ЖУМОНГ #3821 29 августа 2022 Drogbik написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: Drogbik написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: Drogbik написал 42 минуты назад: по моему опыту ровно сто процентов баб в моей инсте (а значит знакомые мне лично кроме рейчел кук) выкладывают лифоны в то время как находятся "в поиске" у баб при мужиках такого нет была одна, но она моделью нижнего белья была и у неё каждую неделю новый хахаль Хороший опыт. помню леди выкладывала фотку которую я и сделал кстати Там у некоторых симпов ее в лс тоже пригар случился типо нах ты такое выкладываешь я думал ты не такая!!! В шепот с этого каждый раз так ты без шопота свою бабу скинь в двоечке любимой? желательно с сигной, чтобы она тоже в курсе была тогда твои ироничные комментарии к "клятым террористам и ханжам" я зачту, но посочувсвтую А с хуяли баня то упала, что я буду сюда чьи то фотки кроме своих кидать? Она же выкладывает, а не я. Если бы я в инсте своей чужие бикини выкладывал это был бы кринж похлеще вашего староверства Ещё и с сигной пхпхпхп, мне это зачем? так а че ты сливаешься вот жума кидает, с неё спросу нет, ей и похуй в целом на мнение критично настроенных а тебе не похуй на моё, раз подпиздываешь тут по кд, ну так ты сделай ход в игре по сильнее пуков ну так каждый человек отвечает сам за себя плюс я не думаю что многие на топ1 токсик сайте рунета захотят палить лица своих любимых или родных, то еще удовольствие так шо некорректное сравнение Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3822 29 августа 2022 Baza_KAiF написал 8 минут назад: У меня есть компрометирующие фотки где жумонг одна с пятью парнями в баре выпивает да там и побольше было! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3823 29 августа 2022 Marvin_ написал 23 минуты назад: пиздец одна фотка в лифане бурления вызвала. А вдруг она этого и добивалась? Ну да, ВДРУГ ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #3824 29 августа 2022 Rintz написал 14 минут назад: Бля, щас понял что многие из вас очень возможно что выросли без отцов, теперь всё на свои места встало, лол. Простите Я хочу чтоб ты мне массаж простаты сделала Vova понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3825 29 августа 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: У меня есть компрометирующие фотки где жумонг одна с пятью парнями в баре выпивает да там и побольше было! мдаа, видел бы тебя тогда киря ерор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3826 29 августа 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: У меня есть компрометирующие фотки где жумонг одна с пятью парнями в баре выпивает да там и побольше было! мдаа, видел бы тебя тогда киря ерор... В тот момент он не мог доехать в мск, ибо 14 лет (или меньше). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #3827 29 августа 2022 NaxrenApm написал 9 минут назад: Marvin_ написал 33 минуты назад: пиздец одна фотка в лифане бурления вызвала. А вдруг она этого и добивалась? Ну да, ВДРУГ Получается, неплохой ход с ее стороны. А с другой стороны гнать ее отсюда надо, че она дружный мужской коллектив меж собой стравливает. У нас тут высокое общество а не собачьи бои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3828 29 августа 2022 Marvin_ написал Только что: NaxrenApm написал 13 минут назад: Marvin_ написал 37 минут назад: пиздец одна фотка в лифане бурления вызвала. А вдруг она этого и добивалась? Ну да, ВДРУГ Получается, неплохой ход с ее стороны. А с другой стороны гнать ее отсюда надо, че она дружный мужской коллектив меж собой стравливает. У нас тут высокое общество а не собачьи бои Очень высокое (от 1.90 как выяснилось) и ддамагер. Murder и Marvin_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3829 29 августа 2022 Baza_KAiF написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: У меня есть компрометирующие фотки где жумонг одна с пятью парнями в баре выпивает да там и побольше было! мдаа, видел бы тебя тогда киря ерор... видел бы он еще жгучие поцелуи этой тусы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3830 29 августа 2022 Как бы вы отреагировали, если бы курьер попросил у вашей девушки зайти домой посрать и она его пустила? И изменился ли бы ваш ответ, если ввести переменную того, что она была в одном нижнем белье? feelmyfrenzy и Darkd3ad понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #3831 29 августа 2022 один другого умнее, а одна баба так легко толпой мужиков манипулирует, стыдно за вас. если бы вы с ней в отношениях были - она б вас надрессировала через обруч по команде прыгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3832 29 августа 2022 Marvin_ написал 7 минут назад: NaxrenApm написал 20 минут назад: Marvin_ написал 44 минуты назад: пиздец одна фотка в лифане бурления вызвала. А вдруг она этого и добивалась? Ну да, ВДРУГ Получается, неплохой ход с ее стороны. А с другой стороны гнать ее отсюда надо, че она дружный мужской коллектив меж собой стравливает. У нас тут высокое общество а не собачьи бои это от недостатка тестостерона Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #3833 29 августа 2022 LynTeek написал 3 минуты назад: Как бы вы отреагировали, если бы курьер попросил у вашей девушки зайти домой посрать и она его пустила? И изменился ли бы ваш ответ, если ввести переменную того, что она была в одном нижнем белье? Я бы очень возбудился если бы он её еще и выебал у меня на глазах Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #3834 29 августа 2022 LynTeek написал 6 минут назад: Как бы вы отреагировали, если бы курьер попросил у вашей девушки зайти домой посрать и она его пустила? И изменился ли бы ваш ответ, если ввести переменную того, что она была в одном нижнем белье? В первом случае нормально. С переменной - негативно, особенно если бы пока он срал они держались за руки Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3835 29 августа 2022 Как меня заебала эта арка срачей эрора и жумонг Даже арки дамагера и шизовысеров гирослава были интереснее, а тут каждый день 12 страниц хуйни изи скип gireslav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3836 29 августа 2022 BeautifulDream написал 1 минуту назад: Как меня заебала эта арка срачей эрора и жумонг Даже арки дамагера и шизовысеров гирослава были интереснее, а тут каждый день 12 страниц хуйни изи скип так мы сегодня парой постов перекинулись и все Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3837 29 августа 2022 BeautifulDream написал 5 минут назад: Как меня заебала эта арка срачей эрора и жумонг Даже арки дамагера и шизовысеров гирослава были интереснее, а тут каждый день 12 страниц хуйни изи скип Не генеришь контент - не мешай другим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3838 29 августа 2022 @gireslav Ты где блять? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #3839 29 августа 2022 Гиреславыч ща с мамой в ашане ручки с тетрадками выбирает feelmyfrenzy, Made_Of_Scars, Murder и 2 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3840 29 августа 2022 Совсем топан закинул. Базы не хватает. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение