Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Это всё последствия вагинокапитализма, дрим не даст (прямо как ему баба) соврать.

mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну я внимательно вас слушаю. Как сказать бабе, что жрать говно - это плохо и при этом задоджить конфликт? Я ВНИМАТЕЛЬНО слушаю вас.

Пример с пожиранием говна можно, разумеется, растиражировать на любые другие примеры кейсов, где у тебя горит с хуйни, которую она делает.

Ведь если она не ван-найт стэнд, то тебе не похуй, что она делает. Так?

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Бля дрим гений не надо тут 

он берет бабу, пьет пиво с бабой, шлет нахуй бабу и идет с открытым пивом в магаз за пивом 

Поднебесный которого мы заслужили

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Не, ну я внимательно вас слушаю. Как сказать бабе, что жрать говно - это плохо и при этом задоджить конфликт? Я ВНИМАТЕЛЬНО слушаю вас.

Пример с пожиранием говна можно, разумеется, растиражировать на любые другие примеры кейсов, где у тебя горит с хуйни, которую она делает.

эм.. не говорить?

думаешь она сама без тебя этого не знает?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

Братан, ну если ты прям первый день знаком с женщиной, ваще ей о таком не говоришь 

Если долго то способов дохуя, можешь просто себя в это уравнение вписать мол - давай перестаНЕМ есть хуйню, про здоровье допизди че нить да и все  

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Не, ну я внимательно вас слушаю

Я, как человек с опытом взаимодействия и споров с тобой, больше на эту хуйню в общественном пространстве не попадусь, и чем-то помогать тебе намерен исключительно в формате тет-а-тет, если вообще намерен (зависит от сути проблемы и качества твоего подхода к ней).

Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 25 минут назад:

Ну вы на самом деле русские и варвары в соц плане

Поэтому вы считаете что типо быть хорошим человеком или где то мягким/расслабленым это что то стыдное 

Я шучу, подтруниваю над друзьями когда от этого не исходит агрессии

Ну банально, назвать чувака ПИДР на улице чревато тем что вас минимум пошлют в ответ, а другу можно сказать так и он порофлит сам 

Ты еще не слышал как осетины друг с другом разговаривают. Мама мия санта лючия 🙄

Поделиться сообщением

бля ну какой пример нахуй

вот эти все подколы про которые тут говорят они чувствуются в моменте, а вы просите по формуле их расписать

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 1 минуту назад:

вот эти все подколы про которые тут говорят они чувствуются в моменте, а вы просите по формуле их расписать

бля наконец-то 

Поделиться сообщением

Astari написал 1 час назад:

@Vova слыш богатая социальная жизнь

заведи себе аккаунт тянки, и посмотри со стороны как твои потуги выглядят со стороны от других персон, если до тебя не доходит. 

Что должно дойти?

Давай конкретику либо нахуй ты это высрал?

Кинь свои диалоги чтобы было на чем учиться

Могу также дать свой Тиндер акк будешь разводить тянучек как про

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 3 минуты назад:
BeautifulDream написал 4 минуты назад:

бля наконец-то 

Да ты просто пытаешься втолковать разницу между самым пиздатым в мире пловцом и самым ленивым в мире дельфином на аудиторию дошколят с надувными кругами.

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 5 минут назад:

Тот самый вайбинг. Ну да. У любви нет формулы. У этой хуйни тоже.

Edgarchik написал 8 минут назад:
Zhenek написал 10 минут назад:

эм.. не говорить?

думаешь она сама без тебя этого не знает?

Это был пример, по-видимому очень хуёвый. Знает конечно. Но, как бы, курящие люди знают, что курение убивает.

WoW POE

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:
FantSayHello написал 5 минут назад:
BeautifulDream написал 6 минут назад:

бля наконец-то 

Да ты просто пытаешься втолковать разницу между самым пиздатым в мире пловцом и самым ленивым в мире дельфином на аудиторию дошколят с надувными кругами.

почему то мне казалось что это возможно в какой-то момент

винище ебаное 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 10 минут назад:
Zhenek написал 14 минут назад:

Я, как человек с опытом взаимодействия и споров с тобой, больше на эту хуйню в общественном пространстве не попадусь, и чем-то помогать тебе намерен исключительно в формате тет-а-тет, если вообще намерен (зависит от сути проблемы и качества твоего подхода к ней).

Всё норм! Ты мне уже помог. Настроение поднял.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
mazt3r написал 12 минут назад:
Zhenek написал 16 минут назад:

Всё норм! Ты мне уже помог. Настроение поднял.

Будь счастлив.

Поделиться сообщением

Ок я тоже делаю подколы 

Идет англичанка с украинскими корнями, на улице тепло (она по русски говорит так себе), у нее там ее фирменное пальто (любимая вещь, в которой она классно выглядит)

Я ей банально сказал "Яна тебе холодно?" ну просто со смешком и тд, и она повеселилась и мне весело и никто не унижен 

Типо ты сейхеллоу не один понимаешь что есть какие то подколы которые делают общение интереснее

В текстовом виде мб для тебя и это криндж, но контекстно тогда и ей и мне зашло и мы вообще корешились 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Он же рофлит, да? 

SoEmpty написал 2 минуты назад:

Идет англичанка с украинскими корнями, на улице тепло (она по русски говорит так себе)

а нахуя ты столько наций использовал в истории, если это с дальнейшими действиями не связано? 

mazt3r написал 3 минуты назад:

:lol:

mazt3r тебе смешно? 
 А потом мы с ним закорешились да и ваще нам зашло 

Поделиться сообщением

vinegar написал 1 минуту назад:

Yana, тебе cold? 

Яне колд, а он куколд 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...