MeF #2361 23 августа 2022 Нужно искать бабу 16 лет и воспитывать под себя Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2362 23 августа 2022 gireslav said 2 minutes ago: Rintz said 3 minutes ago: gireslav said 16 minutes ago: Mazahakaaa said 18 minutes ago: Да причём тут квартира потому что квартира это база. это основа. Квартира это соя. База это своя земля с домом. да иди ты нахуй тралл ебаный. Ну тут я серьезно, жить в квартире – себя не уважать. Человеческий род тысячелетиями жил на своей земле, в своих домах, даже у крепостных крестьян они были, ты что, хуже крепостного? Бгатья Сиона здорово даже тебе мозги промыли я вижу... feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2363 23 августа 2022 MeF написал 1 минуту назад: Нужно искать бабу 16 лет и воспитывать под себя нет, нужно вообще отказаться от идеи воспитать бабу. как бы ты ее ни пытался воспитать, а социум ее воспитает сильнее. MeF понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2364 23 августа 2022 (изменено) Казалось бы, АЛО, Гиря, ты ж вроде обеспокоен падением рождаемости. А какая нахуй рождаемость, если человек живет как собака в этих мелких будках, где просто физически жить невозможно большой семьей? Изменено 23 августа 2022 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2365 23 августа 2022 Rintz написал 2 минуты назад: gireslav написал 13 минут назад: Rintz написал 13 минут назад: gireslav написал 27 минут назад: Mazahakaaa написал 29 минут назад: Да причём тут квартира потому что квартира это база. это основа. Квартира это соя. База это своя земля с домом. да иди ты нахуй тралл ебаный. Ну тут я серьезно, жить в квартире – себя не уважать. Человеческий род тысячелетиями жил на своей земле, в своих домах, даже у крепостных крестьян они были, ты что, хуже крепостного? Бгатья Сиона здорово даже тебе мозги промыли я вижу... ты из села что ли? нахуя тебе дом в большом городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2366 23 августа 2022 Sabotage. написал Только что: Rintz написал 4 минуты назад: gireslav написал 15 минут назад: Rintz написал 15 минут назад: gireslav написал 28 минут назад: Mazahakaaa написал 31 минуту назад: Да причём тут квартира потому что квартира это база. это основа. Квартира это соя. База это своя земля с домом. да иди ты нахуй тралл ебаный. Ну тут я серьезно, жить в квартире – себя не уважать. Человеческий род тысячелетиями жил на своей земле, в своих домах, даже у крепостных крестьян они были, ты что, хуже крепостного? Бгатья Сиона здорово даже тебе мозги промыли я вижу... ты из села что ли? нахуя тебе дом в большом городе? перестаньте кормить тролля спасибо пожалуйста Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2367 23 августа 2022 Rintz написал Только что: Казалось бы, АЛО, Гиря, ты ж вроде обеспокоен падением рождаемости. нет, я не обеспокоен падением рождаемости. на земле уже 8 миллиардов людей недавно стало. чтобы в России выросла рождаемость - нужно менять законы и социум. этим никто заниматься не хочет. я никогда не стану советовать товарищу сломать себе жизнь, но повысить рождаемость. не надо биться головой об стену и бороться с системой - если в государстве никому не нужна высокая рождаемость, то ее и не будет. и сам я не собираюсь жертвовать собой, лишь бы размножиться. мне мои интересы важнее, и советы я даю исходя из той же логики. ценность личности мужчины превыше чем ценность государственного интереса для меня, потому что в государстве сидят долбоебы которые принимают антимужские законы, разрушающие семью. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2368 23 августа 2022 баб, которые не хотят рожать, типа джумонг, нужно облагать двойными налогами вот и всё Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2369 23 августа 2022 если ты хочешь повысить рождаемость в РФ, ебаный тролль дегенерат, то тебе нужно сделать следующее: 1) отменить алименты 2) запретить аборты 3) отменить выплату пенсий вот тогда будет тебе рождаемость, а до тех пор не доебывай меня со своей демографией. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2370 23 августа 2022 MeF написал 12 минут назад: Нужно искать бабу 16 лет и воспитывать под себя Пока ты ее воспитаешь, потом уже нихуя не захочешь Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2371 23 августа 2022 gireslav said Just now: если ты хочешь повысить рождаемость в РФ, ебаный тролль дегенерат, то тебе нужно сделать следующее: 1) отменить алименты 2) запретить аборты 3) отменить выплату пенсий вот тогда будет тебе рождаемость, а до тех пор не доебывай меня со своей демографией. как тебе отмена алиментов, поможет жить в семье из хотя бы 4 человек в обоссаной гойской квартире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2372 23 августа 2022 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Sabotage. написал 7 минут назад: NaxrenApm написал 10 минут назад: Sabotage. написал 13 минут назад: NaxrenApm написал 16 минут назад: Sabotage. написал 18 минут назад: NaxrenApm написал 28 минут назад: Sabotage. написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Просто тут есть всегда тонкая грань. Баба которая реально умная, вот прям адекватно умная, обычно больше по складу характера похожа на мужика, и трахать такую попахивает.. кхм. В общем они обычно не очень женственны, а это не всем нравится. Чем женственнее, тем эмоциональнее (и тупее). Тут нужно искать баланс который устроит лично тебя Ты видно маловато умных баб встречал в жизни, если у тебя такие обобщения Ну у нас с тобой разные критерии. Под умной я подразумеваю не глупее меня как минимум. Но они все +- одного типажа. Могу наверное штук 6 назвать. возможно. я просто не понимаю, как у тебя сложилось впечатление, что женственные девушки, как правило, тупее, чем мужиковатые - мб выборка маленькая, как мне кажется, встречаются и такие и такие Мужиковатые не в плане внешности, а именно характера. Ну возможно что я умной считаю только тех, у кого мужской склад ума, а остальных такими назвать просто не могу в силу чужеродности их мышления для меня и нелогичности. да я понял твой посыл, но хз, все равно считаю, надо больше людей тебе узнать, прежде чем торопиться с выводами, у образованных и эрудированных людей я вообще не замечал такого фактора как особенность женского/мужского мышления могут быть у людей разные приоритеты в жизни, допустим, девочка мб хочет семью и детей и рассуждать о многих вещах будет в этой призме мировоззрения, но может быть и карьеристка, которая по сути как мужик хочет ебашить по жизни и тащить все на себе, но при этом обе могут быть женственные в плане общения/речи/манеры, тут уж, наверное, как повезет и кому, что нравится (мне лично нравятся женственные няши) Мне тоже нравятся женственные, но весь мой опыт говорит, что с такими бесполезно аппелировать к логике. я поэтому и написал про выборку, бро, такие есть, инфа сотка Baza_KAiF написал 7 минут назад: NaxrenApm написал 28 минут назад: Sabotage. написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Просто тут есть всегда тонкая грань. Баба которая реально умная, вот прям адекватно умная, обычно больше по складу характера похожа на мужика, и трахать такую попахивает.. кхм. В общем они обычно не очень женственны, а это не всем нравится. Чем женственнее, тем эмоциональнее (и тупее). Тут нужно искать баланс который устроит лично тебя Ты видно маловато умных баб встречал в жизни, если у тебя такие обобщения Ну у нас с тобой разные критерии. Под умной я подразумеваю не глупее меня как минимум. Но они все +- одного типажа. Могу наверное штук 6 назвать. Ты анальник просто и других анальниц воспринимаешь как "умных". Только ведёте себя вы скорее не как 'умные мужчины', а как фрики, что бабы что мужики я тоже к анальницам позитивно отношусь, люблю раскрепощенных Это не про секс, а про тип личности по Веронике Степановой Программист-анальник типо чел от строгих родителей ботан по струнке ходит математику решает, одевается как первоклассник до старости итд Не поленился, пошел нашел эту "классификацию". Ну я бы сказал верно лишь на половину, в основном в плане суммы на счете ибо это реально греет душу и неумении расслабляться в общепринятом понимании. В остальном не так. Например не проблема пойти на конликт и в конфликтах прекрасно загрызаю людей в любом виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2373 23 августа 2022 MeF написал 6 минут назад: баб, которые не хотят рожать, типа джумонг, нужно облагать двойными налогами вот и всё да я не против, ток рожать надо от человека, которого как минимум видишь отцом ваших детей Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2374 23 августа 2022 Rintz написал Только что: gireslav написал 3 минуты назад: если ты хочешь повысить рождаемость в РФ, ебаный тролль дегенерат, то тебе нужно сделать следующее: 1) отменить алименты 2) запретить аборты 3) отменить выплату пенсий вот тогда будет тебе рождаемость, а до тех пор не доебывай меня со своей демографией. как тебе отмена алиментов, поможет жить в семье из хотя бы 4 человек в обоссаной гойской квартире хуесос не квоть меня больше, иди повышай рождаемость, хотя если ты считаешь себя девочкой то у тебя это врядли получится. Snitch_91 написал 1 минуту назад: MeF написал 14 минут назад: Нужно искать бабу 16 лет и воспитывать под себя Пока ты ее воспитаешь, потом уже нихуя не захочешь 10 лет будешь ее воспитывать, а потом она работе сдружится с какой нибудь подружкой поблядушкой и все твои старания пойдут коту под хвост, и станет твоя жена такой же блядищей как и остальные бабы вокруг. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2375 23 августа 2022 gireslav написал 4 минуты назад: если ты хочешь повысить рождаемость в РФ, ебаный тролль дегенерат, то тебе нужно сделать следующее: 1) отменить алименты 2) запретить аборты 3) отменить выплату пенсий вот тогда будет тебе рождаемость, а до тех пор не доебывай меня со своей демографией. ебать кек. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2376 23 августа 2022 gireslav said Just now: хуесос не квоть меня больше, иди повышай рождаемость, хотя если ты считаешь себя девочкой то у тебя это врядли получится. слился выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2377 23 августа 2022 (изменено) Когда мне было лет 25, была у меня дэвушка лет 18, не глупая, но ее реально всему нужно было учить и воспитывать. Я подумал, подумал и слил ее технично нахуй, потому что посчитал, что: 1. Воспитывать кого то дело хлопотное и неблагодарное. 2. Я не готов заниматься благотворительностью. И вот чот не жалею. Воспитывать бабу под себя это пизда какая РАБОТА с ненулевым шансом, что работаешь вникуда, если вы в итоге разойдетесь. Изменено 23 августа 2022 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2378 23 августа 2022 NaxrenApm написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: Sabotage. написал 32 минуты назад: NaxrenApm написал 35 минут назад: Sabotage. написал 38 минут назад: NaxrenApm написал 41 минуту назад: Sabotage. написал 43 минуты назад: NaxrenApm написал 54 минуты назад: Sabotage. написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Просто тут есть всегда тонкая грань. Баба которая реально умная, вот прям адекватно умная, обычно больше по складу характера похожа на мужика, и трахать такую попахивает.. кхм. В общем они обычно не очень женственны, а это не всем нравится. Чем женственнее, тем эмоциональнее (и тупее). Тут нужно искать баланс который устроит лично тебя Ты видно маловато умных баб встречал в жизни, если у тебя такие обобщения Ну у нас с тобой разные критерии. Под умной я подразумеваю не глупее меня как минимум. Но они все +- одного типажа. Могу наверное штук 6 назвать. возможно. я просто не понимаю, как у тебя сложилось впечатление, что женственные девушки, как правило, тупее, чем мужиковатые - мб выборка маленькая, как мне кажется, встречаются и такие и такие Мужиковатые не в плане внешности, а именно характера. Ну возможно что я умной считаю только тех, у кого мужской склад ума, а остальных такими назвать просто не могу в силу чужеродности их мышления для меня и нелогичности. да я понял твой посыл, но хз, все равно считаю, надо больше людей тебе узнать, прежде чем торопиться с выводами, у образованных и эрудированных людей я вообще не замечал такого фактора как особенность женского/мужского мышления могут быть у людей разные приоритеты в жизни, допустим, девочка мб хочет семью и детей и рассуждать о многих вещах будет в этой призме мировоззрения, но может быть и карьеристка, которая по сути как мужик хочет ебашить по жизни и тащить все на себе, но при этом обе могут быть женственные в плане общения/речи/манеры, тут уж, наверное, как повезет и кому, что нравится (мне лично нравятся женственные няши) Мне тоже нравятся женственные, но весь мой опыт говорит, что с такими бесполезно аппелировать к логике. я поэтому и написал про выборку, бро, такие есть, инфа сотка Baza_KAiF написал 32 минуты назад: NaxrenApm написал 54 минуты назад: Sabotage. написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Просто тут есть всегда тонкая грань. Баба которая реально умная, вот прям адекватно умная, обычно больше по складу характера похожа на мужика, и трахать такую попахивает.. кхм. В общем они обычно не очень женственны, а это не всем нравится. Чем женственнее, тем эмоциональнее (и тупее). Тут нужно искать баланс который устроит лично тебя Ты видно маловато умных баб встречал в жизни, если у тебя такие обобщения Ну у нас с тобой разные критерии. Под умной я подразумеваю не глупее меня как минимум. Но они все +- одного типажа. Могу наверное штук 6 назвать. Ты анальник просто и других анальниц воспринимаешь как "умных". Только ведёте себя вы скорее не как 'умные мужчины', а как фрики, что бабы что мужики я тоже к анальницам позитивно отношусь, люблю раскрепощенных Это не про секс, а про тип личности по Веронике Степановой Программист-анальник типо чел от строгих родителей ботан по струнке ходит математику решает, одевается как первоклассник до старости итд Не поленился, пошел нашел эту "классификацию". Ну я бы сказал верно лишь на половину, в основном в плане суммы на счете ибо это реально греет душу и неумении расслабляться в общепринятом понимании. В остальном не так. Например не проблема пойти на конликт и в конфликтах прекрасно загрызаю людей в любом виде. тоже загуглила, ну и трешак Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2379 23 августа 2022 NaxrenApm написал Только что: Когда мне было лет 25, была у меня дэвушка лет 18, не глупая, но ее реально всему нужно было учить и воспитывать. Я подумал, подумал и слил ее технично нахуй, потому что посчитал, что 1. Воспитывать кого то дело хлопотное иинеблагодарное. 2. Я немготов заниматься благотворительностью. И вот чот не жалею. Воспитывать бабу под себя это пизда какая РАБОТА с ненулевым шансом, что работаешь вникуда, если вы в итоге разойдетесь. воспитывать баб это дело неблагодарное, их воспитывать должны папа с мамой. а если она выросла в неполной семьей - нет шансов что эта блядина станет нормальным человеком, таких надо сразу в утиль, это биомусор. то же самое касается женщин с псих. травмами - изнасилованных, алкоголичек и тд. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2380 23 августа 2022 NaxrenApm написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: Sabotage. написал 30 минут назад: NaxrenApm написал 33 минуты назад: Sabotage. написал 37 минут назад: NaxrenApm написал 40 минут назад: Sabotage. написал 41 минуту назад: NaxrenApm написал 52 минуты назад: Sabotage. написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Просто тут есть всегда тонкая грань. Баба которая реально умная, вот прям адекватно умная, обычно больше по складу характера похожа на мужика, и трахать такую попахивает.. кхм. В общем они обычно не очень женственны, а это не всем нравится. Чем женственнее, тем эмоциональнее (и тупее). Тут нужно искать баланс который устроит лично тебя Ты видно маловато умных баб встречал в жизни, если у тебя такие обобщения Ну у нас с тобой разные критерии. Под умной я подразумеваю не глупее меня как минимум. Но они все +- одного типажа. Могу наверное штук 6 назвать. возможно. я просто не понимаю, как у тебя сложилось впечатление, что женственные девушки, как правило, тупее, чем мужиковатые - мб выборка маленькая, как мне кажется, встречаются и такие и такие Мужиковатые не в плане внешности, а именно характера. Ну возможно что я умной считаю только тех, у кого мужской склад ума, а остальных такими назвать просто не могу в силу чужеродности их мышления для меня и нелогичности. да я понял твой посыл, но хз, все равно считаю, надо больше людей тебе узнать, прежде чем торопиться с выводами, у образованных и эрудированных людей я вообще не замечал такого фактора как особенность женского/мужского мышления могут быть у людей разные приоритеты в жизни, допустим, девочка мб хочет семью и детей и рассуждать о многих вещах будет в этой призме мировоззрения, но может быть и карьеристка, которая по сути как мужик хочет ебашить по жизни и тащить все на себе, но при этом обе могут быть женственные в плане общения/речи/манеры, тут уж, наверное, как повезет и кому, что нравится (мне лично нравятся женственные няши) Мне тоже нравятся женственные, но весь мой опыт говорит, что с такими бесполезно аппелировать к логике. я поэтому и написал про выборку, бро, такие есть, инфа сотка Baza_KAiF написал 31 минуту назад: NaxrenApm написал 52 минуты назад: Sabotage. написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Просто тут есть всегда тонкая грань. Баба которая реально умная, вот прям адекватно умная, обычно больше по складу характера похожа на мужика, и трахать такую попахивает.. кхм. В общем они обычно не очень женственны, а это не всем нравится. Чем женственнее, тем эмоциональнее (и тупее). Тут нужно искать баланс который устроит лично тебя Ты видно маловато умных баб встречал в жизни, если у тебя такие обобщения Ну у нас с тобой разные критерии. Под умной я подразумеваю не глупее меня как минимум. Но они все +- одного типажа. Могу наверное штук 6 назвать. Ты анальник просто и других анальниц воспринимаешь как "умных". Только ведёте себя вы скорее не как 'умные мужчины', а как фрики, что бабы что мужики я тоже к анальницам позитивно отношусь, люблю раскрепощенных Это не про секс, а про тип личности по Веронике Степановой Программист-анальник типо чел от строгих родителей ботан по струнке ходит математику решает, одевается как первоклассник до старости итд Не поленился, пошел нашел эту "классификацию". Ну я бы сказал верно лишь на половину, в основном в плане суммы на счете ибо это реально греет душу и неумении расслабляться в общепринятом понимании. В остальном не так. Например не проблема пойти на конликт и в конфликтах прекрасно загрызаю людей в любом виде. подчиненных конечно загрызаешь, а на начальство врядли попрешь ты ж недавно в топике работы размусоливал что интересы предприятия(начальника) тебе выше людского и ты типо жандарм там над работягами так что думаю анальник ты процентов на 70 минима. а сто процентные это конечно редкие экземпляры Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение