Edgarchik #36961 11 марта DVAHAS написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: женек днем делает вид что дурачек и его все тролят, а вечером надевает костюм тройку и идет в сбер сити грубо трахать одну из своих многочисленных любовниц ну или в рейд в вове а вот кто-то реально видел женька в рейде в вове? вот и думайте ... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #36962 11 марта 12o написал 7 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: FantSayHello написал 8 часов назад: из какого телеграмма я же их сюда и снял ты чо Женек брат 1/2 хуесосы согласен? Ну в кавычках же, братан. В кавычках. То, что ты сделал, выглядит как дефолт чат в телеграме, когда девочка, с которой ты мне предлагаешь поебаться, записывает вместо стенки текста мимимишный кружочек. Это ведь так работает? Женек, тебе чел записывает кружки сидя дома в куртке Можно было изи доебаться к этому факту и выстроить оборону от нападения, типо хуле в куртке дома сидишь ыыы газа нету хохол наверно ыыы сосать хохол почему не в окопе ну и прочее прочее Чем ты на форуме 10 лет занимался тут поправочка 18 лет Вспомнилась история год назад, когда подмосковье и еще чета без отопления сидели с кострами на улицах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36963 11 марта MotorShoW написал 1 час назад: 12o написал 8 часов назад: Zhenek написал 9 часов назад: FantSayHello написал 9 часов назад: из какого телеграмма я же их сюда и снял ты чо Женек брат 1/2 хуесосы согласен? Ну в кавычках же, братан. В кавычках. То, что ты сделал, выглядит как дефолт чат в телеграме, когда девочка, с которой ты мне предлагаешь поебаться, записывает вместо стенки текста мимимишный кружочек. Это ведь так работает? Женек, тебе чел записывает кружки сидя дома в куртке Можно было изи доебаться к этому факту и выстроить оборону от нападения, типо хуле в куртке дома сидишь ыыы газа нету хохол наверно ыыы сосать хохол почему не в окопе ну и прочее прочее Чем ты на форуме 10 лет занимался тут поправочка 18 лет Вспомнилась история год назад, когда подмосковье и еще чета без отопления сидели с кострами на улицах Чиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #36964 11 марта думал во топан настоялся на 5 страниц сейчас наверну интересностей, а тут шизоиды em4k, DavidB1ane777 и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #36965 11 марта Qreeq написал 4 часа назад: MotorShoW написал 5 часов назад: 12o написал 13 часов назад: Zhenek написал 14 часов назад: FantSayHello написал 14 часов назад: из какого телеграмма я же их сюда и снял ты чо Женек брат 1/2 хуесосы согласен? Ну в кавычках же, братан. В кавычках. То, что ты сделал, выглядит как дефолт чат в телеграме, когда девочка, с которой ты мне предлагаешь поебаться, записывает вместо стенки текста мимимишный кружочек. Это ведь так работает? Женек, тебе чел записывает кружки сидя дома в куртке Можно было изи доебаться к этому факту и выстроить оборону от нападения, типо хуле в куртке дома сидишь ыыы газа нету хохол наверно ыыы сосать хохол почему не в окопе ну и прочее прочее Чем ты на форуме 10 лет занимался тут поправочка 18 лет Вспомнилась история год назад, когда подмосковье и еще чета без отопления сидели с кострами на улицах Чиво Копируешь мое сообщение в гугл и получаешь выдачу "десятки тысяч остались без отопления" Чиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36966 11 марта MotorShoW написал 52 минуты назад: Qreeq написал 5 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: 12o написал 13 часов назад: Zhenek написал 14 часов назад: FantSayHello написал 15 часов назад: из какого телеграмма я же их сюда и снял ты чо Женек брат 1/2 хуесосы согласен? Ну в кавычках же, братан. В кавычках. То, что ты сделал, выглядит как дефолт чат в телеграме, когда девочка, с которой ты мне предлагаешь поебаться, записывает вместо стенки текста мимимишный кружочек. Это ведь так работает? Женек, тебе чел записывает кружки сидя дома в куртке Можно было изи доебаться к этому факту и выстроить оборону от нападения, типо хуле в куртке дома сидишь ыыы газа нету хохол наверно ыыы сосать хохол почему не в окопе ну и прочее прочее Чем ты на форуме 10 лет занимался тут поправочка 18 лет Вспомнилась история год назад, когда подмосковье и еще чета без отопления сидели с кострами на улицах Чиво Копируешь мое сообщение в гугл и получаешь выдачу "десятки тысяч остались без отопления" Чиво Че такой злой? Хохол что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36968 11 марта MotorShoW написал 21 минуту назад: Получается так Сори, не хотел задеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #36969 11 марта Дайте контента блять уже хоть кто то, весна на дворе MotorShoW понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #36970 11 марта Rilay написал 3 минуты назад: Дайте контента блять уже хоть кто то, весна на дворе Где контент-продолжение с той твоей няшей????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #36971 11 марта От мя контента не будет вдруг еще предъявят за пиздеж как базе Baza_KAiF и Qreeq понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36972 11 марта Предъявят все равно для профилактики, так что выкатывай MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #36973 11 марта (изменено) Неинтересная хуйня сразу в оффтоп кто не читает меня долбоеба Скрытый текст Позвонила бывшая( по которой я пиздострадал и которая резанула меня) впервые, говорит( в слезах, а затем какой-то странный смех) что всё хуево у нее, не беременна замуж вроде не собирается. Почему хуево так и не понял кроме того что кредитов(?) под сотку(странная хуйня), сказала бухала и пошла погулять по району и тип соскучилась захотела поговорить. Типа любит меня как человека и желает счастья хех. Ну и что пролила дохуя слез тогда осенью, и что я виноват что не приехал и все былоб по другому. А тот чел с ребенком и женат( так и не понял в разводе или нет). А когда он приезжал ко мне она отговаривала, но если бы еще сильнее стала отговаривать то пизды получилаб она))0. Ну это так че я помню. Такие дела Сколько тут правды ебать я не могу Изменено 11 марта пользователем 569.Miedo DimоnGnom понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36974 11 марта 569.Miedo написал 1 час назад: Неинтересная хуйня сразу в оффтоп кто не читает меня долбоеба Скрыть содержимое Позвонила бывшая( по которой я пиздострадал и которая резанула меня) впервые, говорит что всё хуево у нее, не беременна замуж вроде не собирается. Почему хуево так и не понял кроме того что кредитов(?) под сотку(странная хуйня), сказала бухала и пошла погулять по району и тип соскучилась захотела поговорить. Типа любит меня как человека и желает счастья хех. Ну и что пролила дохуя слез тогда осенью, и что я виноват что не приехал и все былоб по другому. А тот чел с ребенком и женат( так и не понял в разводе или нет). А когда он приезжал ко мне она отговаривала, но если бы еще сильнее стала отговаривать то пизды получилаб она))0. Ну это так че я помню. Такие дела ну ты ее спросил надеюсь, когда хуй у него сосала тоже плакала по тебе? Laqwalasse и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #36975 11 марта sviper написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 2 минуты назад: Неинтересная хуйня сразу в оффтоп кто не читает меня долбоеба Показать содержимое Позвонила бывшая( по которой я пиздострадал и которая резанула меня) впервые, говорит что всё хуево у нее, не беременна замуж вроде не собирается. Почему хуево так и не понял кроме того что кредитов(?) под сотку(странная хуйня), сказала бухала и пошла погулять по району и тип соскучилась захотела поговорить. Типа любит меня как человека и желает счастья хех. Ну и что пролила дохуя слез тогда осенью, и что я виноват что не приехал и все былоб по другому. А тот чел с ребенком и женат( так и не понял в разводе или нет). А когда он приезжал ко мне она отговаривала, но если бы еще сильнее стала отговаривать то пизды получилаб она))0. Ну это так че я помню. Такие дела ну ты ее спросил надеюсь, когда хуй у него сосала тоже плакала по тебе? Забыл Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36976 11 марта 569.Miedo написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Неинтересная хуйня сразу в оффтоп кто не читает меня долбоеба Показать содержимое Позвонила бывшая( по которой я пиздострадал и которая резанула меня) впервые, говорит что всё хуево у нее, не беременна замуж вроде не собирается. Почему хуево так и не понял кроме того что кредитов(?) под сотку(странная хуйня), сказала бухала и пошла погулять по району и тип соскучилась захотела поговорить. Типа любит меня как человека и желает счастья хех. Ну и что пролила дохуя слез тогда осенью, и что я виноват что не приехал и все былоб по другому. А тот чел с ребенком и женат( так и не понял в разводе или нет). А когда он приезжал ко мне она отговаривала, но если бы еще сильнее стала отговаривать то пизды получилаб она))0. Ну это так че я помню. Такие дела ну ты ее спросил надеюсь, когда хуй у него сосала тоже плакала по тебе? Забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #36977 11 марта приюти обратно Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36978 11 марта еще инста сразу завиноватила бывшего типа сам виноват что не приехал после одного этого сразу надо было сказать, идешь нахуй шалава lilmike, goodmood, Methamphetamine и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #36979 11 марта не общайся с ней заблокируй удали все контакты пошла она на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36980 11 марта Nikitossss написал 1 час назад: не общайся с ней заблокируй удали все контакты пошла она на хуй вот никитос ты хохол а есть ведь в тебе чтото человеческое... DimоnGnom, umad и Nikitossss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение