Edgarchik #33281 вчера в 08:31 Zhenek написал 1 час назад: Кто-то сейчас не на заводе? я eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #33282 21 час назад D.A.I.T.E.S.E.X.2 Heart of terpila goodmood, eq4 и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #33283 21 час назад Baza_KAiF написал 28.10.2024 в 05:09: сознание это не животная часть разума, точнее не инстинктивная. так что размножение я бы к осознанию не относил. тоже самое сказать что для того чтобы кушать нужно осознание. звучит нелогично, эта прошивка в голове любого присутствует и так Ну тут смотря как и для чего размножаться. Вот животные, размножаются неосознанно. Без контрацепции. А Человек с ней. Человек вообще взял и отделил одно от другого, хотя природой весь процесс подразумевался единым целым. Так что, видимо, размножение в случае человека - это все таки и осознанное действие, а не только инстинктивное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #33284 20 часов назад Cryless написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 28.10.2024 в 09:09: сознание это не животная часть разума, точнее не инстинктивная. так что размножение я бы к осознанию не относил. тоже самое сказать что для того чтобы кушать нужно осознание. звучит нелогично, эта прошивка в голове любого присутствует и так Ну тут смотря как и для чего размножаться. Вот животные, размножаются неосознанно. Без контрацепции. А Человек с ней. Человек вообще взял и отделил одно от другого, хотя природой весь процесс подразумевался единым целым. Так что, видимо, размножение в случае человека - это все таки и осознанное действие, а не только инстинктивное. осознанно человек как раз не размножается (использует контрацепцию), но мозг его в этот момент уверен что он размножается и нужные гормоны все выделяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #33285 20 часов назад Baza_KAiF написал 9 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: Baza_KAiF написал 28.10.2024 в 05:09: сознание это не животная часть разума, точнее не инстинктивная. так что размножение я бы к осознанию не относил. тоже самое сказать что для того чтобы кушать нужно осознание. звучит нелогично, эта прошивка в голове любого присутствует и так Ну тут смотря как и для чего размножаться. Вот животные, размножаются неосознанно. Без контрацепции. А Человек с ней. Человек вообще взял и отделил одно от другого, хотя природой весь процесс подразумевался единым целым. Так что, видимо, размножение в случае человека - это все таки и осознанное действие, а не только инстинктивное. осознанно человек как раз не размножается (использует контрацепцию), но мозг его в этот момент уверен что он размножается и нужные гормоны все выделяет Ну так он осознанно и неразмножается и размножается, когда отказывается от контрацепции. Или как ты себе это представляешь?) Есть офк неосознанные беременности, как говорится "по залету". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #33286 19 часов назад Cryless написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 28.10.2024 в 09:09: сознание это не животная часть разума, точнее не инстинктивная. так что размножение я бы к осознанию не относил. тоже самое сказать что для того чтобы кушать нужно осознание. звучит нелогично, эта прошивка в голове любого присутствует и так Ну тут смотря как и для чего размножаться. Вот животные, размножаются неосознанно. Без контрацепции. А Человек с ней. Человек вообще взял и отделил одно от другого, хотя природой весь процесс подразумевался единым целым. Так что, видимо, размножение в случае человека - это все таки и осознанное действие, а не только инстинктивное. осознанно человек как раз не размножается (использует контрацепцию), но мозг его в этот момент уверен что он размножается и нужные гормоны все выделяет Ну так он осознанно и неразмножается и размножается, когда отказывается от контрацепции. Или как ты себе это представляешь?) Есть офк неосознанные беременности, как говорится "по залету". член на голую бабу встаёт неосознанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #33287 19 часов назад Baza_KAiF написал 6 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 28.10.2024 в 05:09: сознание это не животная часть разума, точнее не инстинктивная. так что размножение я бы к осознанию не относил. тоже самое сказать что для того чтобы кушать нужно осознание. звучит нелогично, эта прошивка в голове любого присутствует и так Ну тут смотря как и для чего размножаться. Вот животные, размножаются неосознанно. Без контрацепции. А Человек с ней. Человек вообще взял и отделил одно от другого, хотя природой весь процесс подразумевался единым целым. Так что, видимо, размножение в случае человека - это все таки и осознанное действие, а не только инстинктивное. осознанно человек как раз не размножается (использует контрацепцию), но мозг его в этот момент уверен что он размножается и нужные гормоны все выделяет Ну так он осознанно и неразмножается и размножается, когда отказывается от контрацепции. Или как ты себе это представляешь?) Есть офк неосознанные беременности, как говорится "по залету". член на голую бабу встаёт неосознанно В презерватив член одеваешь - осознанно? Осознанно? Без презика для зачатия начинаешь сексом заниматься - осознанно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33288 19 часов назад (изменено) Зачем ты пытаешься с базой_кайфом на серьёзных щах что-то обсуждать? Там же непробиваемый шизоид. Не трать время Изменено 19 часов назад пользователем Zhenek Edgarchik и MotorShoW понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #33289 19 часов назад ^ Человек полгода спорил с астари и Троцким Boratik, ElGobedano и Storm|Fov понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33290 18 часов назад Rilay написал Только что: ^ Человек полгода спорил с астари и Троцким Я спорил? Я скорее рофлил с тупых дегенератов. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #33291 18 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Rilay написал 2 минуты назад: ^ Человек полгода спорил с астари и Троцким Я спорил? Я скорее рофлил с тупых дегенератов. Storm|Fov, Massya, mazt3r и 3 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33292 18 часов назад Zhenek написал 5 минут назад: Rilay написал 6 минут назад: ^ Человек полгода спорил с астари и Троцким Я спорил? Я скорее рофлил с тупых дегенератов. DimоnGnom понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33293 18 часов назад Rilay написал 3 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Rilay написал 7 минут назад: ^ Человек полгода спорил с астари и Троцким Я спорил? Я скорее рофлил с тупых дегенератов. И это был не астари с троцким, а элазор с базой кайфом. Против астари ниче плохого не имею, а вот троцкий - ебанат какой-то Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #33294 18 часов назад Cryless написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 38 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 28.10.2024 в 09:09: сознание это не животная часть разума, точнее не инстинктивная. так что размножение я бы к осознанию не относил. тоже самое сказать что для того чтобы кушать нужно осознание. звучит нелогично, эта прошивка в голове любого присутствует и так Ну тут смотря как и для чего размножаться. Вот животные, размножаются неосознанно. Без контрацепции. А Человек с ней. Человек вообще взял и отделил одно от другого, хотя природой весь процесс подразумевался единым целым. Так что, видимо, размножение в случае человека - это все таки и осознанное действие, а не только инстинктивное. осознанно человек как раз не размножается (использует контрацепцию), но мозг его в этот момент уверен что он размножается и нужные гормоны все выделяет Ну так он осознанно и неразмножается и размножается, когда отказывается от контрацепции. Или как ты себе это представляешь?) Есть офк неосознанные беременности, как говорится "по залету". член на голую бабу встаёт неосознанно В презерватив член одеваешь - осознанно? Осознанно? Без презика для зачатия начинаешь сексом заниматься - осознанно? член встает не осознанно и кончает тоже без спроса. матка захватывает спермикс тоже не по желанию если бы всё было так заебись то не было бы столько непланируемых залетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #33295 18 часов назад Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Cryless написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 28.10.2024 в 05:09: сознание это не животная часть разума, точнее не инстинктивная. так что размножение я бы к осознанию не относил. тоже самое сказать что для того чтобы кушать нужно осознание. звучит нелогично, эта прошивка в голове любого присутствует и так Ну тут смотря как и для чего размножаться. Вот животные, размножаются неосознанно. Без контрацепции. А Человек с ней. Человек вообще взял и отделил одно от другого, хотя природой весь процесс подразумевался единым целым. Так что, видимо, размножение в случае человека - это все таки и осознанное действие, а не только инстинктивное. осознанно человек как раз не размножается (использует контрацепцию), но мозг его в этот момент уверен что он размножается и нужные гормоны все выделяет Ну так он осознанно и неразмножается и размножается, когда отказывается от контрацепции. Или как ты себе это представляешь?) Есть офк неосознанные беременности, как говорится "по залету". член на голую бабу встаёт неосознанно В презерватив член одеваешь - осознанно? Осознанно? Без презика для зачатия начинаешь сексом заниматься - осознанно? член встает не осознанно и кончает тоже без спроса. матка захватывает спермикс тоже не по желанию если бы всё было так заебись то не было бы столько непланируемых залетов Что ты мне пытаешься доказать? Отказ от контрацептивов для зачатия - это осознанно? Использование Эко - это осознанно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #33296 18 часов назад Cryless написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 28.10.2024 в 09:09: сознание это не животная часть разума, точнее не инстинктивная. так что размножение я бы к осознанию не относил. тоже самое сказать что для того чтобы кушать нужно осознание. звучит нелогично, эта прошивка в голове любого присутствует и так Ну тут смотря как и для чего размножаться. Вот животные, размножаются неосознанно. Без контрацепции. А Человек с ней. Человек вообще взял и отделил одно от другого, хотя природой весь процесс подразумевался единым целым. Так что, видимо, размножение в случае человека - это все таки и осознанное действие, а не только инстинктивное. осознанно человек как раз не размножается (использует контрацепцию), но мозг его в этот момент уверен что он размножается и нужные гормоны все выделяет Ну так он осознанно и неразмножается и размножается, когда отказывается от контрацепции. Или как ты себе это представляешь?) Есть офк неосознанные беременности, как говорится "по залету". член на голую бабу встаёт неосознанно В презерватив член одеваешь - осознанно? Осознанно? Без презика для зачатия начинаешь сексом заниматься - осознанно? член встает не осознанно и кончает тоже без спроса. матка захватывает спермикс тоже не по желанию если бы всё было так заебись то не было бы столько непланируемых залетов Что ты мне пытаешься доказать? Отказ от контрацептивов для зачатия - это осознанно? Использование Эко - это осознанно? я ниче тебе не доказываю ты ворвался заквотил с какимито частными случаями осознанности вникай в базу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33297 17 часов назад Zhenek написал 1 час назад: Rilay написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Rilay написал 1 час назад: ^ Человек полгода спорил с астари и Троцким Я спорил? Я скорее рофлил с тупых дегенератов. И это был не астари с троцким, а элазор с базой кайфом. Против троцкого ниче плохого не имею, а вот астари - ебанат какой-то полностью согласен Zhenek понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #33298 17 часов назад Baza_KAiF написал 36 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 28.10.2024 в 05:09: сознание это не животная часть разума, точнее не инстинктивная. так что размножение я бы к осознанию не относил. тоже самое сказать что для того чтобы кушать нужно осознание. звучит нелогично, эта прошивка в голове любого присутствует и так Ну тут смотря как и для чего размножаться. Вот животные, размножаются неосознанно. Без контрацепции. А Человек с ней. Человек вообще взял и отделил одно от другого, хотя природой весь процесс подразумевался единым целым. Так что, видимо, размножение в случае человека - это все таки и осознанное действие, а не только инстинктивное. осознанно человек как раз не размножается (использует контрацепцию), но мозг его в этот момент уверен что он размножается и нужные гормоны все выделяет Ну так он осознанно и неразмножается и размножается, когда отказывается от контрацепции. Или как ты себе это представляешь?) Есть офк неосознанные беременности, как говорится "по залету". член на голую бабу встаёт неосознанно В презерватив член одеваешь - осознанно? Осознанно? Без презика для зачатия начинаешь сексом заниматься - осознанно? член встает не осознанно и кончает тоже без спроса. матка захватывает спермикс тоже не по желанию если бы всё было так заебись то не было бы столько непланируемых залетов Что ты мне пытаешься доказать? Отказ от контрацептивов для зачатия - это осознанно? Использование Эко - это осознанно? я ниче тебе не доказываю ты ворвался заквотил с какимито частными случаями осознанности вникай в базу Тем не менее к вопросу размножения, в отличие от живоных, люди подходят в том числе осознанно(ты сам это признал, назвав случаи частными, хотя мера таких частных случаев, по моему мнению измеряется в двузначных процентах). Инстинкты в этом вопросе тоже участвуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #33299 16 часов назад Cryless написал 48 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 28.10.2024 в 09:09: сознание это не животная часть разума, точнее не инстинктивная. так что размножение я бы к осознанию не относил. тоже самое сказать что для того чтобы кушать нужно осознание. звучит нелогично, эта прошивка в голове любого присутствует и так Ну тут смотря как и для чего размножаться. Вот животные, размножаются неосознанно. Без контрацепции. А Человек с ней. Человек вообще взял и отделил одно от другого, хотя природой весь процесс подразумевался единым целым. Так что, видимо, размножение в случае человека - это все таки и осознанное действие, а не только инстинктивное. осознанно человек как раз не размножается (использует контрацепцию), но мозг его в этот момент уверен что он размножается и нужные гормоны все выделяет Ну так он осознанно и неразмножается и размножается, когда отказывается от контрацепции. Или как ты себе это представляешь?) Есть офк неосознанные беременности, как говорится "по залету". член на голую бабу встаёт неосознанно В презерватив член одеваешь - осознанно? Осознанно? Без презика для зачатия начинаешь сексом заниматься - осознанно? член встает не осознанно и кончает тоже без спроса. матка захватывает спермикс тоже не по желанию если бы всё было так заебись то не было бы столько непланируемых залетов Что ты мне пытаешься доказать? Отказ от контрацептивов для зачатия - это осознанно? Использование Эко - это осознанно? я ниче тебе не доказываю ты ворвался заквотил с какимито частными случаями осознанности вникай в базу Тем не менее к вопросу размножения, в отличие от живоных, люди подходят в том числе осознанно(ты сам это признал, назвав случаи частными, хотя мера таких частных случаев, по моему мнению измеряется в двузначных процентах). Инстинкты в этом вопросе тоже участвуют. нет скорее ими движет другое неосознанное чувство - страх. страх ухудшить свои условия жизни, потерять в комфорте, достатке, испортить фигуру итд. животный страх сильнее животного размножения никакого осознанного выбора нет. просто тот или иной запрограммированный на подсознании инстинкт толкает на определенные действия. а на сознательном уровне кажется что это ты сам там чтото навыбирал. ну так лучше чтобы с ума не сойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #33300 15 часов назад Чет короч хз либо я прохожу какие-то стадии эти от гнева до какой-то хуйни либо не знаю Щас вот по трезвяку( ну почти) как то всё думал и на работе там отвлекся + поговорил с женщиной оттуда с друзьями и родоками и с вами чет легче стало хз. Точнее даже когда мне позвонили и она говорила со мной, я вот ваще хуй знает с кем базарил просто другой человек, и теперь даже не понимаю кого я любил то? И кто она была на самом деле. Потому что я даже не понимал в своей башке схуяли ваще все через него проходит( это как то блять сложно тет-а-тет все обсудить?), то есть мы расстались без разговоров, просто в вк иди нахуй ты мне не нужен. И вот про беременность( с августа беременна якобы) ну я все равно думаю, что пиздеж конечно просто чтобы я уж полностью отъебался, но вот интересный момент после хуйни с малолеткой, извинениями и ноутом, как раз в августе она несколько раз мне говорила пошли распишемся, это мне как раз напомнила женщина с работы лол( так как она мне советовала после моих перфомансов сделать так), и вот теперь я немного не понимаю) это либо реально был шанс на изменение отношений на хз как сказать более высокий уровень, либо это тупо момент повесить на меня наебыша? Ну и короче вот после всех этих мыслей чето и похуй и легко стало лол Да конечно осталась какие=то чувства внутри которые вперемешку, но бля точно не так как на той неделе Заблочил конечно везде нахуй её, одна проблема весь наш круг общения за эти года это одни и те же люди Как то так Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение