Vova #39021 17 апреля Бобинский написал 14 часов назад: Скину пару ее фоток, конспираси формата онли в лс.. Прошу мне тоже скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #39022 17 апреля Бобинский написал 34 минуты назад: Qreeq написал 47 минут назад: моей точки зрения ты и ищешь традиционные отношения, братец. Просто не знаешь в чем проблема, и почему они у тебя не получаются. Все ты правильно говоришь, парень с девушкой должны быть друзьями друг другу и иметь общий вайб, помимо физиологической притягательности. Спасибо за поддержку брат, приятно Ладно скину картинку конспираси формата (размыленную) Показать содержимое Блять с телефона анреал тут трапик? Бобинский понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #39023 17 апреля scarppy написал 5 минут назад: Бобинский написал 39 минут назад: Qreeq написал 52 минуты назад: моей точки зрения ты и ищешь традиционные отношения, братец. Просто не знаешь в чем проблема, и почему они у тебя не получаются. Все ты правильно говоришь, парень с девушкой должны быть друзьями друг другу и иметь общий вайб, помимо физиологической притягательности. Спасибо за поддержку брат, приятно Ладно скину картинку конспираси формата (размыленную) Скрыть содержимое Блять с телефона анреал тут трапик? по ногтям сразу понятно, что она кончелыга какая то Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39024 17 апреля Айтишница с такими ногтями … maku4ino, Laqwalasse, DimоnGnom и 3 другим понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #39025 17 апреля Пиздец так об этой тян шла речь, ахаххахаха Не ну 10/10 мужики, забирайте, бобинскому не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #39026 17 апреля Бобинский написал 14 часов назад: Сука кроме Лики никого не было таких Ну сходи на какую-нить "модную" тусу типо диско там техно Там таких креативных и экспрессивных каждая вторая https://www.экстремист_номер_1.com/luxediscoclub/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #39027 17 апреля (изменено) FantSayHello написал 31 минуту назад: Не ну 10/10 мужики, забирайте, бобинскому не нужна Бля в такие моменты я понимаю Вову) Забирай бро) ты же способен Ещё и второй пост с этим акцентом делает, на первый всём похуй, может щас заметят Zhenek написал 46 минут назад: Айтишница с такими ногтями Да И она очень смешно клацает по клаве Изменено 17 апреля пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #39028 17 апреля Бобинский написал 12 часов назад: Reality написал 12 часов назад: 42104104401й утопия "дружба" блять я в первом же посту все расписал офк мне не стать лютым традом ребят как вы. Найти просто ботиху себе "чтобы была красивая и заботливая + мама моих детей" я в ахуе с заботы конечно. Челы ищут ЗАБОТУ СЕБЕ Расскажите мне плиз о заботливых девушках и самое главное в чем уникальность этой заботы? В стирании вещей? я сам стираю. В готовке? Ни одна из сотни телок которых я ебал не сравнятся со мной же в готовке. Когда заболел? Сходил купил лекарство епты. Да блять у меня когда отек квинке был я сам себе скорую вызвал меня увезли кое как выжил. В чем еще забота? Эмоциональная поддержка? Что еще то? Получается тру отношач это когда у тебя девушка просто ну 1) красивая чтобы хуй стоял 2) хуй надо чтобы стоял чтобы дети были и потом все само пойдет как по маслу Но биопрошивка у меня дада Анлаки конечно узнавать такое, ну ты там это, держись Я просто честно не совсем понимаю потребность в "эмоциях" и увлечениях от долгих отношений, потому что ну блять они закончатся и угаснут Да и в целом как человек постоянно искать ярких эмоций - ну это можно рокером стать, кататься на байке и умереть в 35 (что не плохо, но смысл что такому эмоциональному образу жизни надо отдаться и принимать, что пиздеа будет примерно половину времени) . А если ты чёт делаешь 5/2 такой чиловый парень, то ты себя только травишь этими эмоциональными качелями. Вот то, что ты говоришь про старое традиционное поколение - они же не только в отношениях, но и во всём достаточно спокойные типы. Да, можно иметь увлечение, но оно должно не пересекаться с реальной жизнью, чтобы был переход между уверенной спокойной жизнью и какими-то эмоциями. А на вопрос нахуя традиционное - это просто закрытие каких-то жизненных потребностей, чтобы от них заниматься уже тем, что тебе интересно. То есть вот условному мне нужно чтобы у меня была своя квартира, какие-то пассивные бабосы, собственное здоровье, жена и дети чтобы я знал, что вот базовые потребности человека (сон, еда, размножение) закрыты и заниматься более сложными историями Тут конечно есть момент, что если не найти чем заняться, то традиционный мужик превращается в овощ, который ещё и не реализованные хотелки как негатив копит в себе и под 50 лет им крышу нормально так сносит. Ну то есть в конечном счёте всё упирается в вопрос что ты хочешь делать всю оставшуюся жизнь и под это подбирать работу, партнёра, окружение етц. И вот ты как будто пока не совсем уверен чего хочешь (постоянного партнёра, но чтобы с ней каждый раз интересно было хмм) Женщина по внешке вполне себе приятная бтв Бобинский, umad и scarppy понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #39029 17 апреля Хз фигура заебись (фанаты форм типа как у... блять, как у найтсонг из бг3 - больные люди) а морда в блюре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #39030 17 апреля Бобинский написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: моей точки зрения ты и ищешь традиционные отношения, братец. Просто не знаешь в чем проблема, и почему они у тебя не получаются. Все ты правильно говоришь, парень с девушкой должны быть друзьями друг другу и иметь общий вайб, помимо физиологической притягательности. Спасибо за поддержку брат, приятно Ладно скину картинку конспираси формата (размыленную) Показать содержимое Блять с телефона анреал тут Гилтикус, здравствуйте Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39031 17 апреля @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: Гилтикус, здравствуйте у женька сиськи больше ну не у нашего а у гилитикуса, а то ща начнете нашего шиза крутить на сиси Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39032 17 апреля Ilze написал 1 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: Гилтикус, здравствуйте у женька сиськи больше ну не у нашего а у гилитикуса, а то ща начнете нашего шиза крутить на сиси Фух, я уже испугался … Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #39033 17 апреля Ilze написал 2 минуты назад: женька сиськи больше @Zhenek это прааааааавда? Ilze написал 3 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: Гилтикус, здравствуйте у женька сиськи больше ну не у нашего а у гилитикуса, а то ща начнете нашего шиза крутить на сиси Ну не знаю, не знаю, у мужиков тоже если гормоналка по пизде идти начинает, то ложное гино развиваться начинает Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #39034 17 апреля Бобинский написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: моей точки зрения ты и ищешь традиционные отношения, братец. Просто не знаешь в чем проблема, и почему они у тебя не получаются. Все ты правильно говоришь, парень с девушкой должны быть друзьями друг другу и иметь общий вайб, помимо физиологической притягательности. Спасибо за поддержку брат, приятно Ладно скину картинку конспираси формата (размыленную) Показать содержимое Блять с телефона анреал тут швепс норм, баба запартачена, стол хуйня Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39035 17 апреля @SkyOfflaneOnly написал 19 минут назад: Ilze написал 23 минуты назад: женька сиськи больше @Zhenek это прааааааавда? Уберегло от такой хуйни слава богу @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #39036 17 апреля На самом деле на Мизулину больше похожа, так что выдыхаем Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #39037 17 апреля Ilze написал 40 минут назад: у женька сиськи больше поняшился бы под пледиком? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #39038 17 апреля Herokills написал 13 минут назад: Ilze написал 54 минуты назад: у женька сиськи больше поняшился бы под пледиком? Справа с хуем? Pigpol404 понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #39039 17 апреля не проверял Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39040 17 апреля cu1tureshock написал 8 часов назад: Бобинский написал 17 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 12.04.2025 в 19:26: @Бобинский прив. Слушай, хотел бы попросить твоего совета Привет братан и всем привет, давно не виделись Совета по любви я не смогу дать бро, просто потому что как выяснилось я сам брокен ебанат. Я расстался с девушкой своей айтишницей. Именно я. Расскажу щас ниже. Единственное что есть сказать по твоей ситуации исходя из МОЕГО ОПЫТА : офк лучше делать фокус на девочке традушечке, которая питает к тебе симпатию. НО!!!! для этого нужно быть ебаным слоном как наши деды, которые просто блять брали и женились на традухе. Не инвалидка и заебись - детей нарожает нахер. Но ты же хочешь испытывать эмоции к той первой девочке)) думаешь о ней, думаешь как вам будет збс вместе и тд)) (я все это проходил да и щас прохожу если уж откровенно) а я лично из поколения ебучих ромкомов походу, где показано как БЕЗУМНО ВЛЮБЛЯЮТСЯ ОБА ДРУГ В ДРУГА. А это блять ну пиздец редкость. Твоя ситуация схожа с моей : Я расстался со своей девушкой.. Казалось бы сука 10/10 внешне, тело вообще пиздец. Айтишка , 300 к в наносек.Нооо я к ней ничего не чувствовал. Я искренне пытался полюбить ее. Но никак просто блять никак. Я даже в доту начал играть после работы омг. Показать содержимое Зато я кое что осознал четко про себя после этой попытки в отношения Я точно знаю, что не я один хочу развлекать сука девочку, но и чтобы меня тоже! Они все блять такие скучные! А я да, я знаю, что я экспрессивный , без зажатости какойто там, жестикулирую, говорю че думаю Вот ситуация. Она мне сама ее в пример говорила : "Знаешь почему я до сих пор очаровываюсь тобой?" я такой : ну ? "Ты не боишься казаться идиотом" и привела мне блять в пример момент где я заехал на заправку с ней. А я был на нулях топливом и у меня уже значок горел, я переживал. Время 12 ночи. Подьезжаем на заправку - там пусто, свет горит. Я чето такой подумал... нихуя , закрыто чтоли?! Выбегаю, бегу к кассе и слава богу там из под пола вылезает женщина какая то типа "мы открыты , здрасти" Я от радости иду к машине и начинаю типа в ладоши хлопать, а в машине музыка играет и иии офк она не слышит, потом увидела меня и заржала, что я как дебил хлопаю стою, такими амплитудными движениями руками.. Да я понимаю как это смешно со стороны выглядело, но я то это не спецом делал. Просто я такой человек блять Так вот! А можно мне рядом девочку, которая тоже не боится выглядеть идиоткой, с которой я тоже буду умирать со смеху, обсуждать что-то? И у которой будет ну хотя бы МИНИМУМ загонов по поводу своей внешки блять. И которая не говорила бы мне почти каждый день что-то из разряда "да ты всеравно бросишь меня" Тру трады мне наверняка скажут, что я еблан. Что я должен типа просто принять любовь женщины и жить типа вот так. Мол любовь и эмоции это не прерогатива мужчины, и что мол вообще не он ее должен излучать, а женщина. Да мб вы будете правы. Но я так не могу. Я тоже хочу любить блять человека, искренне. И чтобы это было в ответ. Скину пару ее фоток, конспираси формата онли в лс.. Бросил красивую (по своему мнению) пизду, которая просто не подошла по характеру нифига себе какая незначительная вещь, оказывается Бобинский понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение