ЖУМОНГ #2981 25 августа 2022 Darkd3ad написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Vova написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: gireslav написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: gireslav написал 22 минуты назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: ESSERO написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ESSERO написал 2 часа назад: Мужики, кто состоит в более менее долгих отношениях, как решаете вопрос с сексом? Ну то есть когда женщина одна и та же — процесс наскучивает довольно быстро, особенно когда до этого партнерши менялись гораздо чаще. Замечаю, что секс стал рутинным, однообразным, предсказуемым. Хуйню из разряда "смени позу локацию добавь игрушки" не надо, это и так понятно. Тут вопрос в голове же уже. Это реально пофиксить, кто через это проходил? Пробовал не секситься пару недель (уехать куда-нибудь)? Я сейчас ей сказал чтобы не лезла ко мне, ибо я перестал испытывать страсть и возбуждение, типа секс на паузу пока, не хочу через силу им заниматься, иначе вообще габелла будет Ебись когда хочешь, когда не хочешь не ебись бурят, ответь ради интереса, какой у тебя вес сейчас? 61 правда? ну тогда респект тебе конечно, ты молодец. я вот тоже думаю похудеть до 60 кг. С 66 до 61 дошел, дальше чето силы воли на хватает..... Не очень понял а как тебе девушки дают Ну тип парень должен быть сильнее крупнее и тд я восемь лет в отношениях, так что не то чтобы первый вопрос актуален А так я крупнее своей девушки, у нее 51 вес кажется, но она выше меня походу 172-173 хз в смысле походу, вы за 8 лет это не выяснили? Я только в военкомате рост измерял, а она в школе последний раз ну она у тебя канеш ваще худышка, 51 с таким ростом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2982 25 августа 2022 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я только в военкомате рост измерял, а она в школе последний раз Меня девушка при первой возможности в магазе где есть линейки подъябывала что она (якобы) выше на 1 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2983 25 августа 2022 Vova написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я только в военкомате рост измерял, а она в школе последний раз Меня девушка при первой возможности в магазе где есть линейки подъябывала что она (якобы) выше на 1 см Так и живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #2984 25 августа 2022 (изменено) FarrahFowler написал 1 час назад: gireslav написал 1 час назад: FarrahFowler написал 1 час назад: Нету гири бля купи. в твоем городе полно гирь, я уверен. а у тебя ни одной, ты как будто недомужчина. Я сам гиря нахуй ростом так точно с гирю Изменено 25 августа 2022 пользователем umad RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2985 25 августа 2022 ЖУМОНГ написал Только что: ну она у тебя канеш ваще худышка, 51 с таким ростом Кстати да это тоже пиздец какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2986 25 августа 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: gireslav написал 5 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: а как же сумоисты хех да и в целом от нацгенокода и уровня жизни много зависит так что хуйня твои доводы без бэ ходите хоть 40кг, ради бога вот так говорят что от веса нихуя не зависит, мол это все генетика и ничего больше. а потом блять жрут как роря, пьют алкоголь и курят сигары. а когда тебя в 40-50 ебанет инсульт или инфаркт, будешь потом все валить на генетику. нет спасибо, этот подход не для меня, я умею думать и хочу строить планы на 50+ лет, а для этого нужно долго жить. чеееееел если ты не занимаешься спортом, а ты не занимаешься, раз думаешь что тупо чем меньше вес тем больше подтягиваться можно, тебе разница 10кг вообще ничего не даст, ни какие колени и позвоночники ты себе не угробишь никак, если под тачку на самокате не попадёшь чел, если ты думаешь что я не занимаюсь спортом - я тебя переубеждать не стану. бтв я нигде не говорил, что спортом не надо заниматься. надо одновременно и спортом заниматься, и вес иметь адекватный (хотя бы до 25 ИМТ) Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2987 25 августа 2022 (изменено) ну я хз мб ты дартист чи шо, или бильярдист но точно не на физике, иначе таких странных представлений об офп у тебя не было бы Изменено 25 августа 2022 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2988 25 августа 2022 (изменено) ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Vova написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: gireslav написал 24 минуты назад: Darkd3ad написал 26 минут назад: gireslav написал 26 минут назад: Darkd3ad написал 28 минут назад: ESSERO написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ESSERO написал 2 часа назад: Мужики, кто состоит в более менее долгих отношениях, как решаете вопрос с сексом? Ну то есть когда женщина одна и та же — процесс наскучивает довольно быстро, особенно когда до этого партнерши менялись гораздо чаще. Замечаю, что секс стал рутинным, однообразным, предсказуемым. Хуйню из разряда "смени позу локацию добавь игрушки" не надо, это и так понятно. Тут вопрос в голове же уже. Это реально пофиксить, кто через это проходил? Пробовал не секситься пару недель (уехать куда-нибудь)? Я сейчас ей сказал чтобы не лезла ко мне, ибо я перестал испытывать страсть и возбуждение, типа секс на паузу пока, не хочу через силу им заниматься, иначе вообще габелла будет Ебись когда хочешь, когда не хочешь не ебись бурят, ответь ради интереса, какой у тебя вес сейчас? 61 правда? ну тогда респект тебе конечно, ты молодец. я вот тоже думаю похудеть до 60 кг. С 66 до 61 дошел, дальше чето силы воли на хватает..... Не очень понял а как тебе девушки дают Ну тип парень должен быть сильнее крупнее и тд я восемь лет в отношениях, так что не то чтобы первый вопрос актуален А так я крупнее своей девушки, у нее 51 вес кажется, но она выше меня походу 172-173 хз в смысле походу, вы за 8 лет это не выяснили? Я только в военкомате рост измерял, а она в школе последний раз ну она у тебя канеш ваще худышка, 51 с таким ростом Да у нее шиза какая-то она каждый день качается и в жёстком тильте после синабона условного С годами получше стало, после того как на удаленку ушли она может в обед тренировку устроить в зале Изменено 25 августа 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2989 25 августа 2022 170/50 это норм телосложение молодое девичье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2990 25 августа 2022 Бля я в КЗ общался с девченкой из кафешки по ее инициативе Она такая веселая добрая с сексом в глазах Я подумал раз она работает баристой то шансов на чет серьезное нет и решил не портить ей жизнь (бум бум не было) А терь не могу ее забыть и даже хочу вернуться в КЗ ((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2991 25 августа 2022 Darkd3ad написал 22 минуты назад: Drogbik написал 24 минуты назад: а рост скок? хз зачем так худеть сильно 172 Пузо не нравится, скулы пропадать стали, ключицы. Я недавно узнал, что можно отсосать жир с пуза и сделать скульптурирование пресса типа Наверное сделаю эту хуйню, иначе рубашки кринжово носить... как у тебя с таким ростом и при весе 66 было ваще пузо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2992 25 августа 2022 Vova написал Только что: Бля я в КЗ общался с девченкой из кафешки по ее инициативе Она такая веселая добрая с сексом в глазах Я подумал раз она работает баристой то шансов на чет серьезное нет и решил не портить ей жизнь (бум бум не было) А терь не могу ее забыть и даже хочу вернуться в КЗ ((((((((((((((( Офк возвращайся. Она сидит и ждет тебя. Ведь ты - лучшее что она видела в жизни. Sabotage. написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: Drogbik написал 25 минут назад: а рост скок? хз зачем так худеть сильно 172 Пузо не нравится, скулы пропадать стали, ключицы. Я недавно узнал, что можно отсосать жир с пуза и сделать скульптурирование пресса типа Наверное сделаю эту хуйню, иначе рубашки кринжово носить... Показать больше как у тебя с таким ростом и при весе 66 было ваще пузо? Skinny fat gireslav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2993 25 августа 2022 Sabotage. написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: Drogbik написал 26 минут назад: а рост скок? хз зачем так худеть сильно 172 Пузо не нравится, скулы пропадать стали, ключицы. Я недавно узнал, что можно отсосать жир с пуза и сделать скульптурирование пресса типа Наверное сделаю эту хуйню, иначе рубашки кринжово носить... как у тебя с таким ростом и при весе 66 было ваще пузо? Телосложение таракана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2994 25 августа 2022 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: 170/50 это норм телосложение молодое девичье Нет 173/50 это дико худо почти анарексия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2995 25 августа 2022 Я 178/56 Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2996 25 августа 2022 роря в самой последней категории находится, там где рак. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2997 25 августа 2022 Vova написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: 170/50 это норм телосложение молодое девичье Нет 173/50 это дико худо почти анарексия Отмена я перепутал 53 там вес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2998 25 августа 2022 NaxrenApm написал 2 минуты назад: Офк возвращайся. Она сидит и ждет тебя. Ведь ты - лучшее что она видела в жизни. А при чем тут лучшее или не лучшее если нам было позитивно круто вместе и не было токсичности / желания заюзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2999 25 августа 2022 Darkd3ad написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Vova написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 30 минут назад: gireslav написал 32 минуты назад: Darkd3ad написал 33 минуты назад: gireslav написал 34 минуты назад: Darkd3ad написал 35 минут назад: ESSERO написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ESSERO написал 3 часа назад: Мужики, кто состоит в более менее долгих отношениях, как решаете вопрос с сексом? Ну то есть когда женщина одна и та же — процесс наскучивает довольно быстро, особенно когда до этого партнерши менялись гораздо чаще. Замечаю, что секс стал рутинным, однообразным, предсказуемым. Хуйню из разряда "смени позу локацию добавь игрушки" не надо, это и так понятно. Тут вопрос в голове же уже. Это реально пофиксить, кто через это проходил? Пробовал не секситься пару недель (уехать куда-нибудь)? Я сейчас ей сказал чтобы не лезла ко мне, ибо я перестал испытывать страсть и возбуждение, типа секс на паузу пока, не хочу через силу им заниматься, иначе вообще габелла будет Ебись когда хочешь, когда не хочешь не ебись бурят, ответь ради интереса, какой у тебя вес сейчас? 61 правда? ну тогда респект тебе конечно, ты молодец. я вот тоже думаю похудеть до 60 кг. С 66 до 61 дошел, дальше чето силы воли на хватает..... Не очень понял а как тебе девушки дают Ну тип парень должен быть сильнее крупнее и тд я восемь лет в отношениях, так что не то чтобы первый вопрос актуален А так я крупнее своей девушки, у нее 51 вес кажется, но она выше меня походу 172-173 хз в смысле походу, вы за 8 лет это не выяснили? Я только в военкомате рост измерял, а она в школе последний раз ну она у тебя канеш ваще худышка, 51 с таким ростом Да у нее шиза какая-то она каждый день качается и в жёстком тильте после синабона условного С годами получше стало, после того как на удаленку ушли она может в обед тренировку устроить в зале ну если она еще и качается при этом, то там совсем миниатюрная особа должна быть, иначе я плохо представляю куда при таком росте в 50 кг влезают все органы, кости, мышцы и прочее Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3000 25 августа 2022 Vova написал Только что: NaxrenApm написал 4 минуты назад: Офк возвращайся. Она сидит и ждет тебя. Ведь ты - лучшее что она видела в жизни. А при чем тут лучшее или не лучшее если нам было позитивно круто вместе и не было токсичности / желания заюзать Ну ты рли считаешь, что она никого не нашла и сидит тебя ждет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение