Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

^ 2 инцела скуфа (у одного был все таки с кем то ПЕРЕПАЛО, так сказать) играя в "игру для 5-классниц" чет пытаются этим троллить. Да пососите хуй, идите вон дальше один за шансы пиздеть с умалишенными, а второй... А ты вообще где то дальше сексача обитаешь (и то меня там квотишь за геншин), а точняк. В стойло (топан папани) шагом марш. 

Cryless понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

KingOfSpain написал Только что:

@Zhenek а че вопрос про секс пропустил от ждса

А почему я должен вам на него отвечать? Вы лучше слушайте то, что я пишу. Я всё-таки инфу беру из так сказать прямых источников, никакого фольклора.

@SkyOfflaneOnly написал Только что:

^ 2 инцела скуфа (у одного был все таки с кем то ПЕРЕПАЛО, так сказать) играя в "игру для 5-классниц" чет пытаются этим троллить. Да пососите хуй, идите вон дальше один за шансы пиздеть с умалишенными, а второй... А ты вообще где то дальше сексача обитаешь (и то меня там квотишь за геншин), а точняк. В стойло (топан папани) шагом марш. 

073cef8703c66205b80f7c3f1e5143c8.jpg.6eb771ca2b843cec2fb1c7aee791eb7d.jpg.60457216cd867ca1c0d6ba5433de6cbb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 1 минуту назад:
KingOfSpain написал 3 минуты назад:

А почему я должен вам на него отвечать? Вы лучше слушайте то, что я пишу. Я всё-таки инфу беру из так сказать прямых источников, никакого фольклора.

Писать 'слушать то, что пишешь' — неграмотно. Слушать можно музыку, а то, что ты пишешь, можно только читать.

Изменено пользователем mydear_friend

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:
KingOfSpain написал 4 минуты назад:

@SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад:

073cef8703c66205b80f7c3f1e5143c8.jpg.6eb771ca2b843cec2fb1c7aee791eb7d.jpg.60457216cd867ca1c0d6ba5433de6cbb.jpg

424249171_fgff.jpg.00876d80eabbaa4393773

femboy material

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 1 минуту назад:

Писать 'слушать то, что пишешь' — неграмотно. Слушать можно музыку, а то, что ты пишешь, можно только читать.

Душный уебан

@SkyOfflaneOnly написал Только что:

@SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад:

Показать больше  

424249171_fgff.jpg.00876d80eabbaa4393773

Лучшая

Поделиться сообщением

Лучшая

Сосалка фонтейна

femboy material

Поделиться сообщением

@Zhenek да просто интересно, почему ты стушевался именно на этом вопросе

может ты нам врал и на самом деле имеешь сексуальный опыт, а?

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:

в прошлый раз уже была эта комедия где ты знал все об обстановке на сво из прямых источников

пока гадали между лично путиным или лично шойгу оказалось что от брата срочника(то что он называется срочником а не мобилизованным ты ваще от меня в первый раз узнал)

ща те что мешает с указанием источника - что кроме комических и уже перечисленных мною у тебя вариантов не осталось учитывая преамбулу?

бля фантастический тупой даже по меркам сбербанка клоун

Laqwalasse понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

сгорела дура в статусе :jokerge::popavs:айяйяй, так отчет то будет, чулочный ? @@SkyOfflaneOnly 

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
Zhenek написал 8 минут назад:

@SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад:

в прошлый раз уже была эта комедия где ты знал все об обстановке на сво из прямых источников

пока гадали между лично путиным или лично шойгу оказалось что от брата срочника(то что он называется срочником а не мобилизованным ты ваще от меня в первый раз узнал)

ща те что мешает с указанием источника - что кроме комических и уже перечисленных мною у тебя вариантов не осталось учитывая преамбулу?

бля фантастический тупой даже по меркам сбербанка клоун

Чел, какая комедия? Я написал ровно то, что происходило, и текущая ситуация подтверждает мои слова ... и то, как я назвал своего брата с точки зрения его призыва, вообще ничего не имеет общего с тем, что я сказал правду, а вы устроили там комедию, что якобы я какой-то долбоёб нихуя не понимаю т.к. ваш образно шарий или подоляка (или что за хуйню вы там смотрите в своём хохлостане) сказал обратное ...

Источник я не буду говорить уже из принципа. Да пошли вы нахуй :onneponimaet:. Сумасшедшие ебанаты. Я вам сказал как есть, советую прислушиваться к моим словам.

KingOfSpain написал 5 минут назад:

@Zhenek да просто интересно, почему ты стушевался именно на этом вопросе

может ты нам врал и на самом деле имеешь сексуальный опыт, а?

Я стушевался потому что вы так отчаянно хотите узнать источник. Мне лично смешно с этого.

Поделиться сообщением

на водку не скинул цыгану вот и бесится :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Сумасшедшие ебанаты. Я вам сказал как есть, советую прислушиваться к моим словам.

ну звучит разумно

мы ж находимся в топане секса и отношений, а ты как раз целый один раз имел секс без отношений(учитывая историю и подачу даю процентов 85 что и его не было, эта история про ну вот када-то давно - я ее сорок раз за жизнь слушал), то реально стоит к тебе прислушаться

комментировать твои запилы в хохлотопике не буду, позабавило канеч что ты уже трижды усравшийся на тему че там про тебя додумали выдал про топик который в двух кликах отсюда полнейшую шизуху

конч 

живое величие

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 8 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:

Лучшая

Сосалка фонтейна

хорошо что ты не доживёшь до её рерана :popavs:

Поделиться сообщением

zDjin написал 2 минуты назад:

на водку не скинул цыгану вот и бесится :onneponimaet:

ну ты вроде тож не кидал, но я ж не бегаю по форуму с криками(я не ебу как читается твой ник и кто ты ваще) юзернейм несет хуйню

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
zDjin написал 6 минут назад:

сгорела дура в статусе :jokerge::popavs:айяйяй, так отчет то будет, чулочный ? @@SkyOfflaneOnly 

<сгорела 

<чснул на пд

<чснул в тг

<сгорела

@SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад:
Zhenek написал 14 минут назад:

Лучшая

Сосалка фонтейна

хорошо что ты не доживёшь до её рерана :popavs:

ТЕБЕ НАЗЛО ДОЖИВУ, ОЙ ДОЖИВУ, С ГОРЫ В МОНДШТАТЕ БУДУ ПРЫГАТЬ ЗА НЕЕ

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

femboy material

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:

Сумасшедшие ебанаты. Я вам сказал как есть, советую прислушиваться к моим словам.

ну звучит разумно

мы ж находимся в топане секса и отношений, а ты как раз целый один раз имел секс без отношений(учитывая историю и подачу даю процентов 85 что и его не было, эта история про ну вот када-то давно - я ее сорок раз за жизнь слушал), то реально стоит к тебе прислушаться

комментировать твои запилы в хохлотопике не буду, позабавило канеч что ты уже трижды усравшийся на тему че там про тебя додумали выдал про топик который в двух кликах отсюда полнейшую шизуху

конч 

Чел ... судя по количеству постов на этом форуме и вообще твой онлайн тут, я бы ещё задумался, кто из нас больше разбирается в сексе и отношениях ...

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:

пока этот выблядок сбербанковский не пришел этот топик можно было читать

Ну да, естественно. Ведь это я сижу здесь и развожу срач, да? Задумайся

Поделиться сообщением

@Zhenek так ты гей получается? иначе не вижу смысла уходить от ответа на данный вопрос

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...