@SkyOfflaneOnly #38841 14 апреля Прими душ, начни уважать женщин и сможешь Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38842 14 апреля А с чего ты взял, что я не уважаю женщин? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38843 14 апреля Ты не поймешь... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38844 14 апреля @SkyOfflaneOnly написал 23 минуты назад: Ты не поймешь... Уж кто-кто, а не уважаешь их ты. Твои грязные слова в сторону фуриночки … ужас … Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38845 14 апреля Забей, это ооооочень локальный мем Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #38846 14 апреля Я хочу чтобы все знали я плюю на женский пол Веточка-, maku4ino и lilmike понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #38847 14 апреля @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Прими душ, начни уважать женщин и сможешь всех што ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #38848 14 апреля Baza_KAiF написал 13.04.2025 в 11:40: @SkyOfflaneOnly написал 13.04.2025 в 11:31: Блек нью ворлд ордер - короч белые девки сосут хуи у негров и куколдят своих белых мужей, хех, а ну и еще молодых парней в трансов превращают... Лучше б я так тб знал, на которую учусь... Zhenek написал 13.04.2025 в 11:19: тб ща не в мете вроде фантомка\гиро\морф посолиднее смотрятся или ты не на кери? Не сомневался что ты один из тех, кто пикает мусорную фантомку и руинит людям игры за такую хуйню определенный ген отвечает за меланин чет там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #38849 14 апреля как же пидарас геншиненок трясется ну ничего, надеюсь выбьет венти и удалит игру, пойдет во вкусно иточка, посидит с томбойкой и её парнем рядышком, посмотрит, повздыхает и на форум для 40 летних дотеров пойдет поплакаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38850 14 апреля @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Забей, это ооооочень локальный мем Локальный … это типа так твоя 40+ байалоджикал шутит? Или в подъезде соседи? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38851 14 апреля Zhenek написал 13 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Забей, это ооооочень локальный мем Локальный … это типа так твоя 40+ байалоджикал шутит? Или в подъезде соседи? Блекпильные мемы это не для дс-1 скуфов, работающих в гос орге, те не поооооооооонятб zDjin написал 49 минут назад: как же пидарас геншиненок трясется ну ничего, надеюсь выбьет венти и удалит игру, пойдет во вкусно иточка, посидит с томбойкой и её парнем рядышком, посмотрит, повздыхает и на форум для 40 летних дотеров пойдет поплакаться Выблядок, я хотя бы пытааааааюсь в нормисизацию, а не сижу днями за компуктером, рофля над чужими потугами в нормисизацию Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38852 14 апреля (изменено) Читает какие-то блекпильные мемы и дрочит на футанари целыми днями = нормализируется. Ок понял при-ня-л Изменено 14 апреля пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38853 14 апреля Чтоб тебя футунари на квартальном отчете выебали, чулки мне в ухо Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38854 14 апреля @SkyOfflaneOnly написал 12 минут назад: Чтоб тебя футунари на квартальном отчете выебали, чулки мне в ухо ты чулки-то купил в итоге? Или мама их снова нашла и конфисковала? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38855 14 апреля Zhenek написал 1 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 14 минут назад: Чтоб тебя футунари на квартальном отчете выебали, чулки мне в ухо ты чулки-то купил в итоге? Или мама их снова нашла и конфисковала? Отвечает @zDjin Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38856 14 апреля @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 16 минут назад: Чтоб тебя футунари на квартальном отчете выебали, чулки мне в ухо ты чулки-то купил в итоге? Или мама их снова нашла и конфисковала? Отвечает @zDjin А ему-то откуда знать, ты ж его кинул в чс Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38857 14 апреля Zhenek написал 37 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 39 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 53 минуты назад: Чтоб тебя футунари на квартальном отчете выебали, чулки мне в ухо ты чулки-то купил в итоге? Или мама их снова нашла и конфисковала? Отвечает @zDjin А ему-то откуда знать, ты ж его кинул в чс Все он знает Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38859 14 апреля zDjin написал 3 минуты назад: больное существо Да да, я Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38860 14 апреля @SkyOfflaneOnly написал 48 минут назад: zDjin написал 52 минуты назад: больное существо Да да, я Запятую между "Да да" не поставил. Исправляешься! Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение