Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Rintz написал Только что:
Mazahakaaa написал 2 минуты назад:

Я могу быть вместо мефа

Почему ты так ненавидишь свою 29летнюю няшу? 

Это она меня ненавидит 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал Только что:
Rintz написал 1 минуту назад:
Mazahakaaa написал 3 минуты назад:

Я могу быть вместо мефа

Почему ты так ненавидишь свою 29летнюю няшу? 

Это она меня ненавидит 

и правильно делает

Поделиться сообщением

Rilay написал 4 минуты назад:

той знаменитой ситуации когда двачер отшил карину стримершу

Расскажи плз:trollface:

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

012314567890 написал 4 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 10 минут назад:
012314567890 написал 14 минут назад:
ЖУМОНГ написал 34 минуты назад:

ты там самое важное пропустил, козыряя в очередной раз баблом:teplolampovo:

фото будет или пустой пиздеж? я изи то скину в ответ или первый, если ты скинешь. мне нечего скрывать, уверен ты выглядишь кринжово со своим чопиксом, а я нет.

опять додж

до тебя с первого раза не доходит? тебе интересно играть в доказывалки в интернете - ты и играй, тем я тебе подкинула

я для себя профита в этом не особо вижу

профит в том чтобы обьективно выйти из спора победителем

как я сказал ранее, я прекрасно признаю свои ошибки, просто на раз два, но извините, я нтхуя не ошибся чтобы их признавать. я уверен, что вы два хиккухи-гика-домоседа, я такой вывод сделал по твоим же постам. от того, что ты мне написала три буквы "нет" - я думать по другому не стал. в себе я уверен, и как сказал выше, путешествую ~30-50% времени в году, поэтому едва ли гик применимо ко мне, так что считаю себя обьективным победителем в споре.

насчет остального: все аналогично, я готов общаться на языке пруфов и фактов, а ты - нет, потому что тупая и плюс ко всему с пиздой между ног, тебе подобное просто чуждо. 

какой мне ризон доказывать челу в интернете что то, что он выдумал, правдой не является?

тебе интересно подоказывать - говорю, можешь подоказывать что девушки тебя любят за то что ты уверенный в себе внешне привлекательный мужчина без комплексов, а не потому что у тебя многа денях

мне результат не особо интересен, но ты сможешь выйти из спора победителем, все как тебе нравится)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

в этом и есть суть дискуссии и общения,'ты зашла сюда, дискутировала ровно до того момента пока дело не дошло до фото. писала и то нет, и это нет: была в процессе, а потом просто слилась, и пишет какой мне ризон доказывать, а че ты тут 10 лет забыла вообще? лог аут делай и кайфуй от своей хикка-жизни

G

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:

какой мне ризон доказывать челу в интернете что то, что он выдумал, правдой не является?

ты даже не знаешь, как правильно пишется слово "резон"

о чем с тобой можно говорить? иди учить русский язык.

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

А если я на яхте буду плыть и в настолку играть, я гик или крутой поц?

Boratik понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Vova написал 7 минут назад:
012314567890 написал 11 минут назад:
gireslav написал 16 минут назад:
012314567890 написал 17 минут назад:
Vova написал 19 минут назад:
012314567890 написал 24 минуты назад:

ну и че кичится арендными/родительскими игрушками, лол? учитывая что в 18 ты не работал, очевидно что это все не твое.

Лол пчел я вообще не кичусь бабками - у меня их собственно и нет в том количестве чтобы кичиться

Просто орнул с времяприпровождения которое типо круто но меня и компанию нашу заебало еще тогда

поплыть с девушкой на своей лодке - круто, не думаю, что у тебя такое было. хоть нижний и казань посмотрел. понятно что хотел в сторону лазурки отправить, но из-за сво смотрю на местные красоты.

поплавай в абрау-дюрсо, там красиво

чтобы туда доплыть, нужно пройти азовское море, куда сейчас выход личным лодкам запрещен из-за минирования со стороны свинячих

Вы троллите?))))) Оно же в горах вообще то

чтобы доплыть до новороссийска нужно пройти азовское море

вопрос возможности захода в само абрау дюрсо я не изучал

G

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 4 минуты назад:
Rilay написал 9 минут назад:

Шо там рассказывать, очень давно у неё был дискорд сервер свой и там был какой то парень двачер с которым она начала общаться и все такое, все больше и больше, нюдсы ему кидала (которые он потом слил), и в итоге позвала его к себе в Италию жить

Ну а он слился

LetMeHandleThat понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

А если я на яхте буду плыть и в настолку играть, я гик или крутой поц?

как будешь так и обсудим

G

Поделиться сообщением

Rilay написал Только что:
LetMeHandleThat написал 7 минут назад:
Rilay написал 12 минут назад:

Шо там рассказывать, очень давно у неё был дискорд сервер свой и там был какой то парень двачер с которым она начала общаться и все такое, все больше и больше, нюдсы ему кидала (которые он потом слил), и в итоге позвала его к себе в Италию жить

Ну а он слился

низкий поступок и подлый

че-то пытаться кому-то поднасрать или испортить, никак не красит как человека

G

Поделиться сообщением

Rilay написал Только что:
LetMeHandleThat написал 7 минут назад:
Rilay написал 12 минут назад:

Ну а он слился

Ебать история конечно:tusila:Спасибо, принял! 

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

бля по Волге кайф флексить

Поделиться сообщением

012314567890 написал 9 минут назад:

в этом и есть суть дискуссии и общения,'ты зашла сюда, дискутировала ровно до того момента пока дело не дошло до фото. писала и то нет, и это нет: была в процессе, а потом просто слилась, и пишет какой мне ризон доказывать, а че ты тут 10 лет забыла вообще? лог аут делай и кайфуй от своей хикка-жизни

а фото мне скидывать зачем?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Drogbik написал 1 минуту назад:

бля по Волге кайф флексить

да норм

я побывал в городах в которых никогда в жизни не побывал бы

есть село Плёс например, 1500 человек живет там. а выглядит пиздец как охуенно.

чебоксары дыра вроде - а площадь у них охуенная в центре города. в целом мне збс зашло, команда в 5-6 утра встает и выходит в след город, и к обеду ты уже в новой точке, пока часиков в 10 встанешь уже прилично пройдено. рестики в ярославле тож зашли. казань тож заебись.

G

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
012314567890 написал 10 минут назад:

а фото мне скидывать зачем?

ты пишешь что я уебище а я пишу что вы вдвоем два уебища

я кидаю тебе свои общие фото а ты мне свои и каждый делает свои выводы

а до того момента это просто говно на вентилятор ты накидываешь :)

G

Поделиться сообщением

ESSERO написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:

Мужики, кто состоит в более менее долгих отношениях, как решаете вопрос с сексом? Ну то есть когда женщина одна и та же — процесс наскучивает довольно быстро, особенно когда до этого партнерши менялись гораздо чаще.

Замечаю, что секс стал рутинным, однообразным, предсказуемым. Хуйню из разряда "смени позу локацию добавь игрушки" не надо, это и так понятно. Тут вопрос в голове же уже. Это реально пофиксить, кто через это проходил?

Пробовал не секситься пару недель (уехать куда-нибудь)?

Я сейчас ей сказал чтобы не лезла ко мне, ибо я перестал испытывать страсть и возбуждение, типа секс на паузу пока, не хочу через силу им заниматься, иначе вообще габелла будет

Ебись когда хочешь, когда не хочешь не ебись

:EZ:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:

Мужики, кто состоит в более менее долгих отношениях, как решаете вопрос с сексом? Ну то есть когда женщина одна и та же — процесс наскучивает довольно быстро, особенно когда до этого партнерши менялись гораздо чаще.

Замечаю, что секс стал рутинным, однообразным, предсказуемым. Хуйню из разряда "смени позу локацию добавь игрушки" не надо, это и так понятно. Тут вопрос в голове же уже. Это реально пофиксить, кто через это проходил?

Я сейчас ей сказал чтобы не лезла ко мне, ибо я перестал испытывать страсть и возбуждение, типа секс на паузу пока, не хочу через силу им заниматься, иначе вообще габелла будет

бурят, ответь ради интереса, какой у тебя вес сейчас?

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

gireslav написал Только что:
Darkd3ad написал 2 минуты назад:

бурят, ответь ради интереса, какой у тебя вес сейчас?

61

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...