Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Нужно искать бабу 16 лет и воспитывать под себя 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

gireslav said 2 minutes ago:
Rintz said 3 minutes ago:
gireslav said 16 minutes ago:
Mazahakaaa said 18 minutes ago:

Да причём тут квартира :pepehands:

потому что квартира это база.

это основа.

Квартира это соя. База это своя земля с домом.

да иди ты нахуй тралл ебаный.

Ну тут я серьезно, жить в квартире – себя не уважать.

Человеческий род тысячелетиями жил на своей земле, в своих домах, даже у крепостных крестьян они были, ты что, хуже крепостного? Бгатья Сиона здорово даже тебе мозги промыли я вижу...

feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

MeF написал 1 минуту назад:

нет, нужно вообще отказаться от идеи воспитать бабу.

как бы ты ее ни пытался воспитать, а социум ее воспитает сильнее.

MeF понравилось это

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

(изменено)

Казалось бы, АЛО, Гиря, ты ж вроде обеспокоен падением рождаемости.

А какая нахуй рождаемость, если человек живет как собака в этих мелких будках, где просто физически жить невозможно большой семьей?

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Rintz написал 2 минуты назад:
gireslav написал 13 минут назад:
Rintz написал 13 минут назад:
gireslav написал 27 минут назад:
Mazahakaaa написал 29 минут назад:

это основа.

Человеческий род тысячелетиями жил на своей земле, в своих домах, даже у крепостных крестьян они были, ты что, хуже крепостного? Бгатья Сиона здорово даже тебе мозги промыли я вижу...

ты из села что ли? нахуя тебе дом в большом городе?

Поделиться сообщением

Sabotage. написал Только что:
Rintz написал 4 минуты назад:
gireslav написал 15 минут назад:
Rintz написал 15 минут назад:
gireslav написал 28 минут назад:
Mazahakaaa написал 31 минуту назад:

это основа.

ты из села что ли? нахуя тебе дом в большом городе?

перестаньте кормить тролля спасибо пожалуйста

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Rintz написал Только что:

Казалось бы, АЛО, Гиря, ты ж вроде обеспокоен падением рождаемости.

нет, я не обеспокоен падением рождаемости.

на земле уже 8 миллиардов людей недавно стало.

чтобы в России выросла рождаемость - нужно менять законы и социум.

этим никто заниматься не хочет.

я никогда не стану советовать товарищу сломать себе жизнь, но повысить рождаемость.

не надо биться головой об стену и бороться с системой - если в государстве никому не нужна высокая рождаемость, то ее и не будет.

и сам я не собираюсь жертвовать собой, лишь бы размножиться.

мне мои интересы важнее, и советы я даю исходя из той же логики.

ценность личности мужчины превыше чем ценность государственного интереса для меня, потому что в государстве сидят долбоебы которые принимают антимужские законы, разрушающие семью.

Поделиться сообщением

баб, которые не хотят рожать, типа джумонг, нужно облагать двойными налогами 
вот и всё 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

если ты хочешь повысить рождаемость в РФ, ебаный тролль дегенерат, то тебе нужно сделать следующее:

1) отменить алименты

2) запретить аборты

3) отменить выплату пенсий

вот тогда будет тебе рождаемость, а до тех пор не доебывай меня со своей демографией.

Поделиться сообщением

MeF написал 12 минут назад:

Пока ты ее воспитаешь, потом уже нихуя не захочешь:feelsdefrelman:

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

gireslav said Just now:

если ты хочешь повысить рождаемость в РФ, ебаный тролль дегенерат, то тебе нужно сделать следующее:

1) отменить алименты

2) запретить аборты

вот тогда будет тебе рождаемость, а до тех пор не доебывай меня со своей демографией.

как тебе отмена алиментов, поможет жить в семье из хотя бы 4 человек в обоссаной гойской квартире

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
Sabotage. написал 7 минут назад:
NaxrenApm написал 10 минут назад:
Sabotage. написал 13 минут назад:
NaxrenApm написал 16 минут назад:
Sabotage. написал 18 минут назад:
NaxrenApm написал 28 минут назад:
Sabotage. написал 1 час назад:
NaxrenApm написал 1 час назад:

Просто тут есть всегда тонкая грань. Баба которая реально умная, вот прям адекватно умная, обычно больше по складу характера похожа на мужика, и трахать такую попахивает.. кхм.  В общем они обычно не очень женственны, а это не всем нравится. Чем женственнее, тем эмоциональнее (и тупее). Тут нужно искать баланс который устроит лично тебя

Ты видно маловато умных баб встречал в жизни, если у тебя такие обобщения 

Ну у нас с тобой разные критерии. Под умной я подразумеваю не глупее меня как минимум. Но они все +- одного типажа. Могу наверное штук 6 назвать. 

возможно. я просто не понимаю, как у тебя сложилось впечатление, что женственные девушки, как правило, тупее, чем мужиковатые - мб выборка маленькая, как мне кажется, встречаются и такие и такие 

Мужиковатые не в плане внешности, а именно характера. Ну возможно что я умной считаю только тех, у кого мужской склад ума, а остальных такими назвать просто не могу в силу чужеродности их мышления для меня и нелогичности.

да я понял твой посыл, но хз, все равно считаю, надо больше людей тебе узнать, прежде чем торопиться с выводами, у образованных и эрудированных людей я вообще не замечал такого фактора как особенность женского/мужского мышления

могут быть у людей разные приоритеты в жизни, допустим, девочка мб хочет семью и детей и рассуждать о многих вещах будет в этой призме мировоззрения, но может быть и карьеристка, которая по сути как мужик хочет ебашить по жизни и тащить все на себе, но при этом обе могут быть женственные в плане общения/речи/манеры, тут уж, наверное, как повезет и кому, что нравится (мне лично нравятся женственные няши)

Мне тоже нравятся женственные, но весь мой опыт говорит, что с такими бесполезно аппелировать к логике.

я поэтому и написал про выборку, бро, такие есть, инфа сотка

Baza_KAiF написал 7 минут назад:
NaxrenApm написал 28 минут назад:

Просто тут есть всегда тонкая грань. Баба которая реально умная, вот прям адекватно умная, обычно больше по складу характера похожа на мужика, и трахать такую попахивает.. кхм.  В общем они обычно не очень женственны, а это не всем нравится. Чем женственнее, тем эмоциональнее (и тупее). Тут нужно искать баланс который устроит лично тебя

Ну у нас с тобой разные критерии. Под умной я подразумеваю не глупее меня как минимум. Но они все +- одного типажа. Могу наверное штук 6 назвать. 

Ты анальник просто и других анальниц воспринимаешь как "умных". Только ведёте себя вы скорее не как 'умные мужчины', а как фрики, что бабы что мужики

я тоже к анальницам позитивно отношусь, люблю раскрепощенных :popcorn:

Это не про секс, а про тип личности по Веронике Степановой 

Программист-анальник типо чел от строгих родителей ботан по струнке ходит математику решает, одевается как первоклассник до старости итд 

Не поленился, пошел нашел эту "классификацию". Ну я бы сказал верно лишь на половину, в основном в плане суммы на счете ибо это реально греет душу и неумении расслабляться в общепринятом понимании. В остальном не так. Например не проблема пойти на конликт и в конфликтах прекрасно загрызаю людей в любом виде. 

Поделиться сообщением

MeF написал 6 минут назад:

баб, которые не хотят рожать, типа джумонг, нужно облагать двойными налогами 
вот и всё 

да я не против, ток рожать надо от человека, которого как минимум видишь отцом ваших детей

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Rintz написал Только что:
gireslav написал 3 минуты назад:

1) отменить алименты

2) запретить аборты

как тебе отмена алиментов, поможет жить в семье из хотя бы 4 человек в обоссаной гойской квартире

хуесос не квоть меня больше, иди повышай рождаемость, хотя если ты считаешь себя девочкой то у тебя это врядли получится.

Snitch_91 написал 1 минуту назад:
MeF написал 14 минут назад:

Пока ты ее воспитаешь, потом уже нихуя не захочешь:feelsdefrelman:

10 лет будешь ее воспитывать, а потом она работе сдружится с какой нибудь подружкой поблядушкой и все твои старания пойдут коту под хвост, и станет твоя жена такой же блядищей как и остальные бабы вокруг.

Поделиться сообщением

gireslav написал 4 минуты назад:

1) отменить алименты

2) запретить аборты

ебать кек.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

gireslav said Just now:

хуесос не квоть меня больше, иди повышай рождаемость, хотя если ты считаешь себя девочкой то у тебя это врядли получится.

слился выблядок

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда мне было лет 25, была у меня дэвушка лет 18, не глупая, но ее реально всему нужно было учить и воспитывать. Я подумал, подумал и слил ее технично нахуй, потому что посчитал, что:

1. Воспитывать кого то дело хлопотное и неблагодарное.

2. Я не готов заниматься благотворительностью.

И вот чот не жалею. Воспитывать бабу под себя это пизда какая РАБОТА с ненулевым шансом, что работаешь вникуда, если вы в итоге разойдетесь.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 29 минут назад:
Sabotage. написал 32 минуты назад:
NaxrenApm написал 35 минут назад:
Sabotage. написал 38 минут назад:
NaxrenApm написал 41 минуту назад:
Sabotage. написал 43 минуты назад:
NaxrenApm написал 54 минуты назад:

возможно. я просто не понимаю, как у тебя сложилось впечатление, что женственные девушки, как правило, тупее, чем мужиковатые - мб выборка маленькая, как мне кажется, встречаются и такие и такие 

Мужиковатые не в плане внешности, а именно характера. Ну возможно что я умной считаю только тех, у кого мужской склад ума, а остальных такими назвать просто не могу в силу чужеродности их мышления для меня и нелогичности.

да я понял твой посыл, но хз, все равно считаю, надо больше людей тебе узнать, прежде чем торопиться с выводами, у образованных и эрудированных людей я вообще не замечал такого фактора как особенность женского/мужского мышления

могут быть у людей разные приоритеты в жизни, допустим, девочка мб хочет семью и детей и рассуждать о многих вещах будет в этой призме мировоззрения, но может быть и карьеристка, которая по сути как мужик хочет ебашить по жизни и тащить все на себе, но при этом обе могут быть женственные в плане общения/речи/манеры, тут уж, наверное, как повезет и кому, что нравится (мне лично нравятся женственные няши)

Мне тоже нравятся женственные, но весь мой опыт говорит, что с такими бесполезно аппелировать к логике.

Baza_KAiF написал 32 минуты назад:
NaxrenApm написал 54 минуты назад:

Ты анальник просто и других анальниц воспринимаешь как "умных". Только ведёте себя вы скорее не как 'умные мужчины', а как фрики, что бабы что мужики

Программист-анальник типо чел от строгих родителей ботан по струнке ходит математику решает, одевается как первоклассник до старости итд 

Не поленился, пошел нашел эту "классификацию". Ну я бы сказал верно лишь на половину, в основном в плане суммы на счете ибо это реально греет душу и неумении расслабляться в общепринятом понимании. В остальном не так. Например не проблема пойти на конликт и в конфликтах прекрасно загрызаю людей в любом виде. 

тоже загуглила, ну и трешак

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал Только что:

Когда мне было лет 25, была у меня дэвушка лет 18, не глупая, но ее реально всему нужно было учить и воспитывать. Я подумал, подумал и слил ее технично нахуй, потому что посчитал, что

1. Воспитывать кого то дело хлопотное иинеблагодарное.

2. Я немготов заниматься благотворительностью.

И вот чот не жалею. Воспитывать бабу под себя это пизда какая РАБОТА с ненулевым шансом, что работаешь вникуда, если вы в итоге разойдетесь.

воспитывать баб это дело неблагодарное, их воспитывать должны папа с мамой.

а если она выросла в неполной семьей - нет шансов что эта блядина станет нормальным человеком, таких надо сразу в утиль, это биомусор.

то же самое касается женщин с псих. травмами - изнасилованных, алкоголичек и тд.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 4 минуты назад:
Baza_KAiF написал 27 минут назад:
Sabotage. написал 30 минут назад:
NaxrenApm написал 33 минуты назад:
Sabotage. написал 37 минут назад:
NaxrenApm написал 40 минут назад:
Sabotage. написал 41 минуту назад:
NaxrenApm написал 52 минуты назад:

Baza_KAiF написал 31 минуту назад:
NaxrenApm написал 52 минуты назад:

подчиненных конечно загрызаешь, а на начальство врядли попрешь

ты ж недавно в топике работы размусоливал что интересы предприятия(начальника) тебе выше людского и ты типо жандарм там над работягами

так что думаю анальник ты процентов на 70 минима. а сто процентные это конечно редкие экземпляры

Darkd3ad понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...