012314567890 #2901 25 августа 2022 gireslav написал Только что: 012314567890 написал 3 минуты назад: ну и че кичится арендными/родительскими игрушками, лол? учитывая что в 18 ты не работал, очевидно что это все не твое. если рассуждать с точки зрения философии, то и все купленное тобой тоже не твое. в этой жизни у тебя нет ничего "своего", тк и сама эта жизнь - нереальна, это иллюзия реальности, следовательно по отношению к вещам у тебя лишь иллюзия собственности. это все временное, не настоящее. отьебись) Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2902 25 августа 2022 вечно ты так говоришь, роря ^_^ Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2903 25 августа 2022 012314567890 написал Только что: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: ты там самое важное пропустил, козыряя в очередной раз баблом фото будет или пустой пиздеж? я изи то скину в ответ или первый, если ты скинешь. мне нечего скрывать, уверен ты выглядишь кринжово со своим чопиксом, а я нет. опять додж до тебя с первого раза не доходит? тебе интересно играть в доказывалки в интернете - ты и играй, тем я тебе подкинула я для себя профита в этом не особо вижу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2904 25 августа 2022 012314567890 написал 2 минуты назад: ну и че кичится арендными/родительскими игрушками, лол? учитывая что в 18 ты не работал, очевидно что это все не твое. Лол пчел я вообще не кичусь бабками - у меня их собственно и нет в том количестве чтобы кичиться Просто орнул с времяприпровождения которое типо круто но меня и компанию нашу заебало еще тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2905 25 августа 2022 я с этой парашей точно дискутировать не буду иллюзия хуюзия мне не интересно, я щас плыву по лодке своей по центру нижнего, потом лечу в москву, для меня это не иллюзия, а в твое говно погружаться не хочется Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2906 25 августа 2022 012314567890 написал Только что: я с этой парашей точно дискутировать не буду иллюзия хуюзия мне не интересно, я щас плыву по лодке своей по центру нижнего, потом лечу в москву, для меня это не иллюзия, а в твое говно погружаться не хочется какой смысл покупать все эти вещи? катера, яхты, самолеты. если сам ты умрешь в 40 лет от инфаркта, потому что не хотел облегчить работу своего сердца и скинуть лишний вес. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2907 25 августа 2022 Vova написал Только что: 012314567890 написал 5 минут назад: ну и че кичится арендными/родительскими игрушками, лол? учитывая что в 18 ты не работал, очевидно что это все не твое. Лол пчел я вообще не кичусь бабками - у меня их собственно и нет в том количестве чтобы кичиться Просто орнул с времяприпровождения которое типо круто но меня и компанию нашу заебало еще тогда поплыть с девушкой на своей лодке - круто, не думаю, что у тебя такое было. хоть нижний и казань посмотрел. понятно что хотел в сторону лазурки отправить, но из-за сво смотрю на местные красоты. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2908 25 августа 2022 012314567890 написал Только что: Vova написал 2 минуты назад: 012314567890 написал 7 минут назад: ну и че кичится арендными/родительскими игрушками, лол? учитывая что в 18 ты не работал, очевидно что это все не твое. Лол пчел я вообще не кичусь бабками - у меня их собственно и нет в том количестве чтобы кичиться Просто орнул с времяприпровождения которое типо круто но меня и компанию нашу заебало еще тогда поплыть с девушкой на своей лодке - круто, не думаю, что у тебя такое было. хоть нижний и казань посмотрел. понятно что хотел в сторону лазурки отправить, но из-за сво смотрю на местные красоты. поплавай в абрау-дюрсо, там красиво Vova понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2909 25 августа 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: 012314567890 написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: ты там самое важное пропустил, козыряя в очередной раз баблом фото будет или пустой пиздеж? я изи то скину в ответ или первый, если ты скинешь. мне нечего скрывать, уверен ты выглядишь кринжово со своим чопиксом, а я нет. опять додж до тебя с первого раза не доходит? тебе интересно играть в доказывалки в интернете - ты и играй, тем я тебе подкинула я для себя профита в этом не особо вижу профит в том чтобы обьективно выйти из спора победителем как я сказал ранее, я прекрасно признаю свои ошибки, просто на раз два, но извините, я нтхуя не ошибся чтобы их признавать. я уверен, что вы два хиккухи-гика-домоседа, я такой вывод сделал по твоим же постам. от того, что ты мне написала три буквы "нет" - я думать по другому не стал. в себе я уверен, и как сказал выше, путешествую ~30-50% времени в году, поэтому едва ли гик применимо ко мне, так что считаю себя обьективным победителем в споре. насчет остального: все аналогично, я готов общаться на языке пруфов и фактов, а ты - нет, потому что тупая и плюс ко всему с пиздой между ног, тебе подобное просто чуждо. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2910 25 августа 2022 gireslav написал 4 минуты назад: 012314567890 написал 5 минут назад: Vova написал 6 минут назад: 012314567890 написал 12 минут назад: ну и че кичится арендными/родительскими игрушками, лол? учитывая что в 18 ты не работал, очевидно что это все не твое. Лол пчел я вообще не кичусь бабками - у меня их собственно и нет в том количестве чтобы кичиться Просто орнул с времяприпровождения которое типо круто но меня и компанию нашу заебало еще тогда поплыть с девушкой на своей лодке - круто, не думаю, что у тебя такое было. хоть нижний и казань посмотрел. понятно что хотел в сторону лазурки отправить, но из-за сво смотрю на местные красоты. поплавай в абрау-дюрсо, там красиво чтобы туда доплыть, нужно пройти азовское море, куда сейчас выход личным лодкам запрещен из-за минирования со стороны свинячих Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2911 25 августа 2022 012314567890 написал Только что: профит в том чтобы обьективно выйти из спора победителем из спора невозможно выйти победителем объективно. победа в споре это всегда чья-то оценка. оценка не может быть объективной. объективная оценка это оксюморон. все твои старания тщетны, ты будешь спорить вечно и никогда не выйдешь победителем. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2912 25 августа 2022 Если меф задоджит, для меня ето будет на уровне той знаменитой ситуации когда двачер отшил карину стримершу Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2913 25 августа 2022 012314567890 написал Только что: gireslav написал 5 минут назад: 012314567890 написал 6 минут назад: Vova написал 8 минут назад: 012314567890 написал 13 минут назад: ну и че кичится арендными/родительскими игрушками, лол? учитывая что в 18 ты не работал, очевидно что это все не твое. Лол пчел я вообще не кичусь бабками - у меня их собственно и нет в том количестве чтобы кичиться Просто орнул с времяприпровождения которое типо круто но меня и компанию нашу заебало еще тогда поплыть с девушкой на своей лодке - круто, не думаю, что у тебя такое было. хоть нижний и казань посмотрел. понятно что хотел в сторону лазурки отправить, но из-за сво смотрю на местные красоты. поплавай в абрау-дюрсо, там красиво чтобы туда доплыть, нужно пройти азовское море, куда сейчас выход личным лодкам запрещен из-за минирования со стороны свинячих ну ты доедь туда на машине и поплавай на чужой лодке, арендованной. заодно и отдохнешь там с девкой. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #2914 25 августа 2022 gireslav написал Только что: 012314567890 написал 2 минуты назад: профит в том чтобы обьективно выйти из спора победителем из спора невозможно выйти победителем объективно. победа в споре это всегда чья-то оценка. оценка не может быть объективной. объективная оценка это оксюморон. все твои старания тщетны, ты будешь спорить вечно и никогда не выйдешь победителем. > сексач > философия может иди нахуй, не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2915 25 августа 2022 Я могу быть вместо мефа Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2916 25 августа 2022 меф там уже умер от счастья Vova понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2917 25 августа 2022 Romavend написал Только что: gireslav написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 3 минуты назад: профит в том чтобы обьективно выйти из спора победителем из спора невозможно выйти победителем объективно. победа в споре это всегда чья-то оценка. оценка не может быть объективной. объективная оценка это оксюморон. все твои старания тщетны, ты будешь спорить вечно и никогда не выйдешь победителем. > сексач > философия может иди нахуй, не знаю? извините, что-то я увлекся Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2918 25 августа 2022 gireslav написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 3 минуты назад: gireslav написал 8 минут назад: 012314567890 написал 9 минут назад: Vova написал 10 минут назад: 012314567890 написал 16 минут назад: ну и че кичится арендными/родительскими игрушками, лол? учитывая что в 18 ты не работал, очевидно что это все не твое. Лол пчел я вообще не кичусь бабками - у меня их собственно и нет в том количестве чтобы кичиться Просто орнул с времяприпровождения которое типо круто но меня и компанию нашу заебало еще тогда поплыть с девушкой на своей лодке - круто, не думаю, что у тебя такое было. хоть нижний и казань посмотрел. понятно что хотел в сторону лазурки отправить, но из-за сво смотрю на местные красоты. поплавай в абрау-дюрсо, там красиво чтобы туда доплыть, нужно пройти азовское море, куда сейчас выход личным лодкам запрещен из-за минирования со стороны свинячих ну ты доедь туда на машине и поплавай на чужой лодке, арендованной. заодно и отдохнешь там с девкой. предпочел карибы и лазурку, там уже поплавал в этом году, спасибо пока хватит Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2919 25 августа 2022 Mazahakaaa said 1 minute ago: Я могу быть вместо мефа Почему ты так ненавидишь свою 29летнюю няшу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2920 25 августа 2022 012314567890 написал 4 минуты назад: gireslav написал 8 минут назад: 012314567890 написал 9 минут назад: Vova написал 11 минут назад: 012314567890 написал 16 минут назад: ну и че кичится арендными/родительскими игрушками, лол? учитывая что в 18 ты не работал, очевидно что это все не твое. Лол пчел я вообще не кичусь бабками - у меня их собственно и нет в том количестве чтобы кичиться Просто орнул с времяприпровождения которое типо круто но меня и компанию нашу заебало еще тогда поплыть с девушкой на своей лодке - круто, не думаю, что у тебя такое было. хоть нижний и казань посмотрел. понятно что хотел в сторону лазурки отправить, но из-за сво смотрю на местные красоты. поплавай в абрау-дюрсо, там красиво чтобы туда доплыть, нужно пройти азовское море, куда сейчас выход личным лодкам запрещен из-за минирования со стороны свинячих Вы троллите?))))) Оно же в горах вообще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение