Baza_KAiF #2561 24 августа 2022 (изменено) 012314567890 написал 35 минут назад: линк на пост Опааа, а ты уже отрекся от своих поклонений исламской модели семьи, когда партнёр выполняет роль нпц и без твоего разрешения никуда не ходит и не хочет ходить? Изменено 24 августа 2022 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2562 24 августа 2022 012314567890 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: 012314567890 написал 19 минут назад: откуда ты взяла, что тебе хотелось? я же пишу, что ты нахавалась и пошла по пути наименьшего сопротивления с инцелом-ворчуном-домоседом ты же буквально ни 1 положительного качества не написала, только те, что в обществе принято считать отрицательными фото сможешь ваше скинуть кста ? а что, такого что не нужно терпеть не бывает? или это просто психологически-защитная реакция оправдывающая свой неликвидный выбор?))) чего я нахавалась-то? я когда-то писала, что несчастна или что?) если тебе нравится заниматься сексом с жирными - мне не очень, и давать за материальное обеспечение мне тоже не очень с тем что ты пишешь по кд в топике сомневаюсь, что тебя хоть раз любили, а не жили на взаимовыгодном сотрудничестве это видно, исходя из твоего выбора, фото то будет или нет? можешь и в лс я не раз писал, что жирные девушки - брокен и непригодны, если не видела, то пишу еще раз, чтобы ты не писала это больше в мой адрес. девушкам внешность - вторична, они любят за другие качества. т.к ты сама поломана - не применимо в твою сторону, свои сомнения можешь оставить при себе, здесь ты точно не права) ну и кстати, ты опять фулл прицепилась лично ко мне, как будто кооме меня и твоего парня на планете земля людей не существует) все пишешь мне что у тебя рвотный рефлекс и прочее и игнорируешь все мои аргументы которые я пишу, класс. типичная синеволосая баба атеистка 30 лет без детей. не хватает только двух кошек и двух собак Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2563 24 августа 2022 Sabotage. написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: думаю мне бы было тупо неинтересно А что интересного ты находишь в своем? Вы же хиккуете hmmm он суперспокойный, технарь до мозга костей, пессимистично-прагматичный, ворчащий, ироничный и вечно жалуется, как он устал (литералли его перманентное состояние начиная с пробуждения), с чего я по кд умиляюсь ну мне просто максимально хорошо с ним, уютно и спокойно да и что есть хикканство? в будни обычно дома да (порой выбираемся в офис), раз в 2-4 недели с коллегами собираемся и отдыхаем вместе, каждые выходные наши друзья по кд какой-нибудь движ устраивают и тут тоже не похиккуешь, я допом еще и 4 раза в неделю в тренажерку хожу разве что ты называешь хиккой любого чела, кто хотя бы день сидит дома 10 лет разницы да еще и с перекосом в женскую сторону это такое думаю мне бы было тупо неинтересно Я так нихуя и не понял что такого более ИНТЕРЕСНОГО в твоем. Я не знаю какой русский язык ты используешь если быть ворчащим это ИНТЕРЕСНО ну вот и мне было бы неинтересно, чо сказать-то хотел считай что я ответила на вопрос чем он мне нравится, интерес - это чото из серии развлечений, а развлечь я себя и сама могу Считаю что ты ответила - мне с ним нихуя не интересно но зато удобно и умирать в одиночку я не хочу Кстати не имею ничего против такой прагматичной позиции Я только против обмана или самообмана что есть интерес, он передо мной шутом плясать должен или что? интересы по части отношений у нас с тобой явно разные, вован от более активного и жизнерадостного человека я тупо устану, т.к. будет в отношениях будет перегруз эмоциями хуй знает о каком прагматизме речь, дома идиллия. Пора бы уже привыкнуть к доебам Вовы в стиле у тебя что-то не так в жизни/отношениях чел проецирует свой личный опыт и мировоззрение на все, что видит, поэтому смысл ему что-то доказывать? Класс пчел Я доебываюсь к обману а не тому что кто-то другой хуевый В 95%+ я оказываюсь прав В остальных 5% узнаю что-то новое и меняю взгляды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2564 24 августа 2022 (изменено) Snitch_91 написал 5 минут назад: gireslav написал 6 минут назад: мне кажется она пиздит что любит его. когда женщина любит мужчину, она хочет от него детей. а она от него не хочет детей. Мне одна из девушек говорила, что хочет детей, получается любила меня? а она говорила что хочет детей только от тебя, и ни от кого больше? я хз, если да то может быть. но вообще имей ввиду что бабы могут пиздеть о чем угодно. они слишком часто врут. Изменено 24 августа 2022 пользователем gireslav Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2565 24 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: 012314567890 написал 35 минут назад: линк на пост Опааа, а ты уже отрекся от своих поклонений исламской модели семьи, когда партнёр выполняет роль нам и без твоего разрешения никуда не ходит и не хочет ходить? ты выдаешь свои желания за мои. я писал про патриархат. и писал что у меня девушка ночью сидит дома а не шляется не понятно где, но в своем солбщении ты написал ахинею где не было ни слова от меня, я поэтому и попросил линк на мой пост, я конечно же от своих слов не отказываюсь MeF понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2566 24 августа 2022 (изменено) gireslav написал 1 минуту назад: Snitch_91 написал 3 минуты назад: gireslav написал 5 минут назад: мне кажется она пиздит что любит его. когда женщина любит мужчину, она хочет от него детей. а она от него не хочет детей. Мне одна из девушек говорила, что хочет детей, получается любила меня? а она говорила что хочет детей только от тебя, и ни от кого больше? я хз, если да то может быть. но вообще имей ввиду что бабы могут пиздеть о чем угодно. они слишком часто врут. Да кто ж знает, может кому то и до меня говорила. Откуда я это узнаю. Даже фраза "я тебя люблю" от девушки может быть пиздежом? Я в тильте тогда... Изменено 24 августа 2022 пользователем Snitch_91 Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2567 24 августа 2022 Snitch_91 написал Только что: gireslav написал 2 минуты назад: Snitch_91 написал 4 минуты назад: gireslav написал 5 минут назад: мне кажется она пиздит что любит его. когда женщина любит мужчину, она хочет от него детей. а она от него не хочет детей. Мне одна из девушек говорила, что хочет детей, получается любила меня? а она говорила что хочет детей только от тебя, и ни от кого больше? я хз, если да то может быть. но вообще имей ввиду что бабы могут пиздеть о чем угодно. они слишком часто врут. Да кто ж знает, может кому то и до меня говорила. Откуда я это узнаю. женщина всегда будет говорить тебе то, что ты хочешь слышать. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2568 24 августа 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: буду про него рассказывать с тз почему я с ним, и это будет расписывание за что я его люблю а логику аля «потому что у него спорткар» оставь девицам эррора я люблю инцела неудачника патаму шта он нудный, нытик, ворчун и прочее, а с ирором патаму шта он багатый!!!! на самом деле тут все намного проще жумонг старая и неликвидная в плане внешности баба, повидавшая прилично за свою жизнь (в количестве ее отношений уже со счета сбился), с другими мужиками она уже нахавалась и теперь ее привлекают такие же неликвид инцелы с низким либидо и домашним образом жизни, это более чем логично, потому что шанс сохранить такие отношения надолго достаточно высок. уровень игры: супер легкий, одним словом. Кирюша, в том чтобы сделать себе кукольное лицо и поддерживать тело в хорошей форме, когда цель найти богатого ебыря, ничего сложного нет другой вопрос что я не вижу абсолютно никакого профита гасить блевотные позывы ради того чтоб покататься на ламбе или носить брюлики побогаче, меня это счастливой совсем не сделает сомневаюсь, что тебе в кайф будет ебать свиноматку, но можешь продолжать питать обратные иллюзии насчет своих пассий, одна из которых тебе еще и детей родит Жужа чтобы уверенно говорить что что-то ценное для многих других людей не сделает тебя счастливой для начала надо иметь этот выбор У тебя этого выбора нет Еслиб этот выбор был неизвестно что бы ты выбрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2569 24 августа 2022 012314567890 написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: 012314567890 написал 42 минуты назад: линк на пост Опааа, а ты уже отрекся от своих поклонений исламской модели семьи, когда партнёр выполняет роль нам и без твоего разрешения никуда не ходит и не хочет ходить? ты выдаешь свои желания за мои. я писал про патриархат. и писал что у меня девушка ночью сидит дома а не шляется не понятно где, но в своем солбщении ты написал ахинею где не было ни слова от меня, я поэтому и попросил линк на мой пост, я конечно же от своих слов не отказываюсь А в чем разница между шляться днём и шляться ночью? Ты думаешь баба не может днём пойти и поебаться с кайфом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2570 24 августа 2022 Snitch_91 написал 8 минут назад: Даже фраза "я тебя люблю" от девушки может быть пиздежом? эта фраза для них вообще ничего не значит зачастую, они в нее не вкладывают никакого смысла и легко говорят ее буднично и обыденно кому попало, по много раз. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2571 24 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: 012314567890 написал 46 минут назад: линк на пост Опааа, а ты уже отрекся от своих поклонений исламской модели семьи, когда партнёр выполняет роль нам и без твоего разрешения никуда не ходит и не хочет ходить? ты выдаешь свои желания за мои. я писал про патриархат. и писал что у меня девушка ночью сидит дома а не шляется не понятно где, но в своем солбщении ты написал ахинею где не было ни слова от меня, я поэтому и попросил линк на мой пост, я конечно же от своих слов не отказываюсь А в чем разница между шляться днём и шляться ночью? Ты думаешь баба не может днём пойти и поебаться с кайфом? это долгий глубинный смысл, лень расписывать и собирать всю эту информацию из своей головы но видишь, она ночью никуда ходить и не хочет, а ты зачем-то написал что она ничем не занимается и никуда не ходит, хотя это далеко не так Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2572 24 августа 2022 gireslav написал 4 минуты назад: Snitch_91 написал 14 минут назад: Даже фраза "я тебя люблю" от девушки может быть пиздежом? эта фраза для них вообще ничего не значит зачастую, они в нее не вкладывают никакого смысла и легко говорят ее буднично и обыденно кому попало, по много раз. короче ты разваливаешь мой мир по кирпичику Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2573 24 августа 2022 Snitch_91 написал Только что: gireslav написал 5 минут назад: Snitch_91 написал 15 минут назад: Даже фраза "я тебя люблю" от девушки может быть пиздежом? эта фраза для них вообще ничего не значит зачастую, они в нее не вкладывают никакого смысла и легко говорят ее буднично и обыденно кому попало, по много раз. короче ты разваливаешь мой мир по кирпичику именно для этого я здесь и нужен, братик! Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2574 24 августа 2022 Snitch_91 написал Только что: gireslav написал 5 минут назад: Snitch_91 написал 14 минут назад: Даже фраза "я тебя люблю" от девушки может быть пиздежом? эта фраза для них вообще ничего не значит зачастую, они в нее не вкладывают никакого смысла и легко говорят ее буднично и обыденно кому попало, по много раз. короче ты разваливаешь мой мир по кирпичику чел, он же девственник, кого ты слушаешь? я бы гиреславу без шуток советовал начинать шевелиться Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2575 24 августа 2022 (изменено) 012314567890 написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: 012314567890 написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: 012314567890 написал 54 минуты назад: линк на пост Опааа, а ты уже отрекся от своих поклонений исламской модели семьи, когда партнёр выполняет роль нам и без твоего разрешения никуда не ходит и не хочет ходить? ты выдаешь свои желания за мои. я писал про патриархат. и писал что у меня девушка ночью сидит дома а не шляется не понятно где, но в своем солбщении ты написал ахинею где не было ни слова от меня, я поэтому и попросил линк на мой пост, я конечно же от своих слов не отказываюсь А в чем разница между шляться днём и шляться ночью? Ты думаешь баба не может днём пойти и поебаться с кайфом? это долгий глубинный смысл, лень расписывать и собирать всю эту информацию из своей головы но видишь, она ночью никуда ходить и не хочет, а ты зачем-то написал что она ничем не занимается и никуда не ходит, хотя это далеко не так ты там также писал что разрешил как-то своей девке на час куда-то на мероприятие сходить или это тоже ночью было? для меня это сюр какой-то в любом случае. ебать вот бы мне какой-то челик или челик_есса запрещали ходить куда я хочу только из-за их тараканов в голове. Пошли бы нахуй первым рейсом Изменено 24 августа 2022 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2576 24 августа 2022 012314567890 написал Только что: Snitch_91 написал 1 минуту назад: gireslav написал 6 минут назад: Snitch_91 написал 16 минут назад: Даже фраза "я тебя люблю" от девушки может быть пиздежом? эта фраза для них вообще ничего не значит зачастую, они в нее не вкладывают никакого смысла и легко говорят ее буднично и обыденно кому попало, по много раз. короче ты разваливаешь мой мир по кирпичику чел, он же девственник, кого ты слушаешь? я бы гиреславу без шуток советовал начинать шевелиться ну ваше если он и правда женщину не пробовал, то получается это все его теория. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2578 24 августа 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: чел, он же девственник, кого ты слушаешь? я бы гиреславу без шуток советовал начинать шевелиться я бы тебе, кстати, то же самое посоветовал, без шуток. плюс буквально. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2579 24 августа 2022 3trall написал 1 минуту назад: пиздец хохлотопан 2.0 зачем ты ругаешься Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2580 24 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: 012314567890 написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: 012314567890 написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: 012314567890 написал 54 минуты назад: линк на пост Опааа, а ты уже отрекся от своих поклонений исламской модели семьи, когда партнёр выполняет роль нам и без твоего разрешения никуда не ходит и не хочет ходить? ты выдаешь свои желания за мои. я писал про патриархат. и писал что у меня девушка ночью сидит дома а не шляется не понятно где, но в своем солбщении ты написал ахинею где не было ни слова от меня, я поэтому и попросил линк на мой пост, я конечно же от своих слов не отказываюсь А в чем разница между шляться днём и шляться ночью? Ты думаешь баба не может днём пойти и поебаться с кайфом? это долгий глубинный смысл, лень расписывать и собирать всю эту информацию из своей головы но видишь, она ночью никуда ходить и не хочет, а ты зачем-то написал что она ничем не занимается и никуда не ходит, хотя это далеко не так ты там также писал что разрешил как-то своей девке на час куда-то на мероприятие или это тоже ночью было? для меня это сюр какой-то в любом случае. ебать вот бы мне какой-то челик или челик_есса запрещали ходить куда я хочу только их его тараканов в голове. Пошли бы нахуй первым рейсом у тебя пизда между ног чтоли? конечно девушка не может тебе что-либо запрещать, речь же идет об обратном. я не знаю про что ты пишешь, скинь мне лучше линк, я помню только что жумонг писала что ходила в 8 вечера, и я сказал что тоже был бы не против ибо это не ночь, лол. но суть здесь в том что мне даже запрещать неприходится потому что она сама не хочет никуда ходить, нет у нас такого что она хочет куда-то идти а я не пускаю Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение