MacJei #34561 11 часов назад даже не месяц, а два MacJei написал 28.10.2024 в 16:28: laksma написал 28.10.2024 в 04:59: парни как отойти от тильта и разочарования какого то можно сказать бросила тян, которая хоть и была с ебанцой, но я её очень любил и закрывал глаза на всю хуйню, что происходила в последнее время видел, что она часто в телефоне зависает и классическая хуйня, где подходишь, а она телефон убирает (закрывает рукой) из за этого периодически начались конфликты, она утверждает, что я лезу и нарушаю её личные границы (лол), я даже себя реально каким то ебанутым чувствовать начал как выяснилось она с каким то свошником познакомилась, который "понимает, заботится и поддерживает " её блять и якобы даёт то, что не даю я ей. В итоге посрались, она съехала хату начала снимать) в итоге пиздели недавно (созвон), она рыдает, грит, что меня уже не любит, а любит другого человека (вот этого свошника), а у них там какой то обстрел и он пропал из сети, думает мб умер. Я в ахуе короче Очевидно, что это конец, но я рил к ней супер ахуенно относился, а теперь не понимаю как жить дальше Показать больше Устрой поминки по ней, поплачь, собери вещи, фото и др. связанное с ней, и театрализовано похорони где-нибудь. И все связи конечно обрубить. Herokills понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #34562 11 часов назад laksma написал 3 часа назад: Щас же пиздец в плане того, что у меня весь досуг с ней ассоциируется (калик, прогуляться, посмотреть что то) и как то самому что то делать особо не хочется. Какая жиза пиздец С сентября ни одного сирика/аниме не глянул 569.Miedo понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #34563 10 часов назад MacJei написал 1 час назад: Zhenek написал 5 часов назад: none333p написал 10 часов назад: Любовь - это чувство. А чувства проходят. Так что нахрен. Рак - это болезнь, а болезнь - лечиться. Вывод сам думаю сделаешь? Ну, про себя офк @laksma единственный варик - это полностью убрать всё, что о ней напоминает. Включая эту самую общую знакомую. Иначе прогресса не будет Он не обучаем, я ему посоветовал это месяц назад, лайкнул и не сделал как надо было. Ну, хочется человеку жить на кладбище, пусть С этой общей знакомой мы не общаемся обычно, это единоразовый момент был, но я оч много нового узнал Впредь поддерживать общение и уж тем более обсуждать бывшую с ней не буду А так я действительно фотки различные, вещи делитнул из жизни Но да, соглашусь, что можно было сделать всё красивее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #34564 10 часов назад laksma написал Только что: MacJei написал 1 час назад: Zhenek написал 5 часов назад: none333p написал 10 часов назад: Любовь - это чувство. А чувства проходят. Так что нахрен. Рак - это болезнь, а болезнь - лечиться. Вывод сам думаю сделаешь? Ну, про себя офк @laksma единственный варик - это полностью убрать всё, что о ней напоминает. Включая эту самую общую знакомую. Иначе прогресса не будет Он не обучаем, я ему посоветовал это месяц назад, лайкнул и не сделал как надо было. Ну, хочется человеку жить на кладбище, пусть С этой общей знакомой мы не общаемся обычно, это единоразовый момент был, но я оч много нового узнал Впредь поддерживать общение и уж тем более обсуждать бывшую с ней не буду А так я действительно фотки различные, вещи делитнул из жизни Но да, соглашусь, что можно было сделать всё красивее Бессознательному надо какой-то символизм дать, что всё конечно и пусть отстанет с этими флешбэками, все эти страдания оттуда, из бездны внутренней Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34565 4 часа назад (изменено) Я пришел к тому, что искусственная стимуляция выздоровительного процесса после отношений ни к чему не приведет хорошему. Более того, можно сделать только хуже. Со временем неудачи будут приводить к попыткам договориться с самим собой, ну зайду на страницу, поздравлю с др, узнаю о ней у подруг и прочее, а там и срыв рядом. Любая пагубная привычка (зависимость), с которой я работал, всегда в случае успеха приводила к неожиданным результатам, и любовь я отношу в эту же категорию. Вот ты пить бросаешь или ставки ставить и представляешь себя в будущем каким-то человеком новым, новые увлечения себе представляешь, новый образ жизни. И каждый раз реальность очень сильно расходится с ожиданиями. Вообще не то выходит, что планировал. Появятся новые пагубные привычки, но уже не такие пагубные, с которыми можно как-то жить боли лимение и все-такое. Такого ты точно не ждешь. Перед тем как начать менять свои привычки, особенно такие сильные, я стараюсь привести все свои остальные дела в порядок насколько это возможно. Затем я обрубаю себе все концы, которые ведут к привычке прямо или косвенно, и запасаюсь терпением. Теперь у меня цель в жизни на ближайший месяц только одна - просто жить и терпеть пока мои гормоны в голове не перестроятся и я не начну отвыкать. Мне будет все неинтересно, я буду нервничать, психовать, плохо работать, не говоря уже о каком-то развитии. Очень важно не сделать хуже, не начать бухать или торчать. Вот 2 вещи на ближайшее время - терпеть и не упасть в более страшную зависимость. Этой работы обычно пиздец как хватает, будешь секунды считать, по-настоящему мучаться. Главное выдержать, если сорвался - все заново. Спойлер: сорвешься и не раз. Но промежуточных этапов нет, так что придется прокайфоваться, подготовиться и все заново. Затем тебе станет из состояния скучно+плохо станет в основном просто скучно. Тогда уже надо начинать искать и планировать новые увлечения, будешь вспоминать игры, мб доту, че-то делать старое, спорт какой-то привычный пробовать, потом новое начинаешь искать. Но во главе угла всегда идея из нескольких ступеней: человек который тебя предал предаст еще раз, человек не хочет быть с тобой, ты будешь мучаться или от перемен или от того что об тебя ноги вытирают. Легкого решения нет. Тут вопрос не в самоуважении, а в логике, куда лучше силы направить. Из хороших новостей - все что я описал организм сделаем сам. Ты не можешь просто лечь и лежать на диване, что-то будешь все равно делать. Главное не возвращаться назад и не спиться. А там уже рано или поздно все срастется, заживет и уже настанет время новые привычки бросать. Такая у меня схема. А, да. Ну и оно того стоит, конечно. Любой конец - это новое начало. Все, что я бросил в итоге, сделало мою жизнь только лучше и я жалею, что не прошел это раньше. Хотя я не жалею особо ни о чем сегодня, у меня все в порядке плюс минус) Изменено 4 часа назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #34566 4 часа назад не согласен по некоторым пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #34567 4 часа назад Qreeq написал 1 минуту назад: Теперь у меня цель в жизни на ближайший месяц только одна - просто жить и терпеть =𝙩𝙚𝙧𝙥𝙚𝙣𝙞𝙚 𝙚𝙙𝙞𝙩 𝙄𝙄=.mp4 =𝙩𝙚𝙧𝙥𝙚𝙣𝙞𝙚_𝙚𝙙𝙞𝙩_𝙄𝙄=.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_12/=𝙩𝙚𝙧𝙥𝙚𝙣𝙞𝙚_𝙚𝙙𝙞𝙩_𝙄𝙄=.mp4.06836d8c4aa3ef13b45479c1b29f7968.mp4 Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение