Zhenek #40241 12 часов назад @SkyOfflaneOnly написал 32 минуты назад: MotorShoW написал 35 минут назад: Qreeq написал 4 часа назад: Ну блять надо подождать когда достаточно замерзнет и выкинуть камнем сразу, даже домой идти не нужно А как ты решил проблему с прилипанием к волосам на жопе? Депиляция говном это ж больно А ты ну, заранее продепилируй (ой...) всмысле, терпеть Ооооооооййййййй……………. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #40242 12 часов назад Zhenek написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал 33 минуты назад: MotorShoW написал 36 минут назад: Qreeq написал 4 часа назад: Ну блять надо подождать когда достаточно замерзнет и выкинуть камнем сразу, даже домой идти не нужно А как ты решил проблему с прилипанием к волосам на жопе? Депиляция говном это ж больно А ты ну, заранее продепилируй (ой...) всмысле, терпеть Ооооооооййййййй……………. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40243 12 часов назад Zhenek написал 16 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 49 минут назад: MotorShoW написал 52 минуты назад: Qreeq написал 4 часа назад: Ну блять надо подождать когда достаточно замерзнет и выкинуть камнем сразу, даже домой идти не нужно А как ты решил проблему с прилипанием к волосам на жопе? Депиляция говном это ж больно А ты ну, заранее продепилируй (ой...) всмысле, терпеть Ооооооооййййййй……………. А я как еще полчаса твой ник увидел в темке дак ждал, когда ж ты подскочишь то, тут же твоя любимая темка с бритьем жопы Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #40244 11 часов назад всем привет че тут обсуждаете, a? a? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40245 11 часов назад @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: Zhenek написал 21 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 54 минуты назад: MotorShoW написал 57 минут назад: Qreeq написал 4 часа назад: Ну блять надо подождать когда достаточно замерзнет и выкинуть камнем сразу, даже домой идти не нужно А как ты решил проблему с прилипанием к волосам на жопе? Депиляция говном это ж больно А ты ну, заранее продепилируй (ой...) всмысле, терпеть Ооооооооййййййй……………. А я как еще полчаса твой ник увидел в темке дак ждал, когда ж ты подскочишь то, тут же твоя любимая темка с бритьем жопы какое бритьё жопы? Ща бы брить жопу… Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40246 11 часов назад zDjin написал 9 минут назад: всем привет че тут обсуждаете, a? a? Прив, да так с женьком опять дурачимся, все как обычно Пысы смола слита в бабочек для венти Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40247 11 часов назад zDjin написал 24 минуты назад: всем привет че тут обсуждаете, a? a? Привет, как правильно срать в штаны зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #40248 11 часов назад Qreeq написал 2 минуты назад: zDjin написал 27 минут назад: всем привет че тут обсуждаете, a? a? Привет, как правильно срать в штаны зимой было только как 1 раз жестко в метро клапан сдавило, лишних денег не было, а над на зачет было ехать, в итоге нашел какой-то подвал у падика и жестко насрал туда @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40249 10 часов назад zDjin написал 31 минуту назад: Qreeq написал 35 минут назад: zDjin написал 1 час назад: всем привет че тут обсуждаете, a? a? Привет, как правильно срать в штаны зимой было только как 1 раз жестко в метро клапан сдавило, лишних денег не было, а над на зачет было ехать, в итоге нашел какой-то подвал у падика и жестко насрал туда Погоди, так это ж не в штаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40250 10 часов назад (изменено) Qreeq написал 17 минут назад: zDjin написал 49 минут назад: Qreeq написал 53 минуты назад: zDjin написал 1 час назад: всем привет че тут обсуждаете, a? a? Привет, как правильно срать в штаны зимой было только как 1 раз жестко в метро клапан сдавило, лишних денег не было, а над на зачет было ехать, в итоге нашел какой-то подвал у падика и жестко насрал туда Погоди, так это ж не в штаны жопу не вытер = считай, что в штаны насрал. Можно засчитать Изменено 10 часов назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40251 10 часов назад Zhenek написал 12 минут назад: Qreeq написал 28 минут назад: zDjin написал 59 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: zDjin написал 1 час назад: всем привет че тут обсуждаете, a? a? Привет, как правильно срать в штаны зимой было только как 1 раз жестко в метро клапан сдавило, лишних денег не было, а над на зачет было ехать, в итоге нашел какой-то подвал у падика и жестко насрал туда Погоди, так это ж не в штаны жопу не вытер = считай, что в штаны насрал. Можно засчитать Нихуя себе. Тогда я постоянно в штаны сру получается что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40252 10 часов назад Qreeq написал Только что: Zhenek написал 13 минут назад: Qreeq написал 29 минут назад: zDjin написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: zDjin написал 1 час назад: всем привет че тут обсуждаете, a? a? Привет, как правильно срать в штаны зимой было только как 1 раз жестко в метро клапан сдавило, лишних денег не было, а над на зачет было ехать, в итоге нашел какой-то подвал у падика и жестко насрал туда Погоди, так это ж не в штаны жопу не вытер = считай, что в штаны насрал. Можно засчитать Нихуя себе. Тогда я постоянно в штаны сру получается что-ли Вонючая жопа - это один из популярных вариантов ответа, почему бабы не дают Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40253 10 часов назад Zhenek написал 3 минуты назад: Qreeq написал 7 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Qreeq написал 35 минут назад: zDjin написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: zDjin написал 1 час назад: всем привет че тут обсуждаете, a? a? Привет, как правильно срать в штаны зимой было только как 1 раз жестко в метро клапан сдавило, лишних денег не было, а над на зачет было ехать, в итоге нашел какой-то подвал у падика и жестко насрал туда Погоди, так это ж не в штаны жопу не вытер = считай, что в штаны насрал. Можно засчитать Нихуя себе. Тогда я постоянно в штаны сру получается что-ли Вонючая жопа - это один из популярных вариантов ответа, почему бабы не дают Баб не существует, гонишь что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #40254 10 часов назад Zhenek написал 22 минуты назад: Qreeq написал 37 минут назад: zDjin написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: zDjin написал 1 час назад: всем привет че тут обсуждаете, a? a? Привет, как правильно срать в штаны зимой было только как 1 раз жестко в метро клапан сдавило, лишних денег не было, а над на зачет было ехать, в итоге нашел какой-то подвал у падика и жестко насрал туда Погоди, так это ж не в штаны жопу не вытер = считай, что в штаны насрал. Можно засчитать ты то откуда знаешь что я тогда жеппу не вытер? были салфетки, инста вытер и поехал домой обратно, зачет в другой день сдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40255 10 часов назад А, ну ок. А то на моей памяти ты либо приходишь в день сдачи зачётов на зачёт, либо идёшь на комиссию через неделю минимум Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40256 10 часов назад У меня китаец сосед в общаге положил хуй на экзамен, потому что у него рейд в вове был. Пересдам потом говорит, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #40257 9 часов назад на заочном чуть по-другому потом было, ну а когда начался ковид то похуй вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #40258 9 часов назад Zhenek написал 27 минут назад: А, ну ок. А то на моей памяти ты либо приходишь в день сдачи зачётов на зачёт, либо идёшь на комиссию через неделю минимум не, зачёты сдавать можно в течение зачётной недели можно, пока ведомости на руках у преподов это с экзаменами ты либо пришел и сдал, либо потом просишь ведомость именно на тебя, в третий раз уже комиссия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40259 9 часов назад @Kant дядь, скинешь денех молодому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40260 9 часов назад Qreeq написал 28 минут назад: У меня китаец сосед в общаге положил хуй на экзамен, потому что у него рейд в вове был. Пересдам потом говорит, похуй Я со 2го курса хардкорно в вов рейдил. Почти всегда прогресс выпадал на близкие к экзаменам даты. Как-то смог закончить + быть на фёрст киллах Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение