Baza_KAiF #22181 27 ноября 2023 попробовал этот ваш дайв инчик https://2ch.hk/b/src/296440818/17009933475430.mp4? ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22183 27 ноября 2023 Handsome написал 1 час назад: Ну так это самый пик Вовик Если у тебя не стоит, да и выглядишь в 30 как скуф - я то тут причем Щас бы рассуждать под призмой своих рамок А когда самый пик искать жену? в 50? А самый пик увидеть внуков? в 100? Чет у тебя с матекатикой не сходится Baza_KAiF написал 18 минут назад: попробовал этот ваш дайв инчик https://2ch.hk/b/src/296440818/17009933475430.mp4? Да и что? У Тиндера алгоритмически запрограммировано выдавать тебе тех кто тебя лайкнул примерно каждый 3ий раз У меня также только лайков (цифра посередине) обычно сотни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #22184 27 ноября 2023 Vova написал 21 минуту назад: А когда самый пик искать жену? в 50? Во-первых кто тебе сказал что её у меня нет Во-вторых с чего ты решил что она против таких развлечений Ну а в-третьих, если что-то прям ищешь - никогда не найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #22185 27 ноября 2023 Dark Paradise написал 32 минуты назад: пердикс, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22186 27 ноября 2023 Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22187 27 ноября 2023 Vova написал 26 минут назад: Да и что? У Тиндера алгоритмически запрограммировано выдавать тебе тех кто тебя лайкнул примерно каждый 3ий раз У меня также только лайков (цифра посередине) обычно сотни вовандус покажи фотки какие ты в тиндер выставлял. Я просто сам фоткаться не умею, и за 100 лайков было когда мне было лет 20, но я на няшного зумера был похож, ща оскуфел JDS написал Только что: Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. -100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22188 27 ноября 2023 Astari написал 3 минуты назад: JDS написал 3 минуты назад: Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. -100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена Ложная инцел-тревога, я для нее просто отдушина для разговоров, как мужчина ей не интересен. Это я просто контроль теряю и опять попадаю в зависимость от общения с ней, хотя знаю что мне ничего не светит. Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22189 27 ноября 2023 бля ещё одна бывшая замуж вышла Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22190 27 ноября 2023 Astari написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Да и что? У Тиндера алгоритмически запрограммировано выдавать тебе тех кто тебя лайкнул примерно каждый 3ий раз У меня также только лайков (цифра посередине) обычно сотни вовандус покажи фотки какие ты в тиндер выставлял. Я просто сам фоткаться не умею, и за 100 лайков было когда мне было лет 20, но я на няшного зумера был похож, ща оскуфел JDS написал 1 час назад: Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. -100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена Ты на вовину анонимность позарился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22191 27 ноября 2023 JDS написал 1 час назад: Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. Хорошее у тебя либидо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22192 27 ноября 2023 Vova написал 1 минуту назад: JDS написал 1 час назад: Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. Хорошее у тебя либидо Это я еще вчера дрочил 2 раза Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22193 27 ноября 2023 Astari написал 2 часа назад: вовандус покажи фотки какие ты в тиндер выставлял. Я просто сам фоткаться не умею, и за 100 лайков было когда мне было лет 20, но я на няшного зумера был похож, ща оскуфел Ну если обещаешь никому не скидывать могу дать пару Ты ж меня видел уже один хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22194 27 ноября 2023 астари, скинь мне плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22195 27 ноября 2023 JDS написал 2 часа назад: Astari написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. -100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена Ложная инцел-тревога, я для нее просто отдушина для разговоров, как мужчина ей не интересен. Это я просто контроль теряю и опять попадаю в зависимость от общения с ней, хотя знаю что мне ничего не светит. Откуда ты эту хуйню выдумал воспринимает/не воспринимает, пригласи ее куда нить в бар заебал Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22196 27 ноября 2023 Astari написал 2 минуты назад: JDS написал 2 часа назад: Astari написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. -100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена Ложная инцел-тревога, я для нее просто отдушина для разговоров, как мужчина ей не интересен. Это я просто контроль теряю и опять попадаю в зависимость от общения с ней, хотя знаю что мне ничего не светит. Откуда ты эту хуйню выдумал воспринимает/не воспринимает, пригласи ее куда нить в бар заебал Тут плюс Бабы не будут такой хуйней страдать с теми кто им не нравится Ты же не гей с которым за наготочки можно обсудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22197 27 ноября 2023 Vova написал 6 минут назад: Astari написал 9 минут назад: JDS написал 2 часа назад: Astari написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. -100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена Ложная инцел-тревога, я для нее просто отдушина для разговоров, как мужчина ей не интересен. Это я просто контроль теряю и опять попадаю в зависимость от общения с ней, хотя знаю что мне ничего не светит. Откуда ты эту хуйню выдумал воспринимает/не воспринимает, пригласи ее куда нить в бар заебал Тут плюс Бабы не будут такой хуйней страдать с теми кто им не нравится Ты же не гей с которым за наготочки можно обсудить Да даже если за гея воспринимает это че проблема залезть к ней в трусы пффф… Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #22198 27 ноября 2023 Astari написал 14 минут назад: JDS написал 2 часа назад: Astari написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. -100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена Ложная инцел-тревога, я для нее просто отдушина для разговоров, как мужчина ей не интересен. Это я просто контроль теряю и опять попадаю в зависимость от общения с ней, хотя знаю что мне ничего не светит. Откуда ты эту хуйню выдумал воспринимает/не воспринимает, пригласи ее куда нить в бар заебал аухахухаху и после таких тейков он пытается в инцелы Rintz понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22199 27 ноября 2023 Dream. написал 2 минуты назад: Astari написал 17 минут назад: JDS написал 2 часа назад: Astari написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. -100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена Ложная инцел-тревога, я для нее просто отдушина для разговоров, как мужчина ей не интересен. Это я просто контроль теряю и опять попадаю в зависимость от общения с ней, хотя знаю что мне ничего не светит. Откуда ты эту хуйню выдумал воспринимает/не воспринимает, пригласи ее куда нить в бар заебал аухахухаху и после таких тейков он пытается в инцелы Когда секс последний раз был напомни Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #22200 27 ноября 2023 вот именно, последний Vova понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение