Mazahakaaa #2821 25 августа 2022 Ну в переписке обсудили, надеюсь без эксцессов обойдётся, пока я вещи буду собирать lerochkina написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 23 минуты назад: Стоило мне два дня посидеть в этом топике и сегодня после работы уже еду собирать вещи )))) твоя историю единодушно восприняли буквально все участники топана, хотя в остальных вопрос эти же люди тут готовы глотки друг другу грызть) так вы уже обсудили расставание или ты едешь помимо сбора вещей объявить свое решение? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2822 25 августа 2022 Baza_KAiF said Just now: ESSERO said 13 minutes ago: Мужики, кто состоит в более менее долгих отношениях, как решаете вопрос с сексом? Ну то есть когда женщина одна и та же — процесс наскучивает довольно быстро, особенно когда до этого партнерши менялись гораздо чаще. Замечаю, что секс стал рутинным, однообразным, предсказуемым. Хуйню из разряда "смени позу локацию добавь игрушки" не надо, это и так понятно. Тут вопрос в голове же уже. Это реально пофиксить, кто через это проходил? Пробовал не секситься пару недель (уехать куда-нибудь)? Я сейчас ей сказал чтобы не лезла ко мне, ибо я перестал испытывать страсть и возбуждение, типа секс на паузу пока, не хочу через силу им заниматься, иначе вообще габелла будет Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2823 25 августа 2022 пинтуха лучший пользователь топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2824 25 августа 2022 ESSERO написал 7 минут назад: Мужики, кто состоит в более менее долгих отношениях, как решаете вопрос с сексом? Ну то есть когда женщина одна и та же — процесс наскучивает довольно быстро, особенно когда до этого партнерши менялись гораздо чаще. Замечаю, что секс стал рутинным, однообразным, предсказуемым. Хуйню из разряда "смени позу локацию добавь игрушки" не надо, это и так понятно. Тут вопрос в голове же уже. Это реально пофиксить, кто через это проходил? Смотря в чем проблема очевидно. Если ты хочешь именно человека и он тебя, то впринципе похуй какой год идет, это все равно хорошо. А если ты чисто физиологически хочешь и партнер также, но страсти нету, то тут да, все грустно и скучно. Нужно просто периодически выводить на появление страсти. После ссоры например при примирении, или где-нить в путешествии в необычной обстановке. Или просто обоим хорошо "проголодаться". Стал рутинным - не ебись по расписанию. Понятно что все время ахуенно не будет. Но периодически такое должно иметь место, запоминается надолго. В общем должны быть эмоции, выйти на них можно по-разному ESSERO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2825 25 августа 2022 ESSERO написал 26 минут назад: Мужики, кто состоит в более менее долгих отношениях, как решаете вопрос с сексом? Ну то есть когда женщина одна и та же — процесс наскучивает довольно быстро, особенно когда до этого партнерши менялись гораздо чаще. Замечаю, что секс стал рутинным, однообразным, предсказуемым. Хуйню из разряда "смени позу локацию добавь игрушки" не надо, это и так понятно. Тут вопрос в голове же уже. Это реально пофиксить, кто через это проходил? хз давно живу с одной бабой и все нормально при том, что секс как раз как ты описал - однообразный, предсказуемый но желание и удовольствие не уменьшаются со временем, только если периодичность немного но если ты прям раньше по кд разных ебал, то я точно без понятия, у меня не было такого Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2826 25 августа 2022 (изменено) Кстати в оконцовке диалога она сказала, что я нытик и обесцениваю ее проблемы (в этот раз это было то, что она полчаса побыла на улице и у неё пульс был 120, я ей сказал «ну жива и слава богу») путём того что на каждую ее проблему, по типу которой я написал в скобках, я ей толкал свою проблему не меньших масштабов Изменено 25 августа 2022 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2827 25 августа 2022 Mazahakaaa написал Только что: Кстати в оконцовке диалога она сказала, что я обесцениваю ее проблемы (в этот раз это было то, что она полчаса побыла на улице и у неё пульс был 120, я ей сказал «ну жива и слава богу») путём того что на каждую ее проблему, которую я написал в скобках, я ей толкал свою проблему не меньших масштабов Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2828 25 августа 2022 ЖУМОНГ написал 45 минут назад: эррор: он гик потому что порой играет в настолки, фууу! неважно, что там еще. ну, дома поди 24/7 сидит, в комп играет очевидно! также эррор: я же не только жру и катаюсь, пачиму вы судите только по этому(((9 так напиши как есть, лол, к чему это? работа за компом, компьютерные игры, настольные игры занимает большую (подавляющую часть жизни), да или нет, вот и все, что тут обсуждать? из того что писала ТЫ это однозначно ДА, а дальше просто маневры и попытки "отшутиться". Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2829 25 августа 2022 Mazahakaaa написал Только что: Кстати в оконцовке диалога она сказала, что я нытик и обесцениваю ее проблемы (в этот раз это было то, что она полчаса побыла на улице и у неё пульс был 120, я ей сказал «ну жива и слава богу») путём того что на каждую ее проблему, которую я написал в скобках, я ей толкал свою проблему не меньших масштабов она тобой манипулирует, молодой, чтобы ты почувствовал себя виноватым. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2830 25 августа 2022 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Кстати в оконцовке диалога она сказала, что я нытик и обесцениваю ее проблемы (в этот раз это было то, что она полчаса побыла на улице и у неё пульс был 120, я ей сказал «ну жива и слава богу») путём того что на каждую ее проблему, которую я написал в скобках, я ей толкал свою проблему не меньших масштабов Она что, еще и жирная? 120 это нужно полчаса вагоны разгружать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2831 25 августа 2022 Я ей в цвет после этого и сказал, что она заебала юзать свои термины по типу «абьюзер», «обесцениватель» и прочая хуйня NaxrenApm написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Кстати в оконцовке диалога она сказала, что я нытик и обесцениваю ее проблемы (в этот раз это было то, что она полчаса побыла на улице и у неё пульс был 120, я ей сказал «ну жива и слава богу») путём того что на каждую ее проблему, которую я написал в скобках, я ей толкал свою проблему не меньших масштабов Она что, еще и жирная? 120 это нужно полчаса вагоны разгружать. Скорее просто жару не переносит LetMeHandleThat понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2832 25 августа 2022 NaxrenApm написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Кстати в оконцовке диалога она сказала, что я нытик и обесцениваю ее проблемы (в этот раз это было то, что она полчаса побыла на улице и у неё пульс был 120, я ей сказал «ну жива и слава богу») путём того что на каждую ее проблему, которую я написал в скобках, я ей толкал свою проблему не меньших масштабов Она что, еще и жирная? 120 это нужно полчаса вагоны разгружать. скорее просто из-за гиподинамии, недостатка движения, она же по кд дома сидит, хиккует. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2833 25 августа 2022 Короче встаёт теперь у меня вопрос кто обесцениватель и манипулятор в этой всей хуйне Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2834 25 августа 2022 Mazahakaaa написал Только что: Короче встаёт теперь у меня вопрос кто обесцениватель и манипулятор в этой всей хуйне она, конечно же. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2835 25 августа 2022 Mazahakaaa said 4 minutes ago: Кстати в оконцовке диалога она сказала, что я нытик и обесцениваю ее проблемы (в этот раз это было то, что она полчаса побыла на улице и у неё пульс был 120, я ей сказал «ну жива и слава богу») путём того что на каждую ее проблему, по типу которой я написал в скобках, я ей толкал свою проблему не меньших масштабов ну таким мувом она должна была отбить у тебя последние сомнения по поводу правильности твоего поступка (если они вдруг были) грац с окончанием мозгоебли и пройденным уроком, который тебе гарантированно поможет в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2836 25 августа 2022 Mazahakaaa написал Только что: Короче встаёт теперь у меня вопрос кто обесцениватель и манипулятор в этой всей хуйне Никто. Вы просто два долбоеба, не готовых морально к семейной жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2837 25 августа 2022 чел ей 29 лет, а тебе 22. какого хуя ты вообще задаешься вопросом кто тут манипулятор? у нее опыта гораздо больше чем у тебя, плюс она женщина. она понимает в отношениях в сто раз больше тебя. ты как младенец, который вышел в ринг против 30-летнего мастера спорта и думает, а не покалечу ли я его на всю жизнь если ударю своим маленьким кулачком? она тобой вертит блять, как хочет. goodmood понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2838 25 августа 2022 Mazahakaaa написал Только что: Короче встаёт теперь у меня вопрос кто обесцениватель и манипулятор в этой всей хуйне Ты (по ее мнению) источник всего в ее жизни. И хорошего и плохого. Так что в любой проблеме виноват конечно же ты, а хорошее она наверное не сильно и ценит. А жалобы у нее постоянные это такой несознательный способ привлечения внимания Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2839 25 августа 2022 012314567890 написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: эррор: он гик потому что порой играет в настолки, фууу! неважно, что там еще. ну, дома поди 24/7 сидит, в комп играет очевидно! также эррор: я же не только жру и катаюсь, пачиму вы судите только по этому(((9 так напиши как есть, лол, к чему это? работа за компом, компьютерные игры, настольные игры занимает большую (подавляющую часть жизни), да или нет, вот и все, что тут обсуждать? из того что писала ТЫ это однозначно ДА, а дальше просто маневры и попытки "отшутиться". кто тебе сказал, что настольные игры занимают большую часть времени? кто тебе сказал, что он вообще в компьютерные игры играет?) ну смотри, ответы на оба твоих вопроса - нет нет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2840 25 августа 2022 в ахуе если бы мне втерали че то с ловами абьюзер и обесцениваешь мне бы не понравилось Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение