Nely #23201 27 декабря 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Nely написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПИСЕЧКУ Ну это еще заслужить надо твоя правда, поэтому пацаны и выбирают дотку под пивасик, а чушпаны продолжают ныть на форумах и выслуживаться перед дамами За такие слова и отшить можно...нет ничего ценнее писечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #23202 27 декабря 2023 Astari написал 2 минуты назад: Суолько тут у каждого сантиметров член? только честно начинай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #23203 27 декабря 2023 P0JIT0H написал Только что: Astari написал 2 минуты назад: Суолько тут у каждого сантиметров член? только честно начинай 15.5 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #23204 27 декабря 2023 Astari написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Astari написал 5 минут назад: Суолько тут у каждого сантиметров член? только честно начинай 15.5 Помогает наладить отношения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #23205 27 декабря 2023 Astari написал 5 минут назад: Суолько тут у каждого сантиметров член? только честно 14.5-15 хуй знает по разному как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #23206 27 декабря 2023 Nely написал 8 минут назад: Astari написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Astari написал 14 минут назад: Суолько тут у каждого сантиметров член? только честно начинай 15.5 Помогает наладить отношения? Чё наладить? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #23207 27 декабря 2023 Без фото и видео не разобраться Вот вам пример Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #23208 27 декабря 2023 Не знаю, что вы тут обсуждаете. Есть неудачники, которые ни на что не способны и ничего не достигнут. ЖДС из таких, в этом нет ничего странного, помогать ему хоть и можно, но лишено смысла. Тему клоз, автору - семь JDS понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #23209 27 декабря 2023 (изменено) @Tryagainfordead666 hace 2 meses Не советую смотреть, психологический очень сложный фильм блять имоджен путс такая клевая я бы женился Изменено 27 декабря 2023 пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #23210 27 декабря 2023 (изменено) джс, крепись, я такая же чмоня а то альфачи на тебя напали лучи поддержки, брат Изменено 27 декабря 2023 пользователем scarppy TeSla, Astari и JDS понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #23211 27 декабря 2023 Да пох, я про себя гораздо хуже думаю, чем кто либо тут писал про меня. scarppy понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #23212 27 декабря 2023 JDS написал 11 минут назад: Да пох, я про себя гораздо хуже думаю, чем кто либо тут писал про меня. Думай про себя хорошо 🙌 залог успеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #23213 27 декабря 2023 Finesku написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Nely написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Nely написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Edgarchik написал 9 часов назад: Чет жумонг давно не видно, видимо решила свалить подальше от этого пиздеца @ЖУМОНГ да в топике совсем скучно стало, одно нытье изо дня в день я и не захожу почти А что тебя больше привлечет? обсуждения, касаемые отношений Как будто бы нытье по отношениям или их отсутствию идет совместно с обсуждением отношений. (но это не точно) да вродь ничего, кроме нытья о том, что очередная мадама не дала писечку ебать, я в топике не наблюдаю не понять тебе мужских проблем а я никогда и не скрывала своей позиции, что женщиной быть лучше Nely и MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #23215 27 декабря 2023 Бобинский написал 13 минут назад: я женщина Докажи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #23217 27 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Finesku написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Nely написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Nely написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Edgarchik написал 10 часов назад: Чет жумонг давно не видно, видимо решила свалить подальше от этого пиздеца @ЖУМОНГ да в топике совсем скучно стало, одно нытье изо дня в день я и не захожу почти А что тебя больше привлечет? обсуждения, касаемые отношений Как будто бы нытье по отношениям или их отсутствию идет совместно с обсуждением отношений. (но это не точно) да вродь ничего, кроме нытья о том, что очередная мадама не дала писечку ебать, я в топике не наблюдаю не понять тебе мужских проблем а я никогда и не скрывала своей позиции, что женщиной быть лучше ну у тебя башка на месте, так что я не думаю что тут дело в том, чтобы "быть женщиной" Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #23218 27 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Finesku написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Nely написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Nely написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Edgarchik написал 10 часов назад: Чет жумонг давно не видно, видимо решила свалить подальше от этого пиздеца @ЖУМОНГ да в топике совсем скучно стало, одно нытье изо дня в день я и не захожу почти А что тебя больше привлечет? обсуждения, касаемые отношений Как будто бы нытье по отношениям или их отсутствию идет совместно с обсуждением отношений. (но это не точно) да вродь ничего, кроме нытья о том, что очередная мадама не дала писечку ебать, я в топике не наблюдаю не понять тебе мужских проблем а я никогда и не скрывала своей позиции, что женщиной быть лучше могла бы и посочувствовать тогда) Nely и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #23219 27 декабря 2023 Сейчас бы женщиной родиться Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #23220 27 декабря 2023 Finesku написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Finesku написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Nely написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Nely написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Edgarchik написал 10 часов назад: Чет жумонг давно не видно, видимо решила свалить подальше от этого пиздеца @ЖУМОНГ да в топике совсем скучно стало, одно нытье изо дня в день я и не захожу почти А что тебя больше привлечет? обсуждения, касаемые отношений Как будто бы нытье по отношениям или их отсутствию идет совместно с обсуждением отношений. (но это не точно) да вродь ничего, кроме нытья о том, что очередная мадама не дала писечку ебать, я в топике не наблюдаю не понять тебе мужских проблем а я никогда и не скрывала своей позиции, что женщиной быть лучше могла бы и посочувствовать тогда) а я и сочувствую Nely и MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение