coali #41162 26 мая (изменено) Qreeq написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: 2056 страниц как трахать мясо с дыркой @ESSERO надо что-то решать потихонечку с модером топика, потому что мы скоро отметим уже юбилей 10к страниц, а у нас Альф пропал без вести почти год назад. Давай выберем нового мб? Показать содержимое Бля как его засуммонить я хуй знает, ахуенные ник вообще, ну в общем этот тип @ALF™ эх жалко вас, даже не понял что это отсылка к легенде zyzz ну да ладно, пишите дальше клоуны в свой тред, у вас впринцпипе iq меньше 10 чтобы такое понимать https://prodota.ru/forum/topic/180193/ Изменено 26 мая пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41163 26 мая ya_nobody написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ya_nobody написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: ya_nobody написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Astari написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Хуйня ебанная, когда уже бабу трахнешь? У тебя зп 300 К, алло, чисто подходишь к бабе и говоришь - хочешь попиздим про шансы в какой коробочке окажутся 2 шарика одного цвета? Я вот думаю 2/3. Ах да, у меня зп 300 тыщ в сбере Там сразу активация нейрона у бабы произойдет. Мистер дс-1 фуринаскрутки Чел, в москве и дс2 ты такими зарплатами давно не удивишь. Никитка Кайен имел, но с бабами совершенно не умел разговаривать. И чё то бабы табуном к нему не выстраивались Пусть найдет какую нить трад вайф дурашку то есть ту самую, которую надо фул обеспечивать, ведь как трад вайф она не работает? Жумонг, привет. Приезжай ко мне на дачу, я один привет ноубади, сори тяжко физически Ты моя старушка, опять спинку прихватило? Только дай знать где находишься, я привезу тебе все лекарства все так, седалищный нерв не щадит У меня для такого есть топ1 разработка немецких фармацевтов - мое лицо не хочу брать грех на душу, перекрывая животом дыхательные пути Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #41164 26 мая Его Боливар двоих точно не выдержит. ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41165 26 мая (изменено) С танцами хуйня идея, его выгонят в первый же день за попытки объяснить партнерше, что ее движения неверны с точки зрения геометрии движущихся тел Изменено 26 мая пользователем FantSayHello @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #41166 26 мая ЖУМОНГ написал 9 минут назад: ya_nobody написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: ya_nobody написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: ya_nobody написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Astari написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Хуйня ебанная, когда уже бабу трахнешь? У тебя зп 300 К, алло, чисто подходишь к бабе и говоришь - хочешь попиздим про шансы в какой коробочке окажутся 2 шарика одного цвета? Я вот думаю 2/3. Ах да, у меня зп 300 тыщ в сбере Там сразу активация нейрона у бабы произойдет. Мистер дс-1 фуринаскрутки Чел, в москве и дс2 ты такими зарплатами давно не удивишь. Никитка Кайен имел, но с бабами совершенно не умел разговаривать. И чё то бабы табуном к нему не выстраивались Пусть найдет какую нить трад вайф дурашку то есть ту самую, которую надо фул обеспечивать, ведь как трад вайф она не работает? Жумонг, привет. Приезжай ко мне на дачу, я один привет ноубади, сори тяжко физически Ты моя старушка, опять спинку прихватило? Только дай знать где находишься, я привезу тебе все лекарства все так, седалищный нерв не щадит У меня для такого есть топ1 разработка немецких фармацевтов - мое лицо не хочу брать грех на душу, перекрывая животом дыхательные пути Удушение мы любим Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #41167 26 мая FantSayHello написал 2 минуты назад: С танцами хуйня идея, его выгонят в первый же день за попытки объяснить партнерше, что ее движения неверные с точки зрения геометрии движущихся тел А дальше у женька в голове бинарная вилка: "1 - она это не понимает = она тупая = скип; 2 - она это понимает = она специально делает хуйню = она ебанутая = скип. Я всегда буду один " @SkyOfflaneOnly, FantSayHello, DimоnGnom и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41168 26 мая ya_nobody написал Только что: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: ya_nobody написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: ya_nobody написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: ya_nobody написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Astari написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Хуйня ебанная, когда уже бабу трахнешь? У тебя зп 300 К, алло, чисто подходишь к бабе и говоришь - хочешь попиздим про шансы в какой коробочке окажутся 2 шарика одного цвета? Я вот думаю 2/3. Ах да, у меня зп 300 тыщ в сбере Там сразу активация нейрона у бабы произойдет. Мистер дс-1 фуринаскрутки Чел, в москве и дс2 ты такими зарплатами давно не удивишь. Никитка Кайен имел, но с бабами совершенно не умел разговаривать. И чё то бабы табуном к нему не выстраивались Пусть найдет какую нить трад вайф дурашку то есть ту самую, которую надо фул обеспечивать, ведь как трад вайф она не работает? Жумонг, привет. Приезжай ко мне на дачу, я один привет ноубади, сори тяжко физически Ты моя старушка, опять спинку прихватило? Только дай знать где находишься, я привезу тебе все лекарства все так, седалищный нерв не щадит У меня для такого есть топ1 разработка немецких фармацевтов - мое лицо не хочу брать грех на душу, перекрывая животом дыхательные пути Удушение мы любим это недолго Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41169 26 мая mazt3r написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: С танцами хуйня идея, его выгонят в первый же день за попытки объяснить партнерше, что ее движения неверные с точки зрения геометрии движущихся тел А дальше у женька в голове бинарная вилка: "1 - она это не понимает = она тупая = скип; 2 - она это понимает = она специально делает хуйню = она ебанутая = скип. Я всегда буду один " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #41170 26 мая ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: ya_nobody написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: ya_nobody написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: ya_nobody написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Astari написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Хуйня ебанная, когда уже бабу трахнешь? У тебя зп 300 К, алло, чисто подходишь к бабе и говоришь - хочешь попиздим про шансы в какой коробочке окажутся 2 шарика одного цвета? Я вот думаю 2/3. Ах да, у меня зп 300 тыщ в сбере Там сразу активация нейрона у бабы произойдет. Мистер дс-1 фуринаскрутки Чел, в москве и дс2 ты такими зарплатами давно не удивишь. Никитка Кайен имел, но с бабами совершенно не умел разговаривать. И чё то бабы табуном к нему не выстраивались Пусть найдет какую нить трад вайф дурашку то есть ту самую, которую надо фул обеспечивать, ведь как трад вайф она не работает? Жумонг, привет. Приезжай ко мне на дачу, я один привет ноубади, сори тяжко физически Ты моя старушка, опять спинку прихватило? Только дай знать где находишься, я привезу тебе все лекарства все так, седалищный нерв не щадит У меня для такого есть топ1 разработка немецких фармацевтов - мое лицо не хочу брать грех на душу, перекрывая животом дыхательные пути Удушение мы любим это недолго Недолго тоже хорошо, главное чтобы не каждый раз Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41171 26 мая 12o написал 22 минуты назад: бачата женек го на бачату Ну у меня есть опыт так-то. Но правда я по бальным танцам (вальс факстрот там всякий, джайф самба румба) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41173 26 мая mazt3r написал 19 минут назад: FantSayHello написал 23 минуты назад: С танцами хуйня идея, его выгонят в первый же день за попытки объяснить партнерше, что ее движения неверные с точки зрения геометрии движущихся тел А дальше у женька в голове бинарная вилка: "1 - она это не понимает = она тупая = скип; 2 - она это понимает = она специально делает хуйню = она ебанутая = скип. Я всегда буду один " Мда, мазтер. Я почти не удивлён, что у тебя онлайн в 2 раза выше моего на этом форуме, ведь так рассуждают только ... ну, ты сам понимаешь . По-видимому ты совсем отупел Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41174 26 мая Бля, на форуме есть хоть 1 юзер, кто к женьку хотя бы нейтрально-положительно относится? Чел же просто итак нудный, дак добивает последнее уважение своими попытками в подъебы... Женя, жаль тебя как то по человечески, хотя не, хуй тебе выблядок, утрись купюрами по 5к, мистер 300к наносек Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41175 26 мая @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: Бля, на форуме есть хоть 1 юзер, кто к женьку хотя бы нейтрально-положительно относится? Чел же просто итак нудный, дак добивает последнее уважение своими попытками в подъебы... Женя, жаль тебя как то по человечески, хотя не, хуй тебе выблядок, утрись купюрами по 5к, мистер 300к наносек Так тебе же сказали, что 300к наносек - это хуйня для Мо ... ДС-1, простите Ну а насчёт нейтрально-чё-то там и нудности, хз о чём ты. Чел в очередной раз зарофлил в мой адрес, получил в обратку . Разумеется лайков не поставят, но он-то явно не проигнорит и ответит = значит сработало Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41176 26 мая Приебаться не к посылу поста, а к слабенькой подьебке в конце это так по женьковски, это как я не знаю, тебя избили до смерти, а ты в конце плюнул там в кого то. Короч оправдашки, оправдашки Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReact1on #41177 26 мая Да вы все тут походу любители подушиться. Раз не изгнали этого беса на Женьке до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #41178 26 мая Zhenek написал 11 минут назад: mazt3r написал 33 минуты назад: FantSayHello написал 36 минут назад: С танцами хуйня идея, его выгонят в первый же день за попытки объяснить партнерше, что ее движения неверные с точки зрения геометрии движущихся тел А дальше у женька в голове бинарная вилка: "1 - она это не понимает = она тупая = скип; 2 - она это понимает = она специально делает хуйню = она ебанутая = скип. Я всегда буду один " Мда, мазтер. Я почти не удивлён, что у тебя онлайн в 2 раза выше моего на этом форуме, ведь так рассуждают только ... ну, ты сам понимаешь . По-видимому ты совсем отупел Чё бухтишь опять, старый? Чисто вкинул рофлянку а ля "женька душный", все такие в ответ "ыыыы ну да", потому что женька и правда душный, и только сам женька очки поправил, откашлялся и такой "НУ ВООБЩЕ-ТО..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #41179 26 мая NoReact1on написал 1 час назад: Да вы все тут походу любители подушиться. Раз не изгнали этого беса на Женьке до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41180 26 мая mazt3r написал 3 минуты назад: Zhenek написал 17 минут назад: mazt3r написал 39 минут назад: FantSayHello написал 42 минуты назад: С танцами хуйня идея, его выгонят в первый же день за попытки объяснить партнерше, что ее движения неверные с точки зрения геометрии движущихся тел А дальше у женька в голове бинарная вилка: "1 - она это не понимает = она тупая = скип; 2 - она это понимает = она специально делает хуйню = она ебанутая = скип. Я всегда буду один " Мда, мазтер. Я почти не удивлён, что у тебя онлайн в 2 раза выше моего на этом форуме, ведь так рассуждают только ... ну, ты сам понимаешь . По-видимому ты совсем отупел Чё бухтишь опять, старый? Чисто вкинул рофлянку а ля "женька душный", все такие в ответ "ыыыы ну да", потому что женька и правда душный, и только сам женька очки поправил, откашлялся и такой "НУ ВООБЩЕ-ТО..." Ну так я и не спорю, что я душный. Но моя духота проявляется исключительно в случаях, когда я общаюсь с долбоёбами какими-то. Если собеседник норм, то как бы я тоже максимально так сказать даун ту ёрс. А если начинается хуйня, то сорян ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение