NaxrenApm #29701 30 сентября (изменено) Vova написал 3 минуты назад: Wehmut написал 7 минут назад: вова типо из сша (он чето такое в программинг топике писал) сьебался в кз чтобы нищих казашек бабками пытаться зацепить? Забавно Я как бы инцел + душный + не ебусь А все равно столько завидующих злопыхателей пытающихся как то принизить меня выдуманной хуйней Вы уж определитесь либо я ничтожество тогда поддержите меня либо я дико успешен и поэтому мне надо завидовать Ну судя по твоим перепискам... без воронки продаж и процента конверсии не разобраться, жалеть тебя или завидывать. Когда то тоже такой хуйней маялся, когда были силы по кд с кем то переписываться, встречаться, но относительно быстро заебало. С некоторого момента день сурка начинается и вместо заряда энергии силы тратятся только. Изменено 30 сентября пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #29702 30 сентября Vova написал 23 минуты назад: На сколько оцениваем эту? У первой более новые фотки есть? На этой в принципе интересно выглядит, да и рост терпимый 160см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29703 30 сентября catchMe написал 2 минуты назад: У первой более новые фотки есть? На этой в принципе интересно выглядит, да и рост терпимый 160см Хули тебе двух фоток недостаточно? Ах ты маленький педофил любишь маленьких кавайных девочек Ну че пацаны как оценим эту? NaxrenApm написал 10 минут назад: Когда то тоже такой хуйней маялся, когда были силы по кд с кем то переписываться, встречаться, но относительно быстро заебало. С некоторого момента день сурка начинается и вместо заряда энергии силы тратятся только. У меня ноль инвестиций времени и эмоций Я хожу туда куда сам хочу на концерт куда я выбрал или стендап или могу с бабой в СПА пойти потому что хочу в СПА или в горы тк туда планировал А переписывать кроме как на отъебись я с ними не переписываю до первой встречи Исключение - та в которую я влюбился ну вы знаете в которую Ну еще Tomiris Backend Developer может стать исключением тк баба програмист уже вызывает чуть чуть уважения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29704 30 сентября (изменено) Очень странная фотка. Рваный свитер + нихуя не видно (хотя черты лица намекают на норм внешность оверолл, так сказать) + суп какой-то, которому нет места на фотках такого рода ... такое ощущение, что она ищет себе что-то больше, чем человека, с которым можно расслабиться вечерком на стэндапе. Уже молчу о "Дарья" вместо "Даша", что ещё больше убеждает в том, что клубные будни её не очень интересуют. Изменено 30 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #29705 30 сентября Vova написал 8 минут назад: catchMe написал 12 минут назад: У первой более новые фотки есть? На этой в принципе интересно выглядит, да и рост терпимый 160см Хули тебе двух фоток недостаточно? Ах ты маленький педофил любишь маленьких кавайных девочек Ну че пацаны как оценим эту? NaxrenApm написал 17 минут назад: Когда то тоже такой хуйней маялся, когда были силы по кд с кем то переписываться, встречаться, но относительно быстро заебало. С некоторого момента день сурка начинается и вместо заряда энергии силы тратятся только. У меня ноль инвестиций времени и эмоций Я хожу туда куда сам хочу на концерт куда я выбрал или стендап или могу с бабой в СПА пойти потому что хочу в СПА или в горы тк туда планировал А переписывать кроме как на отъебись я с ними не переписываю до первой встречи Исключение - та в которую я влюбился ну вы знаете в которую Ну еще Tomiris Backend Developer может стать исключением тк баба програмист уже вызывает чуть чуть уважения Каких двух, ты одну только скинул ее фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29706 30 сентября Vova написал 25 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: какая-то хуйня про цвет волос, на которую дефолт человек ответит "ху аскед?" + "очень нравятся красивые парни" + "18". Идеальный материал для ван-найт стэнда, который доступен только 8+ парням. Удачи вова, главное говорить меньше, ведь твоя красота - это всё, что ей нужно. @catchMe Вот еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #29707 30 сентября Zhenek написал 3 минуты назад: Очень странная фотка. Рваный свитер + нихуя не видно (хотя черты лица намекают на норм внешность оверолл, так сказать) + суп какой-то, которому нет места на фотках такого рода ... такое ощущение, что она ищет себе что-то больше, чем человека, с которым можно расслабиться вечерком на стэндапе. Уже молчу о "Дарья" вместо "Даша", что ещё больше убеждает в том, что клубные будни её не очень интересуют. т.е. губища на полебала тебя не смутили? lilmike понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #29709 30 сентября (изменено) NaxrenApm said 23 minutes ago: BeautifulDream said 58 minutes ago: @Zhenekя понял твою логику. Только не совсем с ней согласен. Пьяных быдло челиков ты доджишь потому risk/reward соотношение там с ебанутым перевесом в пользу первого, тут по факту. Ты буквально умереть можешь. но при общении с женщиной какой риск? Проебешь час-два своего времени в худшем случае по твоей логике получактся мувы можно делать только когда риск равен нулю, но в жизни такое возможно только если дома сидеть и ни с кем не общаться. Но жизнь ли это? А полжизни проебать на бабу и при разводе отдать ей все - достаточный риск? ну это ты слишком далеко заглядываешь Изменено 30 сентября пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #29710 30 сентября Vova написал 43 минуты назад: На сколько оцениваем эту? карие глаза скипать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29711 30 сентября bitrix написал 2 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Очень странная фотка. Рваный свитер + нихуя не видно (хотя черты лица намекают на норм внешность оверолл, так сказать) + суп какой-то, которому нет места на фотках такого рода ... такое ощущение, что она ищет себе что-то больше, чем человека, с которым можно расслабиться вечерком на стэндапе. Уже молчу о "Дарья" вместо "Даша", что ещё больше убеждает в том, что клубные будни её не очень интересуют. т.е. губища на полебала тебя не смутили? Не. Мне показалось, что эта её попытка улыбнуться с закрытым ртом. Под таким ракурсом губы и правда кажутся пиздец огромными. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #29712 30 сентября (изменено) Vova написал 12 минут назад: Vova написал 37 минут назад: Zhenek написал 48 минут назад: какая-то хуйня про цвет волос, на которую дефолт человек ответит "ху аскед?" + "очень нравятся красивые парни" + "18". Идеальный материал для ван-найт стэнда, который доступен только 8+ парням. Удачи вова, главное говорить меньше, ведь твоя красота - это всё, что ей нужно. @catchMe Вот еще Фотки залупа канеш, но выглядит эта Камилла нормас, следит за собой. А у Дарьи это ее единственная фотка? Там подозрение на то, что у нее лишний вес и такой фоткой она его скрывает. Типа второго подбородка нет, но шея все равно выдает, ещё и ракурс именно под это выбран, хотя мб и совпадение. Такие слишком ебанутые и ахуенные в своей голове, чтобы чето там за питанием следить, заниматься силовыми. Ну и фотка в полу профиль это комплексы из-за носа или ещё чего-то Изменено 30 сентября пользователем catchMe MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #29713 30 сентября хз канеш кекаю с вованыча и его аргументации по поводу того, что он "не тратит время" на этот мусор что он сюда вкидывает Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29714 30 сентября catchMe написал 4 минуты назад: А у Дарьи это ее единственная фотка? Там подозрение на то, что у нее лишний вес и такой фоткой она его скрывает. Ну лишнего точно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #29715 30 сентября Zhenek написал 29 минут назад: какая-то хуйня про цвет волос, на которую дефолт человек ответит "ху аскед?" + "очень нравятся красивые парни" + "18". Идеальный материал для ван-найт стэнда, который доступен только 8+ парням. Удачи вова, главное говорить меньше, ведь твоя красота - это всё, что ей нужно. п.с. оч нравятся красивые парни ) ебать ее в рот нахуй, как бы челы догадались, что ей нравятся красивые парни, если бы она не оставила столь важную подсказку у себя в био Slander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29716 30 сентября bitrix написал 7 минут назад: хз канеш кекаю с вованыча и его аргументации по поводу того, что он "не тратит время" на этот мусор что он сюда вкидывает Ладно я трачу кучу времени на этот мусор который я вкидываю Ты меня раскрыл Что дальше? А ты тратишь кучу времени на то что читаешь то что я вкидываю Тогда по рукам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #29717 30 сентября Vova написал 1 минуту назад: catchMe написал 6 минут назад: А у Дарьи это ее единственная фотка? Там подозрение на то, что у нее лишний вес и такой фоткой она его скрывает. Ну лишнего точно нет Ебанашка сто процентов, комплексует из-за носа, ещё и с хуевейшим автозагаром, когда ей ее белая кожа больше идёт. Это же надо сидеть среди страшных казашек и все равно умудрится выглядеть не красивее их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29718 30 сентября Vova написал 5 минут назад: catchMe написал 10 минут назад: А у Дарьи это ее единственная фотка? Там подозрение на то, что у нее лишний вес и такой фоткой она его скрывает. Ну лишнего точно нет Заебись же девочка. Явно лучше той с кольцом, в которую ты влюбился. Где продолжение диалога? catchMe написал 1 минуту назад: Vova написал 6 минут назад: catchMe написал 12 минут назад: А у Дарьи это ее единственная фотка? Там подозрение на то, что у нее лишний вес и такой фоткой она его скрывает. Ну лишнего точно нет Ебанашка сто процентов, комплексует из-за носа, ещё и с хуевейшим автозагаром, когда ей ее белая кожа больше идёт. Это же надо сидеть среди страшных казашек и все равно умудрится выглядеть не красивее их. Придираешься, хз. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29719 30 сентября catchMe написал 2 минуты назад: Это же надо сидеть среди страшных казашек и все равно умудрится выглядеть не красивее их. Эх вот бы хоть одним глазком увидеть фотки от @catchMe Возможно я переосмыслю жизнь и стану геем вместо беготни за всратками Тем более что среди геев я охуеть популярен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #29720 30 сентября Vova написал 5 минут назад: bitrix написал 13 минут назад: хз канеш кекаю с вованыча и его аргументации по поводу того, что он "не тратит время" на этот мусор что он сюда вкидывает Ладно я трачу кучу времени на этот мусор который я вкидываю Ты меня раскрыл Что дальше? А ты тратишь кучу времени на то что читаешь то что я вкидываю Тогда по рукам зачем тебе реддит спейсинг на продоте? у тебя всё хорошо? catchMe понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение