MacJei #40061 8 мая (изменено) FantSayHello написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: Жума можешь помочь мне укрепить семейные отношения, ни в службу а дружбу cheda написал 53 минуты назад: Для меня было откровением, когда вся эта хуйня про пальцы завертелось, что я себя даже виноватым не чувствовал, хотя в какой-то момент было хуево. Но отсутствие вины скорее всего потому что я ахуел от чувства вседозволенности Ну странная любовь тогда получается, т.е тебя все это время от пиханины сдерживали не чувства к женщине, а понимание что тебе этого не дозволено, а как только ты понял что можно пихнуть с кайфом и ниче не будет, то окончательно забил на жену хуй (в тот момент) На психологическом сленге это именуют "ментальный сабмиссив" cheda написал 1 час назад: MacJei написал 2 часа назад: cheda написал 2 часа назад: Rapist написал 2 часа назад: cheda написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: cheda написал 3 часа назад: Семью создать? юридически типо чтоб плюшки получить и не свидетельствовать в суде? Юридически, финансово, соцзащита, нет дикого геморроя с документами в куче сфер Ну и просто в моем мире семья выглядит именно так во, это уже больше похоже на реальные причины оформлять брак, а не какая-то там мифическая любовь (которой не существует бтв) Любовь - одна из причин быть с человеком. И у нас, видимо разные понимания того, что это. Ничего мифического в ней нет, но это не про "бабочки в животе" Если про партнера, то скорее когда тебе крайне заебись с человеком, он тебя привлекает физически, общие взгляды, все это помноженное на труд Это социальный миф Это не миф, а блага У тебя есть лучшие друзья? Прям вот такие, с которыми просто хочется встречаться почаще, а не развлечения/дела общие? Вот это почти тоже самое, но на максималках, только ещё жить и трахаться с ней хочется Друг может тебя понять и прочувствовать - он с тобой одного пола. А женщина - это совсем другой вид. У тебя что, философии вообще не было в универе? Изменено 8 мая пользователем MacJei Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40062 8 мая P0JIT0H написал 23 минуты назад: Отмена я тебя немножечко попутал с другим юзером С этим юзером? @@SkyOfflaneOnly? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #40063 8 мая долбоёбы с аниме аватарами я вас убивать буду mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40064 8 мая говна поешь тир3 дотер MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #40065 8 мая а ты что-то в этой жизни кроме кругляшка под шафе из себя представляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40066 8 мая а как связан кружок который я кинул в топик и мое социальное положение дебич ты кстати поругался ещё с кем нибудь на тир3 сцене и получил новость на мертвом форуме об этом? че ссылочку не кидаешь? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #40067 8 мая я понял отвечать было не обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40068 8 мая да нихуя ты не понял у тебя извилин не хватило даже до тир2 сцены дойти играя в доту всю жизнь так что съебал нахуй отседа паблики давить жук MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40070 8 мая @MacJei Сорян за тупой вопрос, но у тебя были долгие близкие отношения с женщиной? Ну то есть откуда-то мнение сложилось, про то, что "женщины - другой вид" етц или только из философии? У них могут быть сильно другие приоритеты в ключевых для мужика вопросах, взгляды на какие-то вещи (осуждение или поощрение) реакция на какое-то действия, но вообще они не сильно тупые в целом и если с ними на одном языке говорить, то достаточно хорошо понимают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40071 8 мая (изменено) cheda написал 17 минут назад: @MacJei Сорян за тупой вопрос, но у тебя были долгие близкие отношения с женщиной? Ну то есть откуда-то мнение сложилось, про то, что "женщины - другой вид" етц или только из философии? У них могут быть сильно другие приоритеты в ключевых для мужика вопросах, взгляды на какие-то вещи (осуждение или поощрение) реакция на какое-то действия, но вообще они не сильно тупые в целом и если с ними на одном языке говорить, то достаточно хорошо понимают) > откуда мнение что женщины это другой вид > если с ними говорить на одном языке (то есть их чи каком?) обожаю вас Изменено 8 мая пользователем ЖУМОНГ MacJei и hearts_seeker понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40072 8 мая Есть переводчики с женского? Че жума сверху написала? ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40073 8 мая FantSayHello написал 19 минут назад: Есть переводчики с женского? Че жума сверху написала? Ей показалось забавной гиперболизация различий между мужчинами и женщинами Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40074 8 мая Женек да я в жизни не поверю что ты знаешь женский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #40075 8 мая FantSayHello написал Только что: Женек да я в жизни не поверю что ты знаешь женский Иммануил шарит. Нашел классную цитату Канта на его 74 году жизни – «Неженатые (или рано овдовевшие) старые мужчины обычно дольше сохраняют моложавый вид, чем женатые, которые, пожалуй, выглядят старше своих лет». Хэ-хэ, кто кого ебёт. Хэ-хэ. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #40076 8 мая FantSayHello написал 22 минуты назад: Женек да я в жизни не поверю что ты знаешь женский да он просто в чатжпт вставил. Я так же делал и просил перевести с женского языка Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40077 8 мая ЖУМОНГ написал 1 час назад: cheda написал 1 час назад: @MacJei Сорян за тупой вопрос, но у тебя были долгие близкие отношения с женщиной? Ну то есть откуда-то мнение сложилось, про то, что "женщины - другой вид" етц или только из философии? У них могут быть сильно другие приоритеты в ключевых для мужика вопросах, взгляды на какие-то вещи (осуждение или поощрение) реакция на какое-то действия, но вообще они не сильно тупые в целом и если с ними на одном языке говорить, то достаточно хорошо понимают) > откуда мнение что женщины это другой вид > если с ними говорить на одном языке (то есть их чи каком?) обожаю вас Я в смысле на языке носителя/общепринятом, сорян, пьяненький Но вообще феминизм - хуйня, и получилось смешно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #40078 8 мая чеда ака флирт в браке aka палец в пизде aka в браке собрался ебать коллегу на диване дает расклад за женщин, за отношения, за любовь, за семью следующий на очереди – адольф с лекцией по безопасному сексу и моногамии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #40079 8 мая cheda написал 3 часа назад: @MacJei Сорян за тупой вопрос, но у тебя были долгие близкие отношения с женщиной? Ну то есть откуда-то мнение сложилось, про то, что "женщины - другой вид" етц или только из философии? У них могут быть сильно другие приоритеты в ключевых для мужика вопросах, взгляды на какие-то вещи (осуждение или поощрение) реакция на какое-то действия, но вообще они не сильно тупые в целом и если с ними на одном языке говорить, то достаточно хорошо понимают) Лол, я не говорил, что они тупые, они лучше мужчин, они почти идеальны, мы здесь благодаря женщинам. Да, только из философии. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40080 8 мая FantSayHello написал 10 часов назад: да нихуя ты не понял у тебя извилин не хватило даже до тир2 сцены дойти играя в доту всю жизнь так что съебал нахуй отседа паблики давить жук малой это форум дотерский ты просто клоп по сравнению даже с тир4 дотерами и тысячниками так что успокойся cheda написал 5 часов назад: Ну то есть откуда-то мнение сложилось, про то, что "женщины - другой вид" етц или только из философии? у женщин менстураальный цикл есть который 90% еслт не 100 их решений определяет у тебя тоже чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение