@SkyOfflaneOnly #39861 1 мая madvlaydin написал 13 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 33 минуты назад: Я доказательство, что блюпилл нихуя не работает ДАЖЕ при внешке выше среднего. Думайте, карлики. ты еблан волосатый подстригись и хватит хуйню в интернете читать Нашел единственную картику с вроде мужиком по запросу "еблан волосатый" остальное - это бабы Да не, вроде пока не настолько оброс, значит хуйню ты выдал (покрайней мере про волосатого) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #39862 1 мая madvlaydin написал 50 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Я доказательство, что блюпилл нихуя не работает ДАЖЕ при внешке выше среднего. Думайте, карлики. ты еблан хватит хуйню в интернете читать Оставил самую суть тогда. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #39863 1 мая Ты ща ведешь себя как тот шакал из маугли Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39864 1 мая Qreeq написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: какой тока хуйни не выдумают жесть Что тебя удивило? Я спокойно узнал 4 мужских позиции, которые встречаются постоянно. Просто в Америке у этого есть название. Вся тема пошла от матрицы, где блюпил и редпил это иллюзия и реальность, а дальше уже производные. эти позиции не встречаются в реальной жизни, только среди шизов в интернете на основании информации от других шизов в интернете и если ты матрицу до конца смотрел там раскрывается что обе таблетки это иллюзия и правильный выбор отказаться от обеих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #39865 1 мая Да не, я просто выразил солидарность с мнением чела, а тебя его мнение задело (как и моя солидарность, до кучи), вот ты и залупился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #39866 1 мая Друг другу хуи пожали да, солидарные Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39867 1 мая Baza_KAiF написал 25 минут назад: Qreeq написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: какой тока хуйни не выдумают жесть Что тебя удивило? Я спокойно узнал 4 мужских позиции, которые встречаются постоянно. Просто в Америке у этого есть название. Вся тема пошла от матрицы, где блюпил и редпил это иллюзия и реальность, а дальше уже производные. эти позиции не встречаются в реальной жизни, только среди шизов в интернете на основании информации от других шизов в интернете и если ты матрицу до конца смотрел там раскрывается что обе таблетки это иллюзия и правильный выбор отказаться от обеих Что ты пытаешься сказать, что каблуки и альфачи только в интернет обсуждениях существуют что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39868 1 мая Qreeq написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: Qreeq написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: какой тока хуйни не выдумают жесть Что тебя удивило? Я спокойно узнал 4 мужских позиции, которые встречаются постоянно. Просто в Америке у этого есть название. Вся тема пошла от матрицы, где блюпил и редпил это иллюзия и реальность, а дальше уже производные. эти позиции не встречаются в реальной жизни, только среди шизов в интернете на основании информации от других шизов в интернете и если ты матрицу до конца смотрел там раскрывается что обе таблетки это иллюзия и правильный выбор отказаться от обеих Что ты пытаешься сказать, что каблуки и альфачи только в интернет обсуждениях существуют что-ли да малой каблук и альфач это может быть даже в одном лице персонаж в реальности, а не какойто там вуду пипл меджик пипл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39869 1 мая (изменено) Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Qreeq написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: Qreeq написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: какой тока хуйни не выдумают жесть Что тебя удивило? Я спокойно узнал 4 мужских позиции, которые встречаются постоянно. Просто в Америке у этого есть название. Вся тема пошла от матрицы, где блюпил и редпил это иллюзия и реальность, а дальше уже производные. эти позиции не встречаются в реальной жизни, только среди шизов в интернете на основании информации от других шизов в интернете и если ты матрицу до конца смотрел там раскрывается что обе таблетки это иллюзия и правильный выбор отказаться от обеих Что ты пытаешься сказать, что каблуки и альфачи только в интернет обсуждениях существуют что-ли да малой каблук и альфач это может быть даже в одном лице персонаж в реальности, а не какойто там вуду пипл меджик пипл нет, не может, потому что это 2 разных модели поведения. Да, это инфантильные модели обе, но никак не одно и то же) И они обе существуют и в реальности и в реальных обсуждениях. Изменено 1 мая пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39870 1 мая Qreeq написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Qreeq написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 51 минуту назад: Qreeq написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: какой тока хуйни не выдумают жесть Что тебя удивило? Я спокойно узнал 4 мужских позиции, которые встречаются постоянно. Просто в Америке у этого есть название. Вся тема пошла от матрицы, где блюпил и редпил это иллюзия и реальность, а дальше уже производные. эти позиции не встречаются в реальной жизни, только среди шизов в интернете на основании информации от других шизов в интернете и если ты матрицу до конца смотрел там раскрывается что обе таблетки это иллюзия и правильный выбор отказаться от обеих Что ты пытаешься сказать, что каблуки и альфачи только в интернет обсуждениях существуют что-ли да малой каблук и альфач это может быть даже в одном лице персонаж в реальности, а не какойто там вуду пипл меджик пипл нет, не может, потому что это 2 разных модели поведения. Да, это инфантильные модели обе, но никак не одно и то же) И они обе существуют и в реальности и в реальных обсуждениях. держи в курсе малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39871 1 мая (изменено) Baza_KAiF написал 5 минут назад: Qreeq написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Qreeq написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 57 минут назад: Qreeq написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: какой тока хуйни не выдумают жесть Что тебя удивило? Я спокойно узнал 4 мужских позиции, которые встречаются постоянно. Просто в Америке у этого есть название. Вся тема пошла от матрицы, где блюпил и редпил это иллюзия и реальность, а дальше уже производные. эти позиции не встречаются в реальной жизни, только среди шизов в интернете на основании информации от других шизов в интернете и если ты матрицу до конца смотрел там раскрывается что обе таблетки это иллюзия и правильный выбор отказаться от обеих Что ты пытаешься сказать, что каблуки и альфачи только в интернет обсуждениях существуют что-ли да малой каблук и альфач это может быть даже в одном лице персонаж в реальности, а не какойто там вуду пипл меджик пипл нет, не может, потому что это 2 разных модели поведения. Да, это инфантильные модели обе, но никак не одно и то же) И они обе существуют и в реальности и в реальных обсуждениях. держи в курсе малой Хуле тебя держать, объясни что за хуйню ты высрал, что альфачи и каблуки это одно и то же и что это не существует в реальности. Я тебе простой вопрос задал. Baza_KAiF написал 57 минут назад: эти позиции не встречаются в реальной жизни Это твои слова. Что это значит? Свяжи слова в предложения. В какой реальности ты живешь, что тебе эти понятия не встречаются? В квантовой? Изменено 1 мая пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39872 1 мая Qreeq написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Qreeq написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Qreeq написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 56 минут назад: Qreeq написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: какой тока хуйни не выдумают жесть Что тебя удивило? Я спокойно узнал 4 мужских позиции, которые встречаются постоянно. Просто в Америке у этого есть название. Вся тема пошла от матрицы, где блюпил и редпил это иллюзия и реальность, а дальше уже производные. эти позиции не встречаются в реальной жизни, только среди шизов в интернете на основании информации от других шизов в интернете и если ты матрицу до конца смотрел там раскрывается что обе таблетки это иллюзия и правильный выбор отказаться от обеих Что ты пытаешься сказать, что каблуки и альфачи только в интернет обсуждениях существуют что-ли да малой каблук и альфач это может быть даже в одном лице персонаж в реальности, а не какойто там вуду пипл меджик пипл нет, не может, потому что это 2 разных модели поведения. Да, это инфантильные модели обе, но никак не одно и то же) И они обе существуют и в реальности и в реальных обсуждениях. держи в курсе малой Хуле тебя держать, объясни что за хуйню ты высрал, что альфачи и каблуки это одно и то же и что это не существует в реальности. Я тебе простой вопрос задал. малой ну тебе сначала определения надо дать своих шизо позиций. какие атрибуты отличают каблука от альфача и так далее пока что ты только шизой спамишь понахватавшись понятий первых попавшихся уже на аналогии с таблетками матрицы это заметно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39873 1 мая Baza_KAiF написал Только что: Qreeq написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Qreeq написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Qreeq написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 59 минут назад: Qreeq написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: какой тока хуйни не выдумают жесть Что тебя удивило? Я спокойно узнал 4 мужских позиции, которые встречаются постоянно. Просто в Америке у этого есть название. Вся тема пошла от матрицы, где блюпил и редпил это иллюзия и реальность, а дальше уже производные. эти позиции не встречаются в реальной жизни, только среди шизов в интернете на основании информации от других шизов в интернете и если ты матрицу до конца смотрел там раскрывается что обе таблетки это иллюзия и правильный выбор отказаться от обеих Что ты пытаешься сказать, что каблуки и альфачи только в интернет обсуждениях существуют что-ли да малой каблук и альфач это может быть даже в одном лице персонаж в реальности, а не какойто там вуду пипл меджик пипл нет, не может, потому что это 2 разных модели поведения. Да, это инфантильные модели обе, но никак не одно и то же) И они обе существуют и в реальности и в реальных обсуждениях. держи в курсе малой Хуле тебя держать, объясни что за хуйню ты высрал, что альфачи и каблуки это одно и то же и что это не существует в реальности. Я тебе простой вопрос задал. малой ну тебе сначала определения надо дать своих шизо позиций. какие атрибуты отличают каблука от альфача и так далее пока что ты только шизой спамишь понахватавшись понятий первых попавшихся уже на аналогии с таблетками матрицы это заметно стало Это не мои позиции, долбоеб, это западные социальные модели и я сразу их описание дал. Тебе картинку нарисовать что-ли? У каблуков в семье матриархат, у альфачей патриархат, грубо говоря. Достаточно понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39874 1 мая Qreeq написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Qreeq написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Qreeq написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: Qreeq написал 40 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Qreeq написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: какой тока хуйни не выдумают жесть Что тебя удивило? Я спокойно узнал 4 мужских позиции, которые встречаются постоянно. Просто в Америке у этого есть название. Вся тема пошла от матрицы, где блюпил и редпил это иллюзия и реальность, а дальше уже производные. эти позиции не встречаются в реальной жизни, только среди шизов в интернете на основании информации от других шизов в интернете и если ты матрицу до конца смотрел там раскрывается что обе таблетки это иллюзия и правильный выбор отказаться от обеих Что ты пытаешься сказать, что каблуки и альфачи только в интернет обсуждениях существуют что-ли да малой каблук и альфач это может быть даже в одном лице персонаж в реальности, а не какойто там вуду пипл меджик пипл нет, не может, потому что это 2 разных модели поведения. Да, это инфантильные модели обе, но никак не одно и то же) И они обе существуют и в реальности и в реальных обсуждениях. держи в курсе малой Хуле тебя держать, объясни что за хуйню ты высрал, что альфачи и каблуки это одно и то же и что это не существует в реальности. Я тебе простой вопрос задал. малой ну тебе сначала определения надо дать своих шизо позиций. какие атрибуты отличают каблука от альфача и так далее пока что ты только шизой спамишь понахватавшись понятий первых попавшихся уже на аналогии с таблетками матрицы это заметно стало Это не мои позиции, долбоеб, это западные социальные модели и я сразу их описание дал. Тебе картинку нарисовать что-ли? У каблуков в семье матриархат, у альфачей патриархат, грубо говоря. Достаточно понятно? чето в голос шизы придумали называть патриархат и матриархат словами из матрицы? и при этом шизики считают что семья не возможна если ты блю пипл или наоборот меджик пипл? но матриархат и патриархат по определению подразумевают наличие семейных отношений, то есть что бы ты не выбрал семья будет по любому ну что малой как думаешь почему в матрице раскрыли что выбора между красным и синим нет, а шизики с интернета это проигнорировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39875 1 мая (изменено) Baza_KAiF написал 38 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Qreeq написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: какой тока хуйни не выдумают жесть Что тебя удивило? Я спокойно узнал 4 мужских позиции, которые встречаются постоянно. Просто в Америке у этого есть название. Вся тема пошла от матрицы, где блюпил и редпил это иллюзия и реальность, а дальше уже производные. эти позиции не встречаются в реальной жизни, только среди шизов в интернете на основании информации от других шизов в интернете и если ты матрицу до конца смотрел там раскрывается что обе таблетки это иллюзия и правильный выбор отказаться от обеих Что ты пытаешься сказать, что каблуки и альфачи только в интернет обсуждениях существуют что-ли да малой каблук и альфач это может быть даже в одном лице персонаж в реальности, а не какойто там вуду пипл меджик пипл нет, не может, потому что это 2 разных модели поведения. Да, это инфантильные модели обе, но никак не одно и то же) И они обе существуют и в реальности и в реальных обсуждениях. держи в курсе малой Хуле тебя держать, объясни что за хуйню ты высрал, что альфачи и каблуки это одно и то же и что это не существует в реальности. Я тебе простой вопрос задал. малой ну тебе сначала определения надо дать своих шизо позиций. какие атрибуты отличают каблука от альфача и так далее пока что ты только шизой спамишь понахватавшись понятий первых попавшихся уже на аналогии с таблетками матрицы это заметно стало Это не мои позиции, долбоеб, это западные социальные модели и я сразу их описание дал. Тебе картинку нарисовать что-ли? У каблуков в семье матриархат, у альфачей патриархат, грубо говоря. Достаточно понятно? чето в голос шизы придумали называть патриархат и матриархат словами из матрицы? и при этом шизики считают что семья не возможна если ты блю пипл или наоборот меджик пипл? но матриархат и патриархат по определению подразумевают наличие семейных отношений, то есть что бы ты не выбрал семья будет по любому ну что малой как думаешь почему в матрице раскрыли что выбора между красным и синим нет, а шизики с интернета это проигнорировали? Ну там не выбирать тоже выбор, если уж на то пошло, то есть принять реальность и свое место в ней, а это и черная и белая таблетки в зависимости от восприятия, но ты не понял опять ничего. Честно сказать у нас с тобой уровень дискуссии такой, что ее не хочется продолжать, потому что, если бы ты тролил это одно, а ты реально не врубаешь о чем речь. Тебе надо бы базу подтянуть, и потому уже можно обсуждать здоровые/не здоровые виды личностей и семей. Я не защищаю их модели, просто интересно, что вот они придумали вот такое. При этом как будто бы все виды таблеток это градация восприятия реальности как раз, и тогда из 4х уровней, где 3 инфантильных и последняя здоровая, русское общество на уровне 1.5, если мы Маркаряном (ред) проникаемся. Это же просто прямая калька. Но опять же с тобой это обсуждать сам понимаешь. Изменено 1 мая пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39876 1 мая Qreeq написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Qreeq написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: какой тока хуйни не выдумают жесть Что тебя удивило? Я спокойно узнал 4 мужских позиции, которые встречаются постоянно. Просто в Америке у этого есть название. Вся тема пошла от матрицы, где блюпил и редпил это иллюзия и реальность, а дальше уже производные. эти позиции не встречаются в реальной жизни, только среди шизов в интернете на основании информации от других шизов в интернете и если ты матрицу до конца смотрел там раскрывается что обе таблетки это иллюзия и правильный выбор отказаться от обеих Что ты пытаешься сказать, что каблуки и альфачи только в интернет обсуждениях существуют что-ли да малой каблук и альфач это может быть даже в одном лице персонаж в реальности, а не какойто там вуду пипл меджик пипл нет, не может, потому что это 2 разных модели поведения. Да, это инфантильные модели обе, но никак не одно и то же) И они обе существуют и в реальности и в реальных обсуждениях. держи в курсе малой Хуле тебя держать, объясни что за хуйню ты высрал, что альфачи и каблуки это одно и то же и что это не существует в реальности. Я тебе простой вопрос задал. малой ну тебе сначала определения надо дать своих шизо позиций. какие атрибуты отличают каблука от альфача и так далее пока что ты только шизой спамишь понахватавшись понятий первых попавшихся уже на аналогии с таблетками матрицы это заметно стало Это не мои позиции, долбоеб, это западные социальные модели и я сразу их описание дал. Тебе картинку нарисовать что-ли? У каблуков в семье матриархат, у альфачей патриархат, грубо говоря. Достаточно понятно? чето в голос шизы придумали называть патриархат и матриархат словами из матрицы? и при этом шизики считают что семья не возможна если ты блю пипл или наоборот меджик пипл? но матриархат и патриархат по определению подразумевают наличие семейных отношений, то есть что бы ты не выбрал семья будет по любому ну что малой как думаешь почему в матрице раскрыли что выбора между красным и синим нет, а шизики с интернета это проигнорировали? Ну там не выбирать тоже выбор, если уж на то пошло, то есть принять реальность и свое место в ней, а это и черная и белая таблетки в зависимости от восприятия, но ты не понял опять ничего. Честно сказать у нас с тобой уровень дискуссии такой, что ее не хочется продолжать, потому что, если бы ты тролил это одно, а ты реально не врубаешь о чем речь. Тебе надо бы базу подтянуть, и потому уже можно обсуждать здоровые/не здоровые виды личностей и семей. реально не врубаю что зумеры изобрели патриархат и матриархат соль в том что если ты людей к таблеткам приравниваешь то ты долаеб только и всего как эти таблетки не называй Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #39879 1 мая Только если успеешь выдумать кулстори. MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #39880 1 мая Qreeq написал 36 минут назад: Тебе надо бы базу подтянуть, Базе надо базу подтянуть Qreeq, Edgarchik и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение