Frost.DvX #35001 В четверг в 15:47 569.Miedo написал 21 минуту назад: KingOfSpain написал 55 минут назад: Миедо, бросай пить. Те конфликты, которые ты тут недавно описывал, начались именно с этого. Так а че мне нравится, я в курсе Че пишет Че пишет, с вопроса в ахуе Пиши "Конечно", потом можно съехать на " Конечно нет" LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35002 В четверг в 15:48 P0JIT0H написал 2 минуты назад: cu1tureshock написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: cu1tureshock написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: 569.Miedo написал 21 минуту назад: KingOfSpain написал 56 минут назад: Миедо, бросай пить. Те конфликты, которые ты тут недавно описывал, начались именно с этого. Так а че мне нравится, я в курсе Че пишет Че пишет, с вопроса в ахуе Я думаю если ты ей такси до себя закажешь и поставишь перед фактом что машина приехала, переноси свою жопу в тачку , вы сегодня поебетесь Только я хз надо ли это тебе Да-да, тоже считаю, что такси до себя ей надо оплатить Миедо определенно недостаточно на нее тратится, надо инвестировать дальше Нет лучше письку дрочить или шлюху вызвать которая даже завтрак не сделает и раз в 10 дороже выйдет Точно, извини, я забыл, что мир вселенная строго вокруг члена вращается Ему это нужно Ему нужно наполнить свою жизнь хотя бы чем-то ещё, кроме пизды и алкоголя, чтобы перестать утопать и в первом, и во втором 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35003 В четверг в 15:48 Frost.DvX написал Только что: 569.Miedo написал 22 минуты назад: KingOfSpain написал 57 минут назад: Миедо, бросай пить. Те конфликты, которые ты тут недавно описывал, начались именно с этого. Так а че мне нравится, я в курсе Че пишет Че пишет, с вопроса в ахуе Пиши "Конечно", потом можно съехать на " Конечно нет" Да я ответил что да, но это похуй я сам не знаю люблю или нет Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #35004 В четверг в 15:50 569.Miedo написал 1 минуту назад: Frost.DvX написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 24 минуты назад: KingOfSpain написал 59 минут назад: Миедо, бросай пить. Те конфликты, которые ты тут недавно описывал, начались именно с этого. Так а че мне нравится, я в курсе Че пишет Че пишет, с вопроса в ахуе Пиши "Конечно", потом можно съехать на " Конечно нет" Да я ответил что да, но это похуй я сам не знаю люблю или нет Ты еблан. Теперь из тебя веревки будут вить, за что что ответил что любишь. Омг чел, тебе что, 16 лет? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #35005 В четверг в 15:51 Конечно любишь, кто ещё будет терпеть такую хуергу за 40к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35006 В четверг в 15:52 Да че ты лайкаешь сидишь, а сам продолжаешь хуетой заниматься Сделай плз какое-то уже движение наконец — или в сторону пизды, или в сторону очеловечивания, прими решение, соверши поступок, хер тебя разберет Чё за тактика просто сидеть и ныть "я хз я хз" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #35007 В четверг в 15:53 Ну я хз cu1tureshock, P0JIT0H, lerochkina и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #35008 В четверг в 15:54 569.Miedo написал 3 минуты назад: Frost.DvX написал 5 минут назад: 569.Miedo написал 27 минут назад: KingOfSpain написал 1 час назад: Миедо, бросай пить. Те конфликты, которые ты тут недавно описывал, начались именно с этого. Так а че мне нравится, я в курсе Че пишет Че пишет, с вопроса в ахуе Пиши "Конечно", потом можно съехать на " Конечно нет" Да я ответил что да, но это похуй я сам не знаю люблю или нет Бляяя Похуй любишь или нет, потом разберёшься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35009 В четверг в 15:54 Zellar написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 4 минуты назад: Frost.DvX написал 5 минут назад: 569.Miedo написал 27 минут назад: KingOfSpain написал 1 час назад: Миедо, бросай пить. Те конфликты, которые ты тут недавно описывал, начались именно с этого. Так а че мне нравится, я в курсе Че пишет Че пишет, с вопроса в ахуе Пиши "Конечно", потом можно съехать на " Конечно нет" Да я ответил что да, но это похуй я сам не знаю люблю или нет Ты еблан. Теперь из тебя веревки будут вить, за что что ответил что любишь. Омг чел, тебе что, 16 лет? Еблан да Frost.DvX написал 2 минуты назад: Конечно любишь, кто ещё будет терпеть такую хуергу за 40к тут сори cu1tureshock написал 1 минуту назад: Да че ты лайкаешь сидишь, а сам продолжаешь хуетой заниматься Сделай плз какое-то уже движение наконец — или в сторону пизды, или в сторону очеловечивания, прими решение, соверши поступок, хер тебя разберет Чё за тактика просто сидеть и ныть "я хз я хз" Потому что я не могу принять решение Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #35010 В четверг в 15:56 569.Miedo написал 2 минуты назад: Zellar написал 5 минут назад: 569.Miedo написал 7 минут назад: Frost.DvX написал 8 минут назад: 569.Miedo написал 30 минут назад: KingOfSpain написал 1 час назад: Миедо, бросай пить. Те конфликты, которые ты тут недавно описывал, начались именно с этого. Так а че мне нравится, я в курсе Че пишет Че пишет, с вопроса в ахуе Пиши "Конечно", потом можно съехать на " Конечно нет" Да я ответил что да, но это похуй я сам не знаю люблю или нет Ты еблан. Теперь из тебя веревки будут вить, за что что ответил что любишь. Омг чел, тебе что, 16 лет? Еблан да Frost.DvX написал 4 минуты назад: Конечно любишь, кто ещё будет терпеть такую хуергу за 40к тут сори cu1tureshock написал 4 минуты назад: Да че ты лайкаешь сидишь, а сам продолжаешь хуетой заниматься Сделай плз какое-то уже движение наконец — или в сторону пизды, или в сторону очеловечивания, прими решение, соверши поступок, хер тебя разберет Чё за тактика просто сидеть и ныть "я хз я хз" Потому что я не могу принять решение Да блять видно же что как минимум ебаться ты с ней хочешь, это уже что то Прими решения в сторону этого, если продолжешь жрать и сопли наматывать будет хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35011 В четверг в 15:56 эта сука мне отвечает кстати, и вот че я могу? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #35012 В четверг в 15:57 миедо другой такой уже не будет cu1tureshock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #35013 В четверг в 15:57 (изменено) Всё верно - обещать не значит жениться. Изменено В четверг в 15:58 пользователем none333p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35014 В четверг в 15:57 P0JIT0H написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 3 минуты назад: Zellar написал 6 минут назад: 569.Miedo написал 8 минут назад: Frost.DvX написал 9 минут назад: 569.Miedo написал 31 минуту назад: KingOfSpain написал 1 час назад: Миедо, бросай пить. Те конфликты, которые ты тут недавно описывал, начались именно с этого. Так а че мне нравится, я в курсе Че пишет Че пишет, с вопроса в ахуе Пиши "Конечно", потом можно съехать на " Конечно нет" Да я ответил что да, но это похуй я сам не знаю люблю или нет Ты еблан. Теперь из тебя веревки будут вить, за что что ответил что любишь. Омг чел, тебе что, 16 лет? Еблан да Frost.DvX написал 5 минут назад: Конечно любишь, кто ещё будет терпеть такую хуергу за 40к тут сори cu1tureshock написал 5 минут назад: Да че ты лайкаешь сидишь, а сам продолжаешь хуетой заниматься Сделай плз какое-то уже движение наконец — или в сторону пизды, или в сторону очеловечивания, прими решение, соверши поступок, хер тебя разберет Чё за тактика просто сидеть и ныть "я хз я хз" Потому что я не могу принять решение Да блять видно же что как минимум ебаться ты с ней хочешь, это уже что то Прими решения в сторону этого, если продолжешь жрать и сопли наматывать будет хуже Офк хочу Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #35015 В четверг в 15:58 569.Miedo написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 3 минуты назад: Zellar написал 7 минут назад: 569.Miedo написал 8 минут назад: Frost.DvX написал 10 минут назад: 569.Miedo написал 32 минуты назад: KingOfSpain написал 1 час назад: Миедо, бросай пить. Те конфликты, которые ты тут недавно описывал, начались именно с этого. Так а че мне нравится, я в курсе Че пишет Че пишет, с вопроса в ахуе Пиши "Конечно", потом можно съехать на " Конечно нет" Да я ответил что да, но это похуй я сам не знаю люблю или нет Ты еблан. Теперь из тебя веревки будут вить, за что что ответил что любишь. Омг чел, тебе что, 16 лет? Еблан да Frost.DvX написал 6 минут назад: Конечно любишь, кто ещё будет терпеть такую хуергу за 40к тут сори cu1tureshock написал 5 минут назад: Да че ты лайкаешь сидишь, а сам продолжаешь хуетой заниматься Сделай плз какое-то уже движение наконец — или в сторону пизды, или в сторону очеловечивания, прими решение, соверши поступок, хер тебя разберет Чё за тактика просто сидеть и ныть "я хз я хз" Потому что я не могу принять решение Да блять видно же что как минимум ебаться ты с ней хочешь, это уже что то Прими решения в сторону этого, если продолжешь жрать и сопли наматывать будет хуже Офк хочу Я тебе уже сказал что сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35016 В четверг в 16:02 Хз я прям кайф ловлю с этих переписок. Чисто в два-три слова укладываются. Словно Илон Маск с помощью нейроинтерфейса две инфузории к Телеграму подключил Миедо, с этой ебись строго без гандона, вам определено нужно продолжать род ЖУМОНГ, @SkyOfflaneOnly, Edgarchik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35017 В четверг в 16:03 cu1tureshock написал Только что: Хз я прям кайф ловлю с этих переписок. Чисто в два-три слова укладываются. Словно Илон Маск с помощью нейроинтерфейса две инфузории к Телеграму подключил Миедо, с этой ебись строго без гандона, вам определено нужно продолжать род Так и ебусь) P0JIT0H, Wehmut, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #35018 В четверг в 16:04 ребята займитесь делом скажите что писать в формате контрлц контрлв миедо пьяненький немножко, не соображает, что сейчас решается любовная линия его жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #35019 В четверг в 16:04 ау долбаёбы это не ваша баба нахуй вы это обсуждаете он ща мефедрон дениелсом шлифанёт и спать упадёт обоссаным ваши советы ему в хуй не уперлись ахахахахахах мда Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35020 В четверг в 16:06 Astari написал 1 минуту назад: ау долбаёбы это не ваша баба нахуй вы это обсуждаете он ща мефедрон дениелсом шлифанёт и спать упадёт обоссаным ваши советы ему в хуй не уперлись ахахахахахах мда ШПАК НЕ ТВОЯ БАБА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение