Zhenek #41041 26 мая ADOLF написал 1 минуту назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Я не могу всерьёз воспринимать адольфа, учитывая что любая адекватная баба, ищущая отношения, увидит отсутствие пробелов после запятых и сразу же заблокирует Ты чё,тоже что-ли дурачек , на телефоне нет кнопки "пробел" Зажми 0 или звёздочку dokinzo, vidurr, 530 и 6 другим понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #41042 26 мая (изменено) PintaWisky написал 22 минуты назад: dokinzo написал 24 минуты назад: Аххахах хочу детей и жениться ахах Мне 35 ахахАхаах Вот тогда точно Докинзыч братанчик Во-первых, че там у сестры как дела? Фоточек давно не было! Во-вторых, как сам? Когда уже на твоей свадьбе погуляем? У сестры все хорошо, племяшку выращивает для тисканья. А я в слоуфаутаупау патау вайбе двигаюсь в деревне у матери помогаю по хозяйству козочек кормим травку косим. Если заебет деревенский движ в город уезжаю на недельку на пицце-бургерный детокс. На работу надо устраиваться, но чета уже почти пять лет никак не осилю сайт открыть вакансии посмотреть. Хорошо хоть не бухаю, бывают канеш исключения, но очень редко. Свадьбу рот ебал. При виде женщин и девушек отворачиваю ебало и жмурусь жоска А у тебя как жизнь? Чем ща люди в 2025 занимаются для житья и развлечения? Изменено 26 мая пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41043 26 мая Pingvin(007) написал 5 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: Я не могу всерьёз воспринимать адольфа, учитывая что любая адекватная баба, ищущая отношения, увидит отсутствие пробелов после запятых и сразу же заблокирует ты не общялся с бабмми не разу чувак , ну ладно с мамой ну мама уже не девочка давно твоя , тоесть похуй на пробелы , женек ты ну ты и придурок ну я тебя люблю ты настойщий сноб <3 Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41044 26 мая Zhenek написал 2 минуты назад: ADOLF написал 6 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Я не могу всерьёз воспринимать адольфа, учитывая что любая адекватная баба, ищущая отношения, увидит отсутствие пробелов после запятых и сразу же заблокирует Ты чё,тоже что-ли дурачек , на телефоне нет кнопки "пробел" Зажми 0 или звёздочку Это уже 0 или звёздочка,а не кнопка "пробел" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #41045 26 мая ADOLF написал 34 минуты назад: я воспринимаю баб за умных исильных,а мужиков за слабых даже хуй знает что более жалко, это или «лить в уши про отношения» Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41046 26 мая ADOLF написал 6 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: ADOLF написал 14 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: Я не могу всерьёз воспринимать адольфа, учитывая что любая адекватная баба, ищущая отношения, увидит отсутствие пробелов после запятых и сразу же заблокирует Ты чё,тоже что-ли дурачек , на телефоне нет кнопки "пробел" Зажми 0 или звёздочку Это уже 0 или звёздочка,а не кнопка "пробел" сорян, у нормальных людей в 2025 году вот так Да и вообще, как ты в таком случае ставишь пробел между словами? Короче забейте, адольф - это нейронка от дефреля, тестирует так сказать. Норм человек такую хуйню нести не будет Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41047 26 мая Zhenek написал 5 минут назад: ADOLF написал 13 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: ADOLF написал 21 минуту назад: Zhenek написал 24 минуты назад: Я не могу всерьёз воспринимать адольфа, учитывая что любая адекватная баба, ищущая отношения, увидит отсутствие пробелов после запятых и сразу же заблокирует Ты чё,тоже что-ли дурачек , на телефоне нет кнопки "пробел" Зажми 0 или звёздочку Это уже 0 или звёздочка,а не кнопка "пробел" сорян, у нормальных людей в 2025 году вот так Да и вообще, как ты в таком случае ставишь пробел между словами? Короче забейте, адольф - это нейронка от дефреля, тестирует так сказать. Норм человек такую хуйню нести не будет Гав гав, думаешь у всех такой же телефон,как у тебя 8-битный У меня эта буква называется "Русский" Так что соси бибу,нейронка залупы Максима Горького))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41048 26 мая Какой же женек мерзкий тип, понятно терь почему ебанат на пингвине за ним бегал/бегает по всюду Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41049 26 мая Rilay написал 8 минут назад: ADOLF написал 43 минуты назад: я воспринимаю баб за умных исильных,а мужиков за слабых даже хуй знает что более жалко, это или «лить в уши про отношения» Вы просто обижайтесь,потому что ваших с Вовой мамочек,выебали в таком же ключе,кончили в них и слили,а потом родилесь вы,так ведь наверное было? @Vova что с твои отцом,как давно он ушел от вас?Знаком с ним лично,а если знаком, уверен ли в отцовстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #41050 26 мая ADOLF написал 35 минут назад: Vova написал 41 минуту назад: ADOLF написал 47 минут назад: Vova написал 55 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Ты же ебырь террорист которые ебет телок и выбрасывает - че не написал "Ищу секс" Ну мы это уже проходили,Вова,чё у тебя с памятью? Давай поправим её,я писал ранее что до лета я буду ебать стабильно 2 телки,что и делаю по сей день,правда они меня уже заебали и я их буду сливать, потому что летом хочу найти новинки. То есть,я буквально полгода ебу 2 пезды, ето по твоему ебырь террорист?))Я в ахуе с тебя конечно, Вова. Второй момент,опять же повторно запихиваю в твою ветреную голову. Я всегда говорю тёлкам,что хочу отношений и семью,а когда добиваюсь своего, доебываюсь до ее любого косяка и говорю,что нихуя серьезного у нас с ней не будет и пока она ещё эмоционально привязана ко мне и лилеет надежду,что всё-таки что-то сможет исправить (нет) а я ее в это время ебу без несчаться, попутно подыскиваю следущий вариант. Зачем мне писать "ищу только секс" закрывая тем самым себе выход на разных пиздатых баб. 90 процентов баб,если не 100, хотят отношений,просто скорее всего не с тобой и будут ебаться с тобой,пока не найдут того,кто закроет потребностей побольше ,чем просто ебля Vova написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: ADOLF написал 5 часов назад: Если ищешь представителя слабого пола - мужчину,то листай дальше, потому что перед тобой Пацан - улучшенная версия сына маминой подруги, эмоционально стабильная раса с двумя полушариями мозга,одна женская,чтобы понимать тебя,вторая,к сожалению,мужская,чтобы понимать себя,для того чтобы ещё лучше понимать тебя. Увлекаюсь книгами, художественную литературу чередую с научпопом. Жутко люблю бокс,могу научить тебя бить двойку и прочим боксерским выкрутасам.Обожаю путешествия и приключения. Пиздец... Выглядит так что ты из кожи вон лезешь чтобы понравиться Ну и хуета Выдели, пожалуйста,где ты конкретно это увидел? Ну и опять же, Вова,ты дармовой мужик,ну не можешь ты анализировать такие текста,умийсь ебнаврот)) Давай долбаебом не прикидывайся хотя бы тут Увлекается он научпопом двойку покажется Ну так я книг прочитал больше,чем ты попрочил в этой жизни и единоборствами занимаюсь с пелёнок) Хуйли ты с себя,на меня то ориентируешься,даходяга ебаная) Заметьте как долбоебов корежит,при том,что я хуй когда сам первый их задену,что одналапый льготник,что Вова и остальные доходяки утопают в завести настолько,что не могут содержаться и не гавкнуть,на старину Адольфика)))) Я просто выдал факты еблан Ты сидишь там варишся в собственном соку А я дохуя анкет видел и видел реакцию баб на них Просто клоун Старичок ,а я и не говорил,что моя анкета,самая лучшая на свете,но,дело в том,что она рабочая, только и всего. Объясню два предлога, почему мне пишут бабы первые ,или даже не причину,а как они это делают. Более распространенно,меня просят действительно научить бить двойку и написал я это не просто так.Я действительно хороший учитель и много людей в ввел в бокс. И я предлагаю провести тренировку на летней спортивной площадке. Лапы, перчатки,мячики,резинки,все это у меня есть и мы просто встречаемся, общаемся,треним и как правило, это рядом с ее домом и мы потом идём "пить чай" Следующий отклик уже,я уже получаю от баб, которые в ахуе с того,что я воспринимаю баб за умных исильных,а мужиков за слабых, тупых доходяг,типа вовы Короче диалог Адольфа: Адофль: Привет. Хочешь научу тебя боксу? Баба: Ахахаха ты забавный Адольф: Еще люблю читать Кастанеду Баба: Мило Адофль: Давай встретимся в библиотеке Баба: <3 Адольф: *тирада на два обзаца* Баба: Ахахахх *спустя неделю* Баба: Зайчик может посмотрим у тебя фильм уже?) ADOLF написал 47 минут назад: Следующий отклик уже,я уже получаю от баб, которые в ахуе с того,что я воспринимаю баб за умных исильных,а мужиков за слабых, тупых доходяг,типа вовы Да да Бабы уже такие тупые и не выкупают чего ты хочешь Все так Вов,ну ты 8битный же,чего ты от меня хочешь?Я же писал,бабы умные,они просто часто сталкиваются с такими ебланами,как ты и редко,с такими как я,это ,в том числе подогревает их любопытство и ум тут не причём Обратите внимание ещё на один собачий инстинкт Вовы. Эта собака,сидела в своей будке и не тявкала,но увидел,как его однолапый бобик,мотршоу,начал гавкать, то тут же активизировался,ай молодец, дай лапку,вовик)) Я увидел твое описание профиля Как будто ты дегрод и только вчера сказал приложуху СЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #41051 26 мая На что мне обижаться? Ты сам пишешь что тебе чтоб поебаться надо спектакль устраивать и пиздеть с три короба насчет отношений. Или, что еще хуже, возвышать какую-то дурочку с сз и принижать себя фу бля Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41052 26 мая (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 8 минут назад: Какой же женек мерзкий тип, понятно терь почему ебанат на пингвине за ним бегал/бегает по всюду Где я мерзкий? Чел придумывает истории + пишет как уёбище вместо того чтоб разобраться в своём самсунге, а я при этом виноват? ало нахуй, у тебя всё норм? Первый раз в жизни слышу о проблеме с пробелами, это как минимум значит что адольф долбоёб Автопунктуация - это для сверхлюдей, очевидно. Пиздец Изменено 26 мая пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #41053 26 мая Rilay написал 17 минут назад: или «лить в уши про отношения» Как будто это блять работает в 2025 ) Баба скорее даст чеду который скажет "я хочу устроить ночь жаркого секса сегодня - ты как?" чем челу который "пук среньк я за феминизм за отношения семью хочу сделать и финансово обеспечивать баб посмотри какой я хороший - кстати может поебемся" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41054 26 мая Rilay написал 2 минуты назад: На что мне обижаться? Ты сам пишешь что тебе чтоб поебаться надо спектакль устраивать и пиздеть с три короба насчет отношений. Или, что еще хуже, возвышать какую-то дурочку с сз и принижать себя фу бля Ну это же только твое восприятие. Вот вы пацаны без опыта,сразу видны блять,как на красной площади. Ну почему у тебя там одно развитие событий,что какой-то спектакль устраивать,все же по разному бывает и не всем приходится пихать хуйню про отношения, попадаются,кому это и нахуй не надо. Если телка ахуенная и надо разыграть спектакль,то тоже ничего плохого не вижу,как ещё один инструмент. Вы критикуете,одну из действительно рабочих схем,не мною придуманной, сами же нихуя тут пацанам,кроме как выебонов Вовы,предложить не можете, только гавкаете и гавкаете,а хуйло толку) Почему то,как мужик на охоту идёт, маскируется, пытается наебать , перехитрить зверя это нормально,а когда пытаешься наебать бабу,чтобы выебать,это что-то зазорное) Zhenek написал 6 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 13 минут назад: Какой же женек мерзкий тип, понятно терь почему ебанат на пингвине за ним бегал/бегает по всюду Где я мерзкий? Чел придумывает истории + пишет как уёбище вместо того чтоб разобраться в своём самсунге, а я при этом виноват? ало нахуй, у тебя всё норм? Первый раз в жизни слышу о проблеме с пробелами, это как минимум значит что адольф долбоёб Автопунктуация - это для сверхлюдей, очевидно. Пиздец Ты наверное вообще обо мне первый раз слышешь,чтобы добываться до такой хуйни и не понимать,что я просто кровь твою пью Заебали новенькие,Господи прости))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #41055 26 мая ADOLF написал Только что: Вот вы пацаны без опыта,сразу видны блять Ты блять без опыта сразу виден ебаклак с таким описанием и надеждами "надурить отношениями" баб с СЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #41056 26 мая Походу пора варик с феминизмом и отношениями пробовать))) работягой с завода сложно. Надо в сбер боби поделись сексом немножечко Скрытый текст minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41057 26 мая Долбоёб, у меня дата регистрации раньше твоей… ADOLF написал 2 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 15 минут назад: Какой же женек мерзкий тип, понятно терь почему ебанат на пингвине за ним бегал/бегает по всюду Где я мерзкий? Чел придумывает истории + пишет как уёбище вместо того чтоб разобраться в своём самсунге, а я при этом виноват? ало нахуй, у тебя всё норм? Первый раз в жизни слышу о проблеме с пробелами, это как минимум значит что адольф долбоёб Автопунктуация - это для сверхлюдей, очевидно. Пиздец Показать больше Ты наверное вообще обо мне первый раз слышешь,чтобы добываться до такой хуйни и не понимать,что я просто кровь твою пью Заебали новенькие,Господи прости))) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41058 26 мая Vova написал 6 минут назад: Rilay написал 26 минут назад: или «лить в уши про отношения» Как будто это блять работает в 2025 ) Баба скорее даст чеду который скажет "я хочу устроить ночь жаркого секса сегодня - ты как?" чем челу который "пук среньк я за феминизм за отношения семью хочу сделать и финансово обеспечивать баб посмотри какой я хороший - кстати может поебемся" Ну,это же легко проверить,создав 2 одинаковые анкеты,с разными описанием Момент лишь в том,что тебе больше будут писать фейков, которые попытаются заработать на твоей мотивации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41059 26 мая Zhenek написал 9 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 16 минут назад: Какой же женек мерзкий тип, понятно терь почему ебанат на пингвине за ним бегал/бегает по всюду Где я мерзкий? Чел придумывает истории + пишет как уёбище вместо того чтоб разобраться в своём самсунге, а я при этом виноват? ало нахуй, у тебя всё норм? Первый раз в жизни слышу о проблеме с пробелами, это как минимум значит что адольф долбоёб Автопунктуация - это для сверхлюдей, очевидно. Пиздец Да, ты заебываешь людей на блядском форуме по мертвой игре. Алло, чел, я сейчас вот так вот сделаю ,нравится? Можешь не отвечать. Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41060 26 мая MotorShoW написал 2 минуты назад: Походу пора варик с феминизмом и отношениями пробовать))) работягой с завода сложно. Надо в сбер боби поделись сексом немножечко Показать содержимое Вова и феменизм придумал какой-то ,хотя,я ничего о нем не писал,Я просто сказал,что телки умнее и сильнее вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение