Herokills #23801 19 января Astari написал 3 часа назад: как там ее… Вероничка, базу знать надо Nely понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #23802 19 января Какие эмоции? 5451887544923.mp4 Qreeq понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #23803 19 января Astari написал 40 минут назад: Какие эмоции? 5451887544923.mp4 42 MB · 0 скачиваний Ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #23804 19 января Бобинский написал 18.01.2024 в 14:49: Vova написал 18.01.2024 в 05:19: Это я сидел в туалете нет я я еще дрочил пенис пальцами двумя (большим и указательным) вот так как скуф в метро Как ты дрочил если там написано что на тебе пояс верности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #23805 19 января Astari написал 4 часа назад: Какие эмоции? 5451887544923.mp4 42 MB · 0 скачиваний ахуеть чел с выпуска со школы не постарел и не соскуфился почти. Мне бы так Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #23806 19 января Реально ахуеть и реально мне бы так Реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23807 20 января Astari написал 11 часов назад: Какие эмоции? 5451887544923.mp4 42 MB · 2 скачивания Добрые очень мило Тоже хотел бы так Жаль гражданин ебнутой страны в ебнутое время корое не благоволит семейным ценностям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #23809 20 января Vova написал 1 час назад: Astari написал 12 часов назад: Какие эмоции? 5451887544923.mp4 42 MB · 2 скачивания Добрые очень мило Тоже хотел бы так Жаль гражданин ебнутой страны в ебнутое время корое не благоволит семейным ценностям Так это видос для КВНа какого-то, его сняли мб за пару дней. Но как ты понял что иллюзорный автор из другой страны и общества? Круг общения и "общества" определяет сам человек. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23810 20 января phosphorique написал 15 минут назад: Vova написал 1 час назад: Astari написал 13 часов назад: Какие эмоции? 5451887544923.mp4 42 MB · 2 скачивания Добрые очень мило Тоже хотел бы так Жаль гражданин ебнутой страны в ебнутое время корое не благоволит семейным ценностям Так это видос для КВНа какого-то, его сняли мб за пару дней. Но как ты понял что иллюзорный автор из другой страны и общества? Круг общения и "общества" определяет сам человек. Ты увидел войну в Украине или Короновирус в его жизни? Я нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #23811 20 января Vova написал 3 минуты назад: phosphorique написал 20 минут назад: Vova написал 1 час назад: Astari написал 13 часов назад: Какие эмоции? 5451887544923.mp4 42 MB · 2 скачивания Добрые очень мило Тоже хотел бы так Жаль гражданин ебнутой страны в ебнутое время корое не благоволит семейным ценностям Так это видос для КВНа какого-то, его сняли мб за пару дней. Но как ты понял что иллюзорный автор из другой страны и общества? Круг общения и "общества" определяет сам человек. Ты увидел войну в Украине или Короновирус в его жизни? Я нет Не знал что ты работаешь медиком на войне Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23812 20 января phosphorique написал 2 минуты назад: Vova написал 7 минут назад: phosphorique написал 23 минуты назад: Vova написал 1 час назад: Astari написал 13 часов назад: Какие эмоции? 5451887544923.mp4 42 MB · 2 скачивания Добрые очень мило Тоже хотел бы так Жаль гражданин ебнутой страны в ебнутое время корое не благоволит семейным ценностям Так это видос для КВНа какого-то, его сняли мб за пару дней. Но как ты понял что иллюзорный автор из другой страны и общества? Круг общения и "общества" определяет сам человек. Ты увидел войну в Украине или Короновирус в его жизни? Я нет Не знал что ты работаешь медиком на войне А я тут при чем Вопрос был про видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #23813 20 января Vova написал 8 минут назад: phosphorique написал 11 минут назад: Vova написал 15 минут назад: phosphorique написал 32 минуты назад: Vova написал 1 час назад: Astari написал 13 часов назад: Какие эмоции? 5451887544923.mp4 42 MB · 2 скачивания Добрые очень мило Тоже хотел бы так Жаль гражданин ебнутой страны в ебнутое время корое не благоволит семейным ценностям Так это видос для КВНа какого-то, его сняли мб за пару дней. Но как ты понял что иллюзорный автор из другой страны и общества? Круг общения и "общества" определяет сам человек. Ты увидел войну в Украине или Короновирус в его жизни? Я нет Не знал что ты работаешь медиком на войне А я тут при чем Вопрос был про видео Потому что ты его жизнь на себя проецируешь но у тебя дебет с кредитом не складывается. Vova написал 1 час назад: Тоже хотел бы так Но пыня душит? Мб не нужно среди солевых мэфэдронщиц спутницу искать просто? Коронавирус и сво просто оправдания. Mazahakaaa и Бобинский понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23814 20 января phosphorique написал 1 минуту назад: Vova написал 12 минут назад: phosphorique написал 15 минут назад: Vova написал 19 минут назад: phosphorique написал 36 минут назад: Vova написал 1 час назад: Astari написал 13 часов назад: Какие эмоции? 5451887544923.mp4 42 MB · 2 скачивания Добрые очень мило Тоже хотел бы так Жаль гражданин ебнутой страны в ебнутое время корое не благоволит семейным ценностям Так это видос для КВНа какого-то, его сняли мб за пару дней. Но как ты понял что иллюзорный автор из другой страны и общества? Круг общения и "общества" определяет сам человек. Ты увидел войну в Украине или Короновирус в его жизни? Я нет Не знал что ты работаешь медиком на войне А я тут при чем Вопрос был про видео Потому что ты его жизнь на себя проецируешь но у тебя дебет с кредитом не складывается. Vova написал 1 час назад: Тоже хотел бы так Но пыня душит? Мб не нужно среди солевых мэфэдронщиц спутницу искать просто? Коронавирус и сво просто оправдания. А почему тогда русские вымирают раз проблемы только у меня и у каждого по 3+ детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #23815 20 января Vova написал 2 минуты назад: phosphorique написал 5 минут назад: Vova написал 15 минут назад: phosphorique написал 18 минут назад: Vova написал 23 минуты назад: phosphorique написал 39 минут назад: Vova написал 1 час назад: Astari написал 13 часов назад: Какие эмоции? 5451887544923.mp4 42 MB · 2 скачивания Добрые очень мило Тоже хотел бы так Жаль гражданин ебнутой страны в ебнутое время корое не благоволит семейным ценностям Так это видос для КВНа какого-то, его сняли мб за пару дней. Но как ты понял что иллюзорный автор из другой страны и общества? Круг общения и "общества" определяет сам человек. Ты увидел войну в Украине или Короновирус в его жизни? Я нет Не знал что ты работаешь медиком на войне А я тут при чем Вопрос был про видео Потому что ты его жизнь на себя проецируешь но у тебя дебет с кредитом не складывается. Vova написал 1 час назад: Тоже хотел бы так Но пыня душит? Мб не нужно среди солевых мэфэдронщиц спутницу искать просто? Коронавирус и сво просто оправдания. А почему тогда русские вымирают раз проблемы только у меня и у каждого по 3+ детей Ты если взглянешь на статистику демографии то поймёшь что множатся в основном люди у которых уровень жизни достаточно высок чтобы не умирать, но культурный уровень низок чтобы заниматься карьерой. 3+ детей имеют стабильно только муслимы. То есть "вымирают" не только русские а все белые люди. А ну и основная моя мысль была о том, что ни Путин, ни СВО, ни коронавирус тут не при чем. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #23816 20 января Vova написал 1 час назад: в Украине На Украине IMMORTALBOY, Mazahakaaa, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23817 20 января phosphorique написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: Vova написал 3 часа назад: Astari написал 14 часов назад: Какие эмоции? 5451887544923.mp4 42 MB · 2 скачивания Добрые очень мило Тоже хотел бы так Жаль гражданин ебнутой страны в ебнутое время корое не благоволит семейным ценностям Так это видос для КВНа какого-то, его сняли мб за пару дней. Но как ты понял что иллюзорный автор из другой страны и общества? Круг общения и "общества" определяет сам человек. Ты увидел войну в Украине или Короновирус в его жизни? Я нет Не знал что ты работаешь медиком на войне А я тут при чем Вопрос был про видео Потому что ты его жизнь на себя проецируешь но у тебя дебет с кредитом не складывается. Vova написал 3 часа назад: Тоже хотел бы так Но пыня душит? Мб не нужно среди солевых мэфэдронщиц спутницу искать просто? Коронавирус и сво просто оправдания. А почему тогда русские вымирают раз проблемы только у меня и у каждого по 3+ детей Ты если взглянешь на статистику демографии то поймёшь что множатся в основном люди у которых уровень жизни достаточно высок чтобы не умирать, но культурный уровень низок чтобы заниматься карьерой. 3+ детей имеют стабильно только муслимы. То есть "вымирают" не только русские а все белые люди. А ну и основная моя мысль была о том, что ни Путин, ни СВО, ни коронавирус тут не при чем. Я и не утверждал что не могу завести семью только из-за СВО и Короны Факторов много Так или иначе факт - детей русские не делают как раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #23818 20 января Vova написал 2 часа назад: phosphorique написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: Astari написал 15 часов назад: Какие эмоции? 5451887544923.mp4 42 MB · 2 скачивания Добрые очень мило Тоже хотел бы так Жаль гражданин ебнутой страны в ебнутое время корое не благоволит семейным ценностям Так это видос для КВНа какого-то, его сняли мб за пару дней. Но как ты понял что иллюзорный автор из другой страны и общества? Круг общения и "общества" определяет сам человек. Ты увидел войну в Украине или Короновирус в его жизни? Я нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #23819 20 января Vova написал 1 час назад: phosphorique написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: phosphorique написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: phosphorique написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: phosphorique написал 3 часа назад: Vova написал 4 часа назад: Astari написал 16 часов назад: Какие эмоции? 5451887544923.mp4 42 MB · 2 скачивания Добрые очень мило Тоже хотел бы так Жаль гражданин ебнутой страны в ебнутое время корое не благоволит семейным ценностям Так это видос для КВНа какого-то, его сняли мб за пару дней. Но как ты понял что иллюзорный автор из другой страны и общества? Круг общения и "общества" определяет сам человек. Ты увидел войну в Украине или Короновирус в его жизни? Я нет Не знал что ты работаешь медиком на войне А я тут при чем Вопрос был про видео Потому что ты его жизнь на себя проецируешь но у тебя дебет с кредитом не складывается. Vova написал 4 часа назад: Тоже хотел бы так Но пыня душит? Мб не нужно среди солевых мэфэдронщиц спутницу искать просто? Коронавирус и сво просто оправдания. А почему тогда русские вымирают раз проблемы только у меня и у каждого по 3+ детей Ты если взглянешь на статистику демографии то поймёшь что множатся в основном люди у которых уровень жизни достаточно высок чтобы не умирать, но культурный уровень низок чтобы заниматься карьерой. 3+ детей имеют стабильно только муслимы. То есть "вымирают" не только русские а все белые люди. А ну и основная моя мысль была о том, что ни Путин, ни СВО, ни коронавирус тут не при чем. Я и не утверждал что не могу завести семью только из-за СВО и Короны Факторов много Так или иначе факт - детей русские не делают как раньше вова тебе пыпа даёт возможность с альтушкой дитя завести ещё +700к сверху чё тебе блядь не нравится Edgarchik понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #23820 20 января Astari написал 1 минуту назад: Vova написал 1 час назад: phosphorique написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: phosphorique написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: phosphorique написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: phosphorique написал 3 часа назад: Vova написал 4 часа назад: Astari написал 16 часов назад: Какие эмоции? 5451887544923.mp4 42 MB · 2 скачивания Добрые очень мило Тоже хотел бы так Жаль гражданин ебнутой страны в ебнутое время корое не благоволит семейным ценностям Так это видос для КВНа какого-то, его сняли мб за пару дней. Но как ты понял что иллюзорный автор из другой страны и общества? Круг общения и "общества" определяет сам человек. Ты увидел войну в Украине или Короновирус в его жизни? Я нет Не знал что ты работаешь медиком на войне А я тут при чем Вопрос был про видео Потому что ты его жизнь на себя проецируешь но у тебя дебет с кредитом не складывается. Vova написал 4 часа назад: Тоже хотел бы так Но пыня душит? Мб не нужно среди солевых мэфэдронщиц спутницу искать просто? Коронавирус и сво просто оправдания. А почему тогда русские вымирают раз проблемы только у меня и у каждого по 3+ детей Ты если взглянешь на статистику демографии то поймёшь что множатся в основном люди у которых уровень жизни достаточно высок чтобы не умирать, но культурный уровень низок чтобы заниматься карьерой. 3+ детей имеют стабильно только муслимы. То есть "вымирают" не только русские а все белые люди. А ну и основная моя мысль была о том, что ни Путин, ни СВО, ни коронавирус тут не при чем. Я и не утверждал что не могу завести семью только из-за СВО и Короны Факторов много Так или иначе факт - детей русские не делают как раньше вова тебе пыпа даёт возможность с альтушкой дитя завести ещё +700к сверху чё тебе блядь не нравится Очевидно проблема в альтушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение