Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (3 пользователя, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

А ну тогда ладно

"пес" это типо хвостик, который даже после разрыва отношений "бегает" (ну пытается все назад вернуть) я правильно понял?

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 25 минут назад:

Алсо я ваще в ахуях, как тряпки типа мидеоеда баб находят и внимание ЕБУТ

Ноу оффенс))00

Без негатива

Я, помню, в 18 с первой бабой люто пригорел+проиграл от того, что она на обмыве сессии пососалась с одногруппницей перед этой же группой

в куколды записался, нахуй ее слал (ну, пытался)

...одногруппница была сасная, превентивно отвечаю

а тут чел 29, баба ебется и залетает от скуфа

>>> ЛЮБЛЮ НИМАГУ

@SkyOfflaneOnly написал 30 минут назад:

Пысы Дримуха то ебался, зря ты такого чмоху как я с ним в одном предложении квотишь... 

да ты неправильно все понял

пес > квочу тебя

пояснить человеку > квочу дрима

все нормально братух

Ну извини 

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

569.Miedo написал Только что:
MotorShoW написал 26 минут назад:

Алсо я ваще в ахуях, как тряпки типа мидеоеда баб находят и внимание ЕБУТ

Ноу оффенс))00

Без негатива

Я, помню, в 18 с первой бабой люто пригорел+проиграл от того, что она на обмыве сессии пососалась с одногруппницей перед этой же группой

в куколды записался, нахуй ее слал (ну, пытался)

...одногруппница была сасная, превентивно отвечаю

а тут чел 29, баба ебется и залетает от скуфа

>>> ЛЮБЛЮ НИМАГУ

@SkyOfflaneOnly написал 31 минуту назад:

Пысы Дримуха то ебался, зря ты такого чмоху как я с ним в одном предложении квотишь... 

да ты неправильно все понял

пес > квочу тебя

пояснить человеку > квочу дрима

все нормально братух

Ну извини 

Извиняться перед дримухой будешь за повышение чсв бабам

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 25 минут назад:

пососалась с одногруппницей

Ну бабы такое иногда делают и всем норм, а надо мной с моим лучшим (на тот момент) другом помню рофлили, что мы со школы (в 9-11 лет) шли, держась за руки :kaifstelish:

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал Только что:
MotorShoW написал 27 минут назад:

пососалась с одногруппницей

Ну бабы такое иногда делают и всем норм, а надо мной с моим лучшим (на тот момент) другом помню рофлили, что мы со школы (в 9-11 лет) шли, держась за руки :kaifstelish:

Да похуй кому там норм или нет

мне вот не норм

плюс логика "сегодня с бабой пососалась, завтра с мужиком, послезавтра на клык даст" тоже рабочая

Поделиться сообщением

@569.Miedo 

Привет чувак! Мне 34, полтора года назад расстался с девушкой с которой прожил почти 7 лет (2х месяцев до 7 не хватило)

Чудил как ты, пытался вернуть, вставал на колени, готов был простить что угодно, даже измену (оглядываясь назад, пиздец как стыдно за эти моменты, нахуй я так делал)

Пытаясь её вернуть ты выглядишь жалко и лишь подтверждаешь её выбор не в твою пользу! Тебе правильно говорят - это не любовь, а чувство собственности которое усугубляется потерей чего-то, как тебе казалось ТВОЕГО, но по факту никогда тебе не принадлежало! 

Кто бы что ни говорил, но время лечит, через пол года перестанешь гонять мысли по кругу, через год отпустит полностью (у меня так было)

Да долго, но это придется пережить, как ни крути. Перестань мониторить соц сети, через силу (это поможет, поверь), потом через год сам себя уважать будешь, что смог и не рассыпался, пережил глубокую рану. Это вернет тебе самоуважение и самооценку.

Если нужен совет с высоты лет, то не вступай в отношения сразу (из них ничего не выйдет, лишь на время притупит боль) Будешь сравнивать постоянно свою новую с бывшей, и новая всегда будет проигрывать, в итоге разбежитесь.

Никаких соц.сетей, выкинь все её вещи если остались, если жили на съемной хате - лучше переехать, ничего не должно напоминать о ней.

Пусть тебя греет тот факт, что мужики разводятся и после 20 лет брака, с детьми, с тяжелым бракоразводным процессом и потерей имущества. И ничего, как то живут дальше, находят себя и свою любовь! На фоне них, твоя история чисто поржать.

Возьми себя в руки!

Давай, обнял.

Herokills, sviper, 569.Miedo и 2 другим понравилось это

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:

IMG_1219.png.68ba405450b42389ad24895e0d21fc99.png

Пиздец он до тупой инфоцыганщины / продажи своего хуй пойми чего докатился

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад:

а дак вот на чем ерор сидел))

Раньше он вполне годную инфу давал, из раздела псевдо-психологии. Щас походу дает то, что основная часть аудитории по "гайд на баб" хочет слышать 

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 12 минут назад:

Пон пон

Нет, ты не понял. Пёс - это когда перед тобой кусок мяса трясут, а ты из-за этого куска трясешься. 

WoW POE

Поделиться сообщением

Запрети мне носить стон айленд 

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:
@SkyOfflaneOnly написал 19 минут назад:

Пон пон

Нет, ты не понял. Пёс - это когда перед тобой кусок мяса трясут, а ты из-за этого куска трясешься. 

Ты тоже нихуя не понял

это барбос

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:

Показал бы ей свой бинауральный впр - сейчас жил бы припеваючи.

Не. Такие козыри нельзя сразу выкладывать. Концепция «прогрева» гласит, что нужно это делать постепенно ибо резкое изменение «температуры» может привести к печальным последствиям. Например, перед тем как приготовить замороженную курицу её нужно сначала разморозить, положив в раковину на пару часов, а уже потом кидать в кастрюлю.

MotorShoW написал 19 минут назад:
Zhenek написал 23 минуты назад:
@SkyOfflaneOnly написал 39 минут назад:

Пон пон

Ты тоже нихуя не понял

это барбос

Ок, слишком сложно 

Edgarchik понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Да ты всю жизнь на каких-то концепциях и параметрах построил и просчитал, а где результат? Ах да, забыл, аргумент про "внешка не контрится" не контрится.

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:

Да ты всю жизнь на каких-то концепциях и параметрах построил и просчитал, а где результат? Ах да, забыл, аргумент про "внешка не контрится" не контрится.

Результат- 21 40/40 тотемов в пое и 32 тысячи ачивок в вове. Что-то явно пошло не так в расчётах

Edgarchik понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...