MotorShoW #39041 17 апреля Herokills написал 45 минут назад: Ilze написал 1 час назад: у женька сиськи больше поняшился бы под пледиком? Той что справа только в ебало плюнул бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #39042 17 апреля MotorShoW написал 4 минуты назад: Herokills написал 50 минут назад: Ilze написал 1 час назад: у женька сиськи больше поняшился бы под пледиком? Той что справа только в ебало плюнул бы Дак справа норм баба или тоже с сектор приз на барабане? Я просто лор медийных трансов нихуя не знаю, извините Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #39043 17 апреля @SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад: Я просто лор медийных трансов нихуя не знаю, извините изучай, ты же тоже в какой-то степени транс Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #39044 17 апреля (изменено) ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: cu1tureshock написал 9 часов назад: Бобинский написал 18 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 12.04.2025 в 19:26: @Бобинский прив. Слушай, хотел бы попросить твоего совета Привет братан и всем привет, давно не виделись Совета по любви я не смогу дать бро, просто потому что как выяснилось я сам брокен ебанат. Я расстался с девушкой своей айтишницей. Именно я. Расскажу щас ниже. Единственное что есть сказать по твоей ситуации исходя из МОЕГО ОПЫТА : офк лучше делать фокус на девочке традушечке, которая питает к тебе симпатию. НО!!!! для этого нужно быть ебаным слоном как наши деды, которые просто блять брали и женились на традухе. Не инвалидка и заебись - детей нарожает нахер. Но ты же хочешь испытывать эмоции к той первой девочке)) думаешь о ней, думаешь как вам будет збс вместе и тд)) (я все это проходил да и щас прохожу если уж откровенно) а я лично из поколения ебучих ромкомов походу, где показано как БЕЗУМНО ВЛЮБЛЯЮТСЯ ОБА ДРУГ В ДРУГА. А это блять ну пиздец редкость. Твоя ситуация схожа с моей : Я расстался со своей девушкой.. Казалось бы сука 10/10 внешне, тело вообще пиздец. Айтишка , 300 к в наносек.Нооо я к ней ничего не чувствовал. Я искренне пытался полюбить ее. Но никак просто блять никак. Я даже в доту начал играть после работы омг. Показать содержимое Зато я кое что осознал четко про себя после этой попытки в отношения Я точно знаю, что не я один хочу развлекать сука девочку, но и чтобы меня тоже! Они все блять такие скучные! А я да, я знаю, что я экспрессивный , без зажатости какойто там, жестикулирую, говорю че думаю Вот ситуация. Она мне сама ее в пример говорила : "Знаешь почему я до сих пор очаровываюсь тобой?" я такой : ну ? "Ты не боишься казаться идиотом" и привела мне блять в пример момент где я заехал на заправку с ней. А я был на нулях топливом и у меня уже значок горел, я переживал. Время 12 ночи. Подьезжаем на заправку - там пусто, свет горит. Я чето такой подумал... нихуя , закрыто чтоли?! Выбегаю, бегу к кассе и слава богу там из под пола вылезает женщина какая то типа "мы открыты , здрасти" Я от радости иду к машине и начинаю типа в ладоши хлопать, а в машине музыка играет и иии офк она не слышит, потом увидела меня и заржала, что я как дебил хлопаю стою, такими амплитудными движениями руками.. Да я понимаю как это смешно со стороны выглядело, но я то это не спецом делал. Просто я такой человек блять Так вот! А можно мне рядом девочку, которая тоже не боится выглядеть идиоткой, с которой я тоже буду умирать со смеху, обсуждать что-то? И у которой будет ну хотя бы МИНИМУМ загонов по поводу своей внешки блять. И которая не говорила бы мне почти каждый день что-то из разряда "да ты всеравно бросишь меня" Тру трады мне наверняка скажут, что я еблан. Что я должен типа просто принять любовь женщины и жить типа вот так. Мол любовь и эмоции это не прерогатива мужчины, и что мол вообще не он ее должен излучать, а женщина. Да мб вы будете правы. Но я так не могу. Я тоже хочу любить блять человека, искренне. И чтобы это было в ответ. Скину пару ее фоток, конспираси формата онли в лс.. Бросил красивую (по своему мнению) пизду, которая просто не подошла по характеру нифига себе какая незначительная вещь, оказывается ты видишь в этой фразе какую-то оценку? Бобинский написал 4 часа назад: cu1tureshock написал 9 часов назад: ебать ты нарцисс, братух. Бросил красивую (по своему мнению) пизду, которая просто не подошла по характеру – сейчас будет до обеда вприсядку надрачивать на свою очаровательную непосредственность Прям между строк во всех твоих следующих постах читается, как кидок 10/10 тян, которой на тебя очень не похуй, неимоверно тешит твое эго. Зачиллься, епта Ты серьёзно думаешь, что у меня вот эти категории у меня в голове? Типа я козырь себе придумал, мол смотрите я тян 10 из 10 бросил))) Ровно так это и выглядит, по крайней мере Ты прям упиваешься тем, что ей на тебя все еще не похуй: "смотрите, какие она сообщения мне пишет", "а знаете, она мне нюдсы до сих пор шлет" Изменено 17 апреля пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39045 17 апреля cu1tureshock написал Только что: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: cu1tureshock написал 9 часов назад: Бобинский написал 18 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 12.04.2025 в 19:26: @Бобинский прив. Слушай, хотел бы попросить твоего совета Привет братан и всем привет, давно не виделись Совета по любви я не смогу дать бро, просто потому что как выяснилось я сам брокен ебанат. Я расстался с девушкой своей айтишницей. Именно я. Расскажу щас ниже. Единственное что есть сказать по твоей ситуации исходя из МОЕГО ОПЫТА : офк лучше делать фокус на девочке традушечке, которая питает к тебе симпатию. НО!!!! для этого нужно быть ебаным слоном как наши деды, которые просто блять брали и женились на традухе. Не инвалидка и заебись - детей нарожает нахер. Но ты же хочешь испытывать эмоции к той первой девочке)) думаешь о ней, думаешь как вам будет збс вместе и тд)) (я все это проходил да и щас прохожу если уж откровенно) а я лично из поколения ебучих ромкомов походу, где показано как БЕЗУМНО ВЛЮБЛЯЮТСЯ ОБА ДРУГ В ДРУГА. А это блять ну пиздец редкость. Твоя ситуация схожа с моей : Я расстался со своей девушкой.. Казалось бы сука 10/10 внешне, тело вообще пиздец. Айтишка , 300 к в наносек.Нооо я к ней ничего не чувствовал. Я искренне пытался полюбить ее. Но никак просто блять никак. Я даже в доту начал играть после работы омг. Показать содержимое Зато я кое что осознал четко про себя после этой попытки в отношения Я точно знаю, что не я один хочу развлекать сука девочку, но и чтобы меня тоже! Они все блять такие скучные! А я да, я знаю, что я экспрессивный , без зажатости какойто там, жестикулирую, говорю че думаю Вот ситуация. Она мне сама ее в пример говорила : "Знаешь почему я до сих пор очаровываюсь тобой?" я такой : ну ? "Ты не боишься казаться идиотом" и привела мне блять в пример момент где я заехал на заправку с ней. А я был на нулях топливом и у меня уже значок горел, я переживал. Время 12 ночи. Подьезжаем на заправку - там пусто, свет горит. Я чето такой подумал... нихуя , закрыто чтоли?! Выбегаю, бегу к кассе и слава богу там из под пола вылезает женщина какая то типа "мы открыты , здрасти" Я от радости иду к машине и начинаю типа в ладоши хлопать, а в машине музыка играет и иии офк она не слышит, потом увидела меня и заржала, что я как дебил хлопаю стою, такими амплитудными движениями руками.. Да я понимаю как это смешно со стороны выглядело, но я то это не спецом делал. Просто я такой человек блять Так вот! А можно мне рядом девочку, которая тоже не боится выглядеть идиоткой, с которой я тоже буду умирать со смеху, обсуждать что-то? И у которой будет ну хотя бы МИНИМУМ загонов по поводу своей внешки блять. И которая не говорила бы мне почти каждый день что-то из разряда "да ты всеравно бросишь меня" Тру трады мне наверняка скажут, что я еблан. Что я должен типа просто принять любовь женщины и жить типа вот так. Мол любовь и эмоции это не прерогатива мужчины, и что мол вообще не он ее должен излучать, а женщина. Да мб вы будете правы. Но я так не могу. Я тоже хочу любить блять человека, искренне. И чтобы это было в ответ. Скину пару ее фоток, конспираси формата онли в лс.. Бросил красивую (по своему мнению) пизду, которая просто не подошла по характеру нифига себе какая незначительная вещь, оказывается ты видишь в этой фразе какую-то оценку? стоит держаться отношений с человеком, которого не любишь? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #39046 17 апреля ЖУМОНГ написал Только что: cu1tureshock написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: cu1tureshock написал 9 часов назад: Бобинский написал 18 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 12.04.2025 в 19:26: @Бобинский прив. Слушай, хотел бы попросить твоего совета Привет братан и всем привет, давно не виделись Совета по любви я не смогу дать бро, просто потому что как выяснилось я сам брокен ебанат. Я расстался с девушкой своей айтишницей. Именно я. Расскажу щас ниже. Единственное что есть сказать по твоей ситуации исходя из МОЕГО ОПЫТА : офк лучше делать фокус на девочке традушечке, которая питает к тебе симпатию. НО!!!! для этого нужно быть ебаным слоном как наши деды, которые просто блять брали и женились на традухе. Не инвалидка и заебись - детей нарожает нахер. Но ты же хочешь испытывать эмоции к той первой девочке)) думаешь о ней, думаешь как вам будет збс вместе и тд)) (я все это проходил да и щас прохожу если уж откровенно) а я лично из поколения ебучих ромкомов походу, где показано как БЕЗУМНО ВЛЮБЛЯЮТСЯ ОБА ДРУГ В ДРУГА. А это блять ну пиздец редкость. Твоя ситуация схожа с моей : Я расстался со своей девушкой.. Казалось бы сука 10/10 внешне, тело вообще пиздец. Айтишка , 300 к в наносек.Нооо я к ней ничего не чувствовал. Я искренне пытался полюбить ее. Но никак просто блять никак. Я даже в доту начал играть после работы омг. Показать содержимое Зато я кое что осознал четко про себя после этой попытки в отношения Я точно знаю, что не я один хочу развлекать сука девочку, но и чтобы меня тоже! Они все блять такие скучные! А я да, я знаю, что я экспрессивный , без зажатости какойто там, жестикулирую, говорю че думаю Вот ситуация. Она мне сама ее в пример говорила : "Знаешь почему я до сих пор очаровываюсь тобой?" я такой : ну ? "Ты не боишься казаться идиотом" и привела мне блять в пример момент где я заехал на заправку с ней. А я был на нулях топливом и у меня уже значок горел, я переживал. Время 12 ночи. Подьезжаем на заправку - там пусто, свет горит. Я чето такой подумал... нихуя , закрыто чтоли?! Выбегаю, бегу к кассе и слава богу там из под пола вылезает женщина какая то типа "мы открыты , здрасти" Я от радости иду к машине и начинаю типа в ладоши хлопать, а в машине музыка играет и иии офк она не слышит, потом увидела меня и заржала, что я как дебил хлопаю стою, такими амплитудными движениями руками.. Да я понимаю как это смешно со стороны выглядело, но я то это не спецом делал. Просто я такой человек блять Так вот! А можно мне рядом девочку, которая тоже не боится выглядеть идиоткой, с которой я тоже буду умирать со смеху, обсуждать что-то? И у которой будет ну хотя бы МИНИМУМ загонов по поводу своей внешки блять. И которая не говорила бы мне почти каждый день что-то из разряда "да ты всеравно бросишь меня" Тру трады мне наверняка скажут, что я еблан. Что я должен типа просто принять любовь женщины и жить типа вот так. Мол любовь и эмоции это не прерогатива мужчины, и что мол вообще не он ее должен излучать, а женщина. Да мб вы будете правы. Но я так не могу. Я тоже хочу любить блять человека, искренне. И чтобы это было в ответ. Скину пару ее фоток, конспираси формата онли в лс.. Бросил красивую (по своему мнению) пизду, которая просто не подошла по характеру нифига себе какая незначительная вещь, оказывается ты видишь в этой фразе какую-то оценку? стоит держаться отношений с человеком, которого не любишь? а кто говорил, что стоит, епта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #39047 17 апреля cu1tureshock написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: cu1tureshock написал 9 часов назад: Бобинский написал 18 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 12.04.2025 в 19:26: @Бобинский прив. Слушай, хотел бы попросить твоего совета Привет братан и всем привет, давно не виделись Совета по любви я не смогу дать бро, просто потому что как выяснилось я сам брокен ебанат. Я расстался с девушкой своей айтишницей. Именно я. Расскажу щас ниже. Единственное что есть сказать по твоей ситуации исходя из МОЕГО ОПЫТА : офк лучше делать фокус на девочке традушечке, которая питает к тебе симпатию. НО!!!! для этого нужно быть ебаным слоном как наши деды, которые просто блять брали и женились на традухе. Не инвалидка и заебись - детей нарожает нахер. Но ты же хочешь испытывать эмоции к той первой девочке)) думаешь о ней, думаешь как вам будет збс вместе и тд)) (я все это проходил да и щас прохожу если уж откровенно) а я лично из поколения ебучих ромкомов походу, где показано как БЕЗУМНО ВЛЮБЛЯЮТСЯ ОБА ДРУГ В ДРУГА. А это блять ну пиздец редкость. Твоя ситуация схожа с моей : Я расстался со своей девушкой.. Казалось бы сука 10/10 внешне, тело вообще пиздец. Айтишка , 300 к в наносек.Нооо я к ней ничего не чувствовал. Я искренне пытался полюбить ее. Но никак просто блять никак. Я даже в доту начал играть после работы омг. Показать содержимое Зато я кое что осознал четко про себя после этой попытки в отношения Я точно знаю, что не я один хочу развлекать сука девочку, но и чтобы меня тоже! Они все блять такие скучные! А я да, я знаю, что я экспрессивный , без зажатости какойто там, жестикулирую, говорю че думаю Вот ситуация. Она мне сама ее в пример говорила : "Знаешь почему я до сих пор очаровываюсь тобой?" я такой : ну ? "Ты не боишься казаться идиотом" и привела мне блять в пример момент где я заехал на заправку с ней. А я был на нулях топливом и у меня уже значок горел, я переживал. Время 12 ночи. Подьезжаем на заправку - там пусто, свет горит. Я чето такой подумал... нихуя , закрыто чтоли?! Выбегаю, бегу к кассе и слава богу там из под пола вылезает женщина какая то типа "мы открыты , здрасти" Я от радости иду к машине и начинаю типа в ладоши хлопать, а в машине музыка играет и иии офк она не слышит, потом увидела меня и заржала, что я как дебил хлопаю стою, такими амплитудными движениями руками.. Да я понимаю как это смешно со стороны выглядело, но я то это не спецом делал. Просто я такой человек блять Так вот! А можно мне рядом девочку, которая тоже не боится выглядеть идиоткой, с которой я тоже буду умирать со смеху, обсуждать что-то? И у которой будет ну хотя бы МИНИМУМ загонов по поводу своей внешки блять. И которая не говорила бы мне почти каждый день что-то из разряда "да ты всеравно бросишь меня" Тру трады мне наверняка скажут, что я еблан. Что я должен типа просто принять любовь женщины и жить типа вот так. Мол любовь и эмоции это не прерогатива мужчины, и что мол вообще не он ее должен излучать, а женщина. Да мб вы будете правы. Но я так не могу. Я тоже хочу любить блять человека, искренне. И чтобы это было в ответ. Скину пару ее фоток, конспираси формата онли в лс.. Бросил красивую (по своему мнению) пизду, которая просто не подошла по характеру нифига себе какая незначительная вещь, оказывается ты видишь в этой фразе какую-то оценку? Бобинский написал 4 часа назад: cu1tureshock написал 9 часов назад: ебать ты нарцисс, братух. Бросил красивую (по своему мнению) пизду, которая просто не подошла по характеру – сейчас будет до обеда вприсядку надрачивать на свою очаровательную непосредственность Прям между строк во всех твоих следующих постах читается, как кидок 10/10 тян, которой на тебя очень не похуй, неимоверно тешит твое эго. Зачиллься, епта Ты серьёзно думаешь, что у меня вот эти категории у меня в голове? Типа я козырь себе придумал, мол смотрите я тян 10 из 10 бросил))) Ровно так это и выглядит, по крайней мере Ты прям упиваешься тем, что ей на тебя все еще не похуй: "смотрите, какие она сообщения мне пишет", "а знаете, она мне нюдсы до сих пор шлет" Вот ты сам же и пруфанул насколько ты ошибаешься в суждениях, приписывая мне какие то свойства и категории из своей же башки Нюдсы это я про другую девушку говорил, которая мне нравится и с которой у меня ничего не было Щас бы упиваться тем, что ты нравишься девушке, которая тебе нет. В чем упоение то братух? Скриншот я вообще выставил , потому что ну во первых это разбавляет сухое повествование А во вторых, чтобы было понятно как раз, что за формат общения был у меня с этой девушкой и как выглядело расставание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #39048 17 апреля ЖУМОНГ написал 8 минут назад: стоит держаться отношений с человеком, которого не любишь? только если обоим под сраку лет и есть дети Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39049 17 апреля cu1tureshock написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: cu1tureshock написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: cu1tureshock написал 10 часов назад: Бобинский написал 18 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 12.04.2025 в 19:26: @Бобинский прив. Слушай, хотел бы попросить твоего совета Привет братан и всем привет, давно не виделись Совета по любви я не смогу дать бро, просто потому что как выяснилось я сам брокен ебанат. Я расстался с девушкой своей айтишницей. Именно я. Расскажу щас ниже. Единственное что есть сказать по твоей ситуации исходя из МОЕГО ОПЫТА : офк лучше делать фокус на девочке традушечке, которая питает к тебе симпатию. НО!!!! для этого нужно быть ебаным слоном как наши деды, которые просто блять брали и женились на традухе. Не инвалидка и заебись - детей нарожает нахер. Но ты же хочешь испытывать эмоции к той первой девочке)) думаешь о ней, думаешь как вам будет збс вместе и тд)) (я все это проходил да и щас прохожу если уж откровенно) а я лично из поколения ебучих ромкомов походу, где показано как БЕЗУМНО ВЛЮБЛЯЮТСЯ ОБА ДРУГ В ДРУГА. А это блять ну пиздец редкость. Твоя ситуация схожа с моей : Я расстался со своей девушкой.. Казалось бы сука 10/10 внешне, тело вообще пиздец. Айтишка , 300 к в наносек.Нооо я к ней ничего не чувствовал. Я искренне пытался полюбить ее. Но никак просто блять никак. Я даже в доту начал играть после работы омг. Показать содержимое Зато я кое что осознал четко про себя после этой попытки в отношения Я точно знаю, что не я один хочу развлекать сука девочку, но и чтобы меня тоже! Они все блять такие скучные! А я да, я знаю, что я экспрессивный , без зажатости какойто там, жестикулирую, говорю че думаю Вот ситуация. Она мне сама ее в пример говорила : "Знаешь почему я до сих пор очаровываюсь тобой?" я такой : ну ? "Ты не боишься казаться идиотом" и привела мне блять в пример момент где я заехал на заправку с ней. А я был на нулях топливом и у меня уже значок горел, я переживал. Время 12 ночи. Подьезжаем на заправку - там пусто, свет горит. Я чето такой подумал... нихуя , закрыто чтоли?! Выбегаю, бегу к кассе и слава богу там из под пола вылезает женщина какая то типа "мы открыты , здрасти" Я от радости иду к машине и начинаю типа в ладоши хлопать, а в машине музыка играет и иии офк она не слышит, потом увидела меня и заржала, что я как дебил хлопаю стою, такими амплитудными движениями руками.. Да я понимаю как это смешно со стороны выглядело, но я то это не спецом делал. Просто я такой человек блять Так вот! А можно мне рядом девочку, которая тоже не боится выглядеть идиоткой, с которой я тоже буду умирать со смеху, обсуждать что-то? И у которой будет ну хотя бы МИНИМУМ загонов по поводу своей внешки блять. И которая не говорила бы мне почти каждый день что-то из разряда "да ты всеравно бросишь меня" Тру трады мне наверняка скажут, что я еблан. Что я должен типа просто принять любовь женщины и жить типа вот так. Мол любовь и эмоции это не прерогатива мужчины, и что мол вообще не он ее должен излучать, а женщина. Да мб вы будете правы. Но я так не могу. Я тоже хочу любить блять человека, искренне. И чтобы это было в ответ. Скину пару ее фоток, конспираси формата онли в лс.. Бросил красивую (по своему мнению) пизду, которая просто не подошла по характеру нифига себе какая незначительная вещь, оказывается ты видишь в этой фразе какую-то оценку? стоит держаться отношений с человеком, которого не любишь? а кто говорил, что стоит, епта? тогда в чем суть того предложения-то)) ммм вот нарцисс, ПРОСТО не подходит характером Herokills написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: стоит держаться отношений с человеком, которого не любишь? только если обоим под сраку лет и есть дети ну тут-то детьми и не пахнет, как и браком да и когда под сраку лет, дети тоже уже обычно не маленькие Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #39050 17 апреля Бобинский написал 22 минуты назад: cu1tureshock написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: cu1tureshock написал 10 часов назад: Бобинский написал 18 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 12.04.2025 в 19:26: @Бобинский прив. Слушай, хотел бы попросить твоего совета Привет братан и всем привет, давно не виделись Совета по любви я не смогу дать бро, просто потому что как выяснилось я сам брокен ебанат. Я расстался с девушкой своей айтишницей. Именно я. Расскажу щас ниже. Единственное что есть сказать по твоей ситуации исходя из МОЕГО ОПЫТА : офк лучше делать фокус на девочке традушечке, которая питает к тебе симпатию. НО!!!! для этого нужно быть ебаным слоном как наши деды, которые просто блять брали и женились на традухе. Не инвалидка и заебись - детей нарожает нахер. Но ты же хочешь испытывать эмоции к той первой девочке)) думаешь о ней, думаешь как вам будет збс вместе и тд)) (я все это проходил да и щас прохожу если уж откровенно) а я лично из поколения ебучих ромкомов походу, где показано как БЕЗУМНО ВЛЮБЛЯЮТСЯ ОБА ДРУГ В ДРУГА. А это блять ну пиздец редкость. Твоя ситуация схожа с моей : Я расстался со своей девушкой.. Казалось бы сука 10/10 внешне, тело вообще пиздец. Айтишка , 300 к в наносек.Нооо я к ней ничего не чувствовал. Я искренне пытался полюбить ее. Но никак просто блять никак. Я даже в доту начал играть после работы омг. Показать содержимое Зато я кое что осознал четко про себя после этой попытки в отношения Я точно знаю, что не я один хочу развлекать сука девочку, но и чтобы меня тоже! Они все блять такие скучные! А я да, я знаю, что я экспрессивный , без зажатости какойто там, жестикулирую, говорю че думаю Вот ситуация. Она мне сама ее в пример говорила : "Знаешь почему я до сих пор очаровываюсь тобой?" я такой : ну ? "Ты не боишься казаться идиотом" и привела мне блять в пример момент где я заехал на заправку с ней. А я был на нулях топливом и у меня уже значок горел, я переживал. Время 12 ночи. Подьезжаем на заправку - там пусто, свет горит. Я чето такой подумал... нихуя , закрыто чтоли?! Выбегаю, бегу к кассе и слава богу там из под пола вылезает женщина какая то типа "мы открыты , здрасти" Я от радости иду к машине и начинаю типа в ладоши хлопать, а в машине музыка играет и иии офк она не слышит, потом увидела меня и заржала, что я как дебил хлопаю стою, такими амплитудными движениями руками.. Да я понимаю как это смешно со стороны выглядело, но я то это не спецом делал. Просто я такой человек блять Так вот! А можно мне рядом девочку, которая тоже не боится выглядеть идиоткой, с которой я тоже буду умирать со смеху, обсуждать что-то? И у которой будет ну хотя бы МИНИМУМ загонов по поводу своей внешки блять. И которая не говорила бы мне почти каждый день что-то из разряда "да ты всеравно бросишь меня" Тру трады мне наверняка скажут, что я еблан. Что я должен типа просто принять любовь женщины и жить типа вот так. Мол любовь и эмоции это не прерогатива мужчины, и что мол вообще не он ее должен излучать, а женщина. Да мб вы будете правы. Но я так не могу. Я тоже хочу любить блять человека, искренне. И чтобы это было в ответ. Скину пару ее фоток, конспираси формата онли в лс.. Бросил красивую (по своему мнению) пизду, которая просто не подошла по характеру нифига себе какая незначительная вещь, оказывается ты видишь в этой фразе какую-то оценку? Бобинский написал 4 часа назад: cu1tureshock написал 10 часов назад: ебать ты нарцисс, братух. Бросил красивую (по своему мнению) пизду, которая просто не подошла по характеру – сейчас будет до обеда вприсядку надрачивать на свою очаровательную непосредственность Прям между строк во всех твоих следующих постах читается, как кидок 10/10 тян, которой на тебя очень не похуй, неимоверно тешит твое эго. Зачиллься, епта Ты серьёзно думаешь, что у меня вот эти категории у меня в голове? Типа я козырь себе придумал, мол смотрите я тян 10 из 10 бросил))) Ровно так это и выглядит, по крайней мере Ты прям упиваешься тем, что ей на тебя все еще не похуй: "смотрите, какие она сообщения мне пишет", "а знаете, она мне нюдсы до сих пор шлет" Щас бы упиваться тем, что ты нравишься девушке, которая тебе нет. В чем упоение то братух? Я тебе уже отвечал: твое упоение в себе. Какой вот ты простой веселый непосредственный душевный паренек И какая она не такая: скучная наносек-задротина, что даже 10/10 и деньги ее в твоих глазах не спасают Это на прошлой странице очень четко во всех постах прослеживалось. Ты ее уебищем не называл, да. А вот почему-то "серой мышкой традиней" – да как нехуй А потом вообще начал нести какую-то полуинцельскую телегу про баб про ИХ ЗАБОТУ, ИХ ГРУСТЬ, что ЛЮБОВЬ У НИХ НЕ ТАКАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #39051 17 апреля Бобинский написал 18 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 12.04.2025 в 19:26: @Бобинский прив. Слушай, хотел бы попросить твоего совета Привет братан и всем привет, давно не виделись Совета по любви я не смогу дать бро, просто потому что как выяснилось я сам брокен ебанат. Я расстался с девушкой своей айтишницей. Именно я. Расскажу щас ниже. Единственное что есть сказать по твоей ситуации исходя из МОЕГО ОПЫТА : офк лучше делать фокус на девочке традушечке, которая питает к тебе симпатию. НО!!!! для этого нужно быть ебаным слоном как наши деды, которые просто блять брали и женились на традухе. Не инвалидка и заебись - детей нарожает нахер. Но ты же хочешь испытывать эмоции к той первой девочке)) думаешь о ней, думаешь как вам будет збс вместе и тд)) (я все это проходил да и щас прохожу если уж откровенно) а я лично из поколения ебучих ромкомов походу, где показано как БЕЗУМНО ВЛЮБЛЯЮТСЯ ОБА ДРУГ В ДРУГА. А это блять ну пиздец редкость. Твоя ситуация схожа с моей : Я расстался со своей девушкой.. Казалось бы сука 10/10 внешне, тело вообще пиздец. Айтишка , 300 к в наносек.Нооо я к ней ничего не чувствовал. Я искренне пытался полюбить ее. Но никак просто блять никак. Я даже в доту начал играть после работы омг. Показать содержимое Зато я кое что осознал четко про себя после этой попытки в отношения Я точно знаю, что не я один хочу развлекать сука девочку, но и чтобы меня тоже! Они все блять такие скучные! А я да, я знаю, что я экспрессивный , без зажатости какойто там, жестикулирую, говорю че думаю Вот ситуация. Она мне сама ее в пример говорила : "Знаешь почему я до сих пор очаровываюсь тобой?" я такой : ну ? "Ты не боишься казаться идиотом" и привела мне блять в пример момент где я заехал на заправку с ней. А я был на нулях топливом и у меня уже значок горел, я переживал. Время 12 ночи. Подьезжаем на заправку - там пусто, свет горит. Я чето такой подумал... нихуя , закрыто чтоли?! Выбегаю, бегу к кассе и слава богу там из под пола вылезает женщина какая то типа "мы открыты , здрасти" Я от радости иду к машине и начинаю типа в ладоши хлопать, а в машине музыка играет и иии офк она не слышит, потом увидела меня и заржала, что я как дебил хлопаю стою, такими амплитудными движениями руками.. Да я понимаю как это смешно со стороны выглядело, но я то это не спецом делал. Просто я такой человек блять Так вот! А можно мне рядом девочку, которая тоже не боится выглядеть идиоткой, с которой я тоже буду умирать со смеху, обсуждать что-то? И у которой будет ну хотя бы МИНИМУМ загонов по поводу своей внешки блять. И которая не говорила бы мне почти каждый день что-то из разряда "да ты всеравно бросишь меня" Тру трады мне наверняка скажут, что я еблан. Что я должен типа просто принять любовь женщины и жить типа вот так. Мол любовь и эмоции это не прерогатива мужчины, и что мол вообще не он ее должен излучать, а женщина. Да мб вы будете правы. Но я так не могу. Я тоже хочу любить блять человека, искренне. И чтобы это было в ответ. Скину пару ее фоток, конспираси формата онли в лс.. пиздец у тебя планка теперь высоко столько требований к женщине Обычно женщины ждут принца на белом коне, а ты по сути ждешь принцессу на белом единороге жаль что не вышло с текущей, держал кулаки за тебя Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #39052 17 апреля в шоке с женщин, они выбирают жить с мужиками которого надо накормить, вещи постирать, слушаться что он говорит и не дай бог задеть его эго в споре, про внешность мужчин я вообще молчу. И у кого то после этого поварачивается язык вякнуть про вагинокапитализм, и какие бабы ахуевшие? вы вообще адекватные?? Если бы я был женщиной я бы хуй с мужиками согласился жилплощадь делить Так что считаю все гетересексуальные женщины достойны только любви и ласки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #39053 17 апреля P0JIT0H написал 6 минут назад: в шоке с женщин, они выбирают жить с мужиками которого надо накормить, вещи постирать, слушаться что он говорит и не дай бог задеть его эго в споре, про внешность мужчин я вообще молчу. И у кого то после этого поварачивается язык вякнуть про вагинокапитализм, и какие бабы ахуевшие? вы вообще адекватные?? Если бы я был женщиной я бы хуй с мужиками согласился жилплощадь делить Так что считаю все гетересексуальные женщины достойны только любви и ласки Еще у них должно быть свое дело/занятие, ты должна быть пассионарна. Будь активной А еще с женщиной должно быть нескучно! Весели, забавляй, прикалывайся, хохочи. Будь наивной Бухай со мужиком пиво, а потом на следующий день устраивай ему порнушную ебку И ни в коем случае, ебучая баба, не вздумай грустить. Погрустить мужик и без тебя может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #39054 17 апреля Солевая айтишница 10 из 10. ага конечно 10 из 20 еще скажи Причем еще фотку всратую скинул, чтоб жестче не засрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39055 17 апреля Ебать вы дикие, внешка — вкусовщина страшная. Сложно придумать что-то более субъективное, чем внешность женщины для разных мужчин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39057 17 апреля Бобинский написал Только что: Чел выучил слово солевая Ну ладно, хуле теперь слезы лить, когда уже новые отчеты с походов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #39058 17 апреля Herokills написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Я просто лор медийных трансов нихуя не знаю, извините изучай, ты же тоже в какой-то степени транс Не, чет не хочется, мне гилтикус никогда внешкой не нравился Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #39059 17 апреля Qreeq написал 12 минут назад: Ебать вы дикие, внешка — вкусовщина страшная. Сложно придумать что-то более субъективное, чем внешность женщины для разных мужчин. Партаки это объективно хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #39060 17 апреля Хуечел выставил носатое 0 из 10 недоразумение назвал 10 из 10. Кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение