mazt3r #33201 В понедельник в 06:55 Да не, почему, расчёты-то верные, приоритизация подкачала чуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #33202 В понедельник в 06:59 (изменено) Женек, мне кажется ты гоблинов перегонял, еще давай в 20-ый раз сравни мой прогресс в геншне и свой Изменено В понедельник в 06:59 пользователем @SkyOfflaneOnly Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33203 В понедельник в 07:04 @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: Женек, мне кажется ты гоблинов перегонял, еще давай в 20-ый раз сравни мой прогресс в геншне и свой Зачем? Ты ж по сути дропнул считай. У тебя скорее регресс происходит вместо прогресса mazt3r написал 9 минут назад: Да не, почему, расчёты-то верные, приоритизация подкачала чуток. Ну да. Надо было деньги тратить на свидания с девотьками, а не на донаты в гача-парашу Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33204 В понедельник в 07:10 (изменено) Zhenek написал 35 минут назад: положив в раковину на пару часов чел минут за 20 в горячей воде все размораживается какие пара часов че ты несешь и да, замороженную курицу тоже можно прям в кастрюлю кидать если суп варишь, не будет нихуя Изменено В понедельник в 07:16 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #33205 В понедельник в 07:11 (изменено) Zhenek написал 7 минут назад: Зачем? Ты ж по сути дропнул считай. У тебя скорее регресс происходит вместо прогресса С Т А Г Н А Ц И Я Изменено В понедельник в 07:11 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33206 В понедельник в 07:23 Rapist написал 10 минут назад: Zhenek написал 38 минут назад: положив в раковину на пару часов чел минут за 20 в горячей воде все размораживается какие пара часов че ты несешь и да, замороженную курицу тоже можно прям в кастрюлю кидать если суп варишь, не будет нихуя Ну значит мама наебала. С кем не бывает . Я не проверял нюансы ибо она всегда ахуенно готовила. Возможно, кстати, это относилось к жарке, а не к варке. Ну и похуй @SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: Зачем? Ты ж по сути дропнул считай. У тебя скорее регресс происходит вместо прогресса С Т А Г Н А Ц И Я Дропай уже, не позорь рыцарей фавония Rapist и Edgarchik понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #33207 В понедельник в 07:36 Когда в топике сексача пишут сколько и как надо размораживать курицу - я ищу подвох и скрытый смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33208 В понедельник в 08:44 Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33209 В понедельник в 08:47 Бля пять мегабайт хранилища на эту хуйню потратил просто пиздец Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33210 В понедельник в 08:48 Astari написал Только что: Бля пять мегабайт хранилища на эту хуйню потратил просто пиздец эй красота вынь залупу изо рта кстати вечер я канеш не помню но с утреца нормалек - я еще могу пить как свинья, я еще не на пенсии! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #33211 В понедельник в 08:56 Заберите у него бутылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #33212 В понедельник в 09:00 респект мужики, смешные ласт страницы норм посмеялся Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixii #33213 В понедельник в 09:02 + тоже с миедо смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #33214 В понедельник в 09:17 MotorShoW написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: а дак вот на чем ерор сидел)) Раньше он вполне годную инфу давал, из раздела псевдо-психологии. Щас походу дает то, что основная часть аудитории по "гайд на баб" хочет слышать Интересно, он будет покупать собственный курс, учитывая что его жена с ним разводится? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33215 В понедельник в 09:22 Ilze написал 22 минуты назад: Astari написал 23 минуты назад: Бля пять мегабайт хранилища на эту хуйню потратил просто пиздец эй красота вынь залупу изо рта кстати вечер я канеш не помню но с утреца нормалек - я еще могу пить как свинья, я еще не на пенсии! Я тоже чистый лист, в меня вложат CD-диск Но камрада воскресить не поможет и спиритист Жёлтый свет значит: «Осторожно, берегись!» Угроза впереди — это, возможно, скибидист В небе роятся вразнобой, как пчёлы «Смотрите, невероятная разработка учёных!» И полюбуйтесь, до чего дошёл прогресс: Skibidi dop-dop-dop, yes yes (Эй!) Выжженный пейзаж, как на Барсуме Ухмылка на обезображенной парсуне Толкан разумен, hive-mind без улья Ты расскажи камерамену, что такое настоящее безумие Камерамен смотрит камера-мем Если он нормалдаки — палец вверх, а если нет, то смерть Всегда есть шансы превратиться в туалет Компьютермен на фоне как двойной агент А в лазарете в меня вложат CD-диск, и я тоже чистый лист Но учёный был не чист, да и замешан MrBeast Пара красных pills сжираем, как Wagon Wheels Знай, у нас выйдет пикник на обломках Alpha Hills Любой толчок, и твой «G» смылся, как бачок Не ложися на бочок — убьёт серенький толчок Говорят, TV-WOMAN не место среди Альянса Но женщины не мажут мимо унитаза Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #33216 В понедельник в 09:34 Zellar написал 16 минут назад: MotorShoW написал 3 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: а дак вот на чем ерор сидел)) Раньше он вполне годную инфу давал, из раздела псевдо-психологии. Щас походу дает то, что основная часть аудитории по "гайд на баб" хочет слышать Интересно, он будет покупать собственный курс, учитывая что его жена с ним разводится? Который? как вернуть бывшую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #33217 В понедельник в 09:36 MotorShoW написал 1 минуту назад: Zellar написал 18 минут назад: MotorShoW написал 3 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: а дак вот на чем ерор сидел)) Раньше он вполне годную инфу давал, из раздела псевдо-психологии. Щас походу дает то, что основная часть аудитории по "гайд на баб" хочет слышать Интересно, он будет покупать собственный курс, учитывая что его жена с ним разводится? Который? как вернуть бывшую? Да хз) Наверное все) Ему надо там походу начать делать практику) Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #33218 В понедельник в 09:46 mazt3r написал 2 часа назад: Да ты всю жизнь на каких-то концепциях и параметрах построил и просчитал, а где результат? Ах да, забыл, аргумент про "внешка не контрится" не контрится. Ну а ты реально законтри этот аргумент, если чел не богатый скуф, то тня навряд ли отношачи захочет начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33219 В понедельник в 09:51 Astari написал 29 минут назад: Ilze написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: Бля пять мегабайт хранилища на эту хуйню потратил просто пиздец эй красота вынь залупу изо рта кстати вечер я канеш не помню но с утреца нормалек - я еще могу пить как свинья, я еще не на пенсии! Я тоже чистый лист, в меня вложат CD-диск Но камрада воскресить не поможет и спиритист Жёлтый свет значит: «Осторожно, берегись!» Угроза впереди — это, возможно, скибидист В небе роятся вразнобой, как пчёлы «Смотрите, невероятная разработка учёных!» И полюбуйтесь, до чего дошёл прогресс: Skibidi dop-dop-dop, yes yes (Эй!) Выжженный пейзаж, как на Барсуме Ухмылка на обезображенной парсуне Толкан разумен, hive-mind без улья Ты расскажи камерамену, что такое настоящее безумие Камерамен смотрит камера-мем Если он нормалдаки — палец вверх, а если нет, то смерть Всегда есть шансы превратиться в туалет Компьютермен на фоне как двойной агент А в лазарете в меня вложат CD-диск, и я тоже чистый лист Но учёный был не чист, да и замешан MrBeast Пара красных pills сжираем, как Wagon Wheels Знай, у нас выйдет пикник на обломках Alpha Hills Любой толчок, и твой «G» смылся, как бачок Не ложися на бочок — убьёт серенький толчок Говорят, TV-WOMAN не место среди Альянса Но женщины не мажут мимо унитаза Подохуела с прикола! Подавилась бухлом! Да я, как самка богомола, Откушу тебе ебло! Я хуёвая мать Буду! Пошло оно к чёрту! Ты устанешь давать Мне бабло на аборты! Я живу по самой жесткой Разрушительной программе! Я сразу плюну в рожу Твоей ебаной маме! Я ни разу не фея! Добро пожаловать в Ад! Я заебу тебя сильнее, Чем любой военкомат! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #33220 В понедельник в 09:53 @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: mazt3r написал 2 часа назад: Да ты всю жизнь на каких-то концепциях и параметрах построил и просчитал, а где результат? Ах да, забыл, аргумент про "внешка не контрится" не контрится. Ну а ты реально законтри этот аргумент, если чел не богатый скуф, то тня навряд ли отношачи захочет начать Ну вообще есть ебанутые, которые с небогатыми скуфами встречались. Но там беды с башкой очевидные. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение