Astari #40381 13 часов назад Это конец Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #40382 13 часов назад Astari написал 2 минуты назад: Это конец ты нищий, 150 и страшный? не парься! нахуй секс и женщин! го по пивку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #40383 13 часов назад (изменено) Хз чё за игра, не знаю ни одного высокого крепкого симпатичного и состоятельного парня, который после "нет" не отвечал бы "пошла нахуй" с последующим фул скипом Если в этом и заключается суть игры, то она какая-то уебищная и трудно представить, что кто-то от нее получает какой-то фан Изменено 13 часов назад пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40384 13 часов назад Ну типо "Я ТАКАЯ КАКЕТОЧКА, ТРИГЕРЮ СВОЕМУ ПРИТИКУ НЕРВЫ, Я ТАКАЯ МАНИПУЛЯТОРША." ВУМАН - одним словом Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #40385 13 часов назад mydear_friend написал 4 минуты назад: ты нищий, 150 и страшный? 149. да mydear_friend написал 4 минуты назад: го по пивку? да с удовольствием сладкий mydear_friend и Qreeq понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40386 13 часов назад Astari написал 1 минуту назад: 149. да Привет, го ебаца? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40387 13 часов назад ЖУМОНГ написал 55 минут назад: Baza_KAiF написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: как ваще спорт женщинам должен помогать выглядеть хорошо ? бицуху накачать ей или спину типа? нахуя и зачем грудь и бедра от природы формируются остальное от питания зависит имхо спорт для жимцелов и жимцелок питание питанием, а мышцы надо держать в тонусе каких мышц? чтоб позвоночник знаком вопроса не был достаточно следить за походкой, посадкой ну и прогулки регулярно вместо сидения на стуле, физкультура мож какая лайтовая типо танцев если бы женщинам нужны были мышцы, в природе не было бы мужчин таких, которые и держат этот позвоночник, например)) никто же не говорит о необходимости штангу тягать, но чтобы быть не просто худой, но еще и подтянутой - нужен фитнес или стретчинг, иначе будет грустно и невкусно Скрыть содержимое у меня вообще без спорта и/или массажа спина и плечи начинают болеть через полгода максимум что такое подтянутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #40388 12 часов назад Zhenek написал 6 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 6 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: E1azor написал 6 часов назад: С чего вы взяли что быстро кончить = опозориться? Даже если ты на 1 раз бабу домой привёл, то никто не отменял несколько итераций ебли, хз в чём проблема Так общество решило, а не мы Почему я не удивлен, что ты социозависимая подстилка Так ... все адекватные люди социозависимые подстилки, иначе в 2025 году эти люди будут закэнселены. К сожалению таков сегодняшний мир И как тебе помогла твоя соц зависимость? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #40389 12 часов назад dokinzo понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40390 12 часов назад Baza_KAiF написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: как ваще спорт женщинам должен помогать выглядеть хорошо ? бицуху накачать ей или спину типа? нахуя и зачем грудь и бедра от природы формируются остальное от питания зависит имхо спорт для жимцелов и жимцелок питание питанием, а мышцы надо держать в тонусе каких мышц? чтоб позвоночник знаком вопроса не был достаточно следить за походкой, посадкой ну и прогулки регулярно вместо сидения на стуле, физкультура мож какая лайтовая типо танцев если бы женщинам нужны были мышцы, в природе не было бы мужчин таких, которые и держат этот позвоночник, например)) никто же не говорит о необходимости штангу тягать, но чтобы быть не просто худой, но еще и подтянутой - нужен фитнес или стретчинг, иначе будет грустно и невкусно Показать содержимое у меня вообще без спорта и/или массажа спина и плечи начинают болеть через полгода максимум что такое подтянутой это когда ты не выглядишь как желе на ножках Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40391 12 часов назад 012314567890 написал 3 минуты назад: Zhenek написал 6 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 6 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: E1azor написал 6 часов назад: С чего вы взяли что быстро кончить = опозориться? Даже если ты на 1 раз бабу домой привёл, то никто не отменял несколько итераций ебли, хз в чём проблема Так общество решило, а не мы Почему я не удивлен, что ты социозависимая подстилка Так ... все адекватные люди социозависимые подстилки, иначе в 2025 году эти люди будут закэнселены. К сожалению таков сегодняшний мир И как тебе помогла твоя соц зависимость? Ну моя соц зависимость выражается в том, что вместо того, чтобы послать нахуй очевидного долбоёба-коллегу, у которого по кд несёт дерьмом из пасти + руки воняют всегда (потому что он курит 24 на 7) и НИКОГДА нет НОРМАЛЬНЫХ ответов на ЛЮБЫЕ мои вопросы про вещи в ЕГО ЗОНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ я вынужден с ним коммуницировать на нормальном языке, ведь он старше меня по должности и есть риск, что мне аукнется моё выражение истинного мнения про этого чела. Я бы не сказал, что это прям пиздец проблема, как бы тут скорее даже у меня проблема. Может это норма, ведь другие как-то могут с ним рядом находиться и с ним работать, и спокойно жмут ему его вонючие руки Что же касается, например, @@SkyOfflaneOnly, тут немного другой уровень. Челу вот приходится свои тайные желания скрывать у себя под кроватью, от мамы в том числе, потому что если он в женском наряде выйдет куда-либо, его сразу же в психушку загребут, в России же всё-таки живём. Социум такое не принимает. Соответственно, он вынужден подстраиваться под эти социальные нормы Ну а что касается помогло или нет ... ну получается же как-то расти вверх ... зарплатка там выше становится, оценочки там ставят не дефолтные за квартал. Как-то так, да Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40392 12 часов назад ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: как ваще спорт женщинам должен помогать выглядеть хорошо ? бицуху накачать ей или спину типа? нахуя и зачем грудь и бедра от природы формируются остальное от питания зависит имхо спорт для жимцелов и жимцелок питание питанием, а мышцы надо держать в тонусе каких мышц? чтоб позвоночник знаком вопроса не был достаточно следить за походкой, посадкой ну и прогулки регулярно вместо сидения на стуле, физкультура мож какая лайтовая типо танцев если бы женщинам нужны были мышцы, в природе не было бы мужчин таких, которые и держат этот позвоночник, например)) никто же не говорит о необходимости штангу тягать, но чтобы быть не просто худой, но еще и подтянутой - нужен фитнес или стретчинг, иначе будет грустно и невкусно Показать содержимое у меня вообще без спорта и/или массажа спина и плечи начинают болеть через полгода максимум что такое подтянутой это когда ты не выглядишь как желе на ножках ну я и говорю что за питанием надо следить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #40393 12 часов назад Zhenek написал 5 минут назад: у которого по кд несёт дерьмом из пасти + руки воняют всегда (потому что он курит 24 на 7 а представь у него баба есть, которая его целует и которую он руками трогает там................. а тебе раз в год 2кк сыпется, так что потерпишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40394 12 часов назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: как ваще спорт женщинам должен помогать выглядеть хорошо ? бицуху накачать ей или спину типа? нахуя и зачем грудь и бедра от природы формируются остальное от питания зависит имхо спорт для жимцелов и жимцелок питание питанием, а мышцы надо держать в тонусе каких мышц? чтоб позвоночник знаком вопроса не был достаточно следить за походкой, посадкой ну и прогулки регулярно вместо сидения на стуле, физкультура мож какая лайтовая типо танцев если бы женщинам нужны были мышцы, в природе не было бы мужчин таких, которые и держат этот позвоночник, например)) никто же не говорит о необходимости штангу тягать, но чтобы быть не просто худой, но еще и подтянутой - нужен фитнес или стретчинг, иначе будет грустно и невкусно Показать содержимое у меня вообще без спорта и/или массажа спина и плечи начинают болеть через полгода максимум что такое подтянутой это когда ты не выглядишь как желе на ножках ну я и говорю что за питанием надо следить а толку от питания, если нагрузок нет и тело дряблое о чем мы спорим вообще, если ты сам в первом же посте оговорился про танцы или аналогичную физкультуру, когда альтернативой им по нагрузке и является фитнес или стретчинг (в чуть меньшей степени)? scarppy понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40395 12 часов назад 012314567890 написал 21 минуту назад: Zhenek написал 7 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: E1azor написал 7 часов назад: С чего вы взяли что быстро кончить = опозориться? Даже если ты на 1 раз бабу домой привёл, то никто не отменял несколько итераций ебли, хз в чём проблема Так общество решило, а не мы Почему я не удивлен, что ты социозависимая подстилка Так ... все адекватные люди социозависимые подстилки, иначе в 2025 году эти люди будут закэнселены. К сожалению таков сегодняшний мир И как тебе помогла твоя соц зависимость? ебать мой хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40396 12 часов назад madvlaydin написал Только что: Zhenek написал 7 минут назад: у которого по кд несёт дерьмом из пасти + руки воняют всегда (потому что он курит 24 на 7 а представь у него баба есть, которая его целует и которую он руками трогает там................. а тебе раз в год 2кк сыпется, так что потерпишь Ну да, все мы терпим ... ну кроме вот этого господина офк @012314567890 Тут так сказать особенный уровень, где терпеть не нужно ибо я так понимаю ограничений в действиях вообще 0 Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #40397 12 часов назад ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: как ваще спорт женщинам должен помогать выглядеть хорошо ? бицуху накачать ей или спину типа? нахуя и зачем грудь и бедра от природы формируются остальное от питания зависит имхо спорт для жимцелов и жимцелок питание питанием, а мышцы надо держать в тонусе каких мышц? чтоб позвоночник знаком вопроса не был достаточно следить за походкой, посадкой ну и прогулки регулярно вместо сидения на стуле, физкультура мож какая лайтовая типо танцев если бы женщинам нужны были мышцы, в природе не было бы мужчин таких, которые и держат этот позвоночник, например)) никто же не говорит о необходимости штангу тягать, но чтобы быть не просто худой, но еще и подтянутой - нужен фитнес или стретчинг, иначе будет грустно и невкусно Показать содержимое у меня вообще без спорта и/или массажа спина и плечи начинают болеть через полгода максимум что такое подтянутой это когда ты не выглядишь как желе на ножках ну я и говорю что за питанием надо следить а толку от питания, если нагрузок нет и тело дряблое о чем мы спорим вообще, если ты сам в первом же посте оговорился про танцы или аналогичную физкультуру, когда альтернативой им по нагрузке и является фитнес или стретчинг (в чуть меньшей степени)? че за стрейчинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #40398 12 часов назад (изменено) mydear_friend написал 1 час назад: dokinzo написал 1 час назад: Лучше лысым и жирным докинзо, а что там с твоей историей, как ты ходил на др и то ли с девотькой потанцевал, то ли случайно соприкоснулся?? до сих пор биба стоит в ожидании продолжения, а ты всё не пишешь и не пишешь Так а ничего просто недельку полежал в кроватке по часиков 12-15 грустненький и все прошло потихонечку, меня еще потом звали на подобное, но я не ходил, а теперь и звать перестали. Если вы за девотьку переживаете, то зря, я думаю там ребятишки в очередь выстраиваются чтобы сделать ей приятно будто подвезти пьяненькую до дому и тд и тп Изменено 12 часов назад пользователем dokinzo mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40399 12 часов назад ElGobedano написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: как ваще спорт женщинам должен помогать выглядеть хорошо ? бицуху накачать ей или спину типа? нахуя и зачем грудь и бедра от природы формируются остальное от питания зависит имхо спорт для жимцелов и жимцелок питание питанием, а мышцы надо держать в тонусе каких мышц? чтоб позвоночник знаком вопроса не был достаточно следить за походкой, посадкой ну и прогулки регулярно вместо сидения на стуле, физкультура мож какая лайтовая типо танцев если бы женщинам нужны были мышцы, в природе не было бы мужчин таких, которые и держат этот позвоночник, например)) никто же не говорит о необходимости штангу тягать, но чтобы быть не просто худой, но еще и подтянутой - нужен фитнес или стретчинг, иначе будет грустно и невкусно Показать содержимое у меня вообще без спорта и/или массажа спина и плечи начинают болеть через полгода максимум что такое подтянутой это когда ты не выглядишь как желе на ножках ну я и говорю что за питанием надо следить а толку от питания, если нагрузок нет и тело дряблое о чем мы спорим вообще, если ты сам в первом же посте оговорился про танцы или аналогичную физкультуру, когда альтернативой им по нагрузке и является фитнес или стретчинг (в чуть меньшей степени)? че за стрейчинг растяжки всякие, шпагаты и тд Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40400 12 часов назад ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: как ваще спорт женщинам должен помогать выглядеть хорошо ? бицуху накачать ей или спину типа? нахуя и зачем грудь и бедра от природы формируются остальное от питания зависит имхо спорт для жимцелов и жимцелок питание питанием, а мышцы надо держать в тонусе каких мышц? чтоб позвоночник знаком вопроса не был достаточно следить за походкой, посадкой ну и прогулки регулярно вместо сидения на стуле, физкультура мож какая лайтовая типо танцев если бы женщинам нужны были мышцы, в природе не было бы мужчин таких, которые и держат этот позвоночник, например)) никто же не говорит о необходимости штангу тягать, но чтобы быть не просто худой, но еще и подтянутой - нужен фитнес или стретчинг, иначе будет грустно и невкусно Показать содержимое у меня вообще без спорта и/или массажа спина и плечи начинают болеть через полгода максимум что такое подтянутой это когда ты не выглядишь как желе на ножках ну я и говорю что за питанием надо следить а толку от питания, если нагрузок нет и тело дряблое о чем мы спорим вообще, если ты сам в первом же посте оговорился про танцы или аналогичную физкультуру, когда альтернативой им по нагрузке и является фитнес или стретчинг (в чуть меньшей степени)? хз как стройное тело может быть дряблым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение