Edgarchik #27621 16 июля SlimFast написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 19 минут назад: Коала ты заебал зачем ты пиздишь на вымирающий вид? не стыдно? да блять понятно теперь почему вид вымирающий SlimFast и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27622 16 июля Это ты щас типа на одноклассники быканул или что я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #27623 16 июля Я на одноклассниках не сижу вы че дауны чтоли Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #27624 16 июля MotorShoW написал 3 часа назад: @pjon ты вообще ебешься? Где хоть одна маленькая стори? пидорас ты мне на вопрос про драки не ответил и на что-то рассчитываешь своим вопросом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #27625 16 июля Интересно в данном словосочетании пидорас используется как оскорбление или как то что моторшов выглядит как пидорас Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #27626 16 июля Вот бы Артёму присунуть Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #27627 16 июля А если серьёзно, мне секс не положен. Ты видел как я выгляжу ? Это же аухй п росто, @JDS продемонстрируй Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27629 16 июля coali написал 23 минуты назад: Интересно в данном словосочетании пидорас используется как оскорбление или как то что моторшов выглядит как пидорас Стоило мне пошутить про одноклассники, как ты меня уже пидорасом обзываешь ясно все с тобой блять, шлюха продотовская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #27630 16 июля MotorShoW написал 2 минуты назад: coali написал 27 минут назад: Интересно в данном словосочетании пидорас используется как оскорбление или как то что моторшов выглядит как пидорас Стоило мне пошутить про одноклассники, как ты меня уже пидорасом обзываешь ясно все с тобой блять, шлюха продотовская слыш гандон мы вот с тобой драться если будем, я же тебя без проблем ушатаю потому что у тебя пальцев нет? что думаешь? приходилось ли уже драться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #27631 16 июля Astari написал 15 минут назад: Вот бы Артёму присунуть и как ты сам себе присовывать собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27632 16 июля pjon написал 8 минут назад: MotorShoW написал 11 минут назад: coali написал 36 минут назад: Интересно в данном словосочетании пидорас используется как оскорбление или как то что моторшов выглядит как пидорас Стоило мне пошутить про одноклассники, как ты меня уже пидорасом обзываешь ясно все с тобой блять, шлюха продотовская слыш гандон мы вот с тобой драться если будем, я же тебя без проблем ушатаю потому что у тебя пальцев нет? что думаешь? приходилось ли уже драться ? Приходилось и чо блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #27633 16 июля бро сальтуху ебнуть можешь не vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #27634 16 июля У него вместо руки базука как в серьезном сэме Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #27636 16 июля pjon написал 40 минут назад: А если серьёзно, мне секс не положен. Ты видел как я выгляжу ? Это же аухй п росто, @JDS продемонстрируй А как ты выглядишь? Может ты апнул внешку. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #27637 16 июля unil написал 37 минут назад: Astari написал 52 минуты назад: Вот бы Артёму присунуть и как ты сам себе присовывать собрался? Меня саша зовут Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #27638 16 июля В чем не права Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27639 16 июля Мужики я сегодня потрахаюсь наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение