Vova #39421 19 апреля sviper написал 3 часа назад: Хуйню какую-то несете Вот я седня приехал на свиданку, а там из подъезда выходит чудище килограмм на 20 больше чем на фото, ну я погулял с ней 39 минут и захотел срать - думаю вот жопа меня часто подводила, но в этот раз знатно выручила. Говорю мол типа так и так, живот крутит все дела, пойдем до тачки эхехехех. Она мне давай варики накидывать, типа да давай в тц сходишь, да давай ко мне зайдешь - отмазался что не могу с немытой жопой потом, вручил розу и отпустил с богом Ну видимо девуля не дура, поняла чем пахнет, ща написывает как ей похуевило и в целом то поняла почему я так быстро слинял (ну я реально супер быстро закруглился) - ну вопрос, А НАХУЯ ВЫ СТАВИТЕ ФОТКИ ГДЕ ВЫ ЕБАБЕЛЬНЫЕ А ПОТОМ ОБИЖАЕТЕСЬ??? Из-за этого обычный мужчина типа меня потом себя неловко чувствует минут 20, а бывает и 30 Потому что девочкам все можно - их должны добиваться Это только вершина айсберга пиздежа девушек У них реально мозг устроен иначе - это у пацанов если ты пизданул то ты лох не мужик У девочек - если мне выгодно спиздеть я спиздану а потом скажу ну извини спизданула меня простят И поверь мне у них ноль переживаний на тему раскрытия своего пиздежа goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #39422 19 апреля Astari написал 58 минут назад: А в геншине можно пятиклассницу склеить? Целевая игры - 20-30+ летние инцелы, так что нет Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39423 19 апреля Ilze написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: чел, ты жуме писал, что её мнение про 25 см не имеет силы т.к. она никогда этого не пробовала. После такой хуйни я даже хз как с тобой разговаривать. Больной ебанат ее мнение как ее частное мнение имеет силу мнения безусловно оно не может быть репрезентацией реального положения дел относительно события которое она не наблюдала лол типа ну тока ебанат будет спорить но я знаю что ты ебанат и ты неоднократно читал такое же мнение в интернете потому что я тоже сижу в интернете и тоже многократно его читал просто ну видимо мне повезло и я не такой тупой как ты, потому могут на пальцах прикинуть событие и его оценку, понимаю что приорное и постериорное различаются, ну и опять же понимаю что у тебя за секретные источники потому становится особенно прикольно УУУУ ШИИИИЗ И ТЕБЯ ВЫЛЕЧИМ я тоже хочу в субботу сидеть по десятому кругу про хуи спорить, а мне приходится 12 часов работать работу сверхурочную Скрытый текст да никто не отгрызет такой дилдак и не убежит тут же в ужасе, просто такие размеры уже доставляют некоторые неудобства и в идеале хотелось бы без них, вот и все я вообще исключительно от мужиков и для мужиков наблюдала дроч на большой размер))0 Qreeq и MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #39424 19 апреля Сука за 10 страниц единственное читабельное - история свайпера, остальное - очередной срач с Женей. Создайте ему уже топик как у Сонии и срите там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #39425 19 апреля Zhenek написал 2 часа назад: да всем похуй на твои скрытые пародии, уёбок. Хуле ты спамишь в треде оффтопом? т.е твои высеры на несколько страниц про эксель или геншин нихуя не оффтоп, и имеют прямое отношение к сексу и отношениям? понял, вопросов не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #39426 19 апреля (изменено) ЖУМОНГ написал 12 минут назад: я тоже хочу в субботу сидеть по десятому кругу про хуи спорить, а мне приходится 12 часов работать работу сверхурочную Жум, ну в самом деле, кто хочет - делает Ебашишь и попутно каждые 10 минут рефрешишь страницу на ПД с телефона.... Изменено 19 апреля пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39427 19 апреля FantSayHello написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: я тоже хочу в субботу сидеть по десятому кругу про хуи спорить, а мне приходится 12 часов работать работу сверхурочную Жум, ну в самом деле, кто хочет - делает Ебашишь и попутно каждые 10 минут рефрешишь страницу на ПД с телефона.... да я уже как в дурке сижу, осталось лишь начать хлопать в ладоши - блаженные смех и улыбка уже на месте Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #39428 19 апреля ЖУМОНГ написал 15 минут назад: FantSayHello написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: я тоже хочу в субботу сидеть по десятому кругу про хуи спорить, а мне приходится 12 часов работать работу сверхурочную Жум, ну в самом деле, кто хочет - делает Ебашишь и попутно каждые 10 минут рефрешишь страницу на ПД с телефона.... да я уже как в дурке сижу, осталось лишь начать хлопать в ладоши - блаженные смех и улыбка уже на месте ну в таком состоянии только проверенные факты из интернета про 25см болты от Маэстро секса и помогают держать сознание в узде ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39429 19 апреля mydear_friend написал 2 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: да всем похуй на твои скрытые пародии, уёбок. Хуле ты спамишь в треде оффтопом? JDS написал 5 часов назад: т.е твои высеры на несколько страниц про эксель или геншин нихуя не оффтоп, и имеют прямое отношение к сексу и отношениям? понял, вопросов не имею Мои высеры, как ты из называешь, это исключительно ответ на в том числе твои высеры. Перестань срать в мою сторону, в ответ не увидишь высер. Хз почему до тебя это не доходит. Хотя чему я удивляюсь… FantSayHello написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: FantSayHello написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: я тоже хочу в субботу сидеть по десятому кругу про хуи спорить, а мне приходится 12 часов работать работу сверхурочную Жум, ну в самом деле, кто хочет - делает Ебашишь и попутно каждые 10 минут рефрешишь страницу на ПД с телефона.... да я уже как в дурке сижу, осталось лишь начать хлопать в ладоши - блаженные смех и улыбка уже на месте ну в таком состоянии только проверенные факты из интернета про 25см болты от Маэстро секса и помогают держать сознание в узде Ты про илзе? А то он там как раз какую-то статистику высирал с 80% чё-то там Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #39430 20 апреля ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Скрытый текст я вообще исключительно от мужиков и для мужиков наблюдала дроч на большой размер))0 Ну да ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39431 20 апреля Vova написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Показать содержимое я вообще исключительно от мужиков и для мужиков наблюдала дроч на большой размер))0 Ну да ну да обычно если и идут комментарии, то скорее уж про сами скиллы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #39432 20 апреля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Vova написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Показать содержимое я вообще исключительно от мужиков и для мужиков наблюдала дроч на большой размер))0 Ну да ну да обычно если и идут комментарии, то скорее уж про сами скиллы Я видел женские переписки там есть про члены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39433 20 апреля Vova написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Vova написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Показать содержимое я вообще исключительно от мужиков и для мужиков наблюдала дроч на большой размер))0 Ну да ну да обычно если и идут комментарии, то скорее уж про сами скиллы Я видел женские переписки там есть про члены ну я рада за этих женщин, мне такое обсуждать странно и видимо женщинам из моего окружения тоже ибо что делать с этой информацией? «ого, пойду тоже с ним поебусь?» Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #39434 20 апреля ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Vova написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Vova написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Показать содержимое я вообще исключительно от мужиков и для мужиков наблюдала дроч на большой размер))0 Ну да ну да обычно если и идут комментарии, то скорее уж про сами скиллы Я видел женские переписки там есть про члены ну я рада за этих женщин, мне такое обсуждать странно и видимо женщинам из моего окружения тоже ибо что делать с этой информацией? «ого, пойду тоже с ним поебусь?» Как будто люди обсуждают вещи только чтобы извлечь выгоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39435 20 апреля ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Ilze написал 8 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: чел, ты жуме писал, что её мнение про 25 см не имеет силы т.к. она никогда этого не пробовала. После такой хуйни я даже хз как с тобой разговаривать. Больной ебанат ее мнение как ее частное мнение имеет силу мнения безусловно оно не может быть репрезентацией реального положения дел относительно события которое она не наблюдала лол типа ну тока ебанат будет спорить но я знаю что ты ебанат и ты неоднократно читал такое же мнение в интернете потому что я тоже сижу в интернете и тоже многократно его читал просто ну видимо мне повезло и я не такой тупой как ты, потому могут на пальцах прикинуть событие и его оценку, понимаю что приорное и постериорное различаются, ну и опять же понимаю что у тебя за секретные источники потому становится особенно прикольно УУУУ ШИИИИЗ И ТЕБЯ ВЫЛЕЧИМ я тоже хочу в субботу сидеть по десятому кругу про хуи спорить, а мне приходится 12 часов работать работу сверхурочную Показать содержимое да никто не отгрызет такой дилдак и не убежит тут же в ужасе, просто такие размеры уже доставляют некоторые неудобства и в идеале хотелось бы без них, вот и все я вообще исключительно от мужиков и для мужиков наблюдала дроч на большой размер))0 А я хочу быть айтишником и работать на любимой работе даже в субботы, но пока технических навыков только про хуи спорить на форуме хватает ЖУМОНГ и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39436 20 апреля Vova написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Vova написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Vova написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Показать содержимое я вообще исключительно от мужиков и для мужиков наблюдала дроч на большой размер))0 Ну да ну да обычно если и идут комментарии, то скорее уж про сами скиллы Я видел женские переписки там есть про члены ну я рада за этих женщин, мне такое обсуждать странно и видимо женщинам из моего окружения тоже ибо что делать с этой информацией? «ого, пойду тоже с ним поебусь?» Как будто люди обсуждают вещи только чтобы извлечь выгоду мне такое оч кринжово обсуждать, хз воспринимаю как слишком личную чужую информацию, которую рассказывать считаю неуместным (даже если она положительна) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #39437 20 апреля (изменено) Мечта для мелкохуйцовых а че это вы заскочили в топик то сразу, а Изменено 20 апреля пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #39438 20 апреля ЖУМОНГ написал 49 минут назад: Vova написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Vova написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Vova написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Показать содержимое я вообще исключительно от мужиков и для мужиков наблюдала дроч на большой размер))0 Ну да ну да обычно если и идут комментарии, то скорее уж про сами скиллы Я видел женские переписки там есть про члены ну я рада за этих женщин, мне такое обсуждать странно и видимо женщинам из моего окружения тоже ибо что делать с этой информацией? «ого, пойду тоже с ним поебусь?» Как будто люди обсуждают вещи только чтобы извлечь выгоду мне такое оч кринжово обсуждать, хз воспринимаю как слишком личную чужую информацию, которую рассказывать считаю неуместным (даже если она положительна) Ну обычно там либо восхищение размером парня либо ничего Естественно никто обычно не пишет "смотрите у мой парень мелкохуй" Пишут "мой парень большехуй это так прекрасно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #39439 20 апреля КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОНЯШИТЬСЯ С МИЛОЙ ТЯН Я УМИРАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39440 20 апреля Vova написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Vova написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Vova написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Vova написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Показать содержимое я вообще исключительно от мужиков и для мужиков наблюдала дроч на большой размер))0 Ну да ну да обычно если и идут комментарии, то скорее уж про сами скиллы Я видел женские переписки там есть про члены ну я рада за этих женщин, мне такое обсуждать странно и видимо женщинам из моего окружения тоже ибо что делать с этой информацией? «ого, пойду тоже с ним поебусь?» Как будто люди обсуждают вещи только чтобы извлечь выгоду мне такое оч кринжово обсуждать, хз воспринимаю как слишком личную чужую информацию, которую рассказывать считаю неуместным (даже если она положительна) Ну обычно там либо восхищение размером парня либо ничего Естественно никто обычно не пишет "смотрите у мой парень мелкохуй" Пишут "мой парень большехуй это так прекрасно" у меня ничего в любом случае тем более если это мой парень, у меня чет язык не повернется такое выдавать ладно, пока мы обсуждаем, я вспомнила целую одну ситуацию - когда одна пьяная деваха нахлобучила себе на лоб дилдак другой пьяной девахи, а та вторая со смехом бегала за ней и рассказывала, что он той же длины, что и у ее мужа а я сидела за всем этим наблюдала в компании парней Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение