Edgarchik #36961 22 часа назад DVAHAS написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: женек днем делает вид что дурачек и его все тролят, а вечером надевает костюм тройку и идет в сбер сити грубо трахать одну из своих многочисленных любовниц ну или в рейд в вове а вот кто-то реально видел женька в рейде в вове? вот и думайте ... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #36962 21 час назад 12o написал 7 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: FantSayHello написал 8 часов назад: из какого телеграмма я же их сюда и снял ты чо Женек брат 1/2 хуесосы согласен? Ну в кавычках же, братан. В кавычках. То, что ты сделал, выглядит как дефолт чат в телеграме, когда девочка, с которой ты мне предлагаешь поебаться, записывает вместо стенки текста мимимишный кружочек. Это ведь так работает? Женек, тебе чел записывает кружки сидя дома в куртке Можно было изи доебаться к этому факту и выстроить оборону от нападения, типо хуле в куртке дома сидишь ыыы газа нету хохол наверно ыыы сосать хохол почему не в окопе ну и прочее прочее Чем ты на форуме 10 лет занимался тут поправочка 18 лет Вспомнилась история год назад, когда подмосковье и еще чета без отопления сидели с кострами на улицах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36963 20 часов назад MotorShoW написал 1 час назад: 12o написал 8 часов назад: Zhenek написал 9 часов назад: FantSayHello написал 9 часов назад: из какого телеграмма я же их сюда и снял ты чо Женек брат 1/2 хуесосы согласен? Ну в кавычках же, братан. В кавычках. То, что ты сделал, выглядит как дефолт чат в телеграме, когда девочка, с которой ты мне предлагаешь поебаться, записывает вместо стенки текста мимимишный кружочек. Это ведь так работает? Женек, тебе чел записывает кружки сидя дома в куртке Можно было изи доебаться к этому факту и выстроить оборону от нападения, типо хуле в куртке дома сидишь ыыы газа нету хохол наверно ыыы сосать хохол почему не в окопе ну и прочее прочее Чем ты на форуме 10 лет занимался тут поправочка 18 лет Вспомнилась история год назад, когда подмосковье и еще чета без отопления сидели с кострами на улицах Чиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #36964 16 часов назад думал во топан настоялся на 5 страниц сейчас наверну интересностей, а тут шизоиды Qreeq и em4k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #36965 16 часов назад Qreeq написал 4 часа назад: MotorShoW написал 5 часов назад: 12o написал 13 часов назад: Zhenek написал 14 часов назад: FantSayHello написал 14 часов назад: из какого телеграмма я же их сюда и снял ты чо Женек брат 1/2 хуесосы согласен? Ну в кавычках же, братан. В кавычках. То, что ты сделал, выглядит как дефолт чат в телеграме, когда девочка, с которой ты мне предлагаешь поебаться, записывает вместо стенки текста мимимишный кружочек. Это ведь так работает? Женек, тебе чел записывает кружки сидя дома в куртке Можно было изи доебаться к этому факту и выстроить оборону от нападения, типо хуле в куртке дома сидишь ыыы газа нету хохол наверно ыыы сосать хохол почему не в окопе ну и прочее прочее Чем ты на форуме 10 лет занимался тут поправочка 18 лет Вспомнилась история год назад, когда подмосковье и еще чета без отопления сидели с кострами на улицах Чиво Копируешь мое сообщение в гугл и получаешь выдачу "десятки тысяч остались без отопления" Чиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36966 15 часов назад MotorShoW написал 52 минуты назад: Qreeq написал 5 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: 12o написал 13 часов назад: Zhenek написал 14 часов назад: FantSayHello написал 15 часов назад: из какого телеграмма я же их сюда и снял ты чо Женек брат 1/2 хуесосы согласен? Ну в кавычках же, братан. В кавычках. То, что ты сделал, выглядит как дефолт чат в телеграме, когда девочка, с которой ты мне предлагаешь поебаться, записывает вместо стенки текста мимимишный кружочек. Это ведь так работает? Женек, тебе чел записывает кружки сидя дома в куртке Можно было изи доебаться к этому факту и выстроить оборону от нападения, типо хуле в куртке дома сидишь ыыы газа нету хохол наверно ыыы сосать хохол почему не в окопе ну и прочее прочее Чем ты на форуме 10 лет занимался тут поправочка 18 лет Вспомнилась история год назад, когда подмосковье и еще чета без отопления сидели с кострами на улицах Чиво Копируешь мое сообщение в гугл и получаешь выдачу "десятки тысяч остались без отопления" Чиво Че такой злой? Хохол что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36968 14 часов назад MotorShoW написал 21 минуту назад: Получается так Сори, не хотел задеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #36969 14 часов назад Дайте контента блять уже хоть кто то, весна на дворе MotorShoW понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #36970 14 часов назад Rilay написал 3 минуты назад: Дайте контента блять уже хоть кто то, весна на дворе Где контент-продолжение с той твоей няшей????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #36971 13 часов назад От мя контента не будет вдруг еще предъявят за пиздеж как базе Baza_KAiF и Qreeq понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36972 12 часов назад Предъявят все равно для профилактики, так что выкатывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #36973 12 часов назад (изменено) Неинтересная хуйня сразу в оффтоп кто не читает меня долбоеба Скрытый текст Позвонила бывшая( по которой я пиздострадал и которая резанула меня) впервые, говорит( в слезах, а затем какой-то странный смех) что всё хуево у нее, не беременна замуж вроде не собирается. Почему хуево так и не понял кроме того что кредитов(?) под сотку(странная хуйня), сказала бухала и пошла погулять по району и тип соскучилась захотела поговорить. Типа любит меня как человека и желает счастья хех. Ну и что пролила дохуя слез тогда осенью, и что я виноват что не приехал и все былоб по другому. А тот чел с ребенком и женат( так и не понял в разводе или нет). А когда он приезжал ко мне она отговаривала, но если бы еще сильнее стала отговаривать то пизды получилаб она))0. Ну это так че я помню. Такие дела Сколько тут правды ебать я не могу Изменено 12 часов назад пользователем 569.Miedo DimоnGnom понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36974 12 часов назад 569.Miedo написал 1 час назад: Неинтересная хуйня сразу в оффтоп кто не читает меня долбоеба Скрыть содержимое Позвонила бывшая( по которой я пиздострадал и которая резанула меня) впервые, говорит что всё хуево у нее, не беременна замуж вроде не собирается. Почему хуево так и не понял кроме того что кредитов(?) под сотку(странная хуйня), сказала бухала и пошла погулять по району и тип соскучилась захотела поговорить. Типа любит меня как человека и желает счастья хех. Ну и что пролила дохуя слез тогда осенью, и что я виноват что не приехал и все былоб по другому. А тот чел с ребенком и женат( так и не понял в разводе или нет). А когда он приезжал ко мне она отговаривала, но если бы еще сильнее стала отговаривать то пизды получилаб она))0. Ну это так че я помню. Такие дела ну ты ее спросил надеюсь, когда хуй у него сосала тоже плакала по тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #36975 12 часов назад sviper написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 2 минуты назад: Неинтересная хуйня сразу в оффтоп кто не читает меня долбоеба Показать содержимое Позвонила бывшая( по которой я пиздострадал и которая резанула меня) впервые, говорит что всё хуево у нее, не беременна замуж вроде не собирается. Почему хуево так и не понял кроме того что кредитов(?) под сотку(странная хуйня), сказала бухала и пошла погулять по району и тип соскучилась захотела поговорить. Типа любит меня как человека и желает счастья хех. Ну и что пролила дохуя слез тогда осенью, и что я виноват что не приехал и все былоб по другому. А тот чел с ребенком и женат( так и не понял в разводе или нет). А когда он приезжал ко мне она отговаривала, но если бы еще сильнее стала отговаривать то пизды получилаб она))0. Ну это так че я помню. Такие дела ну ты ее спросил надеюсь, когда хуй у него сосала тоже плакала по тебе? Забыл Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36976 12 часов назад 569.Miedo написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Неинтересная хуйня сразу в оффтоп кто не читает меня долбоеба Показать содержимое Позвонила бывшая( по которой я пиздострадал и которая резанула меня) впервые, говорит что всё хуево у нее, не беременна замуж вроде не собирается. Почему хуево так и не понял кроме того что кредитов(?) под сотку(странная хуйня), сказала бухала и пошла погулять по району и тип соскучилась захотела поговорить. Типа любит меня как человека и желает счастья хех. Ну и что пролила дохуя слез тогда осенью, и что я виноват что не приехал и все былоб по другому. А тот чел с ребенком и женат( так и не понял в разводе или нет). А когда он приезжал ко мне она отговаривала, но если бы еще сильнее стала отговаривать то пизды получилаб она))0. Ну это так че я помню. Такие дела ну ты ее спросил надеюсь, когда хуй у него сосала тоже плакала по тебе? Забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36978 12 часов назад еще инста сразу завиноватила бывшего типа сам виноват что не приехал после одного этого сразу надо было сказать, идешь нахуй шалава goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #36979 12 часов назад не общайся с ней заблокируй удали все контакты пошла она на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36980 12 часов назад Nikitossss написал 1 час назад: не общайся с ней заблокируй удали все контакты пошла она на хуй вот никитос ты хохол а есть ведь в тебе чтото человеческое... DimоnGnom и Nikitossss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение