123И47 #35421 вчера в 11:11 ADOLF написал 5 минут назад: 123И47 написал 12 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: 123И47 написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: 123И47 написал 2 часа назад: ADOLF написал 14 часов назад: lerochkina написал 14 часов назад: Ilze написал 15 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 15 часов назад: Ilze написал 15 часов назад: mydear_friend написал 16 часов назад: как же вы кормите атеншин вхоре на адольфе, а оно и рада вот если бы вы игнорили это, то ему стало бы скучно, он пошёл бы подрочить + захотел бы себя чуть придушить, но перестарался, и задохнулся бы нахуй чел ты в душе не ебешь кто это и строишь какие-то маняконструкции Да хватит ему очко лизать ильзян, глаза открой и посмотри как синтольный трясется, смех же, да и только, очередной челик бровадный, которого когда ловишь на вранье сразу ТРЯСКА начинается :3 вы все перхоть на фоне адольфа, грачи адольф один из величайших юзеров форума, говорю вам как величайший это человек другого уровня мировосприятия, вам недоступного... ну и что теперь любую хуйню жрать которую он несет из-за того что когда-то он был способен на мемные истории ниче в его текущих рассуждениях интересного нет, скатился на уровень зенитчика и прочего скама со своими невероятными умозаключениями пятиклассника Вам просто не нравится, что я рушу ваши надежды на "счастливые отношения" а их просто не существует и не я это придумал,такова природа человека,вы занимаетесь хуйней и пытаетесь чёт доказать что эта хуйня норм, а она в принципе по природе человека не может быть норм,вы просто другой жизнью и не жили и не можете жить, отношения это всем доступный,нахуй ненужный вторяк для слабоумных и больных. Здоровый психологически человек никогда не будет заниматься такой хуетой,просто не зачем,ведь это навязанная хуета,нужная только государству. Обращение к молодым юзерам,не слушайте этих семейных уродов,они себя наябывают и вас. У вас одна жизнь, ОДНА , нет тратьте ее на обще принятые вторяки,живите как первый человек на земле,не хавайте навязанную хуйню,никогда не верьте и не связывайтесь с бабами,ебите их и шагайте ебать следующих,разных,пиздатых баб и будет проклят каждый из вас,кто жениться. Ты что, первый раз вышел из долгих отношений и пошел во все тяжкие?) Долгих отношений у меня было 3 по 3 года. Ну как долгих, встречаться с одной телкой и ебать ее 3 года,это не долго. ЭТО ОЧЕНЬ ДОХУЯ зачем заходил в них, почему разошлись? тебя влюблённость аж 3 года держала? Заходил,потому что долбоебам был,без понимания баб. Пару лет химии обычно,потом год ещё мозга друг другу ебете и расходитесь Выбирал женщину в долгие отношения по принципу на нее член встал и збс или тебя выбирали? Я не понимаю тебя чем ты руководствовался, когда вступал в такие долгие отношения? ты сразу не понимал, что с этими девушками тебя держит только влюблённость и больше ничего? Так ты у нас пиздец оказывается чувственное романято, даже трезво мыслить не мог, да еще и по три года вдуплял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35422 вчера в 11:12 123И47 написал Только что: ADOLF написал 13 минут назад: 123И47 написал 20 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: 123И47 написал 1 час назад: ADOLF написал 2 часа назад: 123И47 написал 2 часа назад: ADOLF написал 14 часов назад: lerochkina написал 14 часов назад: Ilze написал 15 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 15 часов назад: Ilze написал 16 часов назад: mydear_friend написал 16 часов назад: как же вы кормите атеншин вхоре на адольфе, а оно и рада вот если бы вы игнорили это, то ему стало бы скучно, он пошёл бы подрочить + захотел бы себя чуть придушить, но перестарался, и задохнулся бы нахуй чел ты в душе не ебешь кто это и строишь какие-то маняконструкции Да хватит ему очко лизать ильзян, глаза открой и посмотри как синтольный трясется, смех же, да и только, очередной челик бровадный, которого когда ловишь на вранье сразу ТРЯСКА начинается :3 вы все перхоть на фоне адольфа, грачи адольф один из величайших юзеров форума, говорю вам как величайший это человек другого уровня мировосприятия, вам недоступного... ну и что теперь любую хуйню жрать которую он несет из-за того что когда-то он был способен на мемные истории ниче в его текущих рассуждениях интересного нет, скатился на уровень зенитчика и прочего скама со своими невероятными умозаключениями пятиклассника Вам просто не нравится, что я рушу ваши надежды на "счастливые отношения" а их просто не существует и не я это придумал,такова природа человека,вы занимаетесь хуйней и пытаетесь чёт доказать что эта хуйня норм, а она в принципе по природе человека не может быть норм,вы просто другой жизнью и не жили и не можете жить, отношения это всем доступный,нахуй ненужный вторяк для слабоумных и больных. Здоровый психологически человек никогда не будет заниматься такой хуетой,просто не зачем,ведь это навязанная хуета,нужная только государству. Обращение к молодым юзерам,не слушайте этих семейных уродов,они себя наябывают и вас. У вас одна жизнь, ОДНА , нет тратьте ее на обще принятые вторяки,живите как первый человек на земле,не хавайте навязанную хуйню,никогда не верьте и не связывайтесь с бабами,ебите их и шагайте ебать следующих,разных,пиздатых баб и будет проклят каждый из вас,кто жениться. Ты что, первый раз вышел из долгих отношений и пошел во все тяжкие?) Долгих отношений у меня было 3 по 3 года. Ну как долгих, встречаться с одной телкой и ебать ее 3 года,это не долго. ЭТО ОЧЕНЬ ДОХУЯ зачем заходил в них, почему разошлись? тебя влюблённость аж 3 года держала? Заходил,потому что долбоебам был,без понимания баб. Пару лет химии обычно,потом год ещё мозга друг другу ебете и расходитесь Выбирал женщину в долгие отношения по принципу на нее член встал и збс или тебя выбирали? Я не понимаю тебя чем ты руководствовался, когда вступал в такие долгие отношения? ты сразу не понимал, что с этими девушками тебя держит только влюблённость и больше ничего? Так ты у нас пиздец оказывается чувственное романято, даже трезво мыслить не мог, да еще и по три года вдуплял)) Я был молодой еблан,ведущий не осознанный образ жизни @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: Чел с псих травмой из детства, классика Была бы у меня психотравма,был бы женатым человеком,а я счастливее себя людей не встречал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #35423 вчера в 11:14 ADOLF написал 3 минуты назад: Да я же их не просил... Да это неважно. Ты нашел способ жить эту жизнь так, что ты счастлив, ну вот... А так бы не жил вовсе. Постоянно открываются какие-то организации, какие-то работают по-долгу, куча банкротится... Че теперь, организации не открывать? Каждому свое. Безусловно отношения после периода влюбленности - это совершенно другая песня и если в паре никто не выступит медиатором, то все может накрыться пиздой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35424 вчера в 11:15 cu1tureshock написал 20 минут назад: Цитата среднестастческая семья,как у всех,с разводом лет в 12 хотя не, можешь больше мне не реплаить в принципе особо по сабжу Кстати, статистика с тех пор раз в 10 увеличилась Вы долбоебв убогие,если мне не верите,идите посмотрите статистику разводов,мне вам больше нечего сказать. Cryless написал 1 минуту назад: ADOLF написал 18 минут назад: Да я же их не просил... Да это неважно. Ты нашел способ жить эту жизнь так, что ты счастлив, ну вот... А так бы не жил вовсе. Постоянно открываются какие-то организации, какие-то работают по-долгу, куча банкротится... Че теперь, организации не открывать? Каждому свое. Безусловно отношения после периода влюбленности - это совершенно другая песня и если в паре никто не выступит медиатором, то все может накрыться пиздой. Твоя аналогия с организацией хромает на две ноги Я не согласен,что "свое" это ты так считаешь,а это не твое,это за тебя придумали и впихнули тебе в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35425 вчера в 11:19 (изменено) ADOLF написал 5 минут назад: Кстати, статистика с тех пор раз в 10 увеличилась Прямо сейчас пруфай статистику о том, что неполных семей с детьми больше, чем полных Изменено вчера в 11:21 пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35426 вчера в 11:21 cu1tureshock написал 2 минуты назад: ADOLF написал 5 минут назад: Кстати, статистика с тех пор раз в 10 увеличилась Прямо сейчас пруфай статистику о том, что неполных семей больше, чем полных https://www.forbes.ru/forbeslife/527483-v-2024-godu-v-rossii-raspadalis-vosem-iz-10-brakov Всем удачных браков,до новых встреч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35427 вчера в 11:22 ADOLF написал Только что: cu1tureshock написал 3 минуты назад: ADOLF написал 6 минут назад: Кстати, статистика с тех пор раз в 10 увеличилась Прямо сейчас пруфай статистику о том, что неполных семей больше, чем полных https://www.forbes.ru/forbeslife/527483-v-2024-godu-v-rossii-raspadalis-vosem-iz-10-brakov Всем удачных браков,до новых встреч нахуй ты мне статистику разводов пихаешь я задал прямой вопрос – где статистика о том, что неполных семей больше, чем полных у тебя родители не просто сошлись&разошлись, а еще тебя заделать не забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35428 вчера в 11:25 cu1tureshock написал 1 минуту назад: ADOLF написал 2 минуты назад: cu1tureshock написал 4 минуты назад: ADOLF написал 8 минут назад: Кстати, статистика с тех пор раз в 10 увеличилась Прямо сейчас пруфай статистику о том, что неполных семей больше, чем полных https://www.forbes.ru/forbeslife/527483-v-2024-godu-v-rossii-raspadalis-vosem-iz-10-brakov Всем удачных браков,до новых встреч нахуй ты мне статистику разводов пихаешь я задал прямой вопрос – где статистика о том, что неполных семей больше, чем полных у тебя родители не просто сошлись&разошлись, а еще тебя заделать не забыли Долбоеб убогий,развод это уже и есть неполная семья,Господи порой забываю что в иебанариуме нахожусьНу хорошего,как говорится,по немногу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35429 вчера в 11:27 (изменено) ADOLF написал 2 минуты назад: cu1tureshock написал 5 минут назад: ADOLF написал 6 минут назад: cu1tureshock написал 8 минут назад: ADOLF написал 11 минут назад: Кстати, статистика с тех пор раз в 10 увеличилась Прямо сейчас пруфай статистику о том, что неполных семей больше, чем полных https://www.forbes.ru/forbeslife/527483-v-2024-godu-v-rossii-raspadalis-vosem-iz-10-brakov Всем удачных браков,до новых встреч нахуй ты мне статистику разводов пихаешь я задал прямой вопрос – где статистика о том, что неполных семей больше, чем полных у тебя родители не просто сошлись&разошлись, а еще тебя заделать не забыли Долбоеб убогий,развод это уже и есть неполная семья,Господи порой забываю что в иебанариуме нахожусьНу хорошего,как говорится,по немногу Конечно ты в ебанариуме, ведь ты главный экспонат-ебанат Вася женился на Лене и через год развелся = получилось две неполных семьи? Или ты че-то блять забыл добавить в это уравнение? Какие-то имбецильские движения начались Изменено вчера в 11:28 пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35430 вчера в 11:28 ADOLF написал 6 минут назад: cu1tureshock написал 8 минут назад: ADOLF написал 11 минут назад: Кстати, статистика с тех пор раз в 10 увеличилась Прямо сейчас пруфай статистику о том, что неполных семей больше, чем полных https://www.forbes.ru/forbeslife/527483-v-2024-godu-v-rossii-raspadalis-vosem-iz-10-brakov Всем удачных браков,до новых встреч так тут же не сказано о том, что в каждом из этих браков были дети Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35431 вчера в 11:28 ADOLF написал 3 минуты назад: cu1tureshock написал 6 минут назад: ADOLF написал 7 минут назад: cu1tureshock написал 9 минут назад: ADOLF написал 12 минут назад: Кстати, статистика с тех пор раз в 10 увеличилась Прямо сейчас пруфай статистику о том, что неполных семей больше, чем полных https://www.forbes.ru/forbeslife/527483-v-2024-godu-v-rossii-raspadalis-vosem-iz-10-brakov Всем удачных браков,до новых встреч нахуй ты мне статистику разводов пихаешь я задал прямой вопрос – где статистика о том, что неполных семей больше, чем полных у тебя родители не просто сошлись&разошлись, а еще тебя заделать не забыли Долбоеб убогий,развод это уже и есть неполная семья а, ну штош Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35432 вчера в 11:34 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ADOLF написал 9 минут назад: cu1tureshock написал 12 минут назад: ADOLF написал 15 минут назад: Кстати, статистика с тех пор раз в 10 увеличилась Прямо сейчас пруфай статистику о том, что неполных семей больше, чем полных https://www.forbes.ru/forbeslife/527483-v-2024-godu-v-rossii-raspadalis-vosem-iz-10-brakov Всем удачных браков,до новых встреч так тут же не сказано о том, что в каждом из этих браков были дети Ну у части были,а у кого-то появились,уже после развода,телок то швыряют ещё на стадии беременности. Так это покиньте,это статистика по счастливым людям,для которых кончился ад,а сколько там ещё мучаются в приисподнии Вы уже просто добыватья пытаетесь,и долюоебу понятно что 99 браков созданы либо уже с ребенком,либо он вот вот будет, долбоебов которые женятся и не заводят детей ,или их не планируют настолько мало,что даже говорить об этом не стоит,это ещё одна нахуй никому ненужная крайность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #35433 вчера в 11:37 ну вобщем чел вырос нелюбимым ребенком в нелюбимой семье и думает что все такие. оскорбляет кстати всех вокруг, кроме своих же родителей. они святые. а все другие родители долбоебы так как у них есть семьи вобщемто карикатурный поциент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35434 вчера в 11:39 ADOLF написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: так что там с семьей и мамой-то среднестастческая семья,как у всех,с разводом лет в 12 долго думал, как соскочить со своего же трепа и пиздежа, но тебе никто не даст ты называешь свою семью с разводом в 12 лет среднестатистической, хотя ты сам отчаялся искать ту самую статистику, в которой твоя семья будет средней ты все пытаешься затирать за человеческую природу и популяцию, пытаешься усреднить свое восприятие мира и свой лайфстайл с общечеловеческим. хотя по сути и, как мы твердо выяснили, даже по цифрам, ты – маргинал, отщепенец, ошибка, меньшинство, дефект, люмпен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35435 вчера в 11:40 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ну вобщем чел вырос нелюбимым ребенком в нелюбимой семье и думает что все такие. оскорбляет кстати всех вокруг, кроме своих же родителей. они святые. а все другие родители долбоебы так как у них есть семьи вобщемто карикатурный поциент Причем тут вообще я,я только что вам долбоебам скинул статистику,где написано черви по белому что брак хуета для геев,а вы мне стрелки переводите на какие-то семьи с детьми не с детьми. Все пошли нахуй долбоебы тупые ,уже носом в очевидное тыкаешь,как все похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35436 вчера в 11:43 ADOLF написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: ADOLF написал 18 минут назад: cu1tureshock написал 21 минуту назад: ADOLF написал 24 минуты назад: Кстати, статистика с тех пор раз в 10 увеличилась Прямо сейчас пруфай статистику о том, что неполных семей больше, чем полных https://www.forbes.ru/forbeslife/527483-v-2024-godu-v-rossii-raspadalis-vosem-iz-10-brakov Всем удачных браков,до новых встреч так тут же не сказано о том, что в каждом из этих браков были дети Ну у части были,а у кого-то появились,уже после развода,телок то швыряют ещё на стадии беременности. Так это покиньте,это статистика по счастливым людям,для которых кончился ад,а сколько там ещё мучаются в приисподнии Вы уже просто добыватья пытаетесь,и долюоебу понятно что 99 браков созданы либо уже с ребенком,либо он вот вот будет, долбоебов которые женятся и не заводят детей ,или их не планируют настолько мало,что даже говорить об этом не стоит,это ещё одна нахуй никому ненужная крайность так ты не знаешь у скольки разведенных семей по статистике есть ребенок мож там из тех нераспавшихся 2/10 все с детьми, а в 8/10 только у одной семьи они есть и тогда получается полных семей больше, чем неполных Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #35437 вчера в 11:43 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ну вобщем чел вырос нелюбимым ребенком в нелюбимой семье и думает что все такие. оскорбляет кстати всех вокруг, кроме своих же родителей. они святые. а все другие родители долбоебы так как у них есть семьи вобщемто карикатурный поциент ну вот у тебя есть батя альфа-самец до мозга костей, который с чужими детьми помогает ? а у него есть Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #35438 вчера в 11:48 ADOLF написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: ADOLF написал 25 минут назад: cu1tureshock написал 28 минут назад: ADOLF написал 31 минуту назад: Кстати, статистика с тех пор раз в 10 увеличилась Прямо сейчас пруфай статистику о том, что неполных семей больше, чем полных https://www.forbes.ru/forbeslife/527483-v-2024-godu-v-rossii-raspadalis-vosem-iz-10-brakov Всем удачных браков,до новых встреч так тут же не сказано о том, что в каждом из этих браков были дети Ну у части были,а у кого-то появились,уже после развода,телок то швыряют ещё на стадии беременности. Так это покиньте,это статистика по счастливым людям,для которых кончился ад,а сколько там ещё мучаются в приисподнии Вы уже просто добыватья пытаетесь,и долюоебу понятно что 99 браков созданы либо уже с ребенком,либо он вот вот будет, долбоебов которые женятся и не заводят детей ,или их не планируют настолько мало,что даже говорить об этом не стоит,это ещё одна нахуй никому ненужная крайность а счастливые браки в целом вообще бывают или прям совсем нет таких? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35439 вчера в 11:48 лишь бы Адольфыча инфракт не ебанул, когда он узнает, что для его ебаназии зумерки уже давно изобрели антиебаназию – расписываться как нехуй делать институт брака рушится достаточно равномерно: пока одни как Адольф, другие проводят альфа-тест брака в районе 20, потом закрытая бета где-то в 23, когда появились бабки на шумную свадьбу лет в 27 идет прям предрелизный тест семьи и годам к 30 вроде че-то можно подумать про ячейку общества NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35440 вчера в 11:49 (изменено) lerochkina написал 1 минуту назад: ADOLF написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: ADOLF написал 28 минут назад: cu1tureshock написал 30 минут назад: ADOLF написал 33 минуты назад: Кстати, статистика с тех пор раз в 10 увеличилась Прямо сейчас пруфай статистику о том, что неполных семей больше, чем полных https://www.forbes.ru/forbeslife/527483-v-2024-godu-v-rossii-raspadalis-vosem-iz-10-brakov Всем удачных браков,до новых встреч так тут же не сказано о том, что в каждом из этих браков были дети Ну у части были,а у кого-то появились,уже после развода,телок то швыряют ещё на стадии беременности. Так это покиньте,это статистика по счастливым людям,для которых кончился ад,а сколько там ещё мучаются в приисподнии Вы уже просто добыватья пытаетесь,и долюоебу понятно что 99 браков созданы либо уже с ребенком,либо он вот вот будет, долбоебов которые женятся и не заводят детей ,или их не планируют настолько мало,что даже говорить об этом не стоит,это ещё одна нахуй никому ненужная крайность а счастливые браки в целом вообще бывают или прям совсем нет таких? Нет конечно hearts_seeker написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: ну вобщем чел вырос нелюбимым ребенком в нелюбимой семье и думает что все такие. оскорбляет кстати всех вокруг, кроме своих же родителей. они святые. а все другие родители долбоебы так как у них есть семьи вобщемто карикатурный поциент ну вот у тебя есть батя альфа-самец до мозга костей, который с чужими детьми помогает ? а у него есть Мой батя долбаёб Как можно ещё назвать человека,который женился 3 раза,а под старость лет помогает с нахуй ему ненужными детьми Изменено вчера в 11:50 пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение