Astari #33121 10 часов назад И то что ты сейчас испытываешь, это далеко не любовь, это шизофреничная привязанность, схожа с наркоманской зависимостью, когда наркоман остаётся без дозы. Эту неприятную штуку придёться пережить, да будет корячить нехило, но со временем отпустит. Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #33122 10 часов назад Astari написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 11 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: 569.Miedo написал 35 минут назад: Ну чтож видимо полностью конец Показать содержимое Написал такое сразу же в течении 5 мин звонит он) НО передал трубку ей, пизда я ее просто не узнал, сказала да свадьба будет и что ваще беременна, с августа!) когда еще вместе были)) ну навер пихдит слышь квазимодо это все хорошо и здорово кто не был тот будет кто был тот не забудет но ты бы уже угомонился а то тебя реально в твоем кирове ебаном по канавам искать потом дефрелю купи себе ракетку с шариком на резинке тренируйся на олимпиаду по настольному теннису Хех я не могу) тряска пизда Меня в таком состоянии спасли подруги которым я все уши прожуал про нашу с ней неразделённую любовь. Это на первом этапе, очень спасло от необдуманных поступков и навязчивых мыслей. Так что если есть женские жилетки, то бегом плакаться в них и рассказывать какая она вот такая несправедливая любовь. И да. Бабы которые так заканивают отношения, у них в будущем отношения не лучше, а то и порой хуже. Проверенно лично, сам потом уже в этом убедишься, но это будет уже тогда когда пелена с глаз спадёт. Ну судя по разговору там пиздец все охуено() Страдаю только я Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33123 10 часов назад Ilze написал 2 минуты назад: ну бабы которые мускатного ореха нажрутся и выходят в окна есть тока у тебя я слышал негритяннки мускатным орехом пахнут, хз не проверял. Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33124 10 часов назад 569.Miedo написал Только что: Astari написал 3 минуты назад: 569.Miedo написал 12 минут назад: Ilze написал 16 минут назад: 569.Miedo написал 36 минут назад: Ну чтож видимо полностью конец Показать содержимое Написал такое сразу же в течении 5 мин звонит он) НО передал трубку ей, пизда я ее просто не узнал, сказала да свадьба будет и что ваще беременна, с августа!) когда еще вместе были)) ну навер пихдит слышь квазимодо это все хорошо и здорово кто не был тот будет кто был тот не забудет но ты бы уже угомонился а то тебя реально в твоем кирове ебаном по канавам искать потом дефрелю купи себе ракетку с шариком на резинке тренируйся на олимпиаду по настольному теннису Хех я не могу) тряска пизда Меня в таком состоянии спасли подруги которым я все уши прожуал про нашу с ней неразделённую любовь. Это на первом этапе, очень спасло от необдуманных поступков и навязчивых мыслей. Так что если есть женские жилетки, то бегом плакаться в них и рассказывать какая она вот такая несправедливая любовь. И да. Бабы которые так заканивают отношения, у них в будущем отношения не лучше, а то и порой хуже. Проверенно лично, сам потом уже в этом убедишься, но это будет уже тогда когда пелена с глаз спадёт. Ну судя по разговору там пиздец все охуено() Страдаю только я тебе это через водку внушили рептилии Astari написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: ну бабы которые мускатного ореха нажрутся и выходят в окна есть тока у тебя я слышал негритяннки мускатным орехом пахнут, хз не проверял. у меня был одногруппник сын сенатора еремеева который при каждом моем пиздострадании говорил А ТЕПЕРЬ ЕДЕМ К НЕГРИТЯНОЧКАМ В КУЗЬМИНКИ к сожалению так и не доехал потому еще жив Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33125 10 часов назад 569.Miedo написал 1 минуту назад: Ну судя по разговору там пиздец все охуено() Страдаю только я Ооо мой друг, поверь нет, и ещё раз нет. Скорее эту картину у тебя сам твой мозг дорисовывает, потому что ему нужен аргумент, что бы как ему кажется начать действовать, да бы опять упасть в бассейн дофамина. Тебе ещё и не такие мультики сознание дорисует, как она, что она, с кем она. Это всё иллюзия, выкрученная на 1000% Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33126 10 часов назад блять там баба 80кг весила че мы ваще обсуждаем я думаю рыжий должен по бутылке нам поставить за чтение мою карту знаешь бля Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #33127 10 часов назад Ilze написал 1 минуту назад: блять там баба 80кг весила че мы ваще обсуждаем я думаю рыжий должен по бутылке нам поставить за чтение мою карту знаешь бля Ничнр ене жираня вы заебали Пиши куда Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33128 10 часов назад Ч помню по хате киллометров 100 находил из одного угла в другой что бы как то унять себя и постоянно прокручивал одни и те же мысли, чё мне делать с собой и как её вернуть. Слава богу ниче не получилость. Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33129 10 часов назад 569.Miedo написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: блять там баба 80кг весила че мы ваще обсуждаем я думаю рыжий должен по бутылке нам поставить за чтение мою карту знаешь бля Ничнр ене жираня вы заебали Пиши куда 2202 2080 6880 8154 да у меня прост такая же и +- ситуация но я за восемь лет так привык что тупо подрядил астарича ее заменять - ноет мне в телеграм по утрам считай то на то выменял Astari написал 1 минуту назад: Ч помню по хате киллометров 100 находил из одного угла в другой что бы как то унять себя и постоянно прокручивал одни и те же мысли, чё мне делать с собой и как её вернуть. Слава богу ниче не получилость. все кто умеют делать сальто могут вернуть бабу так говорил хованский Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #33130 10 часов назад 569.Miedo написал 3 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: блять там баба 80кг весила че мы ваще обсуждаем я думаю рыжий должен по бутылке нам поставить за чтение мою карту знаешь бля Ничнр ене жираня вы заебали Пиши куда не смей давать ему деньги на водяру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33131 10 часов назад Ilze написал 3 минуты назад: все кто умеют делать сальто могут вернуть бабу так говорил хованский меня больше их последний диалог удивил на стриме с медом обсуждали баб которые от богатых и состоятельных могут в момент схъебаться к челу который просто на сноуборде катается, ну вот просто так им захотелось хе хе, мда... Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #33132 10 часов назад (изменено) 569.Miedo написал 13 минут назад: Astari написал 16 минут назад: 569.Miedo написал 25 минут назад: Ilze написал 29 минут назад: 569.Miedo написал 49 минут назад: Ну чтож видимо полностью конец Показать содержимое Написал такое сразу же в течении 5 мин звонит он) НО передал трубку ей, пизда я ее просто не узнал, сказала да свадьба будет и что ваще беременна, с августа!) когда еще вместе были)) ну навер пихдит слышь квазимодо это все хорошо и здорово кто не был тот будет кто был тот не забудет но ты бы уже угомонился а то тебя реально в твоем кирове ебаном по канавам искать потом дефрелю купи себе ракетку с шариком на резинке тренируйся на олимпиаду по настольному теннису Хех я не могу) тряска пизда Меня в таком состоянии спасли подруги которым я все уши прожуал про нашу с ней неразделённую любовь. Это на первом этапе, очень спасло от необдуманных поступков и навязчивых мыслей. Так что если есть женские жилетки, то бегом плакаться в них и рассказывать какая она вот такая несправедливая любовь. И да. Бабы которые так заканивают отношения, у них в будущем отношения не лучше, а то и порой хуже. Проверенно лично, сам потом уже в этом убедишься, но это будет уже тогда когда пелена с глаз спадёт. Ну судя по разговору там пиздец все охуено() Страдаю только я Я б тебе твой тупой ебальник разбил ты заебал куколдить ты ведешь себя как попуск раб пизды если тебе еще и больше 16 лет то я в ахуе без негатива офк Изменено 10 часов назад пользователем goodmood KoriZzza, 569.Miedo, принц Зуко и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33133 10 часов назад goodmood написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 14 минут назад: Astari написал 17 минут назад: 569.Miedo написал 26 минут назад: Ilze написал 30 минут назад: 569.Miedo написал 50 минут назад: Ну чтож видимо полностью конец Показать содержимое Написал такое сразу же в течении 5 мин звонит он) НО передал трубку ей, пизда я ее просто не узнал, сказала да свадьба будет и что ваще беременна, с августа!) когда еще вместе были)) ну навер пихдит слышь квазимодо это все хорошо и здорово кто не был тот будет кто был тот не забудет но ты бы уже угомонился а то тебя реально в твоем кирове ебаном по канавам искать потом дефрелю купи себе ракетку с шариком на резинке тренируйся на олимпиаду по настольному теннису Хех я не могу) тряска пизда Меня в таком состоянии спасли подруги которым я все уши прожуал про нашу с ней неразделённую любовь. Это на первом этапе, очень спасло от необдуманных поступков и навязчивых мыслей. Так что если есть женские жилетки, то бегом плакаться в них и рассказывать какая она вот такая несправедливая любовь. И да. Бабы которые так заканивают отношения, у них в будущем отношения не лучше, а то и порой хуже. Проверенно лично, сам потом уже в этом убедишься, но это будет уже тогда когда пелена с глаз спадёт. Ну судя по разговору там пиздец все охуено() Страдаю только я Я б тебе твой тупой ебальник разбил ты заебал куколдить ты ведешь себя как попуск раб пизды если тебе еще и больше 16 лет то я в ахуе без негатива офк вам повезло что я не пил когда дулься сказала давай общаться перестанем я сказал ну давай и пошел слушать малера и кушать чипсы а так бы выдавал типа этого как было пять предыдущих раз Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #33134 10 часов назад goodmood написал 4 минуты назад: 569.Miedo написал 17 минут назад: Astari написал 20 минут назад: 569.Miedo написал 29 минут назад: Ilze написал 33 минуты назад: 569.Miedo написал 53 минуты назад: Ну чтож видимо полностью конец Показать содержимое Написал такое сразу же в течении 5 мин звонит он) НО передал трубку ей, пизда я ее просто не узнал, сказала да свадьба будет и что ваще беременна, с августа!) когда еще вместе были)) ну навер пихдит слышь квазимодо это все хорошо и здорово кто не был тот будет кто был тот не забудет но ты бы уже угомонился а то тебя реально в твоем кирове ебаном по канавам искать потом дефрелю купи себе ракетку с шариком на резинке тренируйся на олимпиаду по настольному теннису Хех я не могу) тряска пизда Меня в таком состоянии спасли подруги которым я все уши прожуал про нашу с ней неразделённую любовь. Это на первом этапе, очень спасло от необдуманных поступков и навязчивых мыслей. Так что если есть женские жилетки, то бегом плакаться в них и рассказывать какая она вот такая несправедливая любовь. И да. Бабы которые так заканивают отношения, у них в будущем отношения не лучше, а то и порой хуже. Проверенно лично, сам потом уже в этом убедишься, но это будет уже тогда когда пелена с глаз спадёт. Ну судя по разговору там пиздец все охуено() Страдаю только я Я б тебе твой тупой ебальник разбил ты заебал куколдить ты ведешь себя как попуск раб пизды если тебе еще и больше 16 лет то я в ахуе без негатива офк Мне сука 29 Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33135 10 часов назад денег так и не отправил походу поделом ему Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #33136 10 часов назад Ilze написал Только что: денег так и не отправил походу поделом ему чего? я кас тебе ебнул Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33137 10 часов назад 569.Miedo написал Только что: Ilze написал Только что: денег так и не отправил походу поделом ему чего? я кас тебе ебнул у этого долбоящера нет уведомлений, он так проверяет скинули ему или нет 123И47, sviper, 569.Miedo и 3 другим понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33138 10 часов назад 569.Miedo написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 минуты назад: денег так и не отправил походу поделом ему чего? я кас тебе ебнул да смска не пришла оправдан давай номер скуфа ща будем разбираться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33139 10 часов назад 569.Miedo написал 2 минуты назад: goodmood написал 7 минут назад: 569.Miedo написал 20 минут назад: Astari написал 23 минуты назад: 569.Miedo написал 32 минуты назад: Ilze написал 36 минут назад: 569.Miedo написал 56 минут назад: Ну чтож видимо полностью конец Показать содержимое Написал такое сразу же в течении 5 мин звонит он) НО передал трубку ей, пизда я ее просто не узнал, сказала да свадьба будет и что ваще беременна, с августа!) когда еще вместе были)) ну навер пихдит слышь квазимодо это все хорошо и здорово кто не был тот будет кто был тот не забудет но ты бы уже угомонился а то тебя реально в твоем кирове ебаном по канавам искать потом дефрелю купи себе ракетку с шариком на резинке тренируйся на олимпиаду по настольному теннису Хех я не могу) тряска пизда Меня в таком состоянии спасли подруги которым я все уши прожуал про нашу с ней неразделённую любовь. Это на первом этапе, очень спасло от необдуманных поступков и навязчивых мыслей. Так что если есть женские жилетки, то бегом плакаться в них и рассказывать какая она вот такая несправедливая любовь. И да. Бабы которые так заканивают отношения, у них в будущем отношения не лучше, а то и порой хуже. Проверенно лично, сам потом уже в этом убедишься, но это будет уже тогда когда пелена с глаз спадёт. Ну судя по разговору там пиздец все охуено() Страдаю только я Я б тебе твой тупой ебальник разбил ты заебал куколдить ты ведешь себя как попуск раб пизды если тебе еще и больше 16 лет то я в ахуе без негатива офк Мне сука 29 А славе кпсс 34 и он аж в дурке лежал после того как с тёлкой расстался, в итоге она вернулась и чё мы имеем. Провальный альбом Россия 34, где автобиографии меньше драммы, чем в одном дне таганрогского алкаша. Вот и думай головой! Herokills понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #33140 10 часов назад Ilze написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 4 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: денег так и не отправил походу поделом ему чего? я кас тебе ебнул да смска не пришла оправдан давай номер скуфа ща будем разбираться Хуясе_ Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение