pjon #39401 23 часа назад Ilze написал 26 минут назад: pjon написал 28 минут назад: нет ты не виноват, живого человека увы не переспорить если ты валишь живых людей насмерть так же как играешь в доту то прими заказ на женька пижон хочу чтоб на нем не осталось места от ножевых но ни один важный орган не пострадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #39402 23 часа назад Qreeq написал 13 минут назад: KingOfSpain написал 22 минуты назад: Qreeq написал 31 минуту назад: KingOfSpain написал 36 минут назад: Qreeq написал 39 минут назад: KingOfSpain написал 46 минут назад: @Zhenek а до наступления принципов почему не отвечал? да и че ты так от гейства открещиваешься прикинь, был бы не Женек -- супер душнила, а Женек -- душный хуесос, звучит, а? С Женьком только авторитетные люди на форуме так могут разговаривать, ты то куда лезешь нонейм Так я поэтому и влез, т.к. вы (неймы) нихуя че то не справляетесь. Этот хуесос уже здесь полноценно прописался и срет 24/7 А ведь когда-то в этот топик можно было зайти и прочесть что-то рофельное или интересное Тебя о помощи что-ли просил кто-то. Примазался к буллингу, вася) Тебя бы цыган ни на одно сообщение не ответил. Че ты кстати геями так интересуешься? Перекатываться решил или уже там? Меня твои слова как-то задеть должны? Слушай, а это ты раньше гиреславом был? Нет и да. Просто надо понять с тобой предметно разговаривать или нет. Может ты хуй даже не сосал ни разу, тогда сам понимаешь. Можешь с @Zhenek поговорить об этом предметно. Уверен, у вас обоих есть много опыта в этом вопросе Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #39403 23 часа назад Zhenek написал 28 минут назад: Qreeq написал 44 минуты назад: KingOfSpain написал 49 минут назад: Qreeq написал 52 минуты назад: KingOfSpain написал 58 минут назад: @Zhenek а до наступления принципов почему не отвечал? да и че ты так от гейства открещиваешься прикинь, был бы не Женек -- супер душнила, а Женек -- душный хуесос, звучит, а? С Женьком только авторитетные люди на форуме так могут разговаривать, ты то куда лезешь нонейм Так я поэтому и влез, т.к. вы (неймы) нихуя че то не справляетесь. Этот хуесос уже здесь полноценно прописался и срет 24/7 А ведь когда-то в этот топик можно было зайти и прочесть что-то рофельное или интересное Тебя о помощи что-ли просил кто-то. Примазался к буллингу, вася) Тебя бы цыган ни на одно сообщение не ответил. Че ты кстати геями так интересуешься? Перекатываться решил или уже там? Буллинг? Челы сидят самоовнятся, а потом жалуются, что в топике спамят. Клоуны, пиздец Ты на вопрос то ответишь? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39404 23 часа назад JDS написал 6 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: Qreeq написал 52 минуты назад: KingOfSpain написал 57 минут назад: Qreeq написал 59 минут назад: KingOfSpain написал 1 час назад: @Zhenek а до наступления принципов почему не отвечал? да и че ты так от гейства открещиваешься прикинь, был бы не Женек -- супер душнила, а Женек -- душный хуесос, звучит, а? С Женьком только авторитетные люди на форуме так могут разговаривать, ты то куда лезешь нонейм Так я поэтому и влез, т.к. вы (неймы) нихуя че то не справляетесь. Этот хуесос уже здесь полноценно прописался и срет 24/7 А ведь когда-то в этот топик можно было зайти и прочесть что-то рофельное или интересное Тебя о помощи что-ли просил кто-то. Примазался к буллингу, вася) Тебя бы цыган ни на одно сообщение не ответил. Че ты кстати геями так интересуешься? Перекатываться решил или уже там? Буллинг? Челы сидят самоовнятся, а потом жалуются, что в топике спамят. Клоуны, пиздец Ты на вопрос то ответишь? Не, зачем? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #39405 23 часа назад Zhenek написал 34 минуты назад: vinegar написал 48 минут назад: Мне похуй от чьей мамы он услышал про хуи, но он реально засрал топик на пару с любителем мужских хуев или кто он там. Короче те, кто в геншин играют. Челы на геншин жалуются, при этом ебанаты сидят тут запятые с точками в предложениях обсуждают. Ну да, ну да. бля долбаеб на женьке даже не понял, что доёб до запятой - это пародия на его духоту пизда блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #39406 23 часа назад Zhenek написал Только что: JDS написал 7 минут назад: Zhenek написал 37 минут назад: Qreeq написал 53 минуты назад: KingOfSpain написал 58 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: KingOfSpain написал 1 час назад: @Zhenek а до наступления принципов почему не отвечал? да и че ты так от гейства открещиваешься прикинь, был бы не Женек -- супер душнила, а Женек -- душный хуесос, звучит, а? С Женьком только авторитетные люди на форуме так могут разговаривать, ты то куда лезешь нонейм Так я поэтому и влез, т.к. вы (неймы) нихуя че то не справляетесь. Этот хуесос уже здесь полноценно прописался и срет 24/7 А ведь когда-то в этот топик можно было зайти и прочесть что-то рофельное или интересное Тебя о помощи что-ли просил кто-то. Примазался к буллингу, вася) Тебя бы цыган ни на одно сообщение не ответил. Че ты кстати геями так интересуешься? Перекатываться решил или уже там? Буллинг? Челы сидят самоовнятся, а потом жалуются, что в топике спамят. Клоуны, пиздец Ты на вопрос то ответишь? Не, зачем? Затем чтобы мы могли оценить компетенцию твоих источников. Учитывая твой бэкграунд, я думаю ты не собственным опытом делишься, но почему-то вставляешь свое "ясчитаю" с такой уверенностью, как будто бы уже все прошарил про эти ваши сэксы и отношения. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39407 23 часа назад mydear_friend написал 7 минут назад: Zhenek написал 42 минуты назад: vinegar написал 56 минут назад: Мне похуй от чьей мамы он услышал про хуи, но он реально засрал топик на пару с любителем мужских хуев или кто он там. Короче те, кто в геншин играют. Челы на геншин жалуются, при этом ебанаты сидят тут запятые с точками в предложениях обсуждают. Ну да, ну да. бля долбаеб на женьке даже не понял, что доёб до запятой - это пародия на его духоту пизда блять да всем похуй на твои скрытые пародии, уёбок. Хуле ты спамишь в треде оффтопом? JDS написал Только что: Zhenek написал 20 минут назад: JDS написал 27 минут назад: Zhenek написал 57 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: KingOfSpain написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: KingOfSpain написал 1 час назад: @Zhenek а до наступления принципов почему не отвечал? да и че ты так от гейства открещиваешься прикинь, был бы не Женек -- супер душнила, а Женек -- душный хуесос, звучит, а? С Женьком только авторитетные люди на форуме так могут разговаривать, ты то куда лезешь нонейм Так я поэтому и влез, т.к. вы (неймы) нихуя че то не справляетесь. Этот хуесос уже здесь полноценно прописался и срет 24/7 А ведь когда-то в этот топик можно было зайти и прочесть что-то рофельное или интересное Тебя о помощи что-ли просил кто-то. Примазался к буллингу, вася) Тебя бы цыган ни на одно сообщение не ответил. Че ты кстати геями так интересуешься? Перекатываться решил или уже там? Буллинг? Челы сидят самоовнятся, а потом жалуются, что в топике спамят. Клоуны, пиздец Ты на вопрос то ответишь? Не, зачем? Затем чтобы мы могли оценить компетенцию твоих источников. Учитывая твой бэкграунд, я думаю ты не собственным опытом делишься, но почему-то вставляешь свое "ясчитаю" с такой уверенностью, как будто бы уже все прошарил про эти ваши сэксы и отношения. Если б я был таким вот "ясчитаю" дурачком, я б в хохлотопане сидел и рассказывал бы, что я там считаю. Но меня там нет (1 раз зашёл и пожалел об этом) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #39408 23 часа назад Сидеть в хохлотопане равно быть долбоебом Но не сидеть там не равно не быть долбоебом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #39409 22 часа назад Zhenek написал 14 минут назад: JDS написал 15 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: JDS написал 41 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: KingOfSpain написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: KingOfSpain написал 1 час назад: @Zhenek а до наступления принципов почему не отвечал? да и че ты так от гейства открещиваешься прикинь, был бы не Женек -- супер душнила, а Женек -- душный хуесос, звучит, а? С Женьком только авторитетные люди на форуме так могут разговаривать, ты то куда лезешь нонейм Так я поэтому и влез, т.к. вы (неймы) нихуя че то не справляетесь. Этот хуесос уже здесь полноценно прописался и срет 24/7 А ведь когда-то в этот топик можно было зайти и прочесть что-то рофельное или интересное Тебя о помощи что-ли просил кто-то. Примазался к буллингу, вася) Тебя бы цыган ни на одно сообщение не ответил. Че ты кстати геями так интересуешься? Перекатываться решил или уже там? Буллинг? Челы сидят самоовнятся, а потом жалуются, что в топике спамят. Клоуны, пиздец Ты на вопрос то ответишь? Не, зачем? Затем чтобы мы могли оценить компетенцию твоих источников. Учитывая твой бэкграунд, я думаю ты не собственным опытом делишься, но почему-то вставляешь свое "ясчитаю" с такой уверенностью, как будто бы уже все прошарил про эти ваши сэксы и отношения. Если б я был таким вот "ясчитаю" дурачком, я б в хохлотопане сидел и рассказывал бы, что я там считаю. Но меня там нет (1 раз зашёл и пожалел об этом) Так ты ровно и был таким челом в хохлотопике, но тебя сразу выкупили и обосрали. Здесь же более толерантная аудитория, тебе даже нормально отвечают, несмотря на то что твои посты очень смахивают на троллинг тупостью. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39410 22 часа назад JDS написал 8 минут назад: Zhenek написал 28 минут назад: JDS написал 29 минут назад: Zhenek написал 49 минут назад: JDS написал 55 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: KingOfSpain написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: KingOfSpain написал 1 час назад: @Zhenek а до наступления принципов почему не отвечал? да и че ты так от гейства открещиваешься прикинь, был бы не Женек -- супер душнила, а Женек -- душный хуесос, звучит, а? С Женьком только авторитетные люди на форуме так могут разговаривать, ты то куда лезешь нонейм Так я поэтому и влез, т.к. вы (неймы) нихуя че то не справляетесь. Этот хуесос уже здесь полноценно прописался и срет 24/7 А ведь когда-то в этот топик можно было зайти и прочесть что-то рофельное или интересное Тебя о помощи что-ли просил кто-то. Примазался к буллингу, вася) Тебя бы цыган ни на одно сообщение не ответил. Че ты кстати геями так интересуешься? Перекатываться решил или уже там? Буллинг? Челы сидят самоовнятся, а потом жалуются, что в топике спамят. Клоуны, пиздец Ты на вопрос то ответишь? Не, зачем? Затем чтобы мы могли оценить компетенцию твоих источников. Учитывая твой бэкграунд, я думаю ты не собственным опытом делишься, но почему-то вставляешь свое "ясчитаю" с такой уверенностью, как будто бы уже все прошарил про эти ваши сэксы и отношения. Если б я был таким вот "ясчитаю" дурачком, я б в хохлотопане сидел и рассказывал бы, что я там считаю. Но меня там нет (1 раз зашёл и пожалел об этом) Так ты ровно и был таким челом в хохлотопике, но тебя сразу выкупили и обосрали. Здесь же более толерантная аудитория, тебе даже нормально отвечают, несмотря на то что твои посты очень смахивают на троллинг тупостью. Не, в хохлотопике я написал то, что происходит, ссылаясь на слова моего брата, который принимал раненых в месте, где он служил. В ответ я получил кучу хуйни. Я решил долго не спорить с, очевидно, наглухо ебанутыми фанатами чаплыги и ушёл. Троллинг тупостью - это 100% постов илзе и лунтика Мне отвечают нормально? О, да Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39411 22 часа назад Zhenek написал 1 минуту назад: Троллинг тупостью - это 100% постов илзе и лунтика кстати фразу троллинг тупостью(во всем интернете, а не тока на этом форуме) изобрел я преклони колено сынище Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #39412 22 часа назад Ладно похуй, ты непробиваемый, Женёк. На вопрос не ответил- идёшь нахуй со своим очень важным мнением основанным на неизвестно чем. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39413 22 часа назад как же ждс возмужал с тех пор как начал мне донатить dokinzo понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39414 22 часа назад JDS написал 16 минут назад: Ладно похуй, ты непробиваемый, Женёк. На вопрос не ответил- идёшь нахуй со своим очень важным мнением основанным на неизвестно чем. Забавно, что тебя так волнует источник моей информации, а тот факт, что я прав, а еблан на илзе несёт хуйню, пытаясь мою правоту опровергнуть - нене, на это похуй Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #39415 22 часа назад как грубо ругаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39416 22 часа назад у меня нет мнения по 25см хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #39417 22 часа назад Zhenek написал 4 минуты назад: JDS написал 22 минуты назад: Ладно похуй, ты непробиваемый, Женёк. На вопрос не ответил- идёшь нахуй со своим очень важным мнением основанным на неизвестно чем. Забавно, что тебя так волнует источник моей информации, а тот факт, что я прав, а еблан на илзе несёт хуйню, пытаясь мою правоту опровергнуть - нене, на это похуй Я скипал твои посты и не знаю что ты писал конкретно в споре с ильзе, так как ранее ты писал хуету по теме, а потом еще начинал отвечать дегенератам не по теме топана, которые за тобой по всему форуму бегают с одинаковыми вопросами про крутки экзальты и 1/2. Лучше продолжу дальше скипать. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39418 21 час назад JDS написал 12 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: JDS написал 41 минуту назад: Ладно похуй, ты непробиваемый, Женёк. На вопрос не ответил- идёшь нахуй со своим очень важным мнением основанным на неизвестно чем. Забавно, что тебя так волнует источник моей информации, а тот факт, что я прав, а еблан на илзе несёт хуйню, пытаясь мою правоту опровергнуть - нене, на это похуй Я скипал твои посты и не знаю что ты писал конкретно в споре с ильзе, так как ранее ты писал хуету по теме, а потом еще начинал отвечать дегенератам не по теме топана, которые за тобой по всему форуму бегают с одинаковыми вопросами про крутки экзальты и 1/2. Лучше продолжу дальше скипать. На этом и закончим Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #39419 21 час назад А в геншине можно пятиклассницу склеить? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39420 21 час назад Baza_KAiF написал 43 минуты назад: у меня нет мнения по 25см хуям Ты че охуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение