@SkyOfflaneOnly #37301 21 марта Astari написал 25 минут назад: FantSayHello написал 6 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: FantSayHello написал 6 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 14 часов назад: Вы чет сдурели ребят, ну серьезно А ты не подумывал о том, чтоб в дубай съездить? Помнится мне ты фанат быть сабмиссив. Наверняка найдутся среди шейхов пидорасы Я мамика ищу, и ты знаешь прекрасно об этом А кто сказал, что шейха - это выдумка? Думаю изи найти таких. ты поебаться в рф не можешь найти а тут изи найти ему нихуя откуда гонор молодой человек кстати привет Так он 8/10, а я кривоглазый уебан-очкарик-ботаник с лишним весом и гнездом на макушке. У него все карты в руках принято Погодите 8/10 а скай разве не дрыщ в чулках или я че то путаю да он скуф уже, время прошло Скуф с 30, ну с 25 если всратыш генетически как вот такие кадры допустим Скрытый текст Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #37302 21 марта У 8/10 хуй сосут за привет @SkyOfflaneOnly и Qreeq понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #37304 21 марта LynTeek написал 13 часов назад: Riwage написал 13 часов назад: LynTeek написал 13 часов назад: привет, я забыл, че за правило? привет, правило 1 раз = не пидорас привет, это не правило, а поговорка, подразумевающая, что одно единственное действие не определяет человека в целом привет Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37305 21 марта Astari написал Только что: LynTeek написал 13 часов назад: Riwage написал 13 часов назад: LynTeek написал 13 часов назад: привет, я забыл, че за правило? привет, правило 1 раз = не пидорас привет, это не правило, а поговорка, подразумевающая, что одно единственное действие не определяет человека в целом привет привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #37306 21 марта Astari написал 8 минут назад: LynTeek написал 13 часов назад: Riwage написал 13 часов назад: LynTeek написал 13 часов назад: привет, я забыл, че за правило? привет, правило 1 раз = не пидорас привет, это не правило, а поговорка, подразумевающая, что одно единственное действие не определяет человека в целом привет привет, как дела? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37307 21 марта Rilay написал 47 минут назад: У 8/10 хуй сосут за привет Не знаю, женек просто поверил боту в дискорде который внешку судит, мне пофиг Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #37308 21 марта Женек просто не понимает что внешка нихуя не решает. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37309 21 марта JDS написал 3 минуты назад: Женек просто не понимает что внешка нихуя не решает. Qreeq понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37310 21 марта Zhenek написал 2 минуты назад: JDS написал 5 минут назад: Женек просто не понимает что внешка нихуя не решает. *перетирает шекели и смотрит на мкад, ржунькая с замкадыша фембоя* Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #37311 21 марта Женек если покажет свой аккаунт в геншине ему любая даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #37312 21 марта KoriZzza написал 2 минуты назад: Женек если покажет свой аккаунт в геншине ему любая даст В эту хуйню играют только кант, женек и девочки до 16 с дайвинчика Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #37313 21 марта ... свежий промокод на примогемы или как там эта хрень называется Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37314 21 марта KoriZzza написал 14 минут назад: Женек если покажет свой аккаунт в геншине ему любая даст У меня хуёвый аккаунт Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37315 21 марта Внешка решает. Пора признать. Есть сопутствующие факторы, которые можно раскачать типа харизмы, и есть личные предпочтения конкретных девчонок типа любят умных. Но есть 2 метровый бородатый хуй с глубоким голосом, мой бывший начальник, который говорил, что я хз, я никогда с девчонками не знакомился, ко мне всегда подходили сами и говорили, что мы теперь пара. MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #37316 21 марта Zhenek написал 25 минут назад: JDS написал 28 минут назад: Женек просто не понимает что внешка нихуя не решает. Гораздо легче оправдывать свое одиночество тем, что ты родился некрасивым и ничего уже не сделать. Ведь если понять что ты душный, неуверенный в себе при общении с девушками и по этому условно одинокий, то с этим можно работать, но так не хочется. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37317 21 марта Qreeq написал 2 минуты назад: Внешка решает. Пора признать. Есть сопутствующие факторы, которые можно раскачать типа харизмы, и есть личные предпочтения конкретных девчонок типа любят умных. Но есть 2 метровый бородатый хуй с глубоким голосом, мой бывший начальник, который говорил, что я хз, я никогда с девчонками не знакомился, ко мне всегда подходили сами и говорили, что мы теперь пара. Знаю одного 2-х метрового гигачада айтишника, который все шутил, что не ебался, а потом фотки телок кидал у себя дома Qreeq понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37318 21 марта @SkyOfflaneOnly написал Только что: Qreeq написал 4 минуты назад: Внешка решает. Пора признать. Есть сопутствующие факторы, которые можно раскачать типа харизмы, и есть личные предпочтения конкретных девчонок типа любят умных. Но есть 2 метровый бородатый хуй с глубоким голосом, мой бывший начальник, который говорил, что я хз, я никогда с девчонками не знакомился, ко мне всегда подходили сами и говорили, что мы теперь пара. Знаю одного 2-х метрового гигачада айтишника, который все шутил, что не ебался, а потом фотки телок кидал у себя дома Мы все знаем, что это база. Давайте перестанем себе врать. Но отсутствие супервнешки - не конец света, это тоже факт, но уже другой разговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #37319 21 марта Qreeq написал 3 минуты назад: Внешка решает. Пора признать. Есть сопутствующие факторы, которые можно раскачать типа харизмы, и есть личные предпочтения конкретных девчонок типа любят умных. Но есть 2 метровый бородатый хуй с глубоким голосом, мой бывший начальник, который говорил, что я хз, я никогда с девчонками не знакомился, ко мне всегда подходили сами и говорили, что мы теперь пара. Это работает только для 1% мужиков, остальные 79% все равно ебутся как-то. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37320 21 марта JDS написал Только что: Qreeq написал 5 минут назад: Внешка решает. Пора признать. Есть сопутствующие факторы, которые можно раскачать типа харизмы, и есть личные предпочтения конкретных девчонок типа любят умных. Но есть 2 метровый бородатый хуй с глубоким голосом, мой бывший начальник, который говорил, что я хз, я никогда с девчонками не знакомился, ко мне всегда подходили сами и говорили, что мы теперь пара. Это работает только для 1% мужиков, остальные 79% все равно ебутся как-то. Сто процентов. Градация существует, там блять кому-то дают чуть больше, кому-то чуть меньше, кому-то не дают, но по сути верно. Ебутся почти все (кроме нас). Вопрос. Как ебутся те, кто не Бред Питт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение