MotorShoW #26261 10 мая coali написал 6 минут назад: MotorShoW написал 9 минут назад: coali написал 10 минут назад: Хуясе там взлетная полоса ток ща увидел Блять ты охуел хорошо же общались По факту же Хз у всех секс мужиков такие лбы от Джони Синса до всяких Твердынь/патриотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #26262 10 мая MotorShoW написал 1 минуту назад: coali написал 8 минут назад: MotorShoW написал 10 минут назад: coali написал 12 минут назад: Хуясе там взлетная полоса ток ща увидел Блять ты охуел хорошо же общались По факту же Хз у всех секс мужиков такие лбы от Джони Синса до всяких Твердынь/патриотов Да только они 40 кг не весят Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #26263 10 мая какие красивые парни тут сидят ёп твою мать Wehmut, eq4, phosphorique и 1 другому понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #26264 10 мая coali написал 18 минут назад: MotorShoW написал 19 минут назад: coali написал 26 минут назад: MotorShoW написал 29 минут назад: coali написал 30 минут назад: Хуясе там взлетная полоса ток ща увидел Блять ты охуел хорошо же общались По факту же Хз у всех секс мужиков такие лбы от Джони Синса до всяких Твердынь/патриотов Да только они 40 кг не весят Ну, чел я 69 вешу, плюс чуточку стараюсь похудеть (в пузо все уходит) а весить 80-85 с этим ростом можно либо если ты пузатое чмо, либо если ты на стройке ебашишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #26265 10 мая MotorShoW написал 1 минуту назад: coali написал 20 минут назад: MotorShoW написал 21 минуту назад: coali написал 28 минут назад: MotorShoW написал 31 минуту назад: coali написал 32 минуты назад: Хуясе там взлетная полоса ток ща увидел Блять ты охуел хорошо же общались По факту же Хз у всех секс мужиков такие лбы от Джони Синса до всяких Твердынь/патриотов Да только они 40 кг не весят Ну, чел я 69 вешу, плюс чуточку стараюсь похудеть (в пузо все уходит) а весить 80-85 с этим ростом можно либо если ты пузатое чмо, либо если ты на стройке ебашишь У тебя рост 1.65 ? Just_rampage понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #26267 10 мая coali написал Только что: MotorShoW написал 2 минуты назад: coali написал 21 минуту назад: MotorShoW написал 22 минуты назад: coali написал 29 минут назад: MotorShoW написал 32 минуты назад: coali написал 33 минуты назад: Хуясе там взлетная полоса ток ща увидел Блять ты охуел хорошо же общались По факту же Хз у всех секс мужиков такие лбы от Джони Синса до всяких Твердынь/патриотов Да только они 40 кг не весят Ну, чел я 69 вешу, плюс чуточку стараюсь похудеть (в пузо все уходит) а весить 80-85 с этим ростом можно либо если ты пузатое чмо, либо если ты на стройке ебашишь У тебя рост 1.65 ? 70 кг с 1.65 это предожирение, о чем ты? тебе это даже любой калькулятор ИМТ скажет попривыкали жиробасами ходить, фу сука catchMe написал 1 минуту назад: 1.85 вроде у него 1.80 - 1.83 сталкер блять @coali вопросы блять? Скрытый текст Покажи мне хоть одного инвалида на пд с такой базукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #26268 10 мая (изменено) MotorShoW написал 11 минут назад: coali написал 13 минут назад: MotorShoW написал 14 минут назад: coali написал 33 минуты назад: MotorShoW написал 34 минуты назад: coali написал 41 минуту назад: MotorShoW написал 44 минуты назад: coali написал 46 минут назад: Хуясе там взлетная полоса ток ща увидел Блять ты охуел хорошо же общались По факту же Хз у всех секс мужиков такие лбы от Джони Синса до всяких Твердынь/патриотов Да только они 40 кг не весят Ну, чел я 69 вешу, плюс чуточку стараюсь похудеть (в пузо все уходит) а весить 80-85 с этим ростом можно либо если ты пузатое чмо, либо если ты на стройке ебашишь У тебя рост 1.65 ? 70 кг с 1.65 это предожирение, о чем ты? тебе это даже любой калькулятор ИМТ скажет попривыкали жиробасами ходить, фу сука catchMe написал 12 минут назад: 1.85 вроде у него 1.80 - 1.83 сталкер блять Для скиннифэт додика да, но на деле это выглядит вот так Пардон, не та фотка Изменено 10 мая пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #26269 10 мая catchMe написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 10 минут назад: coali написал 12 минут назад: MotorShoW написал 13 минут назад: coali написал 32 минуты назад: MotorShoW написал 34 минуты назад: coali написал 41 минуту назад: MotorShoW написал 44 минуты назад: coali написал 45 минут назад: Хуясе там взлетная полоса ток ща увидел Блять ты охуел хорошо же общались По факту же Хз у всех секс мужиков такие лбы от Джони Синса до всяких Твердынь/патриотов Да только они 40 кг не весят Ну, чел я 69 вешу, плюс чуточку стараюсь похудеть (в пузо все уходит) а весить 80-85 с этим ростом можно либо если ты пузатое чмо, либо если ты на стройке ебашишь У тебя рост 1.65 ? 70 кг с 1.65 это предожирение, о чем ты? тебе это даже любой калькулятор ИМТ скажет попривыкали жиробасами ходить, фу сука catchMe написал 11 минут назад: 1.85 вроде у него 1.80 - 1.83 сталкер блять Для скиннифэт додика да, но на деле это выглядит вот так А что плохого в пикче? Рельеф есть - заебись или надо чтоб как тюлень, зато ветром не сдувает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #26270 10 мая (изменено) MotorShoW написал 3 минуты назад: catchMe написал 5 минут назад: MotorShoW написал 14 минут назад: coali написал 16 минут назад: MotorShoW написал 17 минут назад: coali написал 36 минут назад: MotorShoW написал 38 минут назад: coali написал 45 минут назад: MotorShoW написал 47 минут назад: coali написал 49 минут назад: Хуясе там взлетная полоса ток ща увидел Блять ты охуел хорошо же общались По факту же Хз у всех секс мужиков такие лбы от Джони Синса до всяких Твердынь/патриотов Да только они 40 кг не весят Ну, чел я 69 вешу, плюс чуточку стараюсь похудеть (в пузо все уходит) а весить 80-85 с этим ростом можно либо если ты пузатое чмо, либо если ты на стройке ебашишь У тебя рост 1.65 ? 70 кг с 1.65 это предожирение, о чем ты? тебе это даже любой калькулятор ИМТ скажет попривыкали жиробасами ходить, фу сука catchMe написал 15 минут назад: 1.85 вроде у него 1.80 - 1.83 сталкер блять Для скиннифэт додика да, но на деле это выглядит вот так А что плохого в пикче? Рельеф есть - заебись или надо чтоб как тюлень, зато ветром не сдувает? Ничего плохого нет, ты написал, что 70кг при 165 весе это предожирение, я тебя скорректировал. Это вполне себе нормальный вес, если это мышцы. Да и то, у него даже намека нет на то что он здоровый. Изменено 10 мая пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #26271 10 мая catchMe написал Только что: MotorShoW написал 3 минуты назад: catchMe написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 14 минут назад: coali написал 16 минут назад: MotorShoW написал 17 минут назад: coali написал 36 минут назад: MotorShoW написал 37 минут назад: coali написал 44 минуты назад: MotorShoW написал 47 минут назад: coali написал 49 минут назад: Хуясе там взлетная полоса ток ща увидел Блять ты охуел хорошо же общались По факту же Хз у всех секс мужиков такие лбы от Джони Синса до всяких Твердынь/патриотов Да только они 40 кг не весят Ну, чел я 69 вешу, плюс чуточку стараюсь похудеть (в пузо все уходит) а весить 80-85 с этим ростом можно либо если ты пузатое чмо, либо если ты на стройке ебашишь У тебя рост 1.65 ? 70 кг с 1.65 это предожирение, о чем ты? тебе это даже любой калькулятор ИМТ скажет попривыкали жиробасами ходить, фу сука catchMe написал 15 минут назад: 1.85 вроде у него 1.80 - 1.83 сталкер блять Для скиннифэт додика да, но на деле это выглядит вот так А что плохого в пикче? Рельеф есть - заебись или надо чтоб как тюлень, зато ветром не сдувает? Ничего плохого нет, ты написал, что 70кг при 165 весе это предожирение, я тебя скорректировал. Ну да похуй у меня в любом случае нет способов (и желания) набирать массу в правильной пропорции с мышечной в качалочке делать мне нечего а на отжиманиях массу не наберешь поэтому я максимально хуй забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #26272 10 мая MotorShoW написал 19 минут назад: coali написал 21 минуту назад: MotorShoW написал 22 минуты назад: coali написал 41 минуту назад: MotorShoW написал 42 минуты назад: coali написал 49 минут назад: MotorShoW написал 52 минуты назад: coali написал 54 минуты назад: Хуясе там взлетная полоса ток ща увидел Блять ты охуел хорошо же общались По факту же Хз у всех секс мужиков такие лбы от Джони Синса до всяких Твердынь/патриотов Да только они 40 кг не весят Ну, чел я 69 вешу, плюс чуточку стараюсь похудеть (в пузо все уходит) а весить 80-85 с этим ростом можно либо если ты пузатое чмо, либо если ты на стройке ебашишь У тебя рост 1.65 ? 70 кг с 1.65 это предожирение, о чем ты? тебе это даже любой калькулятор ИМТ скажет попривыкали жиробасами ходить, фу сука catchMe написал 20 минут назад: 1.85 вроде у него 1.80 - 1.83 сталкер блять @coali вопросы блять? Скрыть содержимое Покажи мне хоть одного инвалида на пд с такой базукой Вторая такая же ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #26273 10 мая (изменено) coali написал 5 минут назад: MotorShoW написал 24 минуты назад: coali написал 26 минут назад: MotorShoW написал 27 минут назад: coali написал 46 минут назад: MotorShoW написал 48 минут назад: coali написал 55 минут назад: MotorShoW написал 57 минут назад: coali написал 59 минут назад: Хуясе там взлетная полоса ток ща увидел Блять ты охуел хорошо же общались По факту же Хз у всех секс мужиков такие лбы от Джони Синса до всяких Твердынь/патриотов Да только они 40 кг не весят Ну, чел я 69 вешу, плюс чуточку стараюсь похудеть (в пузо все уходит) а весить 80-85 с этим ростом можно либо если ты пузатое чмо, либо если ты на стройке ебашишь У тебя рост 1.65 ? 70 кг с 1.65 это предожирение, о чем ты? тебе это даже любой калькулятор ИМТ скажет попривыкали жиробасами ходить, фу сука catchMe написал 25 минут назад: 1.85 вроде у него 1.80 - 1.83 сталкер блять @coali вопросы блять? Показать содержимое Покажи мне хоть одного инвалида на пд с такой базукой Вторая такая же ? Ну бляха муха офк нет как ее хотя бы такой же сделать - понятия не имею. Ей даже не подрочишь Скрытый текст За волосню не осуждайте це отпуск с компом ЗЫ я кста в этом положении даже напрячь ее толком не могу, как будто для бицепса пальцы нужны Изменено 10 мая пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #26274 10 мая MotorShoW написал 19 минут назад: coali написал 23 минуты назад: MotorShoW написал 43 минуты назад: coali написал 45 минут назад: MotorShoW написал 46 минут назад: coali написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Хуясе там взлетная полоса ток ща увидел Блять ты охуел хорошо же общались По факту же Хз у всех секс мужиков такие лбы от Джони Синса до всяких Твердынь/патриотов Да только они 40 кг не весят Ну, чел я 69 вешу, плюс чуточку стараюсь похудеть (в пузо все уходит) а весить 80-85 с этим ростом можно либо если ты пузатое чмо, либо если ты на стройке ебашишь У тебя рост 1.65 ? 70 кг с 1.65 это предожирение, о чем ты? тебе это даже любой калькулятор ИМТ скажет попривыкали жиробасами ходить, фу сука catchMe написал 44 минуты назад: 1.85 вроде у него 1.80 - 1.83 сталкер блять @coali вопросы блять? Показать содержимое Покажи мне хоть одного инвалида на пд с такой базукой Вторая такая же ? Ну бляха муха офк нет как ее хотя бы такой же сделать - понятия не имею. Ей даже не подрочишь Показать содержимое За волосню не осуждайте це отпуск с компом ЗЫ я кста в этом положении даже напрячь ее толком не могу, как будто для бицепса пальцы нужны А ты делал девушке приятное этой рукой ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #26275 10 мая coali написал Только что: MotorShoW написал 20 минут назад: coali написал 24 минуты назад: MotorShoW написал 43 минуты назад: coali написал 45 минут назад: MotorShoW написал 46 минут назад: coali написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Хуясе там взлетная полоса ток ща увидел Блять ты охуел хорошо же общались По факту же Хз у всех секс мужиков такие лбы от Джони Синса до всяких Твердынь/патриотов Да только они 40 кг не весят Ну, чел я 69 вешу, плюс чуточку стараюсь похудеть (в пузо все уходит) а весить 80-85 с этим ростом можно либо если ты пузатое чмо, либо если ты на стройке ебашишь У тебя рост 1.65 ? 70 кг с 1.65 это предожирение, о чем ты? тебе это даже любой калькулятор ИМТ скажет попривыкали жиробасами ходить, фу сука catchMe написал 44 минуты назад: 1.85 вроде у него 1.80 - 1.83 сталкер блять @coali вопросы блять? Показать содержимое Покажи мне хоть одного инвалида на пд с такой базукой Вторая такая же ? Ну бляха муха офк нет как ее хотя бы такой же сделать - понятия не имею. Ей даже не подрочишь Показать содержимое За волосню не осуждайте це отпуск с компом ЗЫ я кста в этом положении даже напрячь ее толком не могу, как будто для бицепса пальцы нужны А ты делал девушке приятное этой рукой ? Что ответить пошел нахуй или твоей матери ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #26276 10 мая MotorShoW написал Только что: coali написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 21 минуту назад: coali написал 25 минут назад: MotorShoW написал 44 минуты назад: coali написал 46 минут назад: MotorShoW написал 47 минут назад: coali написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Хуясе там взлетная полоса ток ща увидел Блять ты охуел хорошо же общались По факту же Хз у всех секс мужиков такие лбы от Джони Синса до всяких Твердынь/патриотов Да только они 40 кг не весят Ну, чел я 69 вешу, плюс чуточку стараюсь похудеть (в пузо все уходит) а весить 80-85 с этим ростом можно либо если ты пузатое чмо, либо если ты на стройке ебашишь У тебя рост 1.65 ? 70 кг с 1.65 это предожирение, о чем ты? тебе это даже любой калькулятор ИМТ скажет попривыкали жиробасами ходить, фу сука catchMe написал 45 минут назад: 1.85 вроде у него 1.80 - 1.83 сталкер блять @coali вопросы блять? Показать содержимое Покажи мне хоть одного инвалида на пд с такой базукой Вторая такая же ? Ну бляха муха офк нет как ее хотя бы такой же сделать - понятия не имею. Ей даже не подрочишь Показать содержимое За волосню не осуждайте це отпуск с компом ЗЫ я кста в этом положении даже напрячь ее толком не могу, как будто для бицепса пальцы нужны А ты делал девушке приятное этой рукой ? Что ответить пошел нахуй или твоей матери ? Норм вопрос че агришься Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26277 10 мая MotorShoW написал 1 час назад: 1.80 - 1.83 ясно 180 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26278 10 мая (изменено) я с ростом 1.80 набрал 90кг и это реально живот был я как скуф был. начал заниматься и перестал жрать хуйню скинул до <80 и не могу обратно набрать, хотя начал хуйню всякую жрать, заниматься не бросил. живот есть небольшой но мне похуй, я заебись с ним выгляжу, но то что я на весах давно не видел 80 напрягает @MotorShoW а ты реально дрищ, но хотя бы не как скайинцелонли выглядишь Изменено 10 мая пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #26279 10 мая Just_rampage написал 40 минут назад: я с ростом 1.80 набрал 90кг и это реально живот был я как скуф был. начал заниматься и перестал жрать хуйню скинул до <80 и не могу обратно набрать, хотя начал хуйню всякую жрать, заниматься не бросил. живот есть небольшой но мне похуй, я заебись с ним выгляжу, но то что я на весах давно не видел 80 напрягает @MotorShoW а ты реально дрищ, но хотя бы не как скайинцелонли выглядишь Зато на пузо не жалуюсь а тут уж кого что больше отталкивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26280 10 мая MotorShoW написал 1 час назад: Just_rampage написал 2 часа назад: я с ростом 1.80 набрал 90кг и это реально живот был я как скуф был. начал заниматься и перестал жрать хуйню скинул до <80 и не могу обратно набрать, хотя начал хуйню всякую жрать, заниматься не бросил. живот есть небольшой но мне похуй, я заебись с ним выгляжу, но то что я на весах давно не видел 80 напрягает @MotorShoW а ты реально дрищ, но хотя бы не как скайинцелонли выглядишь Зато на пузо не жалуюсь а тут уж кого что больше отталкивает ну например у меня пузо меньше чем у этого человека на фотографии. и я считаю что у него немного перебор а у меня недобор Скрытый текст https://www.mentoday.ru/heroes/sport-heroes/taynaya-sila-kak-fedor-emelyanenko-deretsya-i-pobezhdaet-s-bolshim-zhivotom/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение