cu1tureshock #36361 3 часа назад (изменено) ЖУМОНГ написал 11 минут назад: cu1tureshock написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: cu1tureshock написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: cu1tureshock написал 1 час назад: Whatsup написал 10 часов назад: Я тоже в отношения залетел в ноябре. В целом все заебись, базовые моменты - юмор, внешка, общение, секс - всё ахуенно. Больше вопросов лично к моим устоявшимся привычкам, образу жизни и прочему. Вот я допустим человек абсолютно хаотичный и 95% времени живу по принципу хочу - делаю, не хочу - не делаю. Очевидно с поправкой на ультра важные дела касаемые родственников и т.д. Она человек строго ориентированный на распорядок. Банально она может мне вечером задать вопрос - чем ты завтра занимаешься ? а я такой ну надо вот в загородный дом съездить проверить котёл, с корешем встретится решить вопросик, а она такая - чётко поставь во сколько ты поедешь туда, во сколько сюда, плюс в зал сходи, тоже время поставь и вечером гоу на каток (к примеру). А я блядь не ебу вообще во сколько и куда я поеду. Я могу проснуться в десять, могу в двенадцать, могу проснуться и два часа пить кофе и курить сигаретку залипая под какие-то видосы, или могу проснутся сразу с ощущением того что могу через 15 минут уже на выходе из дома стоять. В общем она меня приучает к какому-то распорядку дня, я же нахуй не хочу ничего подобного. В быту в целом всё ок, кроме того что я очень легко отношусь к порядку дома и вокруг себя (в целом поебать, звоночек о том что надо убраться тогда тебе банально физически мешает та хуйня которая на столе навалена), плюс могу снимая шмотки кидать их в рандомное направление, оттуда же потом забирать и одевать, она же наоборот супер чистюля. Но я в целом принимаю то что к порядку надо быть более внимательным и стараюсь как-то сразу за собой убирать, правда один хуй не всегда получается потому что эта хуйня в подкорке уже где-то сидит, что проще 5 минут потратить раз в три дня, и убрать нахуй со стола банки-фантики-хуянтики, чем постоянно дрочится с ними. Ну и в целом глобально в мировоззрении различия в том что я вообще не считаю что прокрастинация это что-то хуевое, и в целом действия которые я могу назвать прокрастинацией их минимум, ну типо лежать на диване и смотреть в потолок, или листать рилсы второй час где уже отборная хуета по второму кругу идёт. Она же в целом считает прокрастинацией всё что не приносит фактическую пользу, но в компик я играю в целом сколько захочу, сериалы или фильмы смотрим перед сном. Такое чтоб олл дей лонг сидеть смотреть сериал - для меня норма, для неё типо ну 2-3 серии и всё нахуй чем-то другим занятся. Ну естественно походы в кино, каток, поездки куда-то, то блядь в храм вс рф, то еще куда-то, мне в целом всё нравится, но очевидно в соло или компанией даже я такой хуйней не страдал бы. К залу у меня отношение простое - вылез видосик под бразильский фонк, или пришло озарение какое-то, я поймал мотивацию, могу месяц-два-три ходить супер регулярно, 3-4 раза в неделю, соблюдая питание, меня даже и заставлять не нужно, мотивации нет - ну в целом нахуй он и нужен ваш зал ебучий, тут же хожу потому что она ходит, тоже мотивирует, но понимаю что опять же не то чтобы это прям моё желание. В сексе всё ахуенно, вопросов нет, со своей тян очевидно секс пизже чем с рандомной блядиной на одну ночь во многих вещах, кроме конечно чувства удовлетворения когда выебал наконец-то какую-то девченку которую хотел выебать последнюю пару дней-неделю, ну и абсолютной похоти и разврата когда не заботишься о чувствах рандомной блядины от слова совсем и делаешь с ней абсолютно что хочешь. Топовыми положительными моментами конечно является то вы приебываетесь и доставляете друг другу максимальный комфорт, то что после того как кончил не хочется выпнуть её нахуй из квартиры, а можно полежать поболтать\продолжить смотреть фильм, ну и бытовой секс естественно тоже приятен. В общем пока идёт всё заебись, в дальнейшем хуй знает как оно будет, может я стану более активным человеком, меньше буду прокрастинировать, ходить в зал на регулярной основе и посещать интересные места и светские мероприятия, а может мы найдем компромисс где я живу в кайф но с ней, а может и нахуй разойдемся на почве того что я решу что сольная жизнь с абсолютным нулем вопросов о будущем и тотальный дзен перспективнее для меня чем активная позиция и улучшение себя. В общем если срезюмировать: +Постоянный секс (хороший) +Вкусно готовит +Убирается+стирает и т.д. +Совместный досуг +Делает массаж чего угодно (хуй, лицо, спина) +Заботится о моем здоровье и питании +Мотивирует к спорту и движению +Хорошая семья +Есть тачка +Есть своя хата однушка (На днях закончили переезд в мою хату, щас она её сдавать будет) -Нельзя ебать рандомных блядей (Я в отношениях как бы и не ебу рандомных блядей, но всё равно в минусы стоит отнести) -Ебет за беспорядки -Иногда хочется банально нахуй засесть поиграть сутки в какую-то залупонь или заниматься чем душе угодно и сколь угодно, но очевидно время даме надо уделять. -Флеймит за прокрастинацию и лень -Скептически относиться к энергетосам и джанк фуду (ну это в плюсах о заботе, но и минус тоже) -Финансы (Очевидно сольная жизнь х3 дешевле). Ну а по прочитанному че могу сказать. У тебя девушка просто умеет думать немножечко наперед. Буквально на пару шагов. Ну типа там фокус не столько на каком-то стратегическом планировании сильно наперед, сколько на ожидании от вазепа четкого планирования распорядка дня и жизни по этому графику то есть разница только в том, что он идет в зал где-нибудь в течение дня, а она - четко в 18:30 потому что так решила еще вчера вечером Показать содержимое я бы умерла так жить тема с 18:30 скорее похоже на то, что она его просто заебать решила. Типа показать "У меня все вот так четко распланировано! А у тебя почему не так?" Вроде как видна явная неудовлеторенность таким лайфстайлом и подходом к жизни со стороны партнера, но сказать прямым текстом словами через рот – такое дано очень немногим женщинам, также известным в народе как "сокровище ты мое". Куда проще чела задрочить, чтобы он в один момент уже сам сорвался и начал эмоционально выяснять, че она до него постоянно доебывается – а заодно и в удобной для выяснения отношений позицию жертвы встать. Короче, звоночки тревожные сомневаюсь) скорее она сама по себе очень такой четкий, планирующий человек, которому важна ясность и определенность. и от партнера она ожидает того же, без каких-либо попыток заебать его при этом а я не сомневаюсь. Эта модель мягко виноватить близких методом в стиле "Ты во сколько встал? В 9 утра? Ммм, а я в 7 утра встала и уже пол-огорода одна вскопала! Ну ничего, не переживай, ничего страшного" успешно используется 90% матерей по всему ВСЖ и столь же успешно перенимается их дочерьми как ЭкОлОгИчНыЙ метод выражения своего недовольства ) только про такое поведение в тексте ни слова, это уже твои вольные додумки мои вольные додумки, в которых я достаточно уверен. Короче блять, дай разжую, чтобы ты лучше могла меня понять: 1. Если бы она была повернутым на времени фриком, она бы пришла к нему и сказала "завтра в 18:30 увидимся на катке, катаемся до 19:45" 2. Но она cперва подошла к нему и спросила "какие у тебя планы на завтра?". Убедившись в том, что у балбеса-прокрастинатора на завтра нет нихуя никаких дел, тянощка решила а) Придумать ему дела б) Заставить составить расписание, чтобы он не проебался в) Точно обозначить время, когда он закончит со своими делами (типа "сделай как я") чтобы пойти на каток Если бы ответ на вопрос "какие у тебя планы на завтра" ее бы удовлетворил, то всех остальных пунктов бы не существовало. И никакой каток ей бы не был вдруг нужен. Изменено 3 часа назад пользователем cu1tureshock mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36362 3 часа назад cu1tureshock написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: cu1tureshock написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: cu1tureshock написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: cu1tureshock написал 1 час назад: Whatsup написал 11 часов назад: Я тоже в отношения залетел в ноябре. В целом все заебись, базовые моменты - юмор, внешка, общение, секс - всё ахуенно. Больше вопросов лично к моим устоявшимся привычкам, образу жизни и прочему. Вот я допустим человек абсолютно хаотичный и 95% времени живу по принципу хочу - делаю, не хочу - не делаю. Очевидно с поправкой на ультра важные дела касаемые родственников и т.д. Она человек строго ориентированный на распорядок. Банально она может мне вечером задать вопрос - чем ты завтра занимаешься ? а я такой ну надо вот в загородный дом съездить проверить котёл, с корешем встретится решить вопросик, а она такая - чётко поставь во сколько ты поедешь туда, во сколько сюда, плюс в зал сходи, тоже время поставь и вечером гоу на каток (к примеру). А я блядь не ебу вообще во сколько и куда я поеду. Я могу проснуться в десять, могу в двенадцать, могу проснуться и два часа пить кофе и курить сигаретку залипая под какие-то видосы, или могу проснутся сразу с ощущением того что могу через 15 минут уже на выходе из дома стоять. В общем она меня приучает к какому-то распорядку дня, я же нахуй не хочу ничего подобного. В быту в целом всё ок, кроме того что я очень легко отношусь к порядку дома и вокруг себя (в целом поебать, звоночек о том что надо убраться тогда тебе банально физически мешает та хуйня которая на столе навалена), плюс могу снимая шмотки кидать их в рандомное направление, оттуда же потом забирать и одевать, она же наоборот супер чистюля. Но я в целом принимаю то что к порядку надо быть более внимательным и стараюсь как-то сразу за собой убирать, правда один хуй не всегда получается потому что эта хуйня в подкорке уже где-то сидит, что проще 5 минут потратить раз в три дня, и убрать нахуй со стола банки-фантики-хуянтики, чем постоянно дрочится с ними. Ну и в целом глобально в мировоззрении различия в том что я вообще не считаю что прокрастинация это что-то хуевое, и в целом действия которые я могу назвать прокрастинацией их минимум, ну типо лежать на диване и смотреть в потолок, или листать рилсы второй час где уже отборная хуета по второму кругу идёт. Она же в целом считает прокрастинацией всё что не приносит фактическую пользу, но в компик я играю в целом сколько захочу, сериалы или фильмы смотрим перед сном. Такое чтоб олл дей лонг сидеть смотреть сериал - для меня норма, для неё типо ну 2-3 серии и всё нахуй чем-то другим занятся. Ну естественно походы в кино, каток, поездки куда-то, то блядь в храм вс рф, то еще куда-то, мне в целом всё нравится, но очевидно в соло или компанией даже я такой хуйней не страдал бы. К залу у меня отношение простое - вылез видосик под бразильский фонк, или пришло озарение какое-то, я поймал мотивацию, могу месяц-два-три ходить супер регулярно, 3-4 раза в неделю, соблюдая питание, меня даже и заставлять не нужно, мотивации нет - ну в целом нахуй он и нужен ваш зал ебучий, тут же хожу потому что она ходит, тоже мотивирует, но понимаю что опять же не то чтобы это прям моё желание. В сексе всё ахуенно, вопросов нет, со своей тян очевидно секс пизже чем с рандомной блядиной на одну ночь во многих вещах, кроме конечно чувства удовлетворения когда выебал наконец-то какую-то девченку которую хотел выебать последнюю пару дней-неделю, ну и абсолютной похоти и разврата когда не заботишься о чувствах рандомной блядины от слова совсем и делаешь с ней абсолютно что хочешь. Топовыми положительными моментами конечно является то вы приебываетесь и доставляете друг другу максимальный комфорт, то что после того как кончил не хочется выпнуть её нахуй из квартиры, а можно полежать поболтать\продолжить смотреть фильм, ну и бытовой секс естественно тоже приятен. В общем пока идёт всё заебись, в дальнейшем хуй знает как оно будет, может я стану более активным человеком, меньше буду прокрастинировать, ходить в зал на регулярной основе и посещать интересные места и светские мероприятия, а может мы найдем компромисс где я живу в кайф но с ней, а может и нахуй разойдемся на почве того что я решу что сольная жизнь с абсолютным нулем вопросов о будущем и тотальный дзен перспективнее для меня чем активная позиция и улучшение себя. В общем если срезюмировать: +Постоянный секс (хороший) +Вкусно готовит +Убирается+стирает и т.д. +Совместный досуг +Делает массаж чего угодно (хуй, лицо, спина) +Заботится о моем здоровье и питании +Мотивирует к спорту и движению +Хорошая семья +Есть тачка +Есть своя хата однушка (На днях закончили переезд в мою хату, щас она её сдавать будет) -Нельзя ебать рандомных блядей (Я в отношениях как бы и не ебу рандомных блядей, но всё равно в минусы стоит отнести) -Ебет за беспорядки -Иногда хочется банально нахуй засесть поиграть сутки в какую-то залупонь или заниматься чем душе угодно и сколь угодно, но очевидно время даме надо уделять. -Флеймит за прокрастинацию и лень -Скептически относиться к энергетосам и джанк фуду (ну это в плюсах о заботе, но и минус тоже) -Финансы (Очевидно сольная жизнь х3 дешевле). Ну а по прочитанному че могу сказать. У тебя девушка просто умеет думать немножечко наперед. Буквально на пару шагов. Ну типа там фокус не столько на каком-то стратегическом планировании сильно наперед, сколько на ожидании от вазепа четкого планирования распорядка дня и жизни по этому графику то есть разница только в том, что он идет в зал где-нибудь в течение дня, а она - четко в 18:30 потому что так решила еще вчера вечером Показать содержимое я бы умерла так жить тема с 18:30 скорее похоже на то, что она его просто заебать решила. Типа показать "У меня все вот так четко распланировано! А у тебя почему не так?" Вроде как видна явная неудовлеторенность таким лайфстайлом и подходом к жизни со стороны партнера, но сказать прямым текстом словами через рот – такое дано очень немногим женщинам, также известным в народе как "сокровище ты мое". Куда проще чела задрочить, чтобы он в один момент уже сам сорвался и начал эмоционально выяснять, че она до него постоянно доебывается – а заодно и в удобной для выяснения отношений позицию жертвы встать. Короче, звоночки тревожные сомневаюсь) скорее она сама по себе очень такой четкий, планирующий человек, которому важна ясность и определенность. и от партнера она ожидает того же, без каких-либо попыток заебать его при этом а я не сомневаюсь. Эта модель мягко виноватить близких методом в стиле "Ты во сколько встал? В 9 утра? Ммм, а я в 7 утра встала и уже пол-огорода одна вскопала! Ну ничего, не переживай, ничего страшного" успешно используется 90% матерей по всему ВСЖ и столь же успешно перенимается их дочерьми как ЭкОлОгИчНыЙ метод выражения своего недовольства ) только про такое поведение в тексте ни слова, это уже твои вольные додумки мои вольные додумки, в которых я достаточно уверен. Короче блять, дай разжую, чтобы ты лучше могла меня понять: 1. Если бы она была повернутым на времени фриком, она бы пришла к нему и сказала "завтра в 18:30 увидимся на катке, катаемся до 19:45" 2. Но она cперва подошла к нему и спросила "какие у тебя планы на завтра?". Убедившись в том, что у балбеса-прокрастинатора на завтра нет нихуя никаких дел, тянощка решила а) Придумать ему дела б) Заставить составить расписание, чтобы он не проебался в) Точно обозначить время, когда он закончит со своими делами (типа "сделай как я") чтобы пойти на каток Если бы ответ на вопрос "какие у тебя планы на завтра" ее бы удовлетворил, то всех остальных пунктов бы не существовало. И никакой каток ей бы не был вдруг нужен. очень смешно наблюдать, как спустя пару постов после похвалы ты ее уже заранее ненавидишь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #36363 3 часа назад А это уже ты придумала, 1-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #36364 3 часа назад Не ну типа по собственному опыту это нужно иметь прям склад ума и характера, чтобы хорошо, эффективно и постоянно организовывать жизнь на 2-4 недели. Чтобы и все мероприятия были заранее забронированы/выбраны и бытовыми штуками типа спорта/работы заниматься стабильно. Мне вот проще в моменте пиздец разгребать ну или стратегии на 5+ лет рисовать. А когда начинается вот это девушку куда-то надо отвести придумать, родителей надо навестить, с корешами вечером посидеть, ещё бы и спортом хотя бы 2-3 раза в неделю сходить, то прям пиздец, лучше этим будет кто-то другой заниматься и я буду ему благодарен. Другой вопрос офк что и партнёр должен понимать, что не все такие пиздатые организаторы как он/она и нормально реагировать на проебы, я потому и предложил дать фулл ответственность и посмотреть куда это приведёт Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36365 3 часа назад mazt3r написал 2 минуты назад: А это уже ты придумала, 1-1. ну последний его пост на предыдущей странице прям веет любовью, ага. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #36366 3 часа назад ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: cu1tureshock написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: cu1tureshock написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: cu1tureshock написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: cu1tureshock написал 1 час назад: Whatsup написал 11 часов назад: Я тоже в отношения залетел в ноябре. В целом все заебись, базовые моменты - юмор, внешка, общение, секс - всё ахуенно. Больше вопросов лично к моим устоявшимся привычкам, образу жизни и прочему. Вот я допустим человек абсолютно хаотичный и 95% времени живу по принципу хочу - делаю, не хочу - не делаю. Очевидно с поправкой на ультра важные дела касаемые родственников и т.д. Она человек строго ориентированный на распорядок. Банально она может мне вечером задать вопрос - чем ты завтра занимаешься ? а я такой ну надо вот в загородный дом съездить проверить котёл, с корешем встретится решить вопросик, а она такая - чётко поставь во сколько ты поедешь туда, во сколько сюда, плюс в зал сходи, тоже время поставь и вечером гоу на каток (к примеру). А я блядь не ебу вообще во сколько и куда я поеду. Я могу проснуться в десять, могу в двенадцать, могу проснуться и два часа пить кофе и курить сигаретку залипая под какие-то видосы, или могу проснутся сразу с ощущением того что могу через 15 минут уже на выходе из дома стоять. В общем она меня приучает к какому-то распорядку дня, я же нахуй не хочу ничего подобного. В быту в целом всё ок, кроме того что я очень легко отношусь к порядку дома и вокруг себя (в целом поебать, звоночек о том что надо убраться тогда тебе банально физически мешает та хуйня которая на столе навалена), плюс могу снимая шмотки кидать их в рандомное направление, оттуда же потом забирать и одевать, она же наоборот супер чистюля. Но я в целом принимаю то что к порядку надо быть более внимательным и стараюсь как-то сразу за собой убирать, правда один хуй не всегда получается потому что эта хуйня в подкорке уже где-то сидит, что проще 5 минут потратить раз в три дня, и убрать нахуй со стола банки-фантики-хуянтики, чем постоянно дрочится с ними. Ну и в целом глобально в мировоззрении различия в том что я вообще не считаю что прокрастинация это что-то хуевое, и в целом действия которые я могу назвать прокрастинацией их минимум, ну типо лежать на диване и смотреть в потолок, или листать рилсы второй час где уже отборная хуета по второму кругу идёт. Она же в целом считает прокрастинацией всё что не приносит фактическую пользу, но в компик я играю в целом сколько захочу, сериалы или фильмы смотрим перед сном. Такое чтоб олл дей лонг сидеть смотреть сериал - для меня норма, для неё типо ну 2-3 серии и всё нахуй чем-то другим занятся. Ну естественно походы в кино, каток, поездки куда-то, то блядь в храм вс рф, то еще куда-то, мне в целом всё нравится, но очевидно в соло или компанией даже я такой хуйней не страдал бы. К залу у меня отношение простое - вылез видосик под бразильский фонк, или пришло озарение какое-то, я поймал мотивацию, могу месяц-два-три ходить супер регулярно, 3-4 раза в неделю, соблюдая питание, меня даже и заставлять не нужно, мотивации нет - ну в целом нахуй он и нужен ваш зал ебучий, тут же хожу потому что она ходит, тоже мотивирует, но понимаю что опять же не то чтобы это прям моё желание. В сексе всё ахуенно, вопросов нет, со своей тян очевидно секс пизже чем с рандомной блядиной на одну ночь во многих вещах, кроме конечно чувства удовлетворения когда выебал наконец-то какую-то девченку которую хотел выебать последнюю пару дней-неделю, ну и абсолютной похоти и разврата когда не заботишься о чувствах рандомной блядины от слова совсем и делаешь с ней абсолютно что хочешь. Топовыми положительными моментами конечно является то вы приебываетесь и доставляете друг другу максимальный комфорт, то что после того как кончил не хочется выпнуть её нахуй из квартиры, а можно полежать поболтать\продолжить смотреть фильм, ну и бытовой секс естественно тоже приятен. В общем пока идёт всё заебись, в дальнейшем хуй знает как оно будет, может я стану более активным человеком, меньше буду прокрастинировать, ходить в зал на регулярной основе и посещать интересные места и светские мероприятия, а может мы найдем компромисс где я живу в кайф но с ней, а может и нахуй разойдемся на почве того что я решу что сольная жизнь с абсолютным нулем вопросов о будущем и тотальный дзен перспективнее для меня чем активная позиция и улучшение себя. В общем если срезюмировать: +Постоянный секс (хороший) +Вкусно готовит +Убирается+стирает и т.д. +Совместный досуг +Делает массаж чего угодно (хуй, лицо, спина) +Заботится о моем здоровье и питании +Мотивирует к спорту и движению +Хорошая семья +Есть тачка +Есть своя хата однушка (На днях закончили переезд в мою хату, щас она её сдавать будет) -Нельзя ебать рандомных блядей (Я в отношениях как бы и не ебу рандомных блядей, но всё равно в минусы стоит отнести) -Ебет за беспорядки -Иногда хочется банально нахуй засесть поиграть сутки в какую-то залупонь или заниматься чем душе угодно и сколь угодно, но очевидно время даме надо уделять. -Флеймит за прокрастинацию и лень -Скептически относиться к энергетосам и джанк фуду (ну это в плюсах о заботе, но и минус тоже) -Финансы (Очевидно сольная жизнь х3 дешевле). Ну а по прочитанному че могу сказать. У тебя девушка просто умеет думать немножечко наперед. Буквально на пару шагов. Ну типа там фокус не столько на каком-то стратегическом планировании сильно наперед, сколько на ожидании от вазепа четкого планирования распорядка дня и жизни по этому графику то есть разница только в том, что он идет в зал где-нибудь в течение дня, а она - четко в 18:30 потому что так решила еще вчера вечером Показать содержимое я бы умерла так жить тема с 18:30 скорее похоже на то, что она его просто заебать решила. Типа показать "У меня все вот так четко распланировано! А у тебя почему не так?" Вроде как видна явная неудовлеторенность таким лайфстайлом и подходом к жизни со стороны партнера, но сказать прямым текстом словами через рот – такое дано очень немногим женщинам, также известным в народе как "сокровище ты мое". Куда проще чела задрочить, чтобы он в один момент уже сам сорвался и начал эмоционально выяснять, че она до него постоянно доебывается – а заодно и в удобной для выяснения отношений позицию жертвы встать. Короче, звоночки тревожные сомневаюсь) скорее она сама по себе очень такой четкий, планирующий человек, которому важна ясность и определенность. и от партнера она ожидает того же, без каких-либо попыток заебать его при этом а я не сомневаюсь. Эта модель мягко виноватить близких методом в стиле "Ты во сколько встал? В 9 утра? Ммм, а я в 7 утра встала и уже пол-огорода одна вскопала! Ну ничего, не переживай, ничего страшного" успешно используется 90% матерей по всему ВСЖ и столь же успешно перенимается их дочерьми как ЭкОлОгИчНыЙ метод выражения своего недовольства ) только про такое поведение в тексте ни слова, это уже твои вольные додумки мои вольные додумки, в которых я достаточно уверен. Короче блять, дай разжую, чтобы ты лучше могла меня понять: 1. Если бы она была повернутым на времени фриком, она бы пришла к нему и сказала "завтра в 18:30 увидимся на катке, катаемся до 19:45" 2. Но она cперва подошла к нему и спросила "какие у тебя планы на завтра?". Убедившись в том, что у балбеса-прокрастинатора на завтра нет нихуя никаких дел, тянощка решила а) Придумать ему дела б) Заставить составить расписание, чтобы он не проебался в) Точно обозначить время, когда он закончит со своими делами (типа "сделай как я") чтобы пойти на каток Если бы ответ на вопрос "какие у тебя планы на завтра" ее бы удовлетворил, то всех остальных пунктов бы не существовало. И никакой каток ей бы не был вдруг нужен. очень смешно наблюдать, как спустя пару постов после похвалы ты ее уже заранее ненавидишь нет, не ненавижу. Мне эта описываемая манера поведения задрачивать попытками вызвать чувство вины за несоответствие идеалу не нравится, но я отношусь к ней с пониманием т.к. для себя разобрался, что она взялась от наших матерей, а у наших матерей она тоже не из воздуха появилась. но сам с таким дело стараюсь не иметь канешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36367 3 часа назад cu1tureshock написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: cu1tureshock написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: cu1tureshock написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: cu1tureshock написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: cu1tureshock написал 1 час назад: Whatsup написал 11 часов назад: Я тоже в отношения залетел в ноябре. В целом все заебись, базовые моменты - юмор, внешка, общение, секс - всё ахуенно. Больше вопросов лично к моим устоявшимся привычкам, образу жизни и прочему. Вот я допустим человек абсолютно хаотичный и 95% времени живу по принципу хочу - делаю, не хочу - не делаю. Очевидно с поправкой на ультра важные дела касаемые родственников и т.д. Она человек строго ориентированный на распорядок. Банально она может мне вечером задать вопрос - чем ты завтра занимаешься ? а я такой ну надо вот в загородный дом съездить проверить котёл, с корешем встретится решить вопросик, а она такая - чётко поставь во сколько ты поедешь туда, во сколько сюда, плюс в зал сходи, тоже время поставь и вечером гоу на каток (к примеру). А я блядь не ебу вообще во сколько и куда я поеду. Я могу проснуться в десять, могу в двенадцать, могу проснуться и два часа пить кофе и курить сигаретку залипая под какие-то видосы, или могу проснутся сразу с ощущением того что могу через 15 минут уже на выходе из дома стоять. В общем она меня приучает к какому-то распорядку дня, я же нахуй не хочу ничего подобного. В быту в целом всё ок, кроме того что я очень легко отношусь к порядку дома и вокруг себя (в целом поебать, звоночек о том что надо убраться тогда тебе банально физически мешает та хуйня которая на столе навалена), плюс могу снимая шмотки кидать их в рандомное направление, оттуда же потом забирать и одевать, она же наоборот супер чистюля. Но я в целом принимаю то что к порядку надо быть более внимательным и стараюсь как-то сразу за собой убирать, правда один хуй не всегда получается потому что эта хуйня в подкорке уже где-то сидит, что проще 5 минут потратить раз в три дня, и убрать нахуй со стола банки-фантики-хуянтики, чем постоянно дрочится с ними. Ну и в целом глобально в мировоззрении различия в том что я вообще не считаю что прокрастинация это что-то хуевое, и в целом действия которые я могу назвать прокрастинацией их минимум, ну типо лежать на диване и смотреть в потолок, или листать рилсы второй час где уже отборная хуета по второму кругу идёт. Она же в целом считает прокрастинацией всё что не приносит фактическую пользу, но в компик я играю в целом сколько захочу, сериалы или фильмы смотрим перед сном. Такое чтоб олл дей лонг сидеть смотреть сериал - для меня норма, для неё типо ну 2-3 серии и всё нахуй чем-то другим занятся. Ну естественно походы в кино, каток, поездки куда-то, то блядь в храм вс рф, то еще куда-то, мне в целом всё нравится, но очевидно в соло или компанией даже я такой хуйней не страдал бы. К залу у меня отношение простое - вылез видосик под бразильский фонк, или пришло озарение какое-то, я поймал мотивацию, могу месяц-два-три ходить супер регулярно, 3-4 раза в неделю, соблюдая питание, меня даже и заставлять не нужно, мотивации нет - ну в целом нахуй он и нужен ваш зал ебучий, тут же хожу потому что она ходит, тоже мотивирует, но понимаю что опять же не то чтобы это прям моё желание. В сексе всё ахуенно, вопросов нет, со своей тян очевидно секс пизже чем с рандомной блядиной на одну ночь во многих вещах, кроме конечно чувства удовлетворения когда выебал наконец-то какую-то девченку которую хотел выебать последнюю пару дней-неделю, ну и абсолютной похоти и разврата когда не заботишься о чувствах рандомной блядины от слова совсем и делаешь с ней абсолютно что хочешь. Топовыми положительными моментами конечно является то вы приебываетесь и доставляете друг другу максимальный комфорт, то что после того как кончил не хочется выпнуть её нахуй из квартиры, а можно полежать поболтать\продолжить смотреть фильм, ну и бытовой секс естественно тоже приятен. В общем пока идёт всё заебись, в дальнейшем хуй знает как оно будет, может я стану более активным человеком, меньше буду прокрастинировать, ходить в зал на регулярной основе и посещать интересные места и светские мероприятия, а может мы найдем компромисс где я живу в кайф но с ней, а может и нахуй разойдемся на почве того что я решу что сольная жизнь с абсолютным нулем вопросов о будущем и тотальный дзен перспективнее для меня чем активная позиция и улучшение себя. В общем если срезюмировать: +Постоянный секс (хороший) +Вкусно готовит +Убирается+стирает и т.д. +Совместный досуг +Делает массаж чего угодно (хуй, лицо, спина) +Заботится о моем здоровье и питании +Мотивирует к спорту и движению +Хорошая семья +Есть тачка +Есть своя хата однушка (На днях закончили переезд в мою хату, щас она её сдавать будет) -Нельзя ебать рандомных блядей (Я в отношениях как бы и не ебу рандомных блядей, но всё равно в минусы стоит отнести) -Ебет за беспорядки -Иногда хочется банально нахуй засесть поиграть сутки в какую-то залупонь или заниматься чем душе угодно и сколь угодно, но очевидно время даме надо уделять. -Флеймит за прокрастинацию и лень -Скептически относиться к энергетосам и джанк фуду (ну это в плюсах о заботе, но и минус тоже) -Финансы (Очевидно сольная жизнь х3 дешевле). Ну а по прочитанному че могу сказать. У тебя девушка просто умеет думать немножечко наперед. Буквально на пару шагов. Ну типа там фокус не столько на каком-то стратегическом планировании сильно наперед, сколько на ожидании от вазепа четкого планирования распорядка дня и жизни по этому графику то есть разница только в том, что он идет в зал где-нибудь в течение дня, а она - четко в 18:30 потому что так решила еще вчера вечером Показать содержимое я бы умерла так жить тема с 18:30 скорее похоже на то, что она его просто заебать решила. Типа показать "У меня все вот так четко распланировано! А у тебя почему не так?" Вроде как видна явная неудовлеторенность таким лайфстайлом и подходом к жизни со стороны партнера, но сказать прямым текстом словами через рот – такое дано очень немногим женщинам, также известным в народе как "сокровище ты мое". Куда проще чела задрочить, чтобы он в один момент уже сам сорвался и начал эмоционально выяснять, че она до него постоянно доебывается – а заодно и в удобной для выяснения отношений позицию жертвы встать. Короче, звоночки тревожные сомневаюсь) скорее она сама по себе очень такой четкий, планирующий человек, которому важна ясность и определенность. и от партнера она ожидает того же, без каких-либо попыток заебать его при этом а я не сомневаюсь. Эта модель мягко виноватить близких методом в стиле "Ты во сколько встал? В 9 утра? Ммм, а я в 7 утра встала и уже пол-огорода одна вскопала! Ну ничего, не переживай, ничего страшного" успешно используется 90% матерей по всему ВСЖ и столь же успешно перенимается их дочерьми как ЭкОлОгИчНыЙ метод выражения своего недовольства ) только про такое поведение в тексте ни слова, это уже твои вольные додумки мои вольные додумки, в которых я достаточно уверен. Короче блять, дай разжую, чтобы ты лучше могла меня понять: 1. Если бы она была повернутым на времени фриком, она бы пришла к нему и сказала "завтра в 18:30 увидимся на катке, катаемся до 19:45" 2. Но она cперва подошла к нему и спросила "какие у тебя планы на завтра?". Убедившись в том, что у балбеса-прокрастинатора на завтра нет нихуя никаких дел, тянощка решила а) Придумать ему дела б) Заставить составить расписание, чтобы он не проебался в) Точно обозначить время, когда он закончит со своими делами (типа "сделай как я") чтобы пойти на каток Если бы ответ на вопрос "какие у тебя планы на завтра" ее бы удовлетворил, то всех остальных пунктов бы не существовало. И никакой каток ей бы не был вдруг нужен. очень смешно наблюдать, как спустя пару постов после похвалы ты ее уже заранее ненавидишь нет, не ненавижу. Мне эта описываемая манера поведения задрачивать попытками вызвать чувство вины за несоответствие идеалу не нравится, но я отношусь к ней с пониманием т.к. для себя разобрался, что она взялась от наших матерей, а у наших матерей она тоже не из воздуха появилась. но сам с таким дело стараюсь не иметь канешн нет там попытки задрачивать) есть желание четко структурировать порядок дня в первую очередь для себя, и время/активности уточняются для того, чтобы иметь ясную картину предстоящего дня ну и упомянутая нелюбовь к прокрастинации тоже накладывает свой отпечаток в виде жажды деятельности вазеп так и пишет - «с меня спрашивают точную инфу по времени, а я не знаю, у меня все по настроению» - у девушки запрос на планирование и предопределенность в первую очередь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #36368 3 часа назад ЖУМОНГ написал 10 минут назад: mazt3r написал 12 минут назад: А это уже ты придумала, 1-1. ну последний его пост на предыдущей странице прям веет любовью, ага. Отсутствие расположения или критика != ненависть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36369 3 часа назад (изменено) mazt3r написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: mazt3r написал 15 минут назад: А это уже ты придумала, 1-1. ну последний его пост на предыдущей странице прям веет любовью, ага. Отсутствие расположения или критика != ненависть? по эмоциям читается (теперь ты докопаешься до недостаточно четкого выражения уровня отношения, когда суть все равно остается неизменной?) Изменено 3 часа назад пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #36370 3 часа назад @cu1tureshock какие эмоции испытывал в момент написания поста? Как считаешь, можно ли по ним "прочитать" ненависть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #36371 3 часа назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: cu1tureshock написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: cu1tureshock написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: cu1tureshock написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: cu1tureshock написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: cu1tureshock написал 1 час назад: Whatsup написал 11 часов назад: Я тоже в отношения залетел в ноябре. В целом все заебись, базовые моменты - юмор, внешка, общение, секс - всё ахуенно. Больше вопросов лично к моим устоявшимся привычкам, образу жизни и прочему. Вот я допустим человек абсолютно хаотичный и 95% времени живу по принципу хочу - делаю, не хочу - не делаю. Очевидно с поправкой на ультра важные дела касаемые родственников и т.д. Она человек строго ориентированный на распорядок. Банально она может мне вечером задать вопрос - чем ты завтра занимаешься ? а я такой ну надо вот в загородный дом съездить проверить котёл, с корешем встретится решить вопросик, а она такая - чётко поставь во сколько ты поедешь туда, во сколько сюда, плюс в зал сходи, тоже время поставь и вечером гоу на каток (к примеру). А я блядь не ебу вообще во сколько и куда я поеду. Я могу проснуться в десять, могу в двенадцать, могу проснуться и два часа пить кофе и курить сигаретку залипая под какие-то видосы, или могу проснутся сразу с ощущением того что могу через 15 минут уже на выходе из дома стоять. В общем она меня приучает к какому-то распорядку дня, я же нахуй не хочу ничего подобного. В быту в целом всё ок, кроме того что я очень легко отношусь к порядку дома и вокруг себя (в целом поебать, звоночек о том что надо убраться тогда тебе банально физически мешает та хуйня которая на столе навалена), плюс могу снимая шмотки кидать их в рандомное направление, оттуда же потом забирать и одевать, она же наоборот супер чистюля. Но я в целом принимаю то что к порядку надо быть более внимательным и стараюсь как-то сразу за собой убирать, правда один хуй не всегда получается потому что эта хуйня в подкорке уже где-то сидит, что проще 5 минут потратить раз в три дня, и убрать нахуй со стола банки-фантики-хуянтики, чем постоянно дрочится с ними. Ну и в целом глобально в мировоззрении различия в том что я вообще не считаю что прокрастинация это что-то хуевое, и в целом действия которые я могу назвать прокрастинацией их минимум, ну типо лежать на диване и смотреть в потолок, или листать рилсы второй час где уже отборная хуета по второму кругу идёт. Она же в целом считает прокрастинацией всё что не приносит фактическую пользу, но в компик я играю в целом сколько захочу, сериалы или фильмы смотрим перед сном. Такое чтоб олл дей лонг сидеть смотреть сериал - для меня норма, для неё типо ну 2-3 серии и всё нахуй чем-то другим занятся. Ну естественно походы в кино, каток, поездки куда-то, то блядь в храм вс рф, то еще куда-то, мне в целом всё нравится, но очевидно в соло или компанией даже я такой хуйней не страдал бы. К залу у меня отношение простое - вылез видосик под бразильский фонк, или пришло озарение какое-то, я поймал мотивацию, могу месяц-два-три ходить супер регулярно, 3-4 раза в неделю, соблюдая питание, меня даже и заставлять не нужно, мотивации нет - ну в целом нахуй он и нужен ваш зал ебучий, тут же хожу потому что она ходит, тоже мотивирует, но понимаю что опять же не то чтобы это прям моё желание. В сексе всё ахуенно, вопросов нет, со своей тян очевидно секс пизже чем с рандомной блядиной на одну ночь во многих вещах, кроме конечно чувства удовлетворения когда выебал наконец-то какую-то девченку которую хотел выебать последнюю пару дней-неделю, ну и абсолютной похоти и разврата когда не заботишься о чувствах рандомной блядины от слова совсем и делаешь с ней абсолютно что хочешь. Топовыми положительными моментами конечно является то вы приебываетесь и доставляете друг другу максимальный комфорт, то что после того как кончил не хочется выпнуть её нахуй из квартиры, а можно полежать поболтать\продолжить смотреть фильм, ну и бытовой секс естественно тоже приятен. В общем пока идёт всё заебись, в дальнейшем хуй знает как оно будет, может я стану более активным человеком, меньше буду прокрастинировать, ходить в зал на регулярной основе и посещать интересные места и светские мероприятия, а может мы найдем компромисс где я живу в кайф но с ней, а может и нахуй разойдемся на почве того что я решу что сольная жизнь с абсолютным нулем вопросов о будущем и тотальный дзен перспективнее для меня чем активная позиция и улучшение себя. В общем если срезюмировать: +Постоянный секс (хороший) +Вкусно готовит +Убирается+стирает и т.д. +Совместный досуг +Делает массаж чего угодно (хуй, лицо, спина) +Заботится о моем здоровье и питании +Мотивирует к спорту и движению +Хорошая семья +Есть тачка +Есть своя хата однушка (На днях закончили переезд в мою хату, щас она её сдавать будет) -Нельзя ебать рандомных блядей (Я в отношениях как бы и не ебу рандомных блядей, но всё равно в минусы стоит отнести) -Ебет за беспорядки -Иногда хочется банально нахуй засесть поиграть сутки в какую-то залупонь или заниматься чем душе угодно и сколь угодно, но очевидно время даме надо уделять. -Флеймит за прокрастинацию и лень -Скептически относиться к энергетосам и джанк фуду (ну это в плюсах о заботе, но и минус тоже) -Финансы (Очевидно сольная жизнь х3 дешевле). Ну а по прочитанному че могу сказать. У тебя девушка просто умеет думать немножечко наперед. Буквально на пару шагов. Ну типа там фокус не столько на каком-то стратегическом планировании сильно наперед, сколько на ожидании от вазепа четкого планирования распорядка дня и жизни по этому графику то есть разница только в том, что он идет в зал где-нибудь в течение дня, а она - четко в 18:30 потому что так решила еще вчера вечером Показать содержимое я бы умерла так жить тема с 18:30 скорее похоже на то, что она его просто заебать решила. Типа показать "У меня все вот так четко распланировано! А у тебя почему не так?" Вроде как видна явная неудовлеторенность таким лайфстайлом и подходом к жизни со стороны партнера, но сказать прямым текстом словами через рот – такое дано очень немногим женщинам, также известным в народе как "сокровище ты мое". Куда проще чела задрочить, чтобы он в один момент уже сам сорвался и начал эмоционально выяснять, че она до него постоянно доебывается – а заодно и в удобной для выяснения отношений позицию жертвы встать. Короче, звоночки тревожные сомневаюсь) скорее она сама по себе очень такой четкий, планирующий человек, которому важна ясность и определенность. и от партнера она ожидает того же, без каких-либо попыток заебать его при этом а я не сомневаюсь. Эта модель мягко виноватить близких методом в стиле "Ты во сколько встал? В 9 утра? Ммм, а я в 7 утра встала и уже пол-огорода одна вскопала! Ну ничего, не переживай, ничего страшного" успешно используется 90% матерей по всему ВСЖ и столь же успешно перенимается их дочерьми как ЭкОлОгИчНыЙ метод выражения своего недовольства ) только про такое поведение в тексте ни слова, это уже твои вольные додумки мои вольные додумки, в которых я достаточно уверен. Короче блять, дай разжую, чтобы ты лучше могла меня понять: 1. Если бы она была повернутым на времени фриком, она бы пришла к нему и сказала "завтра в 18:30 увидимся на катке, катаемся до 19:45" 2. Но она cперва подошла к нему и спросила "какие у тебя планы на завтра?". Убедившись в том, что у балбеса-прокрастинатора на завтра нет нихуя никаких дел, тянощка решила а) Придумать ему дела б) Заставить составить расписание, чтобы он не проебался в) Точно обозначить время, когда он закончит со своими делами (типа "сделай как я") чтобы пойти на каток Если бы ответ на вопрос "какие у тебя планы на завтра" ее бы удовлетворил, то всех остальных пунктов бы не существовало. И никакой каток ей бы не был вдруг нужен. очень смешно наблюдать, как спустя пару постов после похвалы ты ее уже заранее ненавидишь нет, не ненавижу. Мне эта описываемая манера поведения задрачивать попытками вызвать чувство вины за несоответствие идеалу не нравится, но я отношусь к ней с пониманием т.к. для себя разобрался, что она взялась от наших матерей, а у наших матерей она тоже не из воздуха появилась. но сам с таким дело стараюсь не иметь канешн нет там попытки задрачивать) есть желание четко структурировать порядок дня в первую очередь для себя, и время/активности уточняются для того, чтобы иметь ясную картину предстоящего дня ну и упомянутая нелюбовь к прокрастинации тоже накладывает свой отпечаток в виде жажды деятельности вазеп так и пишет - «с меня спрашивают точную инфу по времени, а я не знаю, у меня все по настроению» - у девушки запрос на планирование и предопределенность в первую очередь ну еще бы Вазап написал что-то в духе: в целом я хуйлопан безответственный и безалаберный, чисто бродяга: ниче не делаю, пользу обществу не приношу, ничем не занимаюсь. Жру джанкфуд, запиваю его энергосами, играю и тихонько рыгаю в кулачок – вот и все мои дела. для этого надо иметь недюжинную сознательность, самокритику и смелость. Ну и проблема в отношениях стала бы очевидной, как и ее виновник. Никакому адекватному человеку такой лайфстайл близкого не понравился бы. Ну кроме некоторых инфузорий со скриншотов местных диалогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36372 2 часа назад cu1tureshock написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: cu1tureshock написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: cu1tureshock написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: cu1tureshock написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: cu1tureshock написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: cu1tureshock написал 1 час назад: Whatsup написал 11 часов назад: Я тоже в отношения залетел в ноябре. В целом все заебись, базовые моменты - юмор, внешка, общение, секс - всё ахуенно. Больше вопросов лично к моим устоявшимся привычкам, образу жизни и прочему. Вот я допустим человек абсолютно хаотичный и 95% времени живу по принципу хочу - делаю, не хочу - не делаю. Очевидно с поправкой на ультра важные дела касаемые родственников и т.д. Она человек строго ориентированный на распорядок. Банально она может мне вечером задать вопрос - чем ты завтра занимаешься ? а я такой ну надо вот в загородный дом съездить проверить котёл, с корешем встретится решить вопросик, а она такая - чётко поставь во сколько ты поедешь туда, во сколько сюда, плюс в зал сходи, тоже время поставь и вечером гоу на каток (к примеру). А я блядь не ебу вообще во сколько и куда я поеду. Я могу проснуться в десять, могу в двенадцать, могу проснуться и два часа пить кофе и курить сигаретку залипая под какие-то видосы, или могу проснутся сразу с ощущением того что могу через 15 минут уже на выходе из дома стоять. В общем она меня приучает к какому-то распорядку дня, я же нахуй не хочу ничего подобного. В быту в целом всё ок, кроме того что я очень легко отношусь к порядку дома и вокруг себя (в целом поебать, звоночек о том что надо убраться тогда тебе банально физически мешает та хуйня которая на столе навалена), плюс могу снимая шмотки кидать их в рандомное направление, оттуда же потом забирать и одевать, она же наоборот супер чистюля. Но я в целом принимаю то что к порядку надо быть более внимательным и стараюсь как-то сразу за собой убирать, правда один хуй не всегда получается потому что эта хуйня в подкорке уже где-то сидит, что проще 5 минут потратить раз в три дня, и убрать нахуй со стола банки-фантики-хуянтики, чем постоянно дрочится с ними. Ну и в целом глобально в мировоззрении различия в том что я вообще не считаю что прокрастинация это что-то хуевое, и в целом действия которые я могу назвать прокрастинацией их минимум, ну типо лежать на диване и смотреть в потолок, или листать рилсы второй час где уже отборная хуета по второму кругу идёт. Она же в целом считает прокрастинацией всё что не приносит фактическую пользу, но в компик я играю в целом сколько захочу, сериалы или фильмы смотрим перед сном. Такое чтоб олл дей лонг сидеть смотреть сериал - для меня норма, для неё типо ну 2-3 серии и всё нахуй чем-то другим занятся. Ну естественно походы в кино, каток, поездки куда-то, то блядь в храм вс рф, то еще куда-то, мне в целом всё нравится, но очевидно в соло или компанией даже я такой хуйней не страдал бы. К залу у меня отношение простое - вылез видосик под бразильский фонк, или пришло озарение какое-то, я поймал мотивацию, могу месяц-два-три ходить супер регулярно, 3-4 раза в неделю, соблюдая питание, меня даже и заставлять не нужно, мотивации нет - ну в целом нахуй он и нужен ваш зал ебучий, тут же хожу потому что она ходит, тоже мотивирует, но понимаю что опять же не то чтобы это прям моё желание. В сексе всё ахуенно, вопросов нет, со своей тян очевидно секс пизже чем с рандомной блядиной на одну ночь во многих вещах, кроме конечно чувства удовлетворения когда выебал наконец-то какую-то девченку которую хотел выебать последнюю пару дней-неделю, ну и абсолютной похоти и разврата когда не заботишься о чувствах рандомной блядины от слова совсем и делаешь с ней абсолютно что хочешь. Топовыми положительными моментами конечно является то вы приебываетесь и доставляете друг другу максимальный комфорт, то что после того как кончил не хочется выпнуть её нахуй из квартиры, а можно полежать поболтать\продолжить смотреть фильм, ну и бытовой секс естественно тоже приятен. В общем пока идёт всё заебись, в дальнейшем хуй знает как оно будет, может я стану более активным человеком, меньше буду прокрастинировать, ходить в зал на регулярной основе и посещать интересные места и светские мероприятия, а может мы найдем компромисс где я живу в кайф но с ней, а может и нахуй разойдемся на почве того что я решу что сольная жизнь с абсолютным нулем вопросов о будущем и тотальный дзен перспективнее для меня чем активная позиция и улучшение себя. В общем если срезюмировать: +Постоянный секс (хороший) +Вкусно готовит +Убирается+стирает и т.д. +Совместный досуг +Делает массаж чего угодно (хуй, лицо, спина) +Заботится о моем здоровье и питании +Мотивирует к спорту и движению +Хорошая семья +Есть тачка +Есть своя хата однушка (На днях закончили переезд в мою хату, щас она её сдавать будет) -Нельзя ебать рандомных блядей (Я в отношениях как бы и не ебу рандомных блядей, но всё равно в минусы стоит отнести) -Ебет за беспорядки -Иногда хочется банально нахуй засесть поиграть сутки в какую-то залупонь или заниматься чем душе угодно и сколь угодно, но очевидно время даме надо уделять. -Флеймит за прокрастинацию и лень -Скептически относиться к энергетосам и джанк фуду (ну это в плюсах о заботе, но и минус тоже) -Финансы (Очевидно сольная жизнь х3 дешевле). Ну а по прочитанному че могу сказать. У тебя девушка просто умеет думать немножечко наперед. Буквально на пару шагов. Ну типа там фокус не столько на каком-то стратегическом планировании сильно наперед, сколько на ожидании от вазепа четкого планирования распорядка дня и жизни по этому графику то есть разница только в том, что он идет в зал где-нибудь в течение дня, а она - четко в 18:30 потому что так решила еще вчера вечером Показать содержимое я бы умерла так жить тема с 18:30 скорее похоже на то, что она его просто заебать решила. Типа показать "У меня все вот так четко распланировано! А у тебя почему не так?" Вроде как видна явная неудовлеторенность таким лайфстайлом и подходом к жизни со стороны партнера, но сказать прямым текстом словами через рот – такое дано очень немногим женщинам, также известным в народе как "сокровище ты мое". Куда проще чела задрочить, чтобы он в один момент уже сам сорвался и начал эмоционально выяснять, че она до него постоянно доебывается – а заодно и в удобной для выяснения отношений позицию жертвы встать. Короче, звоночки тревожные сомневаюсь) скорее она сама по себе очень такой четкий, планирующий человек, которому важна ясность и определенность. и от партнера она ожидает того же, без каких-либо попыток заебать его при этом а я не сомневаюсь. Эта модель мягко виноватить близких методом в стиле "Ты во сколько встал? В 9 утра? Ммм, а я в 7 утра встала и уже пол-огорода одна вскопала! Ну ничего, не переживай, ничего страшного" успешно используется 90% матерей по всему ВСЖ и столь же успешно перенимается их дочерьми как ЭкОлОгИчНыЙ метод выражения своего недовольства ) только про такое поведение в тексте ни слова, это уже твои вольные додумки мои вольные додумки, в которых я достаточно уверен. Короче блять, дай разжую, чтобы ты лучше могла меня понять: 1. Если бы она была повернутым на времени фриком, она бы пришла к нему и сказала "завтра в 18:30 увидимся на катке, катаемся до 19:45" 2. Но она cперва подошла к нему и спросила "какие у тебя планы на завтра?". Убедившись в том, что у балбеса-прокрастинатора на завтра нет нихуя никаких дел, тянощка решила а) Придумать ему дела б) Заставить составить расписание, чтобы он не проебался в) Точно обозначить время, когда он закончит со своими делами (типа "сделай как я") чтобы пойти на каток Если бы ответ на вопрос "какие у тебя планы на завтра" ее бы удовлетворил, то всех остальных пунктов бы не существовало. И никакой каток ей бы не был вдруг нужен. очень смешно наблюдать, как спустя пару постов после похвалы ты ее уже заранее ненавидишь нет, не ненавижу. Мне эта описываемая манера поведения задрачивать попытками вызвать чувство вины за несоответствие идеалу не нравится, но я отношусь к ней с пониманием т.к. для себя разобрался, что она взялась от наших матерей, а у наших матерей она тоже не из воздуха появилась. но сам с таким дело стараюсь не иметь канешн нет там попытки задрачивать) есть желание четко структурировать порядок дня в первую очередь для себя, и время/активности уточняются для того, чтобы иметь ясную картину предстоящего дня ну и упомянутая нелюбовь к прокрастинации тоже накладывает свой отпечаток в виде жажды деятельности вазеп так и пишет - «с меня спрашивают точную инфу по времени, а я не знаю, у меня все по настроению» - у девушки запрос на планирование и предопределенность в первую очередь ну еще бы Вазап написал что-то в духе: в целом я хуйлопан безответственный и безалаберный, чисто бродяга: ниче не делаю, пользу обществу не приношу, ничем не занимаюсь. Жру джанкфуд, запиваю его энергосами, играю и тихонько рыгаю в кулачок – вот и все мои дела. для этого надо иметь недюжинную сознательность, самокритику и смелость. Ну и проблема в отношениях стала бы очевидной, как и ее виновник. Никакому адекватному человеку такой лайфстайл близкого не понравился бы. Ну кроме некоторых инфузорий со скриншотов местных диалогов зато ничто бы не помешало ему написать в духе «постоянно заставляет меня что-то делать и бесится за это» вот то, что с него спрашивают планирование, это да как и то, что девушка считает упущением просто чилить и потому постоянно вытягивает его на какие-либо активности ну тут конечно еще такой момент, что я с таким типажом людей достаточно хорошо знакома Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #36373 2 часа назад mazt3r написал 2 минуты назад: @cu1tureshock какие эмоции испытывал в момент написания поста? Как считаешь, можно ли по ним "прочитать" ненависть? скорее был сосредточен на Жумонг. Мне кажется, что ей не нравится мысль о том, что отношения сына депутата буксуют из-за того, что девушка сына депутата вот чисто по-бабски задрачивает и абьюзит типа. Потому ее представлениям больше соответствует, что все дело в условном "тайм-контрол фриковстве", которое примерно в равном отношении можно отнести к обоим полам. Потому эмоцию испытывал в стиле "эх ну епта бля, почему ты отрицаешь очевидное". Недоумение испытывал короче. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #36374 2 часа назад Спасибо за развёрнутый ответ. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #36375 2 часа назад Ну в целом у каждого есть своя доля правды. Очевидно я не только жру джанкфуд запивая энергетосами. Я занимаюсь семейными делами, не сказать что у меня забот полон рот, но и не бездействую абсолютно. Как таковой стоит вопрос о планировании и распорядке. То есть если кто-то из вас задаст мне вопрос "Вазеп гоу завтра в 19:00 на каток ?", то я честно от себя не могу даже дать ответ, потому что осознать полоностью хочу ли я на каток идти завтра в 19:00 я смогу только завтра в 18:00. А именно когда надо портки натягивать и собираться на каток, и так во всех необязательных вещах в жизни. Я сейчас могу хотеть, завтра проснуться не хотеть, в обед не хотеть, а ближе к часу х у меня проснётся желание пойти на каток, или наоборот. Могу согласится и далее слиться, если это знакомые, ну а в случае с девушкой конечно пойду но меня внутренне будет ебать то что это не моя затея вообще и не особо то я и хочу. Играет еще роль что у меня лучший друг один в один такой. Мы можем за неделю подумать что неплохо было бы в новое заведение сходить в пятницу, а в пятницу нахуй оба засели в пабг играть, или любой другой хуйней занимаемся. Или наоборот сконнектились и резко решили куда-то пойти тусануть. Мы даже о встречах договариваемся на ближайший час, потому что за сутки или более это уже бесполезная хуйня. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #36376 2 часа назад (изменено) ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: cu1tureshock написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: cu1tureshock написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: cu1tureshock написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: cu1tureshock написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: cu1tureshock написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: cu1tureshock написал 1 час назад: Whatsup написал 11 часов назад: Я тоже в отношения залетел в ноябре. В целом все заебись, базовые моменты - юмор, внешка, общение, секс - всё ахуенно. Больше вопросов лично к моим устоявшимся привычкам, образу жизни и прочему. Вот я допустим человек абсолютно хаотичный и 95% времени живу по принципу хочу - делаю, не хочу - не делаю. Очевидно с поправкой на ультра важные дела касаемые родственников и т.д. Она человек строго ориентированный на распорядок. Банально она может мне вечером задать вопрос - чем ты завтра занимаешься ? а я такой ну надо вот в загородный дом съездить проверить котёл, с корешем встретится решить вопросик, а она такая - чётко поставь во сколько ты поедешь туда, во сколько сюда, плюс в зал сходи, тоже время поставь и вечером гоу на каток (к примеру). А я блядь не ебу вообще во сколько и куда я поеду. Я могу проснуться в десять, могу в двенадцать, могу проснуться и два часа пить кофе и курить сигаретку залипая под какие-то видосы, или могу проснутся сразу с ощущением того что могу через 15 минут уже на выходе из дома стоять. В общем она меня приучает к какому-то распорядку дня, я же нахуй не хочу ничего подобного. В быту в целом всё ок, кроме того что я очень легко отношусь к порядку дома и вокруг себя (в целом поебать, звоночек о том что надо убраться тогда тебе банально физически мешает та хуйня которая на столе навалена), плюс могу снимая шмотки кидать их в рандомное направление, оттуда же потом забирать и одевать, она же наоборот супер чистюля. Но я в целом принимаю то что к порядку надо быть более внимательным и стараюсь как-то сразу за собой убирать, правда один хуй не всегда получается потому что эта хуйня в подкорке уже где-то сидит, что проще 5 минут потратить раз в три дня, и убрать нахуй со стола банки-фантики-хуянтики, чем постоянно дрочится с ними. Ну и в целом глобально в мировоззрении различия в том что я вообще не считаю что прокрастинация это что-то хуевое, и в целом действия которые я могу назвать прокрастинацией их минимум, ну типо лежать на диване и смотреть в потолок, или листать рилсы второй час где уже отборная хуета по второму кругу идёт. Она же в целом считает прокрастинацией всё что не приносит фактическую пользу, но в компик я играю в целом сколько захочу, сериалы или фильмы смотрим перед сном. Такое чтоб олл дей лонг сидеть смотреть сериал - для меня норма, для неё типо ну 2-3 серии и всё нахуй чем-то другим занятся. Ну естественно походы в кино, каток, поездки куда-то, то блядь в храм вс рф, то еще куда-то, мне в целом всё нравится, но очевидно в соло или компанией даже я такой хуйней не страдал бы. К залу у меня отношение простое - вылез видосик под бразильский фонк, или пришло озарение какое-то, я поймал мотивацию, могу месяц-два-три ходить супер регулярно, 3-4 раза в неделю, соблюдая питание, меня даже и заставлять не нужно, мотивации нет - ну в целом нахуй он и нужен ваш зал ебучий, тут же хожу потому что она ходит, тоже мотивирует, но понимаю что опять же не то чтобы это прям моё желание. В сексе всё ахуенно, вопросов нет, со своей тян очевидно секс пизже чем с рандомной блядиной на одну ночь во многих вещах, кроме конечно чувства удовлетворения когда выебал наконец-то какую-то девченку которую хотел выебать последнюю пару дней-неделю, ну и абсолютной похоти и разврата когда не заботишься о чувствах рандомной блядины от слова совсем и делаешь с ней абсолютно что хочешь. Топовыми положительными моментами конечно является то вы приебываетесь и доставляете друг другу максимальный комфорт, то что после того как кончил не хочется выпнуть её нахуй из квартиры, а можно полежать поболтать\продолжить смотреть фильм, ну и бытовой секс естественно тоже приятен. В общем пока идёт всё заебись, в дальнейшем хуй знает как оно будет, может я стану более активным человеком, меньше буду прокрастинировать, ходить в зал на регулярной основе и посещать интересные места и светские мероприятия, а может мы найдем компромисс где я живу в кайф но с ней, а может и нахуй разойдемся на почве того что я решу что сольная жизнь с абсолютным нулем вопросов о будущем и тотальный дзен перспективнее для меня чем активная позиция и улучшение себя. В общем если срезюмировать: +Постоянный секс (хороший) +Вкусно готовит +Убирается+стирает и т.д. +Совместный досуг +Делает массаж чего угодно (хуй, лицо, спина) +Заботится о моем здоровье и питании +Мотивирует к спорту и движению +Хорошая семья +Есть тачка +Есть своя хата однушка (На днях закончили переезд в мою хату, щас она её сдавать будет) -Нельзя ебать рандомных блядей (Я в отношениях как бы и не ебу рандомных блядей, но всё равно в минусы стоит отнести) -Ебет за беспорядки -Иногда хочется банально нахуй засесть поиграть сутки в какую-то залупонь или заниматься чем душе угодно и сколь угодно, но очевидно время даме надо уделять. -Флеймит за прокрастинацию и лень -Скептически относиться к энергетосам и джанк фуду (ну это в плюсах о заботе, но и минус тоже) -Финансы (Очевидно сольная жизнь х3 дешевле). Ну а по прочитанному че могу сказать. У тебя девушка просто умеет думать немножечко наперед. Буквально на пару шагов. Ну типа там фокус не столько на каком-то стратегическом планировании сильно наперед, сколько на ожидании от вазепа четкого планирования распорядка дня и жизни по этому графику то есть разница только в том, что он идет в зал где-нибудь в течение дня, а она - четко в 18:30 потому что так решила еще вчера вечером Показать содержимое я бы умерла так жить тема с 18:30 скорее похоже на то, что она его просто заебать решила. Типа показать "У меня все вот так четко распланировано! А у тебя почему не так?" Вроде как видна явная неудовлеторенность таким лайфстайлом и подходом к жизни со стороны партнера, но сказать прямым текстом словами через рот – такое дано очень немногим женщинам, также известным в народе как "сокровище ты мое". Куда проще чела задрочить, чтобы он в один момент уже сам сорвался и начал эмоционально выяснять, че она до него постоянно доебывается – а заодно и в удобной для выяснения отношений позицию жертвы встать. Короче, звоночки тревожные сомневаюсь) скорее она сама по себе очень такой четкий, планирующий человек, которому важна ясность и определенность. и от партнера она ожидает того же, без каких-либо попыток заебать его при этом а я не сомневаюсь. Эта модель мягко виноватить близких методом в стиле "Ты во сколько встал? В 9 утра? Ммм, а я в 7 утра встала и уже пол-огорода одна вскопала! Ну ничего, не переживай, ничего страшного" успешно используется 90% матерей по всему ВСЖ и столь же успешно перенимается их дочерьми как ЭкОлОгИчНыЙ метод выражения своего недовольства ) только про такое поведение в тексте ни слова, это уже твои вольные додумки мои вольные додумки, в которых я достаточно уверен. Короче блять, дай разжую, чтобы ты лучше могла меня понять: 1. Если бы она была повернутым на времени фриком, она бы пришла к нему и сказала "завтра в 18:30 увидимся на катке, катаемся до 19:45" 2. Но она cперва подошла к нему и спросила "какие у тебя планы на завтра?". Убедившись в том, что у балбеса-прокрастинатора на завтра нет нихуя никаких дел, тянощка решила а) Придумать ему дела б) Заставить составить расписание, чтобы он не проебался в) Точно обозначить время, когда он закончит со своими делами (типа "сделай как я") чтобы пойти на каток Если бы ответ на вопрос "какие у тебя планы на завтра" ее бы удовлетворил, то всех остальных пунктов бы не существовало. И никакой каток ей бы не был вдруг нужен. очень смешно наблюдать, как спустя пару постов после похвалы ты ее уже заранее ненавидишь нет, не ненавижу. Мне эта описываемая манера поведения задрачивать попытками вызвать чувство вины за несоответствие идеалу не нравится, но я отношусь к ней с пониманием т.к. для себя разобрался, что она взялась от наших матерей, а у наших матерей она тоже не из воздуха появилась. но сам с таким дело стараюсь не иметь канешн нет там попытки задрачивать) есть желание четко структурировать порядок дня в первую очередь для себя, и время/активности уточняются для того, чтобы иметь ясную картину предстоящего дня ну и упомянутая нелюбовь к прокрастинации тоже накладывает свой отпечаток в виде жажды деятельности вазеп так и пишет - «с меня спрашивают точную инфу по времени, а я не знаю, у меня все по настроению» - у девушки запрос на планирование и предопределенность в первую очередь ну еще бы Вазап написал что-то в духе: в целом я хуйлопан безответственный и безалаберный, чисто бродяга: ниче не делаю, пользу обществу не приношу, ничем не занимаюсь. Жру джанкфуд, запиваю его энергосами, играю и тихонько рыгаю в кулачок – вот и все мои дела. для этого надо иметь недюжинную сознательность, самокритику и смелость. Ну и проблема в отношениях стала бы очевидной, как и ее виновник. Никакому адекватному человеку такой лайфстайл близкого не понравился бы. Ну кроме некоторых инфузорий со скриншотов местных диалогов зато ничто бы не помешало ему написать в духе «постоянно заставляет меня что-то делать и бесится за это» но он нигде не написал, что «она постоянно заставляет меня что-то делать потому, что я нихуя не делаю вообще» он все сообщение мягко виноватит ее в том, что проблемы в отношениях из-за того, что она его заебывает и вечно хочет, чтобы он че-то делал а делает ли он ВООБЩЕ ХОТЬ ЧТО-ТО НАХУЙ – решил не уточнять Изменено 2 часа назад пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36377 2 часа назад cu1tureshock написал 2 минуты назад: mazt3r написал 12 минут назад: @cu1tureshock какие эмоции испытывал в момент написания поста? Как считаешь, можно ли по ним "прочитать" ненависть? скорее был сосредточен на Жумонг. Мне кажется, что ей не нравится мысль о том, что отношения сына депутата буксуют из-за того, что девушка сына депутата вот чисто по-бабски задрачивает и абьюзит типа. Потому ее представлениям больше соответствует, что все дело в условном "тайм-контрол фриковстве", которое примерно в равном отношении можно отнести к обоим полам. Потому эмоцию испытывал в стиле "эх ну епта бля, почему ты отрицаешь очевидное". Недоумение испытывал короче. в чем отражается мое «не нравится»? Скрытый текст в любом случае не угадал, но мне интересно послушать, как ты к этому пришел cu1tureshock написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: cu1tureshock написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: cu1tureshock написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: cu1tureshock написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: cu1tureshock написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: cu1tureshock написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: cu1tureshock написал 1 час назад: Whatsup написал 11 часов назад: Я тоже в отношения залетел в ноябре. В целом все заебись, базовые моменты - юмор, внешка, общение, секс - всё ахуенно. Больше вопросов лично к моим устоявшимся привычкам, образу жизни и прочему. Вот я допустим человек абсолютно хаотичный и 95% времени живу по принципу хочу - делаю, не хочу - не делаю. Очевидно с поправкой на ультра важные дела касаемые родственников и т.д. Она человек строго ориентированный на распорядок. Банально она может мне вечером задать вопрос - чем ты завтра занимаешься ? а я такой ну надо вот в загородный дом съездить проверить котёл, с корешем встретится решить вопросик, а она такая - чётко поставь во сколько ты поедешь туда, во сколько сюда, плюс в зал сходи, тоже время поставь и вечером гоу на каток (к примеру). А я блядь не ебу вообще во сколько и куда я поеду. Я могу проснуться в десять, могу в двенадцать, могу проснуться и два часа пить кофе и курить сигаретку залипая под какие-то видосы, или могу проснутся сразу с ощущением того что могу через 15 минут уже на выходе из дома стоять. В общем она меня приучает к какому-то распорядку дня, я же нахуй не хочу ничего подобного. В быту в целом всё ок, кроме того что я очень легко отношусь к порядку дома и вокруг себя (в целом поебать, звоночек о том что надо убраться тогда тебе банально физически мешает та хуйня которая на столе навалена), плюс могу снимая шмотки кидать их в рандомное направление, оттуда же потом забирать и одевать, она же наоборот супер чистюля. Но я в целом принимаю то что к порядку надо быть более внимательным и стараюсь как-то сразу за собой убирать, правда один хуй не всегда получается потому что эта хуйня в подкорке уже где-то сидит, что проще 5 минут потратить раз в три дня, и убрать нахуй со стола банки-фантики-хуянтики, чем постоянно дрочится с ними. Ну и в целом глобально в мировоззрении различия в том что я вообще не считаю что прокрастинация это что-то хуевое, и в целом действия которые я могу назвать прокрастинацией их минимум, ну типо лежать на диване и смотреть в потолок, или листать рилсы второй час где уже отборная хуета по второму кругу идёт. Она же в целом считает прокрастинацией всё что не приносит фактическую пользу, но в компик я играю в целом сколько захочу, сериалы или фильмы смотрим перед сном. Такое чтоб олл дей лонг сидеть смотреть сериал - для меня норма, для неё типо ну 2-3 серии и всё нахуй чем-то другим занятся. Ну естественно походы в кино, каток, поездки куда-то, то блядь в храм вс рф, то еще куда-то, мне в целом всё нравится, но очевидно в соло или компанией даже я такой хуйней не страдал бы. К залу у меня отношение простое - вылез видосик под бразильский фонк, или пришло озарение какое-то, я поймал мотивацию, могу месяц-два-три ходить супер регулярно, 3-4 раза в неделю, соблюдая питание, меня даже и заставлять не нужно, мотивации нет - ну в целом нахуй он и нужен ваш зал ебучий, тут же хожу потому что она ходит, тоже мотивирует, но понимаю что опять же не то чтобы это прям моё желание. В сексе всё ахуенно, вопросов нет, со своей тян очевидно секс пизже чем с рандомной блядиной на одну ночь во многих вещах, кроме конечно чувства удовлетворения когда выебал наконец-то какую-то девченку которую хотел выебать последнюю пару дней-неделю, ну и абсолютной похоти и разврата когда не заботишься о чувствах рандомной блядины от слова совсем и делаешь с ней абсолютно что хочешь. Топовыми положительными моментами конечно является то вы приебываетесь и доставляете друг другу максимальный комфорт, то что после того как кончил не хочется выпнуть её нахуй из квартиры, а можно полежать поболтать\продолжить смотреть фильм, ну и бытовой секс естественно тоже приятен. В общем пока идёт всё заебись, в дальнейшем хуй знает как оно будет, может я стану более активным человеком, меньше буду прокрастинировать, ходить в зал на регулярной основе и посещать интересные места и светские мероприятия, а может мы найдем компромисс где я живу в кайф но с ней, а может и нахуй разойдемся на почве того что я решу что сольная жизнь с абсолютным нулем вопросов о будущем и тотальный дзен перспективнее для меня чем активная позиция и улучшение себя. В общем если срезюмировать: +Постоянный секс (хороший) +Вкусно готовит +Убирается+стирает и т.д. +Совместный досуг +Делает массаж чего угодно (хуй, лицо, спина) +Заботится о моем здоровье и питании +Мотивирует к спорту и движению +Хорошая семья +Есть тачка +Есть своя хата однушка (На днях закончили переезд в мою хату, щас она её сдавать будет) -Нельзя ебать рандомных блядей (Я в отношениях как бы и не ебу рандомных блядей, но всё равно в минусы стоит отнести) -Ебет за беспорядки -Иногда хочется банально нахуй засесть поиграть сутки в какую-то залупонь или заниматься чем душе угодно и сколь угодно, но очевидно время даме надо уделять. -Флеймит за прокрастинацию и лень -Скептически относиться к энергетосам и джанк фуду (ну это в плюсах о заботе, но и минус тоже) -Финансы (Очевидно сольная жизнь х3 дешевле). Ну а по прочитанному че могу сказать. У тебя девушка просто умеет думать немножечко наперед. Буквально на пару шагов. Ну типа там фокус не столько на каком-то стратегическом планировании сильно наперед, сколько на ожидании от вазепа четкого планирования распорядка дня и жизни по этому графику то есть разница только в том, что он идет в зал где-нибудь в течение дня, а она - четко в 18:30 потому что так решила еще вчера вечером Показать содержимое я бы умерла так жить тема с 18:30 скорее похоже на то, что она его просто заебать решила. Типа показать "У меня все вот так четко распланировано! А у тебя почему не так?" Вроде как видна явная неудовлеторенность таким лайфстайлом и подходом к жизни со стороны партнера, но сказать прямым текстом словами через рот – такое дано очень немногим женщинам, также известным в народе как "сокровище ты мое". Куда проще чела задрочить, чтобы он в один момент уже сам сорвался и начал эмоционально выяснять, че она до него постоянно доебывается – а заодно и в удобной для выяснения отношений позицию жертвы встать. Короче, звоночки тревожные сомневаюсь) скорее она сама по себе очень такой четкий, планирующий человек, которому важна ясность и определенность. и от партнера она ожидает того же, без каких-либо попыток заебать его при этом а я не сомневаюсь. Эта модель мягко виноватить близких методом в стиле "Ты во сколько встал? В 9 утра? Ммм, а я в 7 утра встала и уже пол-огорода одна вскопала! Ну ничего, не переживай, ничего страшного" успешно используется 90% матерей по всему ВСЖ и столь же успешно перенимается их дочерьми как ЭкОлОгИчНыЙ метод выражения своего недовольства ) только про такое поведение в тексте ни слова, это уже твои вольные додумки мои вольные додумки, в которых я достаточно уверен. Короче блять, дай разжую, чтобы ты лучше могла меня понять: 1. Если бы она была повернутым на времени фриком, она бы пришла к нему и сказала "завтра в 18:30 увидимся на катке, катаемся до 19:45" 2. Но она cперва подошла к нему и спросила "какие у тебя планы на завтра?". Убедившись в том, что у балбеса-прокрастинатора на завтра нет нихуя никаких дел, тянощка решила а) Придумать ему дела б) Заставить составить расписание, чтобы он не проебался в) Точно обозначить время, когда он закончит со своими делами (типа "сделай как я") чтобы пойти на каток Если бы ответ на вопрос "какие у тебя планы на завтра" ее бы удовлетворил, то всех остальных пунктов бы не существовало. И никакой каток ей бы не был вдруг нужен. очень смешно наблюдать, как спустя пару постов после похвалы ты ее уже заранее ненавидишь нет, не ненавижу. Мне эта описываемая манера поведения задрачивать попытками вызвать чувство вины за несоответствие идеалу не нравится, но я отношусь к ней с пониманием т.к. для себя разобрался, что она взялась от наших матерей, а у наших матерей она тоже не из воздуха появилась. но сам с таким дело стараюсь не иметь канешн нет там попытки задрачивать) есть желание четко структурировать порядок дня в первую очередь для себя, и время/активности уточняются для того, чтобы иметь ясную картину предстоящего дня ну и упомянутая нелюбовь к прокрастинации тоже накладывает свой отпечаток в виде жажды деятельности вазеп так и пишет - «с меня спрашивают точную инфу по времени, а я не знаю, у меня все по настроению» - у девушки запрос на планирование и предопределенность в первую очередь ну еще бы Вазап написал что-то в духе: в целом я хуйлопан безответственный и безалаберный, чисто бродяга: ниче не делаю, пользу обществу не приношу, ничем не занимаюсь. Жру джанкфуд, запиваю его энергосами, играю и тихонько рыгаю в кулачок – вот и все мои дела. для этого надо иметь недюжинную сознательность, самокритику и смелость. Ну и проблема в отношениях стала бы очевидной, как и ее виновник. Никакому адекватному человеку такой лайфстайл близкого не понравился бы. Ну кроме некоторых инфузорий со скриншотов местных диалогов зато ничто бы не помешало ему написать в духе «постоянно заставляет меня что-то делать и бесится за это» но он нигде не написал, что «она постоянно заставляет меня что-то делать потому, что я нихуя не делаю вообще» он все сообщение мягко виноватит ее в том, что проблемы в отношениях из-за того, что она его заебывает и вечно хочет, чтобы он че-то делал а делает ли он ВООБЩЕ ХОТЬ ЧТО-ТО НАХУЙ – решил не уточнять да планирование его тяготит, он прямым текстом это пишет что если пообещал, то надо будет идти, даже если он этого не хочет уже Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #36378 2 часа назад Whatsup написал 1 минуту назад: Ну в целом у каждого есть своя доля правды. Очевидно я не только жру джанкфуд запивая энергетосами. Я занимаюсь семейными делами, не сказать что у меня забот полон рот, но и не бездействую абсолютно. Как таковой стоит вопрос о планировании и распорядке. То есть если кто-то из вас задаст мне вопрос "Вазеп гоу завтра в 19:00 на каток ?", то я честно от себя не могу даже дать ответ, потому что осознать полоностью хочу ли я на каток идти завтра в 19:00 я смогу только завтра в 18:00. А именно когда надо портки натягивать и собираться на каток, и так во всех необязательных вещах в жизни. Я сейчас могу хотеть, завтра проснуться не хотеть, в обед не хотеть, а ближе к часу х у меня проснётся желание пойти на каток, или наоборот. Могу согласится и далее слиться, если это знакомые, ну а в случае с девушкой конечно пойду но меня внутренне будет ебать то что это не моя затея вообще и не особо то я и хочу. Играет еще роль что у меня лучший друг один в один такой. Мы можем за неделю подумать что неплохо было бы в новое заведение сходить в пятницу, а в пятницу нахуй оба засели в пабг играть, или любой другой хуйней занимаемся. Или наоборот сконнектились и резко решили куда-то пойти тусануть. Мы даже о встречах договариваемся на ближайший час, потому что за сутки или более это уже бесполезная хуйня. @ЖУМОНГ вот просто обрати внимание. Тезисно оправдание выглядит как "Мы договорились делать одну хуйню, мне оказалось впадлу, и вместо этого я решил поделать другую хуйню" Ни разу не прозвучало что-то типа "Мы договорились пойти на каток в 19:00 но я передумал и решил вместо этого переклеить обои/написать статью/замутить темку" Тебе чел прямым текстом не говорит, что он бездельник ебаный. Но если не просто смотреть на буквы, но и немного думать в процессе – это становится очевидным. И кажется будто бы естественным, что любого деятельного человека присутствие такого вот трутня рядом будет бесить. Но че она тогда с ним трется рядом – хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36379 2 часа назад Не ну как бы планировать свое время заранее это норм. Ты спрашиваешь человека, пойдешь ли она с тобой завтра гулять. Если она говорит нет - ок, планируешь свои дела значит. ДРУГОЕ ДЕЛО, что причина отказа важна. Если он завтра занят в это время ок, но если он не может ответить потому что "ты знаешь, я такая непредсказуемая, даже не знаю пойду или нет, напиши завтра за полчаса, и я точно знаю что у человека неи никаких фиксированных дел на это время, то я спрошу раз, два, а потом человек просто нахуй пойдет, так как он не уважает мое время, а значит и меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #36380 2 часа назад Кароче то что я пишу про свой распорядок - это не значит что я нихуя не делаю, я же сказал - я занимаюсь тем чем хочу когда захочу. Я в том числе и в строительстве работаю инженером пто, когда веду объект я могу сидеть ночами заполнять акты выполненных работ или кски хуярить, с утра их отвезти и уебаться спать. В зал я мог ходить в любой ренж времени от 9 утра до 11 вечера, кроме пиковых 17-19 (потому что там народу дохуя). Из последнего у меня антифриз ебашил из патрубка, в целом ничего сложного у меня есть инструмент, гараж, заказал патрубок. Он пришел, я отогнал тачку в гараж, поставил, посмотрел на него и решил что я не хочу этим заниматься сейчас. Кинул тачку в гараже, дошёл до дома (минут 15 идти). Сидел уже ночью дома в пое-2 играл, ночью стрельнула мысль, вызвал такси, доехал до гаража, поебался час с этим патрубком, сделал, сел в тачку, покатался по ночному городу и обратно домой приехал. То есть она живёт (как и большинство наверное людей) по принципу сделал дело - гуляй смело, я живу по принципу что это моим делом становится тогда когда мне удобно и есть внутренний настрой на это дело. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение