил свою девушку уже и ебаться перехотел, но сам как-то в азарт вошел не мог остановиться интересно было что будет дальше душил ее часа пол где-то пока не раздалось Я ВСЕ я говорю что ты все, кончила говорит, я прихуел с этого конечно, говорю может минет еще раз сделаешь и я покатил, говорит щас полежим немного, короче сбацала минет опять я кончил в рот ей со своей руки и дал по тапкам, много баб я видал но такую первый раз, во время того как душил ее даже мысль всплыла что она блять точно повесится раз так кайфует от удушения, а там еще и беды с башкой по ее словам

Почему не выебал? Она не хотела?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

с девкой той в бар снова ходили
и уже второй раз скуф педераха мне руку жмет типа норм баба
как реагировать не понимаю

ALF™ понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

скажи что это твоя сестра а на самом деле ты пидар

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

JDS написал 9 часов назад:
DavidB1ane777 написал 9 часов назад:

короче лень все в красках расписывать но вкину сторис поехал вчера на массаж на дом к девчонке 25 лет, потому что пиздец как болела шея, массаж она сразу уточнила что на все тело, но шеей тщательней займется, я еще подъебнул, если на все то можно и доплатить, сделала вид что не услышала, приехал я короче лежу балдею она музыку включила я чуть не уснул блять и она тихонько говорит "ты не подумай что я к тебе пристаю, просто ты мне понравился" и начинает надрачивать мне, я говорю да все норм))), ну и переходит к минету, сосала она на удивление ахуенно, сосет она уже долго мне уже неудобно что мне вот заебись, но кончить не могу и  в процессе ей говорю что меня тяжко будет так заставить кончить, на что она мне сказала посмотрим))), ну я думаю ок лежу, пыхтела она минут 40 и все равно от свой руки ей в рот кончил, предложила кофе сидим пьем говорит вот я казик кручу давай полежим вместе покрутим по очереди лежим крутим меня заебала эта ебанина, думаю надо еще галочку поставить выебать ее и можно ехать домой, немного придушил ее и пиздец что понеслось как ее трусить начало, говорит давай еще и тут я ахуел обычно все сами руку убирали что за сильно придушиваю а тут просит еще да и по сильней у меня в голове история недавняя сразу всплыла как чел во время секса нечаянно придушил свою девушку уже и ебаться перехотел, но сам как-то в азарт вошел не мог остановиться интересно было что будет дальше душил ее часа пол где-то пока не раздалось Я ВСЕ я говорю что ты все, кончила говорит, я прихуел с этого конечно, говорю может минет еще раз сделаешь и я покатил, говорит щас полежим немного, короче сбацала минет опять я кончил в рот ей со своей руки и дал по тапкам, много баб я видал но такую первый раз, во время того как душил ее даже мысль всплыла что она блять точно повесится раз так кайфует от удушения, а там еще и беды с башкой по ее словам

Почему не выебал? Она не хотела?

хуй знает что она хотела, она точно не против была во время прелюдий я ее придушил и понеслось дальше как-то тильт(азарт) поймал

Изменено пользователем DavidB1ane777

Поделиться сообщением

DavidB1ane777 написал 12 часов назад:

короче лень все в красках расписывать но вкину сторис поехал вчера на массаж на дом к девчонке 25 лет

А как нашел контакты массажиста?

Поделиться сообщением

На интим сити же дохера таких массажисток 

мемолог

Поделиться сообщением

ushubot написал 7 часов назад:
DavidB1ane777 написал 19 часов назад:

короче лень все в красках расписывать но вкину сторис поехал вчера на массаж на дом к девчонке 25 лет

местная группа в вк моего залупинска

Поделиться сообщением

DavidB1ane777 написал 1 час назад:
ushubot написал 8 часов назад:
DavidB1ane777 написал 21 час назад:

А она прям в объявлении пишет что делает не только интим массаж, но и обычный умеет? Там же с шеей очень осторожно нужно, дилетант в этом деле может сильно навредить.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 26 минут назад:
DavidB1ane777 написал 2 часа назад:
ushubot написал 9 часов назад:
DavidB1ane777 написал 21 час назад:

А она прям в объявлении пишет что делает не только интим массаж, но и обычный умеет? Там же с шеей очень осторожно нужно, дилетант в этом деле может сильно навредить.

наверное по этому она и перешла на массаж члена

ElGobedano понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

JDS написал 2 часа назад:
DavidB1ane777 написал 3 часа назад:
ushubot написал 11 часов назад:
DavidB1ane777 написал 23 часа назад:

А она прям в объявлении пишет что делает не только интим массаж, но и обычный минет

а ваще надеюсь что эта история правдеподобная, у меня привстает на такие моменты, когда ебля перепадает нежданчиком на ровном месте

Поделиться сообщением

JDS написал 3 часа назад:
DavidB1ane777 написал 5 часов назад:
ushubot написал 12 часов назад:
DavidB1ane777 написал 19.11.2023 в 12:19:

она на это тонко намекнула, сказав что делает массаж на все тело

нет в объявлении она просто пишет что массаж расслабляющий, а не лечебный, массаж кстати вышел хуйня полная (есть с чем сравнить, ходил к бабе, лет ей конечно под сраку 40 или около того, но ебабельна еще милфа такая за собой следит, вот она бацает массаж ахуеннейший, но там интимного подтекста ноль сугубо массаж и все, отходил 10 сеансов и как заново родился)

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 17.11.2023 в 23:58:

image.png.2f028da2e4a8ffdf00d01d1b0d7397af.png

вот эту смело заказывай, не фейк

Сука я так громко всхрюкнул ахуеть

Поделиться сообщением

Dream. написал 19.11.2023 в 16:57:

с девкой той в бар снова ходили
и уже второй раз скуф педераха мне руку жмет типа норм баба
как реагировать не понимаю

всё я не могу эти альфа истории читать 

чс 

ushubot, JDS, Frost.DvX и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Альфа Центавра в чате пиздит что он омега, дабы начать продавать курсы инцелам

Поделиться сообщением

coali написал 15 часов назад:

IMG_1873.jpeg

чел явно не любит секс и что самое печальное - не любит женщин.

вообще на лицо сесть - в идеале если женщина сама предлагает, это для духовно-близких людей. Которые на одной волне. Не для новичков.

Если ты с двумя женщинами - то одну на лицо - а другую в наездницу.

для начинающих нужно 69 позу.

Двачер как обычно опозорился, но по неопытности это не западло. Просто отлизал бы ей задорно урча ее теплую дыню и убежал бы домой за комп.

Делов то.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...