Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (2 пользователя, 9 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Ну в переписке обсудили, надеюсь без эксцессов обойдётся, пока я вещи буду собирать

lerochkina написал 5 минут назад:
Mazahakaaa написал 23 минуты назад:

Стоило мне два дня посидеть в этом топике и сегодня после работы уже еду собирать вещи ))))

твоя историю единодушно восприняли буквально все участники топана, хотя в остальных вопрос эти же люди тут готовы глотки друг другу грызть)

так вы уже обсудили расставание или ты едешь помимо сбора вещей объявить свое решение?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF said Just now:
ESSERO said 13 minutes ago:

Мужики, кто состоит в более менее долгих отношениях, как решаете вопрос с сексом? Ну то есть когда женщина одна и та же — процесс наскучивает довольно быстро, особенно когда до этого партнерши менялись гораздо чаще.

Замечаю, что секс стал рутинным, однообразным, предсказуемым. Хуйню из разряда "смени позу локацию добавь игрушки" не надо, это и так понятно. Тут вопрос в голове же уже. Это реально пофиксить, кто через это проходил?

Пробовал не секситься пару недель (уехать куда-нибудь)?

Я сейчас ей сказал чтобы не лезла ко мне, ибо я перестал испытывать страсть и возбуждение, типа секс на паузу пока, не хочу через силу им заниматься, иначе вообще габелла будет

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

ESSERO написал 7 минут назад:

Мужики, кто состоит в более менее долгих отношениях, как решаете вопрос с сексом? Ну то есть когда женщина одна и та же — процесс наскучивает довольно быстро, особенно когда до этого партнерши менялись гораздо чаще.

Замечаю, что секс стал рутинным, однообразным, предсказуемым. Хуйню из разряда "смени позу локацию добавь игрушки" не надо, это и так понятно. Тут вопрос в голове же уже. Это реально пофиксить, кто через это проходил?

Смотря в чем проблема очевидно. 

Если ты хочешь именно человека и он тебя, то впринципе похуй какой год идет, это все равно хорошо. 

А если ты чисто физиологически хочешь и партнер также, но страсти нету, то тут да, все грустно и скучно.

Нужно просто периодически выводить на появление страсти. После ссоры например при примирении, или где-нить в путешествии в необычной обстановке. Или просто обоим хорошо "проголодаться".

Стал рутинным - не ебись по расписанию. Понятно что все время ахуенно не будет. Но периодически такое должно иметь место, запоминается надолго. В общем должны быть эмоции, выйти на них можно по-разному

ESSERO понравилось это

Поделиться сообщением

ESSERO написал 26 минут назад:

хз 

давно живу с одной бабой и все нормально

при том, что секс как раз как ты описал - однообразный, предсказуемый 

но желание и удовольствие не уменьшаются со временем, только если периодичность немного

но если ты прям раньше по кд разных ебал, то я точно без понятия, у меня не было такого

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати в оконцовке диалога она сказала, что я нытик и обесцениваю ее проблемы (в этот раз это было то, что она полчаса побыла на улице и у неё пульс был 120, я ей сказал «ну жива и слава богу») путём того что на каждую ее проблему, по типу которой я написал в скобках, я ей толкал свою проблему не меньших масштабов 

Изменено пользователем Mazahakaaa

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал Только что:

Кстати в оконцовке диалога она сказала, что я обесцениваю ее проблемы (в этот раз это было то, что она полчаса побыла на улице и у неё пульс был 120, я ей сказал «ну жива и слава богу») путём того что на каждую ее проблему, которую я написал в скобках, я ей толкал свою проблему не меньших масштабов 

image.png.8daa523f0022dce4e41f9c4be867c64e.png

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 45 минут назад:

эррор: он гик потому что порой играет в настолки, фууу! неважно, что там еще. ну, дома поди 24/7 сидит, в комп играет очевидно!

также эррор: я же не только жру и катаюсь, пачиму вы судите только по этому(((9

так напиши как есть, лол, к чему это?

работа за компом, компьютерные игры, настольные игры занимает большую (подавляющую часть жизни), да или нет, вот и все, что тут обсуждать? из того что писала ТЫ это однозначно ДА, а дальше просто маневры и попытки "отшутиться".

G

Поделиться сообщением

Кстати в оконцовке диалога она сказала, что я нытик и обесцениваю ее проблемы (в этот раз это было то, что она полчаса побыла на улице и у неё пульс был 120, я ей сказал «ну жива и слава богу») путём того что на каждую ее проблему, которую я написал в скобках, я ей толкал свою проблему не меньших масштабов 

она тобой манипулирует, молодой, чтобы ты почувствовал себя виноватым.

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 1 минуту назад:

Кстати в оконцовке диалога она сказала, что я нытик и обесцениваю ее проблемы (в этот раз это было то, что она полчаса побыла на улице и у неё пульс был 120, я ей сказал «ну жива и слава богу») путём того что на каждую ее проблему, которую я написал в скобках, я ей толкал свою проблему не меньших масштабов 

Она что, еще и жирная? 120 это нужно полчаса вагоны разгружать.

Поделиться сообщением

Я ей в цвет после этого и сказал, что она заебала юзать свои термины по типу «абьюзер», «обесцениватель» и прочая хуйня

NaxrenApm написал Только что:
Mazahakaaa написал 2 минуты назад:

Скорее просто жару не переносит

LetMeHandleThat понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал Только что:
Mazahakaaa написал 2 минуты назад:

скорее просто из-за гиподинамии, недостатка движения, она же по кд дома сидит, хиккует.

Поделиться сообщением

Короче встаёт теперь у меня вопрос кто обесцениватель и манипулятор в этой всей хуйне

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Короче встаёт теперь у меня вопрос кто обесцениватель и манипулятор в этой всей хуйне

она, конечно же.

Поделиться сообщением

Mazahakaaa said 4 minutes ago:

Кстати в оконцовке диалога она сказала, что я нытик и обесцениваю ее проблемы (в этот раз это было то, что она полчаса побыла на улице и у неё пульс был 120, я ей сказал «ну жива и слава богу») путём того что на каждую ее проблему, по типу которой я написал в скобках, я ей толкал свою проблему не меньших масштабов 

ну таким мувом она должна была отбить у тебя последние сомнения по поводу правильности твоего поступка (если они вдруг были)

грац с окончанием мозгоебли и пройденным уроком, который тебе гарантированно поможет в будущем

Поделиться сообщением

Никто. Вы просто два долбоеба, не готовых морально к семейной жизни.

Поделиться сообщением

чел ей 29 лет, а тебе 22.

какого хуя ты вообще задаешься вопросом кто тут манипулятор? у нее опыта гораздо больше чем у тебя, плюс она женщина.

она понимает в отношениях в сто раз больше тебя.

ты как младенец, который вышел в ринг против 30-летнего мастера спорта и думает, а не покалечу ли я его на всю жизнь если ударю своим маленьким кулачком?

она тобой вертит блять, как хочет.

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Ты (по ее мнению) источник всего в ее жизни. И хорошего и плохого. Так что в любой проблеме виноват конечно же ты, а хорошее она наверное не сильно и ценит. 

А жалобы у нее постоянные это такой несознательный способ привлечения внимания

Mazahakaaa понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

012314567890 написал 8 минут назад:
ЖУМОНГ написал 55 минут назад:

эррор: он гик потому что порой играет в настолки, фууу! неважно, что там еще. ну, дома поди 24/7 сидит, в комп играет очевидно!

также эррор: я же не только жру и катаюсь, пачиму вы судите только по этому(((9

так напиши как есть, лол, к чему это?

работа за компом, компьютерные игры, настольные игры занимает большую (подавляющую часть жизни), да или нет, вот и все, что тут обсуждать? из того что писала ТЫ это однозначно ДА, а дальше просто маневры и попытки "отшутиться".

кто тебе сказал, что настольные игры занимают большую часть времени?

кто тебе сказал, что он вообще в компьютерные игры играет?)

ну смотри, ответы на оба твоих вопроса - нет нет

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

в ахуе 

если бы мне втерали че то с ловами абьюзер и обесцениваешь 

мне бы не понравилось

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...