Mazahakaaa #2921 25 августа 2022 Rintz написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Я могу быть вместо мефа Почему ты так ненавидишь свою 29летнюю няшу? Это она меня ненавидит Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2922 25 августа 2022 Mazahakaaa написал Только что: Rintz написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Я могу быть вместо мефа Почему ты так ненавидишь свою 29летнюю няшу? Это она меня ненавидит и правильно делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2923 25 августа 2022 Rilay написал 4 минуты назад: той знаменитой ситуации когда двачер отшил карину стримершу Расскажи плз Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2924 25 августа 2022 012314567890 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: 012314567890 написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: ты там самое важное пропустил, козыряя в очередной раз баблом фото будет или пустой пиздеж? я изи то скину в ответ или первый, если ты скинешь. мне нечего скрывать, уверен ты выглядишь кринжово со своим чопиксом, а я нет. опять додж до тебя с первого раза не доходит? тебе интересно играть в доказывалки в интернете - ты и играй, тем я тебе подкинула я для себя профита в этом не особо вижу профит в том чтобы обьективно выйти из спора победителем как я сказал ранее, я прекрасно признаю свои ошибки, просто на раз два, но извините, я нтхуя не ошибся чтобы их признавать. я уверен, что вы два хиккухи-гика-домоседа, я такой вывод сделал по твоим же постам. от того, что ты мне написала три буквы "нет" - я думать по другому не стал. в себе я уверен, и как сказал выше, путешествую ~30-50% времени в году, поэтому едва ли гик применимо ко мне, так что считаю себя обьективным победителем в споре. насчет остального: все аналогично, я готов общаться на языке пруфов и фактов, а ты - нет, потому что тупая и плюс ко всему с пиздой между ног, тебе подобное просто чуждо. какой мне ризон доказывать челу в интернете что то, что он выдумал, правдой не является? тебе интересно подоказывать - говорю, можешь подоказывать что девушки тебя любят за то что ты уверенный в себе внешне привлекательный мужчина без комплексов, а не потому что у тебя многа денях мне результат не особо интересен, но ты сможешь выйти из спора победителем, все как тебе нравится) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2925 25 августа 2022 в этом и есть суть дискуссии и общения,'ты зашла сюда, дискутировала ровно до того момента пока дело не дошло до фото. писала и то нет, и это нет: была в процессе, а потом просто слилась, и пишет какой мне ризон доказывать, а че ты тут 10 лет забыла вообще? лог аут делай и кайфуй от своей хикка-жизни Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2926 25 августа 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: какой мне ризон доказывать челу в интернете что то, что он выдумал, правдой не является? ты даже не знаешь, как правильно пишется слово "резон" о чем с тобой можно говорить? иди учить русский язык. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2927 25 августа 2022 А если я на яхте буду плыть и в настолку играть, я гик или крутой поц? Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2928 25 августа 2022 Vova написал 7 минут назад: 012314567890 написал 11 минут назад: gireslav написал 16 минут назад: 012314567890 написал 17 минут назад: Vova написал 19 минут назад: 012314567890 написал 24 минуты назад: ну и че кичится арендными/родительскими игрушками, лол? учитывая что в 18 ты не работал, очевидно что это все не твое. Лол пчел я вообще не кичусь бабками - у меня их собственно и нет в том количестве чтобы кичиться Просто орнул с времяприпровождения которое типо круто но меня и компанию нашу заебало еще тогда поплыть с девушкой на своей лодке - круто, не думаю, что у тебя такое было. хоть нижний и казань посмотрел. понятно что хотел в сторону лазурки отправить, но из-за сво смотрю на местные красоты. поплавай в абрау-дюрсо, там красиво чтобы туда доплыть, нужно пройти азовское море, куда сейчас выход личным лодкам запрещен из-за минирования со стороны свинячих Вы троллите?))))) Оно же в горах вообще то чтобы доплыть до новороссийска нужно пройти азовское море вопрос возможности захода в само абрау дюрсо я не изучал Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2929 25 августа 2022 LetMeHandleThat написал 4 минуты назад: Rilay написал 9 минут назад: той знаменитой ситуации когда двачер отшил карину стримершу Расскажи плз Шо там рассказывать, очень давно у неё был дискорд сервер свой и там был какой то парень двачер с которым она начала общаться и все такое, все больше и больше, нюдсы ему кидала (которые он потом слил), и в итоге позвала его к себе в Италию жить Ну а он слился LetMeHandleThat понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2930 25 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: А если я на яхте буду плыть и в настолку играть, я гик или крутой поц? как будешь так и обсудим Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2931 25 августа 2022 Rilay написал Только что: LetMeHandleThat написал 7 минут назад: Rilay написал 12 минут назад: той знаменитой ситуации когда двачер отшил карину стримершу Расскажи плз Шо там рассказывать, очень давно у неё был дискорд сервер свой и там был какой то парень двачер с которым она начала общаться и все такое, все больше и больше, нюдсы ему кидала (которые он потом слил), и в итоге позвала его к себе в Италию жить Ну а он слился низкий поступок и подлый че-то пытаться кому-то поднасрать или испортить, никак не красит как человека Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2933 25 августа 2022 Rilay написал Только что: LetMeHandleThat написал 7 минут назад: Rilay написал 12 минут назад: той знаменитой ситуации когда двачер отшил карину стримершу Расскажи плз Шо там рассказывать, очень давно у неё был дискорд сервер свой и там был какой то парень двачер с которым она начала общаться и все такое, все больше и больше, нюдсы ему кидала (которые он потом слил), и в итоге позвала его к себе в Италию жить Ну а он слился Ебать история конечноСпасибо, принял! Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2934 25 августа 2022 бля по Волге кайф флексить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2935 25 августа 2022 012314567890 написал 9 минут назад: в этом и есть суть дискуссии и общения,'ты зашла сюда, дискутировала ровно до того момента пока дело не дошло до фото. писала и то нет, и это нет: была в процессе, а потом просто слилась, и пишет какой мне ризон доказывать, а че ты тут 10 лет забыла вообще? лог аут делай и кайфуй от своей хикка-жизни а фото мне скидывать зачем? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2936 25 августа 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: бля по Волге кайф флексить да норм я побывал в городах в которых никогда в жизни не побывал бы есть село Плёс например, 1500 человек живет там. а выглядит пиздец как охуенно. чебоксары дыра вроде - а площадь у них охуенная в центре города. в целом мне збс зашло, команда в 5-6 утра встает и выходит в след город, и к обеду ты уже в новой точке, пока часиков в 10 встанешь уже прилично пройдено. рестики в ярославле тож зашли. казань тож заебись. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2937 25 августа 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 10 минут назад: в этом и есть суть дискуссии и общения,'ты зашла сюда, дискутировала ровно до того момента пока дело не дошло до фото. писала и то нет, и это нет: была в процессе, а потом просто слилась, и пишет какой мне ризон доказывать, а че ты тут 10 лет забыла вообще? лог аут делай и кайфуй от своей хикка-жизни а фото мне скидывать зачем? ты пишешь что я уебище а я пишу что вы вдвоем два уебища я кидаю тебе свои общие фото а ты мне свои и каждый делает свои выводы а до того момента это просто говно на вентилятор ты накидываешь :) Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2938 25 августа 2022 ESSERO написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ESSERO написал 2 часа назад: Мужики, кто состоит в более менее долгих отношениях, как решаете вопрос с сексом? Ну то есть когда женщина одна и та же — процесс наскучивает довольно быстро, особенно когда до этого партнерши менялись гораздо чаще. Замечаю, что секс стал рутинным, однообразным, предсказуемым. Хуйню из разряда "смени позу локацию добавь игрушки" не надо, это и так понятно. Тут вопрос в голове же уже. Это реально пофиксить, кто через это проходил? Пробовал не секситься пару недель (уехать куда-нибудь)? Я сейчас ей сказал чтобы не лезла ко мне, ибо я перестал испытывать страсть и возбуждение, типа секс на паузу пока, не хочу через силу им заниматься, иначе вообще габелла будет Ебись когда хочешь, когда не хочешь не ебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2939 25 августа 2022 Darkd3ad написал 1 минуту назад: ESSERO написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ESSERO написал 2 часа назад: Мужики, кто состоит в более менее долгих отношениях, как решаете вопрос с сексом? Ну то есть когда женщина одна и та же — процесс наскучивает довольно быстро, особенно когда до этого партнерши менялись гораздо чаще. Замечаю, что секс стал рутинным, однообразным, предсказуемым. Хуйню из разряда "смени позу локацию добавь игрушки" не надо, это и так понятно. Тут вопрос в голове же уже. Это реально пофиксить, кто через это проходил? Пробовал не секситься пару недель (уехать куда-нибудь)? Я сейчас ей сказал чтобы не лезла ко мне, ибо я перестал испытывать страсть и возбуждение, типа секс на паузу пока, не хочу через силу им заниматься, иначе вообще габелла будет Ебись когда хочешь, когда не хочешь не ебись бурят, ответь ради интереса, какой у тебя вес сейчас? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2940 25 августа 2022 gireslav написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: ESSERO написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ESSERO написал 2 часа назад: Мужики, кто состоит в более менее долгих отношениях, как решаете вопрос с сексом? Ну то есть когда женщина одна и та же — процесс наскучивает довольно быстро, особенно когда до этого партнерши менялись гораздо чаще. Замечаю, что секс стал рутинным, однообразным, предсказуемым. Хуйню из разряда "смени позу локацию добавь игрушки" не надо, это и так понятно. Тут вопрос в голове же уже. Это реально пофиксить, кто через это проходил? Пробовал не секситься пару недель (уехать куда-нибудь)? Я сейчас ей сказал чтобы не лезла ко мне, ибо я перестал испытывать страсть и возбуждение, типа секс на паузу пока, не хочу через силу им заниматься, иначе вообще габелла будет Ебись когда хочешь, когда не хочешь не ебись бурят, ответь ради интереса, какой у тебя вес сейчас? 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение