Zhenek #38761 вчера в 09:50 БНВО, ТБ ... скай, ну что за хуйня, а? Пойди уже 240 стамины зафарми, хватит хуйнёй страдать, блять Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #38762 вчера в 10:21 Привет, кто-то поебался тут??? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #38763 вчера в 10:38 какие норм фильмы/сирики про ирландскую республиканскую армию есть? В острых козырьках они мельком были, хочется подробнее про них что-то глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38764 вчера в 10:39 Zhenek написал 47 минут назад: БНВО, ТБ ... скай, ну что за хуйня, а? Пойди уже 240 стамины зафарми, хватит хуйнёй страдать, блять Техносферная безопастность 569.Miedo написал 17 минут назад: Привет, кто-то поебался тут??? На писечном фронте без перемен... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38765 вчера в 11:06 @SkyOfflaneOnly написал 26 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: БНВО, ТБ ... скай, ну что за хуйня, а? Пойди уже 240 стамины зафарми, хватит хуйнёй страдать, блять Техносферная безопастность И нахуя тебе нужно это? Бумажку о законченном образовании потом в жопу себе засунешь или чё? Пиздец, что за ебанутые блять направления, нет чтоб пойти в дата саенс ебаный или в медицину, идут в какую-то залупу, которая никому не нужна и будет замещена ИИ Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #38766 вчера в 11:07 569.Miedo написал 45 минут назад: Привет, кто-то поебался тут??? ебусь каждый день, хуй болит уже madvlaydin, 569.Miedo, Dark Paradise и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38767 вчера в 11:08 Zhenek написал 1 минуту назад: медицину Ух, ща на 9 лень буду ебаца в мед сфере = сидеть на шее мамки 10 лет и стану каа чел из соус парка, ток вместо варика будет геншин Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #38768 вчера в 11:10 Zhenek написал 3 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 30 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: БНВО, ТБ ... скай, ну что за хуйня, а? Пойди уже 240 стамины зафарми, хватит хуйнёй страдать, блять Техносферная безопастность И нахуя тебе нужно это? Бумажку о законченном образовании потом в жопу себе засунешь или чё? Пиздец, что за ебанутые блять направления, нет чтоб пойти в дата саенс ебаный или в медицину, идут в какую-то залупу, которая никому не нужна и будет замещена ИИ гуманитарий хуле хотя у меня друг гуманитарий оттяпал себе работу пресс секретарём в "земле леопарда" и нихуя так себе лутает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38769 вчера в 11:13 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: медицину Ух, ща на 9 лень буду ебаца в мед сфере = сидеть на шее мамки 10 лет и стану каа чел из соус парка, ток вместо варика будет геншин Ну со своим ТБ ты будешь точно так же 10 лет сидеть на шее мамки Изменено вчера в 11:13 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38770 вчера в 11:33 Только не говорите спермбанкфуринокруткам, что ии в первую очередь будет внедряться в анал итические отрасли Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #38771 вчера в 12:01 как же он, блять, трясется все уже середина апреля 2025 года уебище тупой не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38772 вчера в 12:10 zDjin написал 7 минут назад: как же он, блять, трясется все уже середина апреля 2025 года уебище тупой не меняется 2 гаранта на винтокрыла, выбиваю и буду заходить чисто для дейликов, куплю луну под реран невы, получу с1 и буду ждать снежной, еще можно под реран бати затариться, ради сигны Идешь нахуй короч, у меня 178 круток Mr. Renegade понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38773 вчера в 12:14 Rapist написал 1 час назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Привет, кто-то поебался тут??? ебусь каждый день, хуй болит уже у меня хуй стерся от ебли, уже не ебусь, нечем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #38774 вчера в 12:24 @SkyOfflaneOnly написал 13 минут назад: Идешь нахуй короч эээх а было уже и в блек лист ТГ зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38775 вчера в 13:25 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Только не говорите спермбанкфуринокруткам, что ии в первую очередь будет внедряться в анал итические отрасли Это типа аргумент? Я вот читаю определение ТБ и вижу, что люди, которые в этом разбираются, могут быть заменены чатом гпт Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #38776 вчера в 13:42 Rapist написал 2 часа назад: ебусь каждый день, хуй болит уже как ебаться каждый день, сансей? есть гайд? только если это не работа на заводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #38777 вчера в 14:15 mydear_friend написал 32 минуты назад: Rapist написал 3 часа назад: ебусь каждый день, хуй болит уже как ебаться каждый день, сансей? есть гайд? только если это не работа на заводе берешь пенис -> вставляешь пенис -> вытираешь пенис и по кругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #38778 вчера в 15:23 7числа ебал шлюху в сауне,порвался гандон,че ктонить болел?через сколько проявляется?пока все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #38779 вчера в 15:34 mydear_friend написал 1 час назад: Rapist написал 4 часа назад: ебусь каждый день, хуй болит уже как ебаться каждый день, сансей? есть гайд? только если это не работа на заводе забиваешь полностью хуй на женщин наслаждаешься жизнью тупым насадкам это начинает не нравиться. они думают - бля а че это он без тянки и такой довольный? наверное крутой пацан или просто ебёт сук направо и налево и никому об этом не рассказывает и начинают сами к тебе клеиться после чего какая-нибудь из них в тебя влюбляется и начинает проводить с тобой дохуя времени и разводить каждый день на еблю Methamphetamine, Qreeq и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38780 вчера в 16:54 @@SkyOfflaneOnly этому гайду следуешь? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение