Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 30   (1 пользователь, 29 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

DVAHAS написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:

женек днем делает вид что дурачек и его все тролят, а вечером надевает костюм тройку и идет в сбер сити грубо трахать одну из своих многочисленных любовниц

ну или в рейд в вове :roflanebalo:

а вот кто-то реально видел женька в рейде в вове?

вот и думайте ...

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

12o написал 7 часов назад:
Zhenek написал 8 часов назад:
FantSayHello написал 8 часов назад:

из какого телеграмма я же их сюда и снял ты чо Женек брат 1/2 хуесосы согласен?

Ну в кавычках же, братан. В кавычках. То, что ты сделал, выглядит как дефолт чат в телеграме, когда девочка, с которой ты мне предлагаешь поебаться, записывает вместо стенки текста мимимишный кружочек. Это ведь так работает?

Женек, тебе чел записывает кружки сидя дома в куртке

Можно было изи доебаться к этому факту и выстроить оборону от нападения, типо хуле в куртке дома сидишь ыыы газа нету хохол наверно ыыы сосать хохол почему не в окопе ну и прочее прочее

Чем ты на форуме 10 лет занимался тут:zloy:

поправочка 18 лет :monkamega::monkagiga:

Вспомнилась история год назад, когда подмосковье и еще чета без отопления сидели с кострами на улицах 

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 1 час назад:
12o написал 8 часов назад:
Zhenek написал 9 часов назад:
FantSayHello написал 9 часов назад:

Ну в кавычках же, братан. В кавычках. То, что ты сделал, выглядит как дефолт чат в телеграме, когда девочка, с которой ты мне предлагаешь поебаться, записывает вместо стенки текста мимимишный кружочек. Это ведь так работает?

Можно было изи доебаться к этому факту и выстроить оборону от нападения, типо хуле в куртке дома сидишь ыыы газа нету хохол наверно ыыы сосать хохол почему не в окопе ну и прочее прочее

Вспомнилась история год назад, когда подмосковье и еще чета без отопления сидели с кострами на улицах 

Чиво 

Поделиться сообщением

думал во топан настоялся на 5 страниц сейчас наверну интересностей, а тут шизоиды :pepehands:

Qreeq и em4k понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 4 часа назад:
MotorShoW написал 5 часов назад:
12o написал 13 часов назад:
Zhenek написал 14 часов назад:
FantSayHello написал 14 часов назад:

Чиво 

Копируешь мое сообщение в гугл и получаешь выдачу "десятки тысяч остались без отопления"

Чиво

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 52 минуты назад:
Qreeq написал 5 часов назад:
MotorShoW написал 6 часов назад:
12o написал 13 часов назад:
Zhenek написал 14 часов назад:
FantSayHello написал 15 часов назад:

Чиво 

Копируешь мое сообщение в гугл и получаешь выдачу "десятки тысяч остались без отопления"

Чиво

Че такой злой? Хохол что-ли?

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 21 минуту назад:

Получается так

Сори, не хотел задеть

Поделиться сообщением

Дайте контента блять уже хоть кто то, весна на дворе

MotorShoW понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал 3 минуты назад:

Дайте контента блять уже хоть кто то, весна на дворе

Где контент-продолжение с той твоей няшей?????

Поделиться сообщением

От мя контента не будет вдруг еще предъявят за пиздеж как базе 

Baza_KAiF и Qreeq понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Предъявят все равно для профилактики, так что выкатывай

Поделиться сообщением

(изменено)

Неинтересная хуйня сразу в оффтоп кто не читает меня долбоеба

Скрытый текст

Позвонила бывшая( по которой я пиздострадал и которая резанула меня) впервые, говорит( в слезах, а затем какой-то странный смех) что всё хуево у нее, не беременна замуж вроде не собирается. Почему хуево так и не понял кроме того что кредитов(?) под сотку(странная хуйня), сказала бухала и пошла погулять по району и тип соскучилась захотела поговорить. Типа любит меня как человека и желает счастья хех. Ну и что пролила дохуя слез тогда осенью, и что я виноват что не приехал и все былоб по другому. А тот чел с ребенком и женат( так и не понял в разводе или нет). А когда он приезжал ко мне она отговаривала, но если бы еще сильнее стала отговаривать то пизды получилаб она))0. Ну это так че я помню. Такие дела:honkler: Сколько тут правды ебать я не могу:nate:

Изменено пользователем 569.Miedo
DimоnGnom понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 1 час назад:

Скрыть содержимое

Позвонила бывшая( по которой я пиздострадал и которая резанула меня) впервые, говорит что всё хуево у нее, не беременна замуж вроде не собирается. Почему хуево так и не понял кроме того что кредитов(?) под сотку(странная хуйня), сказала бухала и пошла погулять по району и тип соскучилась захотела поговорить. Типа любит меня как человека и желает счастья хех. Ну и что пролила дохуя слез тогда осенью, и что я виноват что не приехал и все былоб по другому. А тот чел с ребенком и женат( так и не понял в разводе или нет). А когда он приезжал ко мне она отговаривала, но если бы еще сильнее стала отговаривать то пизды получилаб она))0. Ну это так че я помню. Такие дела:honkler:

ну ты ее спросил надеюсь, когда хуй у него сосала тоже плакала по тебе?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 1 минуту назад:
569.Miedo написал 2 минуты назад:

Показать содержимое

Позвонила бывшая( по которой я пиздострадал и которая резанула меня) впервые, говорит что всё хуево у нее, не беременна замуж вроде не собирается. Почему хуево так и не понял кроме того что кредитов(?) под сотку(странная хуйня), сказала бухала и пошла погулять по району и тип соскучилась захотела поговорить. Типа любит меня как человека и желает счастья хех. Ну и что пролила дохуя слез тогда осенью, и что я виноват что не приехал и все былоб по другому. А тот чел с ребенком и женат( так и не понял в разводе или нет). А когда он приезжал ко мне она отговаривала, но если бы еще сильнее стала отговаривать то пизды получилаб она))0. Ну это так че я помню. Такие дела:honkler:

Забыл

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

sviper написал 1 час назад:

Показать содержимое

Забыл

:pepehands:

Поделиться сообщением

еще инста сразу завиноватила бывшего :onneponimaet: типа сам виноват что не приехал

после одного этого сразу надо было сказать, идешь нахуй шалава

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

не общайся с ней

заблокируй

удали все контакты

пошла она на хуй

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 1 час назад:

не общайся с ней

заблокируй

удали все контакты

пошла она на хуй

вот никитос ты хохол а есть ведь в тебе чтото человеческое...

DimоnGnom и Nikitossss понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...