Ilze #39721 17 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Ilze написал 37 минут назад: FantSayHello написал 40 минут назад: Ilze написал 5 часов назад: я не про тебя а про фантсейхеллоу но он ищет по лифтам мефедрон так что для него это не в первой, рад что женек решил сыграть на схожем уровне чтения именно с ним Да наверни цыган, ты сам кривые формулировки строчишь, а потом делаешь вид что не навалил, когда те на них отвечают И я не ищу, я нахожу еще не родился нахуй человек который более точно выражает свои гениальные мысли вы с жекосом просто нанюхаетесь своего насвая и в жеппы долбитесь вместо того чтоб вдумчиво читать MotorShoW написал 39 минут назад: @pjon го на удаление на сфах сыграем отказаться от такого противника - ну сам понимаешь муся на удаление проебал шестьсотсороквосемь раз и до сих пор срет, ща не те времена, раньше реально удаляли нахуй, а ща предлагают максимум самому сменить пароль на рандомный Вдумчиво читать твою шизофрению … хммм, хмммммм блять согласен женек, к авторитетам надо подходить с осторожностью у тя дьяконов читал че-нибудь на вмк? давай я его попрошу сказать что ты далбаеб FantSayHello написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: Astari написал 5 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: FantSayHello написал 13 минут назад: Ilze написал 16 минут назад: жиза, я каждый раз надеюсь что в бутылке Джин(как у аладина, а не водка с можевельником), а там бля каждый ебаный раз водяра ага я же когда курил на балконе и видел как чел закладку хуярит вежливо у него уточнил, мол сэр, подскажите что будет в свертке? дабы не было неприятных сюрпризов ты в питере живешь, там один к ста блять не мефедрон снять пиздёж ты в дурке лежал и тебя бабы в дайвинчике не лайкают - твое слово ничтожно а ты разве не лежал? четыре дня не считается, меня не как дурака(как астари) а как самоубийцу закрыли Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #39722 17 часов назад И как после такого ты собираешься смотреть богу в глаза? Там тоже будешь Петра убеждать в своей гениальности и что просто не выдержал ее давления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39723 17 часов назад FantSayHello написал Только что: И как после такого ты собираешься смотреть богу в глаза? Там тоже будешь Петра убеждать в своей гениальности и что просто не выдержал ее давления? так они далбаебы, я не самоубивался, а тролил мусоров по христианским делам никаких проблем Qreeq понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39724 17 часов назад Ilze написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Ilze написал 41 минуту назад: FantSayHello написал 44 минуты назад: Ilze написал 5 часов назад: я не про тебя а про фантсейхеллоу но он ищет по лифтам мефедрон так что для него это не в первой, рад что женек решил сыграть на схожем уровне чтения именно с ним Да наверни цыган, ты сам кривые формулировки строчишь, а потом делаешь вид что не навалил, когда те на них отвечают И я не ищу, я нахожу еще не родился нахуй человек который более точно выражает свои гениальные мысли вы с жекосом просто нанюхаетесь своего насвая и в жеппы долбитесь вместо того чтоб вдумчиво читать MotorShoW написал 43 минуты назад: @pjon го на удаление на сфах сыграем отказаться от такого противника - ну сам понимаешь муся на удаление проебал шестьсотсороквосемь раз и до сих пор срет, ща не те времена, раньше реально удаляли нахуй, а ща предлагают максимум самому сменить пароль на рандомный Вдумчиво читать твою шизофрению … хммм, хмммммм блять согласен женек, к авторитетам надо подходить с осторожностью у тя дьяконов читал че-нибудь на вмк? давай я его попрошу сказать что ты далбаеб FantSayHello написал 3 минуты назад: Ilze написал 7 минут назад: Astari написал 8 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: FantSayHello написал 16 минут назад: Ilze написал 19 минут назад: жиза, я каждый раз надеюсь что в бутылке Джин(как у аладина, а не водка с можевельником), а там бля каждый ебаный раз водяра ага я же когда курил на балконе и видел как чел закладку хуярит вежливо у него уточнил, мол сэр, подскажите что будет в свертке? дабы не было неприятных сюрпризов ты в питере живешь, там один к ста блять не мефедрон снять пиздёж ты в дурке лежал и тебя бабы в дайвинчике не лайкают - твое слово ничтожно а ты разве не лежал? четыре дня не считается, меня не как дурака(как астари) а как самоубийцу закрыли Нет, не читал Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #39725 17 часов назад (изменено) Ilze написал 21 минуту назад: так они далбаебы, я не самоубивался, а тролил мусоров по христианским делам никаких проблем базар, а то я уже распереживался что на райской продоте никто не будет доебывать женька кроме лунтика со строчками оксимирона вот настоящая база по поводу любви Изменено 17 часов назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #39726 16 часов назад FantSayHello написал 23 минуты назад: Ilze написал 26 минут назад: так они далбаебы, я не самоубивался, а тролил мусоров по христианским делам никаких проблем базар, а то я уже распереживался что на райской продоте никто не будет доебывать женька кроме лунтика со строчками оксимирона вот настоящая база по поводу любви Какое-то чмо этот хованский. Как у него вообще появилась жена? Жаль девочку за потерянное время на это чучело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #39727 16 часов назад ебать, пацаны, вы че ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #39728 16 часов назад (изменено) Mastervzdruchki написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 30 минут назад: Ilze написал 32 минуты назад: так они далбаебы, я не самоубивался, а тролил мусоров по христианским делам никаких проблем базар, а то я уже распереживался что на райской продоте никто не будет доебывать женька кроме лунтика со строчками оксимирона вот настоящая база по поводу любви Какое-то чмо этот хованский. Как у него вообще появилась жена? Жаль девочку за потерянное время на это чучело да причем тут Хованский то, я ж кинул таймкодом вроде где мэддисон про рычать и двигать тазом грит Т.е дальше 1:06:17 уже не надо смотреть Изменено 16 часов назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #39729 16 часов назад Ilze написал 1 час назад: четыре дня не считается, меня не как дурака(как астари) а как самоубийцу закрыли ой бля видел я этих самоубиц девочек с синими волосами и порезами на тоненьких руках (selfharam) Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #39731 14 часов назад Baza_KAiF написал 2 часа назад: sojj написал 10 часов назад: Frost.DvX написал 15 часов назад: sojj написал 21.04.2025 в 21:56: Baza_KAiF написал 21.04.2025 в 21:18: sojj написал 21.04.2025 в 21:12: Но вот в чем дело - частая мастурбация или даже зависимость от нее - это нарушение дофаминовой системы вознаграждения... А такое мы не выбираем! в чем разница зависимости от рандомных марамоек и мастурбации? Так или иначе приходится напрягаться, прилагать усилия, чтобы получить заветное. Это система внутреннего подкрепления, за которую как раз отвечает дофамин. Во время секса вырабатывается ряд гормонов, которые во время мастурбации не продуцируются. Ещё есть история про эмоции и психологию, когда возникает невротический стыд и вина за мастурбацию. Можно продолжать дальше, но тебе пока хватит. Как же заебали эти прохладные про дофамин от челов, которые в принципе не одупляют за что он отвечает Дружище, у тебя есть миллион нейросетей и весь интернет, а ты такие глупости пишешь на форуме. Изучай вопрос, попутно стыдись. Как разберешься - приходи сюда, извиняйся. привет 1 ссылка в Гугле (википедия) Считается, что дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП) и служит важной частью «системы вознаграждения» мозга, поскольку вызывает чувство удовольствия (или удовлетворения), чем влияет на процессы мотивации и обучения[3][4]. Однако, это мнение, продвигаемое популярной культурой и средствами массовой информации, ошибочно. Привет, какой ужас формировать свое мнение по википедии. Столько врачей рассказывают про дофамин и дофаномику на том же ютубе, но вот тут СМИ, оказывается, продвинули дезинформацию. Приношу свои извинения, больше про дофамин ничего писать не буду. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39732 14 часов назад sojj написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: sojj написал 10 часов назад: Frost.DvX написал 16 часов назад: sojj написал 21.04.2025 в 21:56: Baza_KAiF написал 21.04.2025 в 21:18: sojj написал 21.04.2025 в 21:12: Но вот в чем дело - частая мастурбация или даже зависимость от нее - это нарушение дофаминовой системы вознаграждения... А такое мы не выбираем! в чем разница зависимости от рандомных марамоек и мастурбации? Так или иначе приходится напрягаться, прилагать усилия, чтобы получить заветное. Это система внутреннего подкрепления, за которую как раз отвечает дофамин. Во время секса вырабатывается ряд гормонов, которые во время мастурбации не продуцируются. Ещё есть история про эмоции и психологию, когда возникает невротический стыд и вина за мастурбацию. Можно продолжать дальше, но тебе пока хватит. Как же заебали эти прохладные про дофамин от челов, которые в принципе не одупляют за что он отвечает Дружище, у тебя есть миллион нейросетей и весь интернет, а ты такие глупости пишешь на форуме. Изучай вопрос, попутно стыдись. Как разберешься - приходи сюда, извиняйся. привет 1 ссылка в Гугле (википедия) Считается, что дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП) и служит важной частью «системы вознаграждения» мозга, поскольку вызывает чувство удовольствия (или удовлетворения), чем влияет на процессы мотивации и обучения[3][4]. Однако, это мнение, продвигаемое популярной культурой и средствами массовой информации, ошибочно. Привет, какой ужас формировать свое мнение по википедии. Столько врачей рассказывают про дофамин и дофаномику на том же ютубе, но вот тут СМИ, оказывается, продвинули дезинформацию. Приношу свои извинения, больше про дофамин ничего писать не буду. ну ты тут тоже с умным видом хуиту свою вбросить пытался при этом даже не проверив заранее. чем блогеры хуже тебя? даже лучше, им за спам тупостью еще деньги плотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #39733 14 часов назад у меня после еды спайки дофамина ебейшие я теперь не ем mode still water Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39734 14 часов назад Baza_KAiF написал 14 минут назад: sojj написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: sojj написал 10 часов назад: Frost.DvX написал 16 часов назад: sojj написал 21.04.2025 в 21:56: Baza_KAiF написал 21.04.2025 в 21:18: sojj написал 21.04.2025 в 21:12: Но вот в чем дело - частая мастурбация или даже зависимость от нее - это нарушение дофаминовой системы вознаграждения... А такое мы не выбираем! в чем разница зависимости от рандомных марамоек и мастурбации? Так или иначе приходится напрягаться, прилагать усилия, чтобы получить заветное. Это система внутреннего подкрепления, за которую как раз отвечает дофамин. Во время секса вырабатывается ряд гормонов, которые во время мастурбации не продуцируются. Ещё есть история про эмоции и психологию, когда возникает невротический стыд и вина за мастурбацию. Можно продолжать дальше, но тебе пока хватит. Как же заебали эти прохладные про дофамин от челов, которые в принципе не одупляют за что он отвечает Дружище, у тебя есть миллион нейросетей и весь интернет, а ты такие глупости пишешь на форуме. Изучай вопрос, попутно стыдись. Как разберешься - приходи сюда, извиняйся. привет 1 ссылка в Гугле (википедия) Считается, что дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП) и служит важной частью «системы вознаграждения» мозга, поскольку вызывает чувство удовольствия (или удовлетворения), чем влияет на процессы мотивации и обучения[3][4]. Однако, это мнение, продвигаемое популярной культурой и средствами массовой информации, ошибочно. Привет, какой ужас формировать свое мнение по википедии. Столько врачей рассказывают про дофамин и дофаномику на том же ютубе, но вот тут СМИ, оказывается, продвинули дезинформацию. Приношу свои извинения, больше про дофамин ничего писать не буду. ну ты тут тоже с умным видом хуиту свою вбросить пытался при этом даже не проверив заранее. чем блогеры хуже тебя? даже лучше, им за спам тупостью еще деньги плотят учитывая что этот хер прикидывается психолохум - наверняка тоже блогер бля, они все дырявые даже у хавка блять есть блог, приходите 30го числа слушать про нарциссизм - уверен мразь будет всю свою херню прогонять на примере меня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #39735 14 часов назад Baza_KAiF написал 13 минут назад: sojj написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: sojj написал 10 часов назад: Frost.DvX написал 16 часов назад: sojj написал 21.04.2025 в 21:56: Baza_KAiF написал 21.04.2025 в 21:18: sojj написал 21.04.2025 в 21:12: Но вот в чем дело - частая мастурбация или даже зависимость от нее - это нарушение дофаминовой системы вознаграждения... А такое мы не выбираем! в чем разница зависимости от рандомных марамоек и мастурбации? Так или иначе приходится напрягаться, прилагать усилия, чтобы получить заветное. Это система внутреннего подкрепления, за которую как раз отвечает дофамин. Во время секса вырабатывается ряд гормонов, которые во время мастурбации не продуцируются. Ещё есть история про эмоции и психологию, когда возникает невротический стыд и вина за мастурбацию. Можно продолжать дальше, но тебе пока хватит. Как же заебали эти прохладные про дофамин от челов, которые в принципе не одупляют за что он отвечает Дружище, у тебя есть миллион нейросетей и весь интернет, а ты такие глупости пишешь на форуме. Изучай вопрос, попутно стыдись. Как разберешься - приходи сюда, извиняйся. привет 1 ссылка в Гугле (википедия) Считается, что дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП) и служит важной частью «системы вознаграждения» мозга, поскольку вызывает чувство удовольствия (или удовлетворения), чем влияет на процессы мотивации и обучения[3][4]. Однако, это мнение, продвигаемое популярной культурой и средствами массовой информации, ошибочно. Привет, какой ужас формировать свое мнение по википедии. Столько врачей рассказывают про дофамин и дофаномику на том же ютубе, но вот тут СМИ, оказывается, продвинули дезинформацию. Приношу свои извинения, больше про дофамин ничего писать не буду. ну ты тут тоже с умным видом хуиту свою вбросить пытался при этом даже не проверив заранее. чем блогеры хуже тебя? даже лучше, им за спам тупостью еще деньги плотят Ты не понял иронии. В умных книжках про гормоны и нейромедиаторы головного мозга, пишут о дофамине, как о гормоне предвкушения, хотения и т.д. Например, Сапольски, простым языком про это написано в книге МакГонигал про силу воли и т.д. Я не люблю нейропсихологию, она находится в сильном отрыве от моей профессиональной деятельности и лично для меня сложна, но базово-продвинутые представления о том, как работают нейромедиаторы головного мозга и что с этим можно делать у меня присутствуют. Поэтому комично читать на форуме продота.ру, в топике про секс и отношения, от рандомного юзера что-то про "высирание", когда он черпает информацию из википедии. На этот пост можешь не отвечать, если только не что-то умное, аргументированное или хотя бы про влияние дофамина на секс и отношения. Спасибо! Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39736 14 часов назад sojj написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: sojj написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: sojj написал 10 часов назад: Frost.DvX написал 16 часов назад: sojj написал 21.04.2025 в 21:56: Baza_KAiF написал 21.04.2025 в 21:18: sojj написал 21.04.2025 в 21:12: Но вот в чем дело - частая мастурбация или даже зависимость от нее - это нарушение дофаминовой системы вознаграждения... А такое мы не выбираем! в чем разница зависимости от рандомных марамоек и мастурбации? Так или иначе приходится напрягаться, прилагать усилия, чтобы получить заветное. Это система внутреннего подкрепления, за которую как раз отвечает дофамин. Во время секса вырабатывается ряд гормонов, которые во время мастурбации не продуцируются. Ещё есть история про эмоции и психологию, когда возникает невротический стыд и вина за мастурбацию. Можно продолжать дальше, но тебе пока хватит. Как же заебали эти прохладные про дофамин от челов, которые в принципе не одупляют за что он отвечает Дружище, у тебя есть миллион нейросетей и весь интернет, а ты такие глупости пишешь на форуме. Изучай вопрос, попутно стыдись. Как разберешься - приходи сюда, извиняйся. привет 1 ссылка в Гугле (википедия) Считается, что дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП) и служит важной частью «системы вознаграждения» мозга, поскольку вызывает чувство удовольствия (или удовлетворения), чем влияет на процессы мотивации и обучения[3][4]. Однако, это мнение, продвигаемое популярной культурой и средствами массовой информации, ошибочно. Привет, какой ужас формировать свое мнение по википедии. Столько врачей рассказывают про дофамин и дофаномику на том же ютубе, но вот тут СМИ, оказывается, продвинули дезинформацию. Приношу свои извинения, больше про дофамин ничего писать не буду. ну ты тут тоже с умным видом хуиту свою вбросить пытался при этом даже не проверив заранее. чем блогеры хуже тебя? даже лучше, им за спам тупостью еще деньги плотят Ты не понял иронии. В умных книжках про гормоны и нейромедиаторы головного мозга, пишут о дофамине, как о гормоне предвкушения, хотения и т.д. Например, Сапольски, простым языком про это написано в книге МакГонигал про силу воли и т.д. Я не люблю нейропсихологию, она находится в сильном отрыве от моей профессиональной деятельности и лично для меня сложна, но базово-продвинутые представления о том, как работают нейромедиаторы головного мозга и что с этим можно делать у меня присутствуют. Поэтому комично читать на форуме продота.ру, в топике про секс и отношения, от рандомного юзера что-то про "высирание", когда он черпает информацию из википедии. На этот пост можешь не отвечать, если только не что-то умное, аргументированное или хотя бы про влияние дофамина на секс и отношения. Спасибо! хммм получается говно подкинули либо на википедию либо тебе в трусишки интересно где же истина.... ирония в том что википедия как раз содержит ссылки на источники а твои трусишки уже начали пятнышками покрываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #39737 13 часов назад Хех, ну типичный стрелец! Qreeq и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39738 13 часов назад Ilze написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: sojj написал 48 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: sojj написал 10 часов назад: Frost.DvX написал 16 часов назад: sojj написал 21.04.2025 в 21:56: Baza_KAiF написал 21.04.2025 в 21:18: sojj написал 21.04.2025 в 21:12: Но вот в чем дело - частая мастурбация или даже зависимость от нее - это нарушение дофаминовой системы вознаграждения... А такое мы не выбираем! в чем разница зависимости от рандомных марамоек и мастурбации? Так или иначе приходится напрягаться, прилагать усилия, чтобы получить заветное. Это система внутреннего подкрепления, за которую как раз отвечает дофамин. Во время секса вырабатывается ряд гормонов, которые во время мастурбации не продуцируются. Ещё есть история про эмоции и психологию, когда возникает невротический стыд и вина за мастурбацию. Можно продолжать дальше, но тебе пока хватит. Как же заебали эти прохладные про дофамин от челов, которые в принципе не одупляют за что он отвечает Дружище, у тебя есть миллион нейросетей и весь интернет, а ты такие глупости пишешь на форуме. Изучай вопрос, попутно стыдись. Как разберешься - приходи сюда, извиняйся. привет 1 ссылка в Гугле (википедия) Считается, что дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП) и служит важной частью «системы вознаграждения» мозга, поскольку вызывает чувство удовольствия (или удовлетворения), чем влияет на процессы мотивации и обучения[3][4]. Однако, это мнение, продвигаемое популярной культурой и средствами массовой информации, ошибочно. Привет, какой ужас формировать свое мнение по википедии. Столько врачей рассказывают про дофамин и дофаномику на том же ютубе, но вот тут СМИ, оказывается, продвинули дезинформацию. Приношу свои извинения, больше про дофамин ничего писать не буду. ну ты тут тоже с умным видом хуиту свою вбросить пытался при этом даже не проверив заранее. чем блогеры хуже тебя? даже лучше, им за спам тупостью еще деньги плотят учитывая что этот хер прикидывается психолохум - наверняка тоже блогер бля, они все дырявые даже у хавка блять есть блог, приходите 30го числа слушать про нарциссизм - уверен мразь будет всю свою херню прогонять на примере меня а это писуха чтоли под фейком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #39739 8 часов назад Baza_KAiF написал 5 часов назад: Ilze написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: sojj написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: sojj написал 16 часов назад: Frost.DvX написал 21 час назад: sojj написал 21.04.2025 в 21:56: Baza_KAiF написал 21.04.2025 в 21:18: sojj написал 21.04.2025 в 21:12: Но вот в чем дело - частая мастурбация или даже зависимость от нее - это нарушение дофаминовой системы вознаграждения... А такое мы не выбираем! в чем разница зависимости от рандомных марамоек и мастурбации? Так или иначе приходится напрягаться, прилагать усилия, чтобы получить заветное. Это система внутреннего подкрепления, за которую как раз отвечает дофамин. Во время секса вырабатывается ряд гормонов, которые во время мастурбации не продуцируются. Ещё есть история про эмоции и психологию, когда возникает невротический стыд и вина за мастурбацию. Можно продолжать дальше, но тебе пока хватит. Как же заебали эти прохладные про дофамин от челов, которые в принципе не одупляют за что он отвечает Дружище, у тебя есть миллион нейросетей и весь интернет, а ты такие глупости пишешь на форуме. Изучай вопрос, попутно стыдись. Как разберешься - приходи сюда, извиняйся. привет 1 ссылка в Гугле (википедия) Считается, что дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП) и служит важной частью «системы вознаграждения» мозга, поскольку вызывает чувство удовольствия (или удовлетворения), чем влияет на процессы мотивации и обучения[3][4]. Однако, это мнение, продвигаемое популярной культурой и средствами массовой информации, ошибочно. Привет, какой ужас формировать свое мнение по википедии. Столько врачей рассказывают про дофамин и дофаномику на том же ютубе, но вот тут СМИ, оказывается, продвинули дезинформацию. Приношу свои извинения, больше про дофамин ничего писать не буду. ну ты тут тоже с умным видом хуиту свою вбросить пытался при этом даже не проверив заранее. чем блогеры хуже тебя? даже лучше, им за спам тупостью еще деньги плотят учитывая что этот хер прикидывается психолохум - наверняка тоже блогер бля, они все дырявые даже у хавка блять есть блог, приходите 30го числа слушать про нарциссизм - уверен мразь будет всю свою херню прогонять на примере меня а это писуха чтоли под фейком? Ну тебе лучше знать, ты же у него хуй языком моешь Ilze написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: sojj написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: sojj написал 16 часов назад: Frost.DvX написал 22 часа назад: sojj написал 21.04.2025 в 21:56: Baza_KAiF написал 21.04.2025 в 21:18: sojj написал 21.04.2025 в 21:12: Но вот в чем дело - частая мастурбация или даже зависимость от нее - это нарушение дофаминовой системы вознаграждения... А такое мы не выбираем! в чем разница зависимости от рандомных марамоек и мастурбации? Так или иначе приходится напрягаться, прилагать усилия, чтобы получить заветное. Это система внутреннего подкрепления, за которую как раз отвечает дофамин. Во время секса вырабатывается ряд гормонов, которые во время мастурбации не продуцируются. Ещё есть история про эмоции и психологию, когда возникает невротический стыд и вина за мастурбацию. Можно продолжать дальше, но тебе пока хватит. Как же заебали эти прохладные про дофамин от челов, которые в принципе не одупляют за что он отвечает Дружище, у тебя есть миллион нейросетей и весь интернет, а ты такие глупости пишешь на форуме. Изучай вопрос, попутно стыдись. Как разберешься - приходи сюда, извиняйся. привет 1 ссылка в Гугле (википедия) Считается, что дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП) и служит важной частью «системы вознаграждения» мозга, поскольку вызывает чувство удовольствия (или удовлетворения), чем влияет на процессы мотивации и обучения[3][4]. Однако, это мнение, продвигаемое популярной культурой и средствами массовой информации, ошибочно. Привет, какой ужас формировать свое мнение по википедии. Столько врачей рассказывают про дофамин и дофаномику на том же ютубе, но вот тут СМИ, оказывается, продвинули дезинформацию. Приношу свои извинения, больше про дофамин ничего писать не буду. ну ты тут тоже с умным видом хуиту свою вбросить пытался при этом даже не проверив заранее. чем блогеры хуже тебя? даже лучше, им за спам тупостью еще деньги плотят учитывая что этот хер прикидывается психолохум - наверняка тоже блогер бля, они все дырявые даже у хавка блять есть блог, приходите 30го числа слушать про нарциссизм - уверен мразь будет всю свою херню прогонять на примере меня 17454402037230.mp4 Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39740 7 часов назад Zellar написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: Ilze написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: sojj написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: sojj написал 17 часов назад: Frost.DvX написал 23 часа назад: sojj написал 21.04.2025 в 21:56: Baza_KAiF написал 21.04.2025 в 21:18: sojj написал 21.04.2025 в 21:12: Но вот в чем дело - частая мастурбация или даже зависимость от нее - это нарушение дофаминовой системы вознаграждения... А такое мы не выбираем! в чем разница зависимости от рандомных марамоек и мастурбации? Так или иначе приходится напрягаться, прилагать усилия, чтобы получить заветное. Это система внутреннего подкрепления, за которую как раз отвечает дофамин. Во время секса вырабатывается ряд гормонов, которые во время мастурбации не продуцируются. Ещё есть история про эмоции и психологию, когда возникает невротический стыд и вина за мастурбацию. Можно продолжать дальше, но тебе пока хватит. Как же заебали эти прохладные про дофамин от челов, которые в принципе не одупляют за что он отвечает Дружище, у тебя есть миллион нейросетей и весь интернет, а ты такие глупости пишешь на форуме. Изучай вопрос, попутно стыдись. Как разберешься - приходи сюда, извиняйся. привет 1 ссылка в Гугле (википедия) Считается, что дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП) и служит важной частью «системы вознаграждения» мозга, поскольку вызывает чувство удовольствия (или удовлетворения), чем влияет на процессы мотивации и обучения[3][4]. Однако, это мнение, продвигаемое популярной культурой и средствами массовой информации, ошибочно. Привет, какой ужас формировать свое мнение по википедии. Столько врачей рассказывают про дофамин и дофаномику на том же ютубе, но вот тут СМИ, оказывается, продвинули дезинформацию. Приношу свои извинения, больше про дофамин ничего писать не буду. ну ты тут тоже с умным видом хуиту свою вбросить пытался при этом даже не проверив заранее. чем блогеры хуже тебя? даже лучше, им за спам тупостью еще деньги плотят учитывая что этот хер прикидывается психолохум - наверняка тоже блогер бля, они все дырявые даже у хавка блять есть блог, приходите 30го числа слушать про нарциссизм - уверен мразь будет всю свою херню прогонять на примере меня а это писуха чтоли под фейком? Ну тебе лучше знать, ты же у него хуй языком моешь Ilze написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: sojj написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: sojj написал 17 часов назад: Frost.DvX написал 23 часа назад: sojj написал 21.04.2025 в 21:56: Baza_KAiF написал 21.04.2025 в 21:18: sojj написал 21.04.2025 в 21:12: Но вот в чем дело - частая мастурбация или даже зависимость от нее - это нарушение дофаминовой системы вознаграждения... А такое мы не выбираем! в чем разница зависимости от рандомных марамоек и мастурбации? Так или иначе приходится напрягаться, прилагать усилия, чтобы получить заветное. Это система внутреннего подкрепления, за которую как раз отвечает дофамин. Во время секса вырабатывается ряд гормонов, которые во время мастурбации не продуцируются. Ещё есть история про эмоции и психологию, когда возникает невротический стыд и вина за мастурбацию. Можно продолжать дальше, но тебе пока хватит. Как же заебали эти прохладные про дофамин от челов, которые в принципе не одупляют за что он отвечает Дружище, у тебя есть миллион нейросетей и весь интернет, а ты такие глупости пишешь на форуме. Изучай вопрос, попутно стыдись. Как разберешься - приходи сюда, извиняйся. привет 1 ссылка в Гугле (википедия) Считается, что дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП) и служит важной частью «системы вознаграждения» мозга, поскольку вызывает чувство удовольствия (или удовлетворения), чем влияет на процессы мотивации и обучения[3][4]. Однако, это мнение, продвигаемое популярной культурой и средствами массовой информации, ошибочно. Привет, какой ужас формировать свое мнение по википедии. Столько врачей рассказывают про дофамин и дофаномику на том же ютубе, но вот тут СМИ, оказывается, продвинули дезинформацию. Приношу свои извинения, больше про дофамин ничего писать не буду. ну ты тут тоже с умным видом хуиту свою вбросить пытался при этом даже не проверив заранее. чем блогеры хуже тебя? даже лучше, им за спам тупостью еще деньги плотят учитывая что этот хер прикидывается психолохум - наверняка тоже блогер бля, они все дырявые даже у хавка блять есть блог, приходите 30го числа слушать про нарциссизм - уверен мразь будет всю свою херню прогонять на примере меня 17454402037230.mp4 541 kB · 0 скачиваний сколько ммр у папани примерно сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение