Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (4 пользователя, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

че с топаном сделали сучары

Поделиться сообщением

Zhenek написал 23.04.2025 в 05:49:
  mazt3r написал 23.04.2025 в 05:47:

Ну прости, дэйли отчёт по уровню промилле в крови у илзе я тебе предоставить не смогу, но тут надо просто верить в то, что я говорю правду. Так будет проще жить

Да и вообще, Илзе опять обосрался. Только теперь не Жумонг его в говно окунула, а ФантСэйХеллоу, про мои представления об алкоголе якобы неправильные ... хз, слов чё-то нет, и почему у этого ебаната какие-то фанатики есть до сих пор, там же отбитый наглухо демагог/долбоёб уровня лунтика/коали и прочих 0 айкю животных

да вы оба читать просто не умеете, я тут причем

там был экспресс-курс логики для самых трудных типа тебя - алкаш этот тот кто пьет спиртосодержащие, а траву курит планокур

там не сказано что это mutual exclusion типажи, просто у тебя информация есть только про то, что я алкаш, а потому твои заходы про "травку"(последний раз слышал это уменьшительно-ласкательное в 1997 году) говорят о том что ты далбаеб

далбаеб

живое величие

Поделиться сообщением

Ну да, оба читать не умеем :onneponimaet:. Проще так, чем признать, что ты ебанутый

Ilze написал 23.04.2025 в 08:40:
  Zhenek написал 23.04.2025 в 05:49:

там был экспресс-курс логики для самых трудных типа тебя - алкаш этот тот кто пьет спиртосодержащие, а траву курит планокур

там не сказано что это mutual exclusion типажи, просто у тебя информация есть только про то, что я алкаш, а потому твои заходы про "травку"(последний раз слышал это уменьшительно-ласкательное в 1997 году) говорят о том что ты далбаеб

далбаеб

Поделиться сообщением

Zhenek написал 23.04.2025 в 08:52:

Ну да, оба читать не умеем :onneponimaet:. Проще так, чем признать, что ты ебанутый

бля вот ты себя закапываешь я в ахуе

ты все время трешь чето о разуме и логике, но считаешь невозможной ситуацию где два человека не умеют читать

я те еще раз говорю - ты свои посты валидируй перед тем как отправлять, через день-два станешь новым человеком

живое величие

Поделиться сообщением

Я твоё в целом не читал, братик, нижайше прошу простить, чисто до женька доебался.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 23.04.2025 в 09:00:

Я твоё в целом не читал, братик, нижайше прошу простить, чисто до женька доебался.

я не про тебя а про фантсейхеллоу

но он ищет по лифтам мефедрон так что для него это не в первой, рад что женек решил сыграть на схожем уровне чтения именно с ним

umad понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Нормально ты. Значит ту хуйню, которую этот псих, не читаешь, а меня при этом осуждаешь за критику в его сторону. Другого не ожидал от тебя офк

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 23.04.2025 в 09:07:

илзе привет как дела?

здарова усатый, та потихоньку, вот снова взялся за неподьемный труд и делаю из обезьяны женька человека

живое величие

Поделиться сообщением

:trollsurprise:

Ilze написал 23.04.2025 в 09:01:

ищет по лифтам мефедрон

Поделиться сообщением

Zhenek написал 23.04.2025 в 09:10:

Нормально ты. Значит ту хуйню, которую этот псих, не читаешь, а меня при этом осуждаешь за критику в его сторону. Другого не ожидал от тебя офк

Ты думаешь, что это из-за предвзятого отношения к тебе, но на самом деле я действительно уверен, что ильзян достаточно легко разъебёт тебя на любую тему, кроме твоих профессионально-технических. Ты - лучший в мире пловец, он - самый ленивый в мире дельфин.

Поделиться сообщением

побойся бога, никто моего дорогого брата женька не разъебывает, мы с ним в непринужденной манере наверстываем проебанные им в начальной школе уроке чтения

umad и Qreeq понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

mazt3r написал 23.04.2025 в 09:46:
  Zhenek написал 23.04.2025 в 09:10:

Ты думаешь, что это из-за предвзятого отношения к тебе, но на самом деле я действительно уверен, что ильзян достаточно легко разъебёт тебя на любую тему, кроме твоих профессионально-технических. Ты - лучший в мире пловец, он - самый ленивый в мире дельфин.

Ну ок, раз уверен, значит уверен. Вот только советую при себе свою уверенность оставлять или хотя бы её аргументировать, а то некрасиво получается 

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, дядь, разберусь.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 23.04.2025 в 10:01:

Спасибо за совет, дядь, разберусь.

Надеюсь, что сможешь, а то чё-то как-то не первый раз уже у нас этот диалог и в очередной раз ты выдаёшь какую-то хуету в мой адрес. 

проконсультируйся с лунтиком или коали, эти челы урок выучили, может и у тебя получится 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 23.04.2025 в 10:27:

, эти челы урок выучили

Старина)

BreeBree написал 12.12.2016 в 16:07:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)
  Rilay написал 23.04.2025 в 10:32:

Старина)

Ну давай будем откровенны. Тот факт, что лунтик 0 раз написал в этом топане на последних 10 страницах, означает то, что он в бане или всё-таки понял что-то

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

mazt3r написал 23.04.2025 в 10:01:

Надеюсь, что сможешь, а то чё-то как-то не первый раз уже у нас этот диалог и в очередной раз ты выдаёшь какую-то хуету в мой адрес. 

проконсультируйся с лунтиком или коали, эти челы урок выучили, может и у тебя получится 

ну ты ж реально в нарнии братан

unil понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 23.04.2025 в 10:40:

ну ты ж реально в нарнии братан

Я на работе, вообще-то, а вот ты … 

Поделиться сообщением

блять про лифт и мефедрон в голос нахуй:lol:

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...