ЖУМОНГ #40421 11 часов назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: cu1tureshock написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: cu1tureshock написал 7 минут назад: вот базыч же прекрасно понял, что она имела ввиду нахуй он себя как долбоеб ведёт? да малой я понял уже что вы любые движения приравняли к спорту уже не обобщай, эту точку зрения только жумонг дефает а ты чёт решил до смерти ебать ее за неверную формулировку как Дмитрий Ларин лет 10 назад неверность формулировки - это когда ежедневные 40 минут энергичных танцев + 2 часа прогулок легким движением руки приравниваются к потанцулькам раз в неделю вечером Baza_KAiF написал 4 минуты назад: cu1tureshock написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: cu1tureshock написал 7 минут назад: вот базыч же прекрасно понял, что она имела ввиду нахуй он себя как долбоеб ведёт? да малой я понял уже что вы любые движения приравняли к спорту уже не обобщай, эту точку зрения только жумонг дефает а ты чёт решил до смерти ебать ее за неверную формулировку как Дмитрий Ларин лет 10 назад малой контекст конкретно был что девка не ходит в зал и у нее при этом "ахуенные формы" мой тезис в том что в качалку для ахуенных форм ходить не нужно, нужно родиться с ними и не жрать баскет дуеэт каждый день жумонг как обычно в сторону пытается увести ято её знаю 10лет на прием увода не реагирую про качалку мною при этом не было сказано ни слова) ну конечно не сказано вообще не с тобой изначально же разговор шел, а с тем что челы обсуждали девок и качалки а ты пришла и начала в сторону уводить ну ты главное продолжай строить из себя фикус и делать вид, что не понимаешь, о чем речь) scarppy понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #40422 11 часов назад (изменено) Baza_KAiF написал 6 минут назад: cu1tureshock написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: cu1tureshock написал 10 минут назад: вот базыч же прекрасно понял, что она имела ввиду нахуй он себя как долбоеб ведёт? да малой я понял уже что вы любые движения приравняли к спорту уже не обобщай, эту точку зрения только жумонг дефает а ты чёт решил до смерти ебать ее за неверную формулировку как Дмитрий Ларин лет 10 назад малой контекст конкретно был что девка не ходит в зал и у нее при этом "ахуенные формы" мой тезис в том что в качалку для ахуенных форм ходить не нужно, нужно родиться с ними и не жрать баскет дуеэт каждый день жумонг как обычно в сторону пытается увести ято её знаю 10лет на прием увода не реагирую не считаю этот тезис состоятельным с ахуенными формами и прочным запасом ее удержать на долгие годы рождается буквально пара процентов популяции ещё паре десятков процентов для достижения охуенных форм требуется активная физическая нагрузка и пристальный взгляд в тарелку еще паре десятков процентов требуется проработанная программа тренировок с акцентом на проблемные мышечные группы плюс внимательное следование диете а примерно половине нихуя не поможет Изменено 11 часов назад пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40423 11 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: cu1tureshock написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: cu1tureshock написал 8 минут назад: вот базыч же прекрасно понял, что она имела ввиду нахуй он себя как долбоеб ведёт? да малой я понял уже что вы любые движения приравняли к спорту уже не обобщай, эту точку зрения только жумонг дефает а ты чёт решил до смерти ебать ее за неверную формулировку как Дмитрий Ларин лет 10 назад неверность формулировки - это когда ежедневные 40 минут энергичных танцев + 2 часа прогулок легким движением руки приравниваются к потанцулькам раз в неделю вечером Baza_KAiF написал 5 минут назад: cu1tureshock написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: cu1tureshock написал 8 минут назад: вот базыч же прекрасно понял, что она имела ввиду нахуй он себя как долбоеб ведёт? да малой я понял уже что вы любые движения приравняли к спорту уже не обобщай, эту точку зрения только жумонг дефает а ты чёт решил до смерти ебать ее за неверную формулировку как Дмитрий Ларин лет 10 назад малой контекст конкретно был что девка не ходит в зал и у нее при этом "ахуенные формы" мой тезис в том что в качалку для ахуенных форм ходить не нужно, нужно родиться с ними и не жрать баскет дуеэт каждый день жумонг как обычно в сторону пытается увести ято её знаю 10лет на прием увода не реагирую про качалку мною при этом не было сказано ни слова) ну конечно не сказано вообще не с тобой изначально же разговор шел, а с тем что челы обсуждали девок и качалки а ты пришла и начала в сторону уводить ну ты главное продолжай строить из себя фикус и делать вид, что не понимаешь, о чем речь) да у нас с тобой понятия занятия спортом просто разные и все для тебя шевелиться=спорт а для меня спорт это тренировки какието итд cu1tureshock написал Только что: Baza_KAiF написал 7 минут назад: cu1tureshock написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: cu1tureshock написал 10 минут назад: вот базыч же прекрасно понял, что она имела ввиду нахуй он себя как долбоеб ведёт? да малой я понял уже что вы любые движения приравняли к спорту уже не обобщай, эту точку зрения только жумонг дефает а ты чёт решил до смерти ебать ее за неверную формулировку как Дмитрий Ларин лет 10 назад малой контекст конкретно был что девка не ходит в зал и у нее при этом "ахуенные формы" мой тезис в том что в качалку для ахуенных форм ходить не нужно, нужно родиться с ними и не жрать баскет дуеэт каждый день жумонг как обычно в сторону пытается увести ято её знаю 10лет на прием увода не реагирую не считаю этот тезис состоятельным с ахуенными формами и прочным запасом ее удержать на долгое годы рождается буквально пара процентов популяции ещё паре десятков процентов для достижения охуенных форм требуется активная физическая нагрузка и пристальный взгляд в тарелку еще паре десятков процентов требуется проработанная программа с акцентом на проблемные мышечные группы плюс внимательное следование диете а примерно половине нихуя не поможет да на улицу выйди малой там у каждой второй жопа шире плеч с весом 50кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #40424 11 часов назад dokinzo написал 2 минуты назад: cu1tureshock написал 10 минут назад: нахуй он себя как долбоеб ведёт? О бля первый раз такок. А че ты женька не дефал?!мммм? Не мешай человеку развлекаться тем более с женщиной. С Женьком все понятно, тот уже потерял свою душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40425 11 часов назад Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: cu1tureshock написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: cu1tureshock написал 10 минут назад: вот базыч же прекрасно понял, что она имела ввиду нахуй он себя как долбоеб ведёт? да малой я понял уже что вы любые движения приравняли к спорту уже не обобщай, эту точку зрения только жумонг дефает а ты чёт решил до смерти ебать ее за неверную формулировку как Дмитрий Ларин лет 10 назад неверность формулировки - это когда ежедневные 40 минут энергичных танцев + 2 часа прогулок легким движением руки приравниваются к потанцулькам раз в неделю вечером Baza_KAiF написал 7 минут назад: cu1tureshock написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: cu1tureshock написал 10 минут назад: вот базыч же прекрасно понял, что она имела ввиду нахуй он себя как долбоеб ведёт? да малой я понял уже что вы любые движения приравняли к спорту уже не обобщай, эту точку зрения только жумонг дефает а ты чёт решил до смерти ебать ее за неверную формулировку как Дмитрий Ларин лет 10 назад малой контекст конкретно был что девка не ходит в зал и у нее при этом "ахуенные формы" мой тезис в том что в качалку для ахуенных форм ходить не нужно, нужно родиться с ними и не жрать баскет дуеэт каждый день жумонг как обычно в сторону пытается увести ято её знаю 10лет на прием увода не реагирую про качалку мною при этом не было сказано ни слова) ну конечно не сказано вообще не с тобой изначально же разговор шел, а с тем что челы обсуждали девок и качалки а ты пришла и начала в сторону уводить ну ты главное продолжай строить из себя фикус и делать вид, что не понимаешь, о чем речь) да у нас с тобой понятия занятия спортом просто разные и все для тебя шевелиться=спорт а для меня спорт это тренировки какието итд ну это ты уже выкрутил, что наш разговор именно об этом, а не о том, что для стройной фигуры помимо питания нужна регулярная физнагрузка и желательно на все группы мышц в чем она будет выражаться и как называться - абсолютно второстепенный и незначительный вопрос Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #40426 11 часов назад (изменено) cu1tureshock написал 8 минут назад: dokinzo написал 11 минут назад: cu1tureshock написал 19 минут назад: нахуй он себя как долбоеб ведёт? О бля первый раз такок. А че ты женька не дефал?!мммм? Не мешай человеку развлекаться тем более с женщиной. С Женьком все понятно, тот уже потерял свою душу Ну вот и стой себе и другим не мешай получать удовольствие, видишь профи работает. ну и что что жума вэтот раз, сама виновата, надо из мафии раздела иногда выходить хоть знать чем форум живет Изменено 11 часов назад пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40427 11 часов назад (изменено) ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: cu1tureshock написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: cu1tureshock написал 20 минут назад: вот базыч же прекрасно понял, что она имела ввиду нахуй он себя как долбоеб ведёт? да малой я понял уже что вы любые движения приравняли к спорту уже не обобщай, эту точку зрения только жумонг дефает а ты чёт решил до смерти ебать ее за неверную формулировку как Дмитрий Ларин лет 10 назад неверность формулировки - это когда ежедневные 40 минут энергичных танцев + 2 часа прогулок легким движением руки приравниваются к потанцулькам раз в неделю вечером Baza_KAiF написал 17 минут назад: cu1tureshock написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: cu1tureshock написал 20 минут назад: вот базыч же прекрасно понял, что она имела ввиду нахуй он себя как долбоеб ведёт? да малой я понял уже что вы любые движения приравняли к спорту уже не обобщай, эту точку зрения только жумонг дефает а ты чёт решил до смерти ебать ее за неверную формулировку как Дмитрий Ларин лет 10 назад малой контекст конкретно был что девка не ходит в зал и у нее при этом "ахуенные формы" мой тезис в том что в качалку для ахуенных форм ходить не нужно, нужно родиться с ними и не жрать баскет дуеэт каждый день жумонг как обычно в сторону пытается увести ято её знаю 10лет на прием увода не реагирую про качалку мною при этом не было сказано ни слова) ну конечно не сказано вообще не с тобой изначально же разговор шел, а с тем что челы обсуждали девок и качалки а ты пришла и начала в сторону уводить ну ты главное продолжай строить из себя фикус и делать вид, что не понимаешь, о чем речь) да у нас с тобой понятия занятия спортом просто разные и все для тебя шевелиться=спорт а для меня спорт это тренировки какието итд ну это ты уже выкрутил, что наш разговор именно об этом, а не о том, что для стройной фигуры помимо питания нужна регулярная физнагрузка и желательно на все группы мышц в чем она будет выражаться и как называться - абсолютно второстепенный и незначительный вопрос ну я говорю что для тебя любое движение=нагрузка=спорт просто и все напомню что 50000 лет качалок не существовало и чето не было ожирений никаких особо. просто люди не зажирались, и не закисали. сейчас это повторить не сложно работяг просто греют на теме качалок фитнесклубов и прочего, хотя очевидно же что проблема с другого места исходит. это тоже самое что предложить курильщику бегать по утрам чтоб от рака легких защититься ну или алкашу от язвы боржоми выпить Изменено 11 часов назад пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40428 11 часов назад Zhenek написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: Zhenek написал 7 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: E1azor написал 8 часов назад: С чего вы взяли что быстро кончить = опозориться? Даже если ты на 1 раз бабу домой привёл, то никто не отменял несколько итераций ебли, хз в чём проблема Так общество решило, а не мы Почему я не удивлен, что ты социозависимая подстилка Так ... все адекватные люди социозависимые подстилки, иначе в 2025 году эти люди будут закэнселены. К сожалению таков сегодняшний мир И как тебе помогла твоя соц зависимость? Ну моя соц зависимость выражается в том, что вместо того, чтобы послать нахуй очевидного долбоёба-коллегу, у которого по кд несёт дерьмом из пасти + руки воняют всегда (потому что он курит 24 на 7) и НИКОГДА нет НОРМАЛЬНЫХ ответов на ЛЮБЫЕ мои вопросы про вещи в ЕГО ЗОНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ я вынужден с ним коммуницировать на нормальном языке, ведь он старше меня по должности и есть риск, что мне аукнется моё выражение истинного мнения про этого чела. Я бы не сказал, что это прям пиздец проблема, как бы тут скорее даже у меня проблема. Может это норма, ведь другие как-то могут с ним рядом находиться и с ним работать, и спокойно жмут ему его вонючие руки Что же касается, например, @@SkyOfflaneOnly, тут немного другой уровень. Челу вот приходится свои тайные желания скрывать у себя под кроватью, от мамы в том числе, потому что если он в женском наряде выйдет куда-либо, его сразу же в психушку загребут, в России же всё-таки живём. Социум такое не принимает. Соответственно, он вынужден подстраиваться под эти социальные нормы Ну а что касается помогло или нет ... ну получается же как-то расти вверх ... зарплатка там выше становится, оценочки там ставят не дефолтные за квартал. Как-то так, да Да меня особо то и не трясет, что это запрещено, более того, можно чулканы под джинсами носить, ну короч женек слабый аргумент ты привел, оч слабый, работай Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #40429 11 часов назад Baza_KAiF написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: cu1tureshock написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: cu1tureshock написал 19 минут назад: вот базыч же прекрасно понял, что она имела ввиду нахуй он себя как долбоеб ведёт? да малой я понял уже что вы любые движения приравняли к спорту уже не обобщай, эту точку зрения только жумонг дефает а ты чёт решил до смерти ебать ее за неверную формулировку как Дмитрий Ларин лет 10 назад неверность формулировки - это когда ежедневные 40 минут энергичных танцев + 2 часа прогулок легким движением руки приравниваются к потанцулькам раз в неделю вечером Baza_KAiF написал 16 минут назад: cu1tureshock написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: cu1tureshock написал 19 минут назад: вот базыч же прекрасно понял, что она имела ввиду нахуй он себя как долбоеб ведёт? да малой я понял уже что вы любые движения приравняли к спорту уже не обобщай, эту точку зрения только жумонг дефает а ты чёт решил до смерти ебать ее за неверную формулировку как Дмитрий Ларин лет 10 назад малой контекст конкретно был что девка не ходит в зал и у нее при этом "ахуенные формы" мой тезис в том что в качалку для ахуенных форм ходить не нужно, нужно родиться с ними и не жрать баскет дуеэт каждый день жумонг как обычно в сторону пытается увести ято её знаю 10лет на прием увода не реагирую про качалку мною при этом не было сказано ни слова) ну конечно не сказано вообще не с тобой изначально же разговор шел, а с тем что челы обсуждали девок и качалки а ты пришла и начала в сторону уводить ну ты главное продолжай строить из себя фикус и делать вид, что не понимаешь, о чем речь) да у нас с тобой понятия занятия спортом просто разные и все для тебя шевелиться=спорт а для меня спорт это тренировки какието итд cu1tureshock написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: cu1tureshock написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: cu1tureshock написал 19 минут назад: вот базыч же прекрасно понял, что она имела ввиду нахуй он себя как долбоеб ведёт? да малой я понял уже что вы любые движения приравняли к спорту уже не обобщай, эту точку зрения только жумонг дефает а ты чёт решил до смерти ебать ее за неверную формулировку как Дмитрий Ларин лет 10 назад малой контекст конкретно был что девка не ходит в зал и у нее при этом "ахуенные формы" мой тезис в том что в качалку для ахуенных форм ходить не нужно, нужно родиться с ними и не жрать баскет дуеэт каждый день жумонг как обычно в сторону пытается увести ято её знаю 10лет на прием увода не реагирую не считаю этот тезис состоятельным с ахуенными формами и прочным запасом ее удержать на долгое годы рождается буквально пара процентов популяции ещё паре десятков процентов для достижения охуенных форм требуется активная физическая нагрузка и пристальный взгляд в тарелку еще паре десятков процентов требуется проработанная программа с акцентом на проблемные мышечные группы плюс внимательное следование диете а примерно половине нихуя не поможет да на улицу выйди малой там у каждой второй жопа шире плеч с весом 50кг хз что у тебя за улицы такие у меня какие-то другие dokinzo написал 1 минуту назад: cu1tureshock написал 9 минут назад: dokinzo написал 12 минут назад: cu1tureshock написал 20 минут назад: нахуй он себя как долбоеб ведёт? О бля первый раз такок. А че ты женька не дефал?!мммм? Не мешай человеку развлекаться тем более с женщиной. С Женьком все понятно, тот уже потерял свою душу Ну вот и стой себе и другим не мешай получать удовольствие, видишь профи работает. ну и что что жума вэтот раз, сама виновата, надо из мафии раздела иногда выходить хоть знать чем форум живет Профи в чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40430 11 часов назад cu1tureshock написал 1 минуту назад: у меня какие-то другие соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40431 11 часов назад Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: cu1tureshock написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: cu1tureshock написал 23 минуты назад: вот базыч же прекрасно понял, что она имела ввиду нахуй он себя как долбоеб ведёт? да малой я понял уже что вы любые движения приравняли к спорту уже не обобщай, эту точку зрения только жумонг дефает а ты чёт решил до смерти ебать ее за неверную формулировку как Дмитрий Ларин лет 10 назад неверность формулировки - это когда ежедневные 40 минут энергичных танцев + 2 часа прогулок легким движением руки приравниваются к потанцулькам раз в неделю вечером Baza_KAiF написал 19 минут назад: cu1tureshock написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: cu1tureshock написал 23 минуты назад: вот базыч же прекрасно понял, что она имела ввиду нахуй он себя как долбоеб ведёт? да малой я понял уже что вы любые движения приравняли к спорту уже не обобщай, эту точку зрения только жумонг дефает а ты чёт решил до смерти ебать ее за неверную формулировку как Дмитрий Ларин лет 10 назад малой контекст конкретно был что девка не ходит в зал и у нее при этом "ахуенные формы" мой тезис в том что в качалку для ахуенных форм ходить не нужно, нужно родиться с ними и не жрать баскет дуеэт каждый день жумонг как обычно в сторону пытается увести ято её знаю 10лет на прием увода не реагирую про качалку мною при этом не было сказано ни слова) ну конечно не сказано вообще не с тобой изначально же разговор шел, а с тем что челы обсуждали девок и качалки а ты пришла и начала в сторону уводить ну ты главное продолжай строить из себя фикус и делать вид, что не понимаешь, о чем речь) да у нас с тобой понятия занятия спортом просто разные и все для тебя шевелиться=спорт а для меня спорт это тренировки какието итд ну это ты уже выкрутил, что наш разговор именно об этом, а не о том, что для стройной фигуры помимо питания нужна регулярная физнагрузка и желательно на все группы мышц в чем она будет выражаться и как называться - абсолютно второстепенный и незначительный вопрос ну я говорю что для тебя любое движение=нагрузка=спорт просто и все напомню что 50000 лет качалок не существовало и чето не было ожирений никаких особо. просто люди не зажирались, и не закисали. сейчас это повторить не сложно работяг просто греют на теме качалок фитнесклубов и прочего, хотя очевидно же что проблема с другого места исходит. это тоже самое что предложить курильщику бегать по утрам чтоб от рака легких защититься ну или алкашу от язвы боржоми выпить ну это утверждение про «двинулся = спортсмен» ты придумал сам, что не отменяет того, что я абсолютно согласна со всем остальным, о чем сама и пишу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40432 11 часов назад ЖУМОНГ написал 39 минут назад: по твоей логике тогда можно лежать 24/7 овощем и питаться овощем и будешь выглядеть идеально ты тока что писала что по моей логике - не заниматься спортом = лежать 24\7 поэтому я и говорю что для тебя не лежать уже равно заниматься спортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40433 11 часов назад Lissander написал 36 минут назад: как же без гойской качалочки, нагрузки же больше негде делать выбирал качалочку в своем селе как приехал, в итоге просто турник повесил себе дома. Подумал вот мне делать нехуй тратить по 2 минимум часа в качалку ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40434 11 часов назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: по твоей логике тогда можно лежать 24/7 овощем и питаться овощем и будешь выглядеть идеально ты тока что писала что по моей логике - не заниматься спортом = лежать 24\7 поэтому я и говорю что для тебя не лежать уже равно заниматься спортом ну ты так воинственно встал на дыбы против несчастного фитнеса когда что от него, что от ежедневных танцев результат один какая разница-то в итоге, если суть в том, что для стройного тела нужны физ нагрузки а дальше что больше по кайфу, тем и занимайся Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #40435 11 часов назад чё мне соболезновать, что по улицам вокруг меня ходит гораздо меньше безобразин, чем ты себе вообразил? Так ты сам себе пособолезнуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40436 11 часов назад cu1tureshock написал Только что: чё мне соболезновать, что по улицам вокруг меня ходит гораздо меньше безобразин, чем ты себе вообразил? Так ты сам себе пособолезнуй ок бро соболезную себе ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: по твоей логике тогда можно лежать 24/7 овощем и питаться овощем и будешь выглядеть идеально ты тока что писала что по моей логике - не заниматься спортом = лежать 24\7 поэтому я и говорю что для тебя не лежать уже равно заниматься спортом ну ты так воинственно встал на дыбы против несчастного фитнеса когда что от него, что от ежедневных танцев результат один какая разница-то в итоге, если суть в том, что для стройного тела нужны физ нагрузки а дальше что больше по кайфу, тем и занимайся разница в том что не надо удивляться что можно не ходить в качалку и иметь хорошие формы женские (потомучто это не связано имхоооо) с чем ты спорила я так и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40437 11 часов назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: cu1tureshock написал 3 минуты назад: чё мне соболезновать, что по улицам вокруг меня ходит гораздо меньше безобразин, чем ты себе вообразил? Так ты сам себе пособолезнуй ок бро соболезную себе ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: по твоей логике тогда можно лежать 24/7 овощем и питаться овощем и будешь выглядеть идеально ты тока что писала что по моей логике - не заниматься спортом = лежать 24\7 поэтому я и говорю что для тебя не лежать уже равно заниматься спортом ну ты так воинственно встал на дыбы против несчастного фитнеса когда что от него, что от ежедневных танцев результат один какая разница-то в итоге, если суть в том, что для стройного тела нужны физ нагрузки а дальше что больше по кайфу, тем и занимайся разница в том что не надо удивляться что можно не ходить в качалку и иметь хорошие формы женские (потомучто это не связано имхоооо) с чем ты спорила я так и не понял так я и не удивляюсь (опять же почему у тебя занятия чем угодно это качалка) просто в твоем посте физ. нагрузки были упомянуты настолько невзначай, будто достаточно просто вставать с кровати)) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40438 11 часов назад да мне просто кажется что идет жетский псиоп вокруг качалок фитнес центров. какбудто туда загоняют всех кому нужно и кому не нужно и дизмаралят тех кто не ходит ну типо создали среду сначало которая людей уродует а потом им предлагают оплатить абонентнимент вот недавно я в москве был в метро ездил и смотрел кто что делает, ну 90+ % сидят скрючились лицом в телефон или книжку и так целыми днями напролет. хотя казалось бы достаточно просто не сидеть а встать и не в телефон смотреть а по сторонам и уже фигура скелета перестала уродоваться и не надо потом страдать ходить в качалки чтоб распрямиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40439 11 часов назад не, ну если ты хочешь поговорить об этом… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #40440 11 часов назад Qreeq написал 7 часов назад: Leibster написал 7 часов назад: Qreeq написал 8 часов назад: Что делать, если ебаться охота, а все подготовительные промежуточные говнодвижухи проходить не охота? Шлюх не предлагать Определи рамки "промежуточных говнодвижух" Чтобы дали на первом свидании ну это просто запросы понижаешь Если прям совсем без общения то шлюхи ну или в клубе в стакан приколы подкинуть (шутка) Молодые вон придумали девушек по анонсам концертов в соцсетях искать. Типа предлагаешь вместе сходить, вроде и свидание а вроде женщину не слышно Не, даже не в первых свиданиях дело, а в свиданиях в принципе. Максимально унылое занятие, вон, мсье выше писал, что не охота 100 раз ходить и о погоде разговаривать. просто в принципе никуда не надо ходить с телкой если ты не можешь пойти туда в это же место 1 и отлично там провести время эту базу еще боб вывалил в свое время, правда у него было немного в другом исполнении и заключалось в том что он просто вызванивает девок в свой двор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение