Qreeq #36161 5 часов назад LynTeek написал Только что: илзе научи как правильно девочкам писать 3 месяца уже ни с кем не общался Так он стихами Английских поэтов общается, это тебе к его маме на тренировки записываться надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36162 5 часов назад LynTeek написал Только что: илзе научи как правильно девочкам писать 3 месяца уже ни с кем не общался ну просто надень камуфляжные штаны и спизди у меня какую-нибудь из последних Qreeq написал 1 минуту назад: LynTeek написал 2 минуты назад: илзе научи как правильно девочкам писать 3 месяца уже ни с кем не общался Так он стихами Английских поэтов общается, это тебе к его маме на тренировки записываться надо тете, мама в этих поэтах на уровне вас - пушкин колотушкин Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #36163 5 часов назад Qreeq написал 2 минуты назад: LynTeek написал 3 минуты назад: илзе научи как правильно девочкам писать 3 месяца уже ни с кем не общался Так он стихами Английских поэтов общается, это тебе к его маме на тренировки записываться надо привет, это мы с астари стихами лондонских поэтов общаемся, а этот позер ебаный Ilze написал 2 минуты назад: LynTeek написал 4 минуты назад: илзе научи как правильно девочкам писать 3 месяца уже ни с кем не общался ну просто надень камуфляжные штаны и спизди у меня какую-нибудь из последних привет, я бы с радостью, но ты кружочков не присылаешь Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36164 5 часов назад LynTeek написал 1 минуту назад: привет, я бы с радостью, но ты кружочков не присылаешь ласт кружочница для тебя будет ту олд и с тремя детьми я ж выходил из бизнеса этого но вот на днюху через неделю думаю подыщем тебе вариантец Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #36165 5 часов назад так а хули мне неделю делать Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36166 5 часов назад Хочешь старую? она ща вроде в наркотрипе - ты ей пригодишься Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #36167 5 часов назад как я ее найти потвоему должен блять дай подсказок хотя бы Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36168 5 часов назад LynTeek написал 2 минуты назад: как я ее найти потвоему должен блять дай подсказок хотя бы зовут настя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #36170 5 часов назад хуястя я ссылку на вк ждал Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36171 5 часов назад LynTeek написал 4 минуты назад: хуястя я ссылку на вк ждал о я кстати нашел но там добавлялка, так написать нельзя, у тебя нет шансов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #36172 5 часов назад Илзе просто я так пару раз делал когда мне совсем скучно честно я ван найт стенд ссу делать на тиндерах мне комфортнее в жизни познакомится Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36173 5 часов назад SoEmpty написал Только что: Илзе просто я так пару раз делал когда мне совсем скучно честно я ван найт стенд ссу делать на тиндерах мне комфортнее в жизни познакомится ты не понимаешь что я говорю дело конкретно в тебе и твоих постах потому твой скрин пришел после просьбы пруфа мне эмптич похуй ей богу - я просто выражаю свое мнение и я давно его выразил пиши что хочешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #36174 5 часов назад Ilze написал 3 минуты назад: LynTeek написал 8 минут назад: хуястя я ссылку на вк ждал о я кстати нашел но там добавлялка, так написать нельзя, у тебя нет шансов скидывай, проверю метод человека в костюме гусара Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36175 5 часов назад ну дал ему в личку посмотри может ли он что-то серьезное или тока 20леток из питера кадрить штанами Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #36177 3 часа назад SoEmpty написал 7 часов назад: Илзе ты конечно аут полный в плане этих доебов тупых но для тебя скрин дам Ну я надеялся что там будет минимум десять таких переписок с фото бабы. С учетом того что в городах как Москва за первый день набирается 50+ лайков а за неделю 200+. Просто ты сказал каждая вторая. SoEmpty написал 8 часов назад: Vova написал 8 часов назад: SoEmpty написал 8 часов назад: Вот кстати ради эксперимента в каком то русском варианте тиндера пишу телкам "давай переспим" Условно я средней внешности они тоже Половина отвечает нет половина типо НУУУ МБ ДАВАЙ ГО ВСТРЕТИМСЯ Так что если вас реально интересует просто кому то дать это делается за один день ) Пруф будет? Нахуя ? Вова ты же там какой то гений дейтинга в приложениях Не то что я Не со мной же каждая вторая "соглашается" переспать после первых слов "го переспим" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #36178 2 часа назад Ilze написал 2 часа назад: ну дал ему в личку посмотри может ли он что-то серьезное или тока 20леток из питера кадрить штанами Сори но я уже давно на теме футболок с котами, больше конверсия Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #36179 2 часа назад Vova написал 50 минут назад: SoEmpty написал 8 часов назад: Илзе ты конечно аут полный в плане этих доебов тупых но для тебя скрин дам Ну я надеялся что там будет минимум десять таких переписок с фото бабы. С учетом того что в городах как Москва за первый день набирается 50+ лайков а за неделю 200+. Просто ты сказал каждая вторая. SoEmpty написал 9 часов назад: Vova написал 9 часов назад: SoEmpty написал 9 часов назад: Вот кстати ради эксперимента в каком то русском варианте тиндера пишу телкам "давай переспим" Условно я средней внешности они тоже Половина отвечает нет половина типо НУУУ МБ ДАВАЙ ГО ВСТРЕТИМСЯ Так что если вас реально интересует просто кому то дать это делается за один день ) Пруф будет? Нахуя ? Вова ты же там какой то гений дейтинга в приложениях Не то что я Не со мной же каждая вторая "соглашается" переспать после первых слов "го переспим" Ну напиши кому то чисто по фану Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #36180 2 часа назад ну и имя блять борис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение