Pingvin(007) #40961 25 мая @Zhenek я придумал надо найти твой банк и брать кридиты в сбере по промокоду дивайн Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40962 25 мая Pingvin(007) написал Только что: @Zhenek я придумал надо найти твой банк и брать кридиты в сбере по промокоду дивайн Тебе откажут в кредите, ты ж безработная мрт свинья Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40963 25 мая Zhenek написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 2 минуты назад: @Zhenek я придумал надо найти твой банк и брать кридиты в сбере по промокоду дивайн Тебе откажут в кредите, ты ж безработная мрт свинья пиздец все расрочку дадут или четото дадут ты пиздишь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #40964 25 мая Щас бы кредит брать под 40% Поэтому Савву менеджер по кредитам и предостережет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40965 25 мая Женек на пингвина газанул, так лучше в эти разборки не влезать, раз Женя перестал терпеть Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40966 25 мая @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: Женек на пингвина газанул, так лучше в эти разборки не влезать, раз Женя перестал терпеть Газ-то где? Я по фактам расписываю всё, как есть Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40967 25 мая @SkyOfflaneOnly написал 16 минут назад: Женек на пингвина газанул, так лучше в эти разборки не влезать, раз Женя перестал терпеть ебаное чмо да закни ты уже ебало свое как же ты зааеьбал придурок dokinzo, zDjin, scarppy и 4 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40968 25 мая Pingvin(007) написал 42 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 59 минут назад: Женек на пингвина газанул, так лучше в эти разборки не влезать, раз Женя перестал терпеть ебаное чмо да закни ты уже ебало свое как же ты зааеьбал придурок Пошел нахуй, поехавший дегенерат Zhenek написал 55 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Женек на пингвина газанул, так лучше в эти разборки не влезать, раз Женя перестал терпеть Газ-то где? Я по фактам расписываю всё, как есть А типо фактами нельзя газануть? Услышал тебя Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #40969 25 мая @@SkyOfflaneOnly а для какой цели тебе понадобилась женская анкета в дв? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #40970 25 мая Baza_KAiF написал 3 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад: Регнул я значит женскую анкету на дв пару дней назад... Показать содержимое И вот че вышло за 2 ДНЯ существования анкеты Показать содержимое Как говорится... "Курс пизды. 2025. Итоги:" ну теперь показывай парней Итак Жумонг, ну суди кандидатов Хуй 1 Ну неплохой такой челик для 30 тки, где то 4-5 из 10 профрендзонил бы и бросил Хуй 2 Ебла нету - скип Показать содержимое Какой то спортивный хуец, но глаза пздц ошарашенные, такое чувство что он не ебать баб собрался, а въебать двоечку Хуец 4 Блять, че сибирь с мужиками делает, лысый + для "28" слишком всратый, скип Хуец 5 Опять же "28" но если ему там 35+ то нормуль папик с неплохой челюгой и лицом, как минимум прогулялась бы, НОТОЛЬКО ЕСЛИ ВОЗРАСТ ПИЗДЕЖ, если правда то скип всратку Хуец 6 Наркоман какой то с +- выраженной ассиметрией лица + сам себя чмырит в анкете, скип Хуец 7 Видишь мой глаз? Ну а так прикольно конечно, что в моем пгт обитает еще один пиздолиз помимо меня Хз, нормис девушки обычно хотят чтобы их бычара трахал, а не писечку облизывал. Ну скип наверное, плюс у него походу норвуд начался, забей. Скип Хуец 8 Конь, ты че в сибири забыл? Ну какой то он уже скуфящийся для 25 Хуец 9 https://i.postimg.cc/PxQYrCLK/IMG-20250525-172812.jpg Йоу мага, если деньги есть то го ебаца, ежже Хуец 10 70 килл, а жирок на подбородке то просачиваются + ебло новиопское + лысина. Инста скип Хуец 11 Ну и че ты хотел своей фоткой в бассике сказать? Что пердежом волны способен создавать? Скип Хуец 12 Ну и где фото ебала? Скип василий 26 норм тип, остальные мимо Вот это ты проделал работу, молодец! Так с кем ебаться в итоге будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40971 25 мая Herokills написал 1 минуту назад: @@SkyOfflaneOnly а для какой цели тебе понадобилась женская анкета в дв? Сравнить насколько велика разница во взаимках между М и Ж анкетами Herokills понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #40972 25 мая Да не будет он ни с кем ебаться, @@SkyOfflaneOnly тебе ультиматум крайний, пидар: или ты угомонишься и кидаешь дискорд и мы тебя там терпим с женьком или тебя отменяем на продоте, мое последнее слово, уже нахуй заебало твое дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40973 25 мая @SkyOfflaneOnly написал 14 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Женек на пингвина газанул, так лучше в эти разборки не влезать, раз Женя перестал терпеть Газ-то где? Я по фактам расписываю всё, как есть А типо фактами нельзя газануть? Услышал тебя Можно, но газ (или тормоз) предполагает отличный от нейтрального, например, тон сообщения. А тут вроде всё нейтрально было Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #40974 25 мая @SkyOfflaneOnly написал 19 минут назад: Сравнить насколько велика разница во взаимках между М и Ж анкетами вроде давно не новость — что курс пизды в России завышен я думал там че поинтересней, парня себе ищешь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40975 25 мая lipton48 написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад: Регнул я значит женскую анкету на дв пару дней назад... Показать содержимое И вот че вышло за 2 ДНЯ существования анкеты Показать содержимое Как говорится... "Курс пизды. 2025. Итоги:" ну теперь показывай парней Итак Жумонг, ну суди кандидатов Хуй 1 Ну неплохой такой челик для 30 тки, где то 4-5 из 10 профрендзонил бы и бросил Хуй 2 Ебла нету - скип Показать содержимое Какой то спортивный хуец, но глаза пздц ошарашенные, такое чувство что он не ебать баб собрался, а въебать двоечку Хуец 4 Блять, че сибирь с мужиками делает, лысый + для "28" слишком всратый, скип Хуец 5 Опять же "28" но если ему там 35+ то нормуль папик с неплохой челюгой и лицом, как минимум прогулялась бы, НОТОЛЬКО ЕСЛИ ВОЗРАСТ ПИЗДЕЖ, если правда то скип всратку Хуец 6 Наркоман какой то с +- выраженной ассиметрией лица + сам себя чмырит в анкете, скип Хуец 7 Видишь мой глаз? Ну а так прикольно конечно, что в моем пгт обитает еще один пиздолиз помимо меня Хз, нормис девушки обычно хотят чтобы их бычара трахал, а не писечку облизывал. Ну скип наверное, плюс у него походу норвуд начался, забей. Скип Хуец 8 Конь, ты че в сибири забыл? Ну какой то он уже скуфящийся для 25 Хуец 9 https://i.postimg.cc/PxQYrCLK/IMG-20250525-172812.jpg Йоу мага, если деньги есть то го ебаца, ежже Хуец 10 70 килл, а жирок на подбородке то просачиваются + ебло новиопское + лысина. Инста скип Хуец 11 Ну и че ты хотел своей фоткой в бассике сказать? Что пердежом волны способен создавать? Скип Хуец 12 Ну и где фото ебала? Скип василий 26 норм тип, остальные мимо Вот это ты проделал работу, молодец! Так с кем ебаться в итоге будешь? с мамой твоей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #40976 25 мая Baza_KAiF написал 14 минут назад: lipton48 написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад: Регнул я значит женскую анкету на дв пару дней назад... Показать содержимое И вот че вышло за 2 ДНЯ существования анкеты Показать содержимое Как говорится... "Курс пизды. 2025. Итоги:" ну теперь показывай парней Итак Жумонг, ну суди кандидатов Хуй 1 Ну неплохой такой челик для 30 тки, где то 4-5 из 10 профрендзонил бы и бросил Хуй 2 Ебла нету - скип Показать содержимое Какой то спортивный хуец, но глаза пздц ошарашенные, такое чувство что он не ебать баб собрался, а въебать двоечку Хуец 4 Блять, че сибирь с мужиками делает, лысый + для "28" слишком всратый, скип Хуец 5 Опять же "28" но если ему там 35+ то нормуль папик с неплохой челюгой и лицом, как минимум прогулялась бы, НОТОЛЬКО ЕСЛИ ВОЗРАСТ ПИЗДЕЖ, если правда то скип всратку Хуец 6 Наркоман какой то с +- выраженной ассиметрией лица + сам себя чмырит в анкете, скип Хуец 7 Видишь мой глаз? Ну а так прикольно конечно, что в моем пгт обитает еще один пиздолиз помимо меня Хз, нормис девушки обычно хотят чтобы их бычара трахал, а не писечку облизывал. Ну скип наверное, плюс у него походу норвуд начался, забей. Скип Хуец 8 Конь, ты че в сибири забыл? Ну какой то он уже скуфящийся для 25 Хуец 9 https://i.postimg.cc/PxQYrCLK/IMG-20250525-172812.jpg Йоу мага, если деньги есть то го ебаца, ежже Хуец 10 70 килл, а жирок на подбородке то просачиваются + ебло новиопское + лысина. Инста скип Хуец 11 Ну и че ты хотел своей фоткой в бассике сказать? Что пердежом волны способен создавать? Скип Хуец 12 Ну и где фото ебала? Скип василий 26 норм тип, остальные мимо Вот это ты проделал работу, молодец! Так с кем ебаться в итоге будешь? с мамой твоей Какой ты умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40977 25 мая 12o написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад: Регнул я значит женскую анкету на дв пару дней назад... Показать содержимое И вот че вышло за 2 ДНЯ существования анкеты Показать содержимое Как говорится... "Курс пизды. 2025. Итоги:" Че за Нягань нахуй 60к чел население понятно Регни анкету с этим пуджом в миллионике - сразу штук 50 пиздолизов будет ЖУМОНГ написал 6 часов назад: ну ты сам уже все прекрасно оценил бтв а ты что там чедов 10/10 ожидала? там типы половина ну 5/10, хотя-бы спортивные и приходится вот ЭТО лайкать нет конечно, соответствующих и ожидала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #40978 25 мая (изменено) ЖУМОНГ написал 40 минут назад: 12o написал 3 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 9 часов назад: Регнул я значит женскую анкету на дв пару дней назад... Показать содержимое И вот че вышло за 2 ДНЯ существования анкеты Показать содержимое Как говорится... "Курс пизды. 2025. Итоги:" Че за Нягань нахуй 60к чел население понятно Регни анкету с этим пуджом в миллионике - сразу штук 50 пиздолизов будет ЖУМОНГ написал 6 часов назад: ну ты сам уже все прекрасно оценил бтв а ты что там чедов 10/10 ожидала? там типы половина ну 5/10, хотя-бы спортивные и приходится вот ЭТО лайкать нет конечно, соответствующих и ожидала так они не соответствующие там обычные 5/10 типы из пгт НЯГАНЬ), в целом спортивные парни, на ебало обычные, ну че поделать лайкают бабу с генетическим уродством на ебале и ~100кг веса с милым описанием иихих найс соответствие 2к25 Изменено 25 мая пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #40979 25 мая 12o написал 23 минуты назад: лайкают бабу с генетическим уродством на ебале и ~100кг веса главное, чтобы человек был хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40980 25 мая 12o написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: 12o написал 4 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 10 часов назад: Регнул я значит женскую анкету на дв пару дней назад... Показать содержимое И вот че вышло за 2 ДНЯ существования анкеты Показать содержимое Как говорится... "Курс пизды. 2025. Итоги:" Че за Нягань нахуй 60к чел население понятно Регни анкету с этим пуджом в миллионике - сразу штук 50 пиздолизов будет ЖУМОНГ написал 8 часов назад: ну ты сам уже все прекрасно оценил бтв а ты что там чедов 10/10 ожидала? там типы половина ну 5/10, хотя-бы спортивные и приходится вот ЭТО лайкать нет конечно, соответствующих и ожидала так они не соответствующие там обычные 5/10 типы из пгт НЯГАНЬ), в целом спортивные парни, на ебало обычные, ну че поделать лайкают бабу с генетическим уродством на ебале и ~100кг веса с милым описанием иихих найс соответствие 2к25 ну тебе они обычные - ты их и еби я там ни у одного признаков интеллекта на лице не вижу, вполне себе соответствуют фотке чудовища, опубликованной скаем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение