Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (4 пользователя, 8 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Бобинский написал 6 часов назад:
JDS написал 7 часов назад:
123И47 написал 7 часов назад:
JDS написал 24.12.2023 в 12:12:
Fint написал 24.12.2023 в 12:07:

Хотя какая вообще разница сколько тебе лет

Вот ты уже привык к своей жизни сыча интроверта и менять жизнь ради рандомтян не особо хочется. А той, ради которой готов менять себя, ты нахуй не сдался.

так если ты скучный нытик и тебя все устраивает в этом и меняться ты не хочешь, то зачем ты себе голову ебешь с ней, если НИЧЕГО от этого не поменяется?) 

Если бы я знал в какую сторону для нее меняться, то я бы траил, а так я тыкнулся в рандом сторону(зал, физ форму подтянул)- это не прокнуло. Пофиксить свою скучность конечно сложнее.

Вот мое имхо мужик. 

Классик ошибка это то, что ты делаешь что-либо ДЛЯ НЕЕ, а не для себя. Ждешь, что это прокнет для результата. 

я знаю, что это тяжело - абстрагироваться от влечения к телке и тупо проанализировать, что ТЕБЕ нравится.

Вот пример : Разве вы не замечали когда есть такие челы откровенные скуфы, с нулевой внешкой, дефолт зп и при этом там рядом телка может быть 8/10 . А просто потому что они АБСОЛЮТНО НЕ ЗАГОНЯЮЩИЕСЯ по всему этому поводу. Они просто кайфуют от житухи. 

А проблема современных людей, и парней особенно, это то, что все смотрят на красивую картинку и начинают искать в себе недостатки, чтобы пофиксить их РАДИ КОГОТО БЛЯТЬ)
Причинами по которым ты ходишь в зал могут быть : бафф к энергии, кайф от своего тела, ощущение себя не в своем теле при наборе веса и фикс этого посредством зала, ну  и тд. Но никак не для получения одобрения или восхищения со стороны блять. 

Если еще проще то вот расклад : 
Идешь в кино с телкой - думай о том как кайфануть от кинца тебе , а не ей. Выбирай под себя.
Идешь с ней в парк - думай о том , что ты идешь, чтобы насладиться чириканьем, потомоу что ты сам этого хочешь. А не хочешь - ТО ПОДУМАЙ ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ БЛЯТЬ. (поэтому кстати телки и рофлят с прогулок в парке, потому что челы ведут их туда сами не хотя, и вот спрашивается, нахуя)

Едешь в тачке и слушаешь южный сатерн рок  или кантри фулл житуху свою - врубай и слушай при ней, даже если ей нравится кальяный реп или техно

Твоя "скучность" это нихуя не скучность - просто ты такой какой есть. У тебя полюбому есть твои интересы, занимаясь которыми ты забываешь обо всем на свете.

Я скажу честно, я на первом свидании же приглашал телок просто пойти со мной на КОРОБКУ НАХУЙ футбольную, потому что я не хочу тратить время на свиданку блять в кафешки или парке, особенно если выяснится, что мы не нравимся друг другу. Ну и вот варик - совмещаю сразу 2 дела, чтобы не тратить время. А мне мяч кинь в ноги я зависну там в соло на часы, попутно буду рассказывать ей о всяких фактах и тд и уже забуду о том что она вообще есть. Офк ебка в тот же день и происходила (коробка напротив моего дома:agaaga:) ((кроме анжелики))

Есть еще филосовский момент. Скажем так, экзистенциальный.. 
Вот ты характеризуешь себя как сыч да, условно, ассоциальный чел. И вбил в себя четкую установку, что я такой-сякой. Удобная позиция бро, не находишь?
Это из разряда называть себя мизантропом, но по факту у тебя даже нет весомых причин ненавидеть людей. Ты с ними никак не контактировал и тд, а то что тебя пиздили во дворе в детстве или телки посмеялись и ты обиделся на всю жизнь.. этого маловато, чтобы разочароваться в людях на всю жизнь . (я щас не про тебя а про условного чела)

Скорее всего в детстве тебе нравились какие нибудь вещи, какая нибудь деятельность (настоящая). А потом ты просто забыл об этом. Изза доты ебучей, изза соцсетей, школы и уника. Начал пытаться соответствовать всему этому (элементарный пример соответствия это дотерский лексикон - когда просто слушаешь чела и блять он просто как-будто нейросеть обучился всем фразочкам и оборотам и блять ну мерзко пиздец). И , следовательно эта твоя установка, что вот я "такой то", тоже тебе вбита. А на самом деле ты супер социальный экстраверт, который тащится от реал житухи, но привык бояться ее. Бояться потому что видишь как себя ведет большинство, а ты не такой. Вот и выход - называть себя сычом, интровертом, инцелом и тд.

Ну а если ты реально сыч, то прими это и кайфуй от этого. Других вариантов нет, а то дурка.

Сос мыслом

А писечку то как заполучить?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

MacJei написал 36 минут назад:

А теперь вспомните как этот чел ныл недавно. Себе для начала помоги чел

так я ныл по одной бабе

а концепция нытья была такова изначально, что какого то хуя я могу ебать телок, на которых мне похуй 

но стоило запасть на одну и сразу пиздец

Поделиться сообщением

JDS написал 7 часов назад:
123И47 написал 7 часов назад:
JDS написал 24.12.2023 в 12:12:
Fint написал 24.12.2023 в 12:07:

Вот ты уже привык к своей жизни сыча интроверта и менять жизнь ради рандомтян не особо хочется. А той, ради которой готов менять себя, ты нахуй не сдался.

так если ты скучный нытик и тебя все устраивает в этом и меняться ты не хочешь, то зачем ты себе голову ебешь с ней, если НИЧЕГО от этого не поменяется?) 

Если бы я знал в какую сторону для нее меняться, то я бы траил, а так я тыкнулся в рандом сторону(зал, физ форму подтянул)- это не прокнуло. Пофиксить свою скучность конечно сложнее.

Кинь ее фотку

Я быстро проанализирую че делать и выдам конкретный план

Бобинский написал 2 минуты назад:

но стоило запасть на одну и сразу пиздец

Ты запал на нее потому что она лучше тех кого ты ебешь

Хорош нести этот бред про "я ее не выебал потому что мне было не похуй"

Это банальный спрос и предложение и ничего больше

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 7 минут назад:

это ты с чего взял)

или ты не про внешку

Изменено пользователем Бобинский

Поделиться сообщением

Бобинский написал 1 минуту назад:
Vova написал 8 минут назад:

это ты с чего взял)

или ты не про внешку

Я про весь комплект))

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 12 минут назад:

Хорош нести этот бред про "я ее не выебал потому что мне было не похуй"

ты мне будешь про меня же рассказывать? телка ко мне домой пришла сама - очевидно что не выебать ее было онли моей виной и моими мувом

Vova написал 2 минуты назад:

Я про весь комплект))

я тебе в лс могу покидать 

а) инстики телок которых я ебал/ебу

б) видосик с анжеликой без мешуры и фильтров (коих у нее в инсте 99.9 проц)

так что там не весь комплект, а для меня лишь ее персоналити

по внешке она не дотягивает до некоторых

Поделиться сообщением

Чел мне глубоко поебать

Когда у тебя есть 3-4 анжелики с которыми ты общаешься и ебешься ты не будешь страдать по одной из них просто нисхуя

Значит такой у тебя не было на замену

Поделиться сообщением

(изменено)

я чел кстати

а вот и нихуя. если я ебусь с несколькими похожими в плане десятибалки в один промежуток времени это не значит, что я не могу проникнуться синтементами к одной из них

Vova написал 10 минут назад:

Когда у тебя есть 3-4 анжелики

хз как у тебя, но у меня каждая девочка какая бы тупица она не была имеет отдельное местечко в сердце и у меня обо всех онли хорошие воспоминания даже если это было онс..ну почти обо всех

так что каждая девочка оригинальная и никогда одной не будет замены

Nely понравилось это

Поделиться сообщением

@JDS

Видел фотки

Вот тебе мой план из 3 этапов по шагам

1) Забудь ее нахуй

2) Забудь ее нахуй

3) Забудь ее нахуй

Не удивлюсь еще если она специально тебя абьюзит зная о твоих чувствах

Бобинский написал 4 минуты назад:

я чел кстати

а вот и нихуя. если я ебусь с несколькими похожими в плане десятибалки в один промежуток времени это не значит, что я не могу проникнуться синтементами к одной из них

Когда у тебя есть 3-4 анжелики

хз как у тебя, но у меня каждая девочка какая бы тупица она не была имеет отдельное местечко в сердце и у меня обо всех онли хорошие воспоминания даже если это было онс..ну почти обо всех

так что каждая девочка оригинальная и никогда одной не будет замены

Классная псих защита бро

Поделиться сообщением

Бобинский написал 21 минуту назад:

телка ко мне домой пришла сама - очевидно что не выебать ее было онли моей виной и моими мувом

Бобинский написал 21 минуту назад:

я тебе в лс могу покидать 

а) инстики телок которых я ебал/ебу

б) видосик с анжеликой без мешуры и фильтров (коих у нее в инсте 99.9 проц)

Бобинский написал 9 минут назад:

ебусь с несколькими похожими в плане десятибалки

Почти в каждом твоем сообщении

Бобинский написал 3 минуты назад:
Vova написал 6 минут назад:

Классная псих защита бро

ахуеть

ты где ее увидел

Чисто сто причин почему тебе на нее должно быть похуй и как ты более востребован чем она но при этом тебе на нее максимально не похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

так я и думал. просто так пукнул про псих защиту

мог бы хоть расписать аля

"для тебя она красивее всех остальных в том числе благодаря ее персоналити , но ты намерено принижаешь ее внешность, чтобы компенсировать то, что ты ее не получил"

а каждое процитированное тобой мое сообщение это просто констатация факта

факта того, что она ОБЬЕКТИВНО хуже по крайне мере 5 других

Поделиться сообщением

Vova написал 22 минуты назад:

Чел мне глубоко поебать

Когда у тебя есть 3-4 анжелики с которыми ты общаешься и ебешься ты не будешь страдать по одной из них просто нисхуя

Значит такой у тебя не было на замену

Я уже все написал тут не добавить ни убавить

Но у тебя слишком непробиваемая защита чтобы согласится

Бобинский написал 5 минут назад:

факта того, что она ОБЬЕКТИВНО хуже по крайне мере 5 других

Ясно))))

Поделиться сообщением

Бобинский написал 1 минуту назад:
Vova написал 6 минут назад:

Ясно))))

вхвхвх

а че

понравилась тебе да?

Ты настолько сгорел что решил перейти на личность?

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ты щас серьезно все перевел в понятия "сгорел-не сгорел"?

я с тобой изначально общался как с личностью, имеющую свои вкусы и взгляды

Просто я хз че ты мне пытаешься доказать

что она лучше тех кого я ебу. Нет, я уже сказал

да и персоналити оказалось фейковым - дефолт альтуха

о чем мы щас ваще?

Поделиться сообщением

Круто

Могу еще раз повторить - тебе может быть не похуй на бабу только если у тебя нет еще пары плюс минус точно таких же

Или если ты уже дохуя в нее проинвестировал типо отношения на года (не твой случай)

Какого уровня баб лично я ебу и лучше они анжелики или хуже вообще тут не имеет никакого значения

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу еще раз повторить - тебе может быть не похуй на бабу только если у тебя нет еще пары плюс минус точно таких же

не работает это так

даже девушки все разные и этот твой "плюс минус " всеравно выдает в результате совершенно другого человека (девушка - человек кста)

а "точно таких же" не бывает априори.

и только один человек для тебя может быть особенным. Или даже все они. Но всеравно будет одна которая выше остальных для тебя

этот "плюс минус" работает когда речь про просто секс

но когда дело коснется того, что ты начинаешь видеть каждую деталь, каждую малейшую изюминку девушки то уже не может быть аналогов. Ни плюс ни минус

Другое дело конечно, что это может быть идеализацией )) ну это уже другая история))

Поделиться сообщением

JDS написал 11 часов назад:
123И47 написал 11 часов назад:
JDS написал 24.12.2023 в 23:12:
Fint написал 24.12.2023 в 23:07:

Чет напомнило как на параллельном потоке романтически настроенный юноша год наращивал физформу чтобы понравится девачке. По итогу к очередному 1 сентября стал пиздец машыной с 10000 кубиков на квадратный сантиметр. Но с армии вернулся какой-то чувак, его определили к ним в группу и он уже через неделю её ебал :lol:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...